Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Когда ты просто озвучиваешь свои наблюдения - это одно дело. Когда ты озвучиваешь свои наблюдения, делая при этом пометку, что ты психолог (пусть и не конкретно в этой сфере, но психолог), ты несколько подгаживаешь профессии.
Соглашусь с тобой, анон.
Когда ты просто что-то пишешь на форуме - это одно, а когда ты пишешь что-то на форуме, и при этом обозначаешь себя как квалифицированного в этой области человека - это другое, и спрос с тебя в таком случае не как со "странного Васи", а как с профессионала, которым ты себя обозначаешь, в данном случае - "странного психолога Васи". И когда такие "психологи Васи" щедро раздают диагнозы направо и налево по аватаркам, забывая о принципах постановки диагноза и своей сфере компетенций, то это крайне неприятно.
Анон пишет:Когда ты просто озвучиваешь свои наблюдения - это одно дело. Когда ты озвучиваешь свои наблюдения, делая при этом пометку, что ты психолог (пусть и не конкретно в этой сфере, но психолог), ты несколько подгаживаешь профессии.
И когда такие "психологи Васи" щедро раздают диагнозы направо и налево по аватаркам, забывая о принципах постановки диагноза и своей сфере компетенций, то это крайне неприятно.
Не покажете, где там поставлен диагноз?
Сука, а я давно говорил, что нельзя нигде и ни при каких условиях признаваться, что ты психолог, тебе моментально пиздец
Хорош белыми плащами махать, две страницы слепит от вашего серебристого сияния.
Хорош белыми плащами махать, две страницы слепит от вашего серебристого сияния.
+1
надоели уже. Тред то дружно охуевает с ебанутых попрошаек любодаш, то упарывается как не в себя и давай катать простыни про ни о чем
Анон пишет:что она делает такого, что ей продолжают подавать. Как она работает с хомячками.
Вот это мне тоже очень интересно!
Только менталочки тут ни при чём, это какое-то ловкое мошенничество...
Да ничего она такого не делает, она тупо ноет и просит. Просто среднестатистический человек воспитывается родителями и обществом в духе, что просить помощи оправдано лишь тогда, когда ты сам ну никак не справляешься. И если этот среднестатистический добросердечный человек слышит "подайте, люди добрые, а то так кушать хочется что переночевать негде", то первая мысль у него это "бедная девушка, как же она оголодала, что ей приходится на еду просить, наверное, у неё совсем край, надо спасать". Мысль о том, что здоровый молодой трудоспособный человек вместо поисков заработка униженно клянчит у посторонних людей на еду, а потом спускает эти деньги на всякую хрень, вряд ли придёт в голову нормальному человеку, не углублявшемуся в тему токсичной благотворительности.
Спасибо анону за ссылку на лонгрид Кати. Я этот момент упустил и сейчас охренел, какие Люба и Даша обе мерзкие.
Это из путеводителя! Имхо, под первым постом ПТСИ, где не названо никаких имен, и в сестра-сестре, Дашины комментарии очень показательны. Когда она хочет, отгавкивается только в путь. И мое любимое:
фантастическое переобувание самой Любы "тату была сделана после попытки суицида из-за травли из ПТСИ", хотя первый пост появился именно из-за того, что она сделала эту тату
Как же весело все начиналось.
Просто среднестатистический человек воспитывается родителями и обществом в духе, что просить помощи оправдано лишь тогда, когда ты сам ну никак не справляешься.
И Люба старательно пытается этот дух перепрописать в "можно и нужно просить на что угодно, когда угодно, еще и переиначивать факты и эмоционального жару поддавать".
И как обычно пациенты делают, рациональное зерно в таком посыле переврано, а оно там есть. Доходить до ручки и выжираться в ноль, потому что "лучше помру, но буду делать вид, что все в порядке" и "помощь нужна, только если ноги-руки оторвало" - не лучшие модели поведения.
Да и просить так-то можно что угодно, за спрос не бьют в нос. Только Люба не просто просит, она эмоциональные рычаги использует, перевирает факты (привет татушке из-за ПТСИ еще из самого начала, как анон выше отметил), поддает трэшу, вкручивает на максималку. Не просто книжку хочется, а жизненно спасет от выгорания. Не просто готовить лень, а умираем-не-можем-чайник-включить.
