Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15626 2021-08-09 13:05:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

В-третьих, это хороший для Любы повод орать, что ее тут оскорбляют

Лол, то есть называть Любу мразотой, тупой, паразиткой - это не повод пациенту орать о том, что ее здесь оскорбляют. А предположить ее реальную болезнь, а не цк кпсс - это оскорбить. Какой ты интересный.

#15627 2021-08-09 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Ты, анонче, любо плохо учился, либо только на первом курсе, когда воодушевленные первыми новыми знаниями студенты начинают ставить диагнозы даже комнатным растениям.
И я хочу напомнить, что когда долго наблюдаешь за человеком, активно ведущим свой блог, может сложиться ложное ощущение близости, но не стоит забывать, что нам показывают только то, что хотят показать, и рассказывают, соответственно, только то, что хотят, чтобы мы знали, так что пытаться делать какие-то далекоидущие выводы, и тем более ставить диагнозы, по крайней мере весьма самонадеянно, а по большей части и вовсе глупо.

Плюс сто этому анону.
Добавлю к этому, что ни специальный, ни клинический психолог не ставят диагнозы, это прерогатива психиатра, и уж точно не на основании инстаграма.

#15628 2021-08-09 13:08:47

Анон

:slow2: Аноны, а Шахты, из которых Люба родом - не те Шахты, где Чикатило убивал?

#15629 2021-08-09 13:18:54

Анон

Люба прекрасно сама себе навешивает диагнозы и не оскорбляется. Не понимаю анонов, у которых от этого обсуждения пригорает: кто