Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15676 2021-08-09 23:27:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мысль о том, что здоровый молодой трудоспособный человек вместо поисков заработка униженно клянчит у посторонних людей на еду, а потом спускает эти деньги на всякую хрень, вряд ли придёт в голову нормальному человеку, не углублявшемуся в тему токсичной благотворительности.

А глазок у них нет? Она своих ганеш и колечки буквально в соседних с "желудок ест сам себя" сторис выкладывает.  :dontknow:

#15677 2021-08-10 01:10:29

Анон

Анон пишет:

А глазок у них нет? Она своих ганеш и колечки буквально в соседних с "желудок ест сам себя" сторис выкладывает.

Ну, не все смотрят все сторисы подряд. Мы тут знаем обо всех, потому что нас толпа, постоянно есть, кому следить-выкладывать. Я у собственных подписок не успеваю посмотреть половину сториз, это надо не вынимать из инсты, а у меня свои дела  :dontknow:

#15678 2021-08-10 02:52:04

Анон

Анон пишет:

▼просьба

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, потому что людям свойственно больше интересоваться позитивным контентом, а негативный хорош эпизодически

Точно! Причем если Люба любит драму, то вполне могла бы ее иногда досыпать. Это бы и подписчиков цепляло, а так что ни день, то очередное ГГКП, как-то... привыкаешь к этому.

#15679 2021-08-10 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну, не все смотрят все сторисы подряд.

Некоторые — только те, где она денег просит. И сразу донатят)
Я не то что поспорить, но как-тоже не верится... Особенно про те донаты, которые не 300 рублей на колу, а 10–15 к. Можно не близкой подруге, а просто "подписке", не глядя, десятку закинуть? Хз, мож там из цикла у богатых свои причуды...

#15680 2021-08-10 09:59:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
офф

#15681 2021-08-10 11:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не все смотрят все сторисы подряд.

Некоторые — только те, где она денег просит. И сразу донатят)
Я не то что поспорить, но как-тоже не верится... Особенно про те донаты, которые не 300 рублей на колу, а 10–15 к. Можно не близкой подруге, а просто "подписке", не глядя, десятку закинуть? Хз, мож там из цикла у богатых свои причуды...

Ну вот женщина из австралии, которая ей крупные суммы скидывает. Вроде взрослый человек, адекватный, работающий, а мошеннничества не видит и верит. Наверное просто посты читает и иногда сторисы, может мимолетно увидев новое колечко, она даже и не в курсе была, откуда это и за сколько. А деньги, что она скидывает, для нее может это мелочь. И ее не смущает, что люба одноногая собачка с циклом "подайте на еду"-"на квартиру"-"на таблетки"-"радую себя ганешой"-"подайте на колу"-"на еду, умираю" и так круговорот любы в природе.

#15682 2021-08-10 12:59:30

Анон

занавеска

Ребят, можно попросить у вас занять нам 200-500р на карту ниже максимум на 4 дня?
Очень нужно и очень спасет нас с Дашей.
Все еще пытаемся выползти из состояния отравления нормальными продуктами. Видимо, пора отказываться от дешевой сомнительной еды…
5536 9140 0056 8844

#15683 2021-08-10 13:06:50

Анон

Вот злые аноны клеветали, что Любаша ленивая и неорганизованная, расчитывать на будущее не умеет. Однако, смотрите же, какой она график выстроила асков! Все распланировано, каждые два дня просит деньги, четенько  :lol:

#15684 2021-08-10 13:13:52

Анон

Анон пишет:

пора отказываться от дешевой сомнительной еды

готовимся донатить на дорогие хорошие  веганские наборы, хомячье  :hmm:

Любовь Белоус pantheon_system в своем репертуаре. Удивительно, что указала причину (жратва), а не просто "Дайте деняк. Это спасет нас с Дошей. Вотномеркарты."

#15685 2021-08-10 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Видимо, пора отказываться от дешевой сомнительной еды…

Всё-таки чебупели  :troll:
Но что за отравление такое, что они какой, пятый день валяются? Если это были не вздувшиеся консервы и не какая-нибудь лютая тухлятина, конечно. Анончики с опытом отравления, подскажите, это реально - пять дней после страдать? Я просто сам, если что-то не то съедал, обычно на следующее утро в себя приходил, но приосаниваться не хочу, потому что понимаю, что организмы и обстоятельства разные могут быть.