Так что и сама Люба при этом прекрасно понимает, что на просьбы не в тяжелой ситуации не найдется желающих подать, как бы она ни пыжилась "не стыдно просить, если ты не старенькая нищая баба Маша". Если она бы говорила честно "хочу колечки покупать, но надо выплачивать дашин кредит", ей бы не так подавали, как на "помираем без таблеток, нужны три пачки". Хотя то же колечко стоит больше, чем полпачки таблеток.
можно и нужно просить на что угодно, когда угодно, еще и переиначивать факты и эмоционального жару поддавать".
Ага. "Просить помощи не стыдно", как она яростно пишет в комментах.
И правда, не стыдно. Стыдно просить материальной помощи, а потом тратить деньги на дорогие кольца)
Если она бы говорила честно "хочу колечки покупать, но надо выплачивать дашин кредит", ей бы не так подавали
Я бы скорее на это задонатил, но немножко в другой ситуации.
У любодаш мог бы быть развлекательно-выживательный блог, на самом деле, будь он адекватным (чего не наблюдается) и достаточно прозрачным. Вот мы брали на лечение, а вот на развлечения, выживаем. Хотите помочь закрыть сумму на лечение? Номеркарты. А вообще есть ЗП 70к, столько-то на аренду, вот столько-то на лекарства, и еще столько планируем потратить на еду; вот кусок ЗП1, отложили на аренду (перевели на сберегательный/другую карточку). Вот кусок2, пошли купили лекарства. Вот кусок 3, купили еды. В итоге потратили вот столько, осталось столько, такая ежемесячная плата - погасили, остались деньги. Вот голосование, интерактив с подписчиками: куда их потратить? Внести еще больше на платеж, или в этом месяце можно Позволить Себе? Вы проголосовали за погашение кредита! Внесли, уменьшили срок. Вселенцу из фичка очень хочется колечко, а вселенке 100500 люксовые тени по 29$ за один грамм, но мы уже не можем, задонатить можно вот сюда: номеркарты. Спасибо! Завтра новый день.
Хоть самому теперь бери кредит.
Внести еще больше на платеж, или в этом месяце можно Позволить Себе? Вы проголосовали за погашение кредита! Внесли, уменьшили срок. Вселенцу из фичка очень хочется колечко, а вселенке 100500 люксовые тени по 29$ за один грамм, но мы уже не можем, задонатить можно вот сюда: номеркарты.
В таком плане есть одна большая проблема: ещё вот Любе не хватало постоянно спрашивать мнение каких-то плебеев. Дело плебеев - спонсировать её ахуенность, а тратить она будет, куда сочтёт нужным.
Дело плебеев - спонсировать её ахуенность, а тратить она будет, куда сочтёт нужным.
Это да Но можно обпантенолить! Плебеи спонсируют ее ахуенную продуманность, следят за каждой ее тратой, вовлечены в жизнь! За ней наблюдают с интересом, а не брезгливостью!
Не просто книжку хочется, а жизненно спасет от выгорания. Не просто готовить лень, а умираем-не-можем-чайник-включить.
Аноны, у меня такое черствое и небережное сердце, что я уже ни на грош в хотение этой книжки не верю. Поди имеется у Даши в запасах, а так можно нааскать, а потом показать - вот, мол, купил и радуюсь, спасибохристаради!
т.е. Люба под предлогом долга просила Дашу просить у родственников деньги себе?
Да, а потом под предлогом помощи Даше. Интересно, почему она настолько была против показать свои документы ее родителям? И почему когда родители обещают помочь они категорически против предоставить документы на кредит? Манипуляции в смс очень мерзкие и топорные, жаль, что семье пришлось столкнуться с этим дерьмом.
Стыдно просить материальной помощи, а потом тратить деньги на дорогие кольца)
А как же иначе, на кольца ведь не подадут!
Анон пишет:Анон пишет:что она делает такого, что ей продолжают подавать. Как она работает с хомячками.
Вот это мне тоже очень интересно!
Только менталочки тут ни при чём, это какое-то ловкое мошенничество...Да ничего она такого не делает, она тупо ноет и просит. Просто среднестатистический человек воспитывается родителями и обществом в духе, что просить помощи оправдано лишь тогда, когда ты сам ну никак не справляешься. И если этот среднестатистический добросердечный человек слышит "подайте, люди добрые, а то так кушать хочется что переночевать негде", то первая мысль у него это "бедная девушка, как же она оголодала, что ей приходится на еду просить, наверное, у неё совсем край, надо спасать". Мысль о том, что здоровый молодой трудоспособный человек вместо поисков заработка униженно клянчит у посторонних людей на еду, а потом спускает эти деньги на всякую хрень, вряд ли придёт в голову нормальному человеку, не углублявшемуся в тему токсичной благотворительности.
THIS
миллион плюсов этому анону от меня, точь в точь описал то, как я вижу эту ситуацию. Люба не расчетливый манипулятор и стратег, а просто нытик, и это работает, судя по тому, сколько друзей и знакомых дашиных их проспонсировали. Вспоминаю подругу даши из комментов, которая в сумме около 10 тыщ на них спустила, давая "на еду" по чуть-чуть со стипендии в 2к каждый месяц. И ей ничего не отдали. Это пиздец, товарищи
У любодаш мог бы быть развлекательно-выживательный блог, на самом деле, будь он адекватным (чего не наблюдается) и достаточно прозрачным. Вот мы брали на лечение, а вот на развлечения, выживаем.
Блин, анон, ты так здорово это расписал, что я уже готов подписываться. Если б блог был в таком ключе, я б даже иногда донатил под настроение.
Интересно, сколько реально денег пациенты тратят. По всему выходит, что больше 70к, которые они зарабатывают. И то, вроде, это на максималках их доход.
Блин, анон, ты так здорово это расписал, что я уже готов подписываться. Если б блог был в таком ключе, я б даже иногда донатил под настроение.
Я полтора года на АДах, я теперь всегда такой жизнерадостный А уж сколько рубрик могло бы быть! Веганские рецепты, бережная уборка парка вместо абонемента на фитнес в помощь экологии, романтика из нихуя - порадуйте свою любимку бюджетно, как заниматься хобби, когда выделили тыщу на развлечения, у нас депрессия - и вот как мы упрощаем себе жизнь (лайфхаки с мытьем из бутылки). Я стопроцентно уверен, что у них было бы за косарь подписчиков и побольше донатов на развлечения - хоть отдельной рубрикой, если соберем N денег, покажем, куда на них можно сходить в Питере, чтобы угодить одновременно тысячелетнему божеству и семилетней девочке внутри вас.
Для этого нужно иметь интеллект, фантазию и желание генерировать интересный контент. Что-то у сабжа не наблюдается ничего из вышеперечисленного. Максимум, на что она способна - любоперевод англоязычных статеек сомнительного происхождения, унылые трансляции, лёжа на диване, и однотипные селфи с однотипным нытьём "всёплохо-помогите-вотномеркарты".
Для этого нужно иметь интеллект, фантазию и желание генерировать интересный контент. Что-то у сабжа не наблюдается ничего из вышеперечисленного.
Ну, она пыталась во все перечисленное, ей скорее больше заинтересованности не хватает. Люба хватается, бросает, но думает, что раз однажды попыталась, то теперь она подставить_нужное: попыталась веганить и выкладывать рецепты (хайлайты в инсте) - она бережная веганка, попросила палку для сбора мусора и недолго не покупала пакеты - экоактивистка, и так далее, так далее. Хз, почему ее не хватает, чтобы продолжить начатое, из этого реально можно было бы выжать желаемый профит.
Я полтора года на АДах, я теперь всегда такой жизнерадостный
покажем, куда на них можно сходить в Питере, чтобы угодить одновременно тысячелетнему божеству и семилетней девочке внутри вас.
пох на фальсификацию дри, я бы на это с удовольствием подписалась
Я стопроцентно уверен, что у них было бы за косарь подписчиков и побольше донатов на развлечения
Да, потому что людям свойственно больше интересоваться позитивным контентом, а негативный хорош эпизодически, поэтому блог двух девушек с долгами и менталками имел бы больше шансов, если бы они показывали, как не унывают, держатся друг за друга, бюджетно развлекаются, раз уж за дорого не могут, и так далее, чем тот же блог, но полный нескончаемого нытья, обидок, вранья и откровенного мошенничества.
Сразу скажу, что да, для того, чтобы такой блог с менталкой вести, нужно, подобно анону, пролечиться или хотя бы начать лечение, чтобы были силы это всё придумывать и поддерживать, но если принять за истину, что у Любы депрессии нет (а я склоняюсь к этому варианту), то я не понимаю, что ей мешает пойти по этому пути. Кроме лени и патологической жажды лёгких денег.
спрос с тебя в таком случае не как со "странного Васи", а как с профессионала, которым ты себя обозначаешь
На анонимном форуме, серьёзно? А вы ещё спрашиваете, кто Любе подаёт и по советам Вождя лечится...