#15686 2021-08-10 13:21:14

Анон

Люба, рецепт!
Берёшь 2 картофелины, моешь, режешь пополам, на каждую половину немножко масла. 10 минут в микроволновки.
По времени и трудозатратам почти чебупели! Но дешевле и вегетарианское  =D

#15687 2021-08-10 13:29:41

Анон

Варёный горох все ещё проще и дешевле :lol: и, главное, отравиться не выйдет :troll:

Мне интересно, как скоро Люба опять перейдёт на бигбоны с чебупелями?
И почему она не аскает на лекарства от желудка, хотя они бывают недешёвыми?

Отредактировано (2021-08-10 13:31:07)

#15688 2021-08-10 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Анончики с опытом отравления, подскажите, это реально - пять дней после страдать?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-10 13:32:04)

#15689 2021-08-10 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Видимо, пора отказываться от дешевой сомнительной еды…

Ага. Проблема ведь в дешевине, Любов Белоус, pantheon_system. Если покупать дорогие пельмени за 500р, то отравиться невозможно!

Сука, как горит. Причем тут дороговизна? Надо нормальную еду покупать, как выше писали, горох блядь варить, картошечку печь. И она вполне подходит под определение "дешевой".

Отредактировано (2021-08-10 13:39:42)

#15690 2021-08-10 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Анончики с опытом отравления, подскажите, это реально - пять дней после страдать?

Это Люба, анон. Она может растянуть свои стря-стрядания и на неделю, чтобы хомки раскошелились. Ставлю двух ганешей, что там в лучшем случае была пара минут обнимашек с унитазом или просто диарея с редкими подкатами тошноты. Но зато как звучит: "Мы отравились некачественной дешевой едой и не можем ничего делать."

#15691 2021-08-10 13:53:47

Анон

Анон пишет:

диарея с редкими подкатами тошноты

Причем скорее даже не от отравления, а от перехода на непривычную еду (готовые мясные полуфабрикаты после длительного вегетарианства, например).

#15692 2021-08-10 13:54:45

Анон

К болезням психики добавляет недуги тушки, чтобы больнее обстрадаться лучше подавали.

#15693 2021-08-10 14:03:42

Анон

На ежегодных Жирных играх Чебупель станет маскотом наших героинь  :lol:

Анон пишет:

Люба, рецепт!
Берёшь 2 картофелины, моешь, режешь пополам, на каждую половину немножко масла. 10 минут в микроволновки.
По времени и трудозатратам почти чебупели! Но дешевле и вегетарианское 

Фи. Он поди в Магните продаВается или у бабок. Это вам не шиитаке в мешочках, сшитых хитрожопыми сотрудниками магазина.

#15694 2021-08-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Это Люба, анон. Она может растянуть свои стря-стрядания и на неделю, чтобы хомки раскошелились.

Я знаю и Любе не верю ни на секунду, мне просто было интересно, возможно ли такое в реальности, потому и спросил, чтобы не быть голословным.

Анон пишет:

Реально, если отравился совсем капитально, но в этом случае ты будешь, скорее всего,  небережно лечиться в больничке.  Потому что уже на третий день для тебя даже со спины на бок перевернуться будет задачей века. И уж точно не будешь сторисы пилить. Ну и это, если хрони нет, надо очень постараться, то есть натурально есть тухлятину.

Спасибо! Да, я к таким же выводам пришёл, но Люба не в больничке и пилит сторисы, а значит, что? А значит, маршрутка продолжает пиздеть.

Анон пишет:

обстрадаться

Прочитал как "обосраться" и, видимо, был не далёк от истины  =D

#15695 2021-08-10 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Увы, да. Но Любе не верю.

осибяка

Но это не случай маршрутки, явно :)

#15696 2021-08-10 15:00:03

Анон

Молния, в сториз опять жирнейший бомбёж на "друга"! Я с тапка, если кто может - вносите!

Отредактировано (2021-08-10 15:00:22)

#15697 2021-08-10 15:05:34

Анон

Анон, все равно читаешь, внеси инсайд, за что тебя хуями прокрыли, про чебупели спросил?
мне б блядь кто еду готовил снисхуя =(

#15698 2021-08-10 15:12:51

Анон

Небось изжога началась от чебудошиков, вот и страдает

#15699 2021-08-10 15:29:40

Анон

А мне интересно, анон, почему ты вообще им еду готовила и носила, маршрутка пиздит всегда, как можно читать холиварку и верить, что любаньке плохо и кушать нечего?

#15700 2021-08-10 15:30:43

Анон

Аноны, как вы смотрите эти сториз, ни черта найти не могу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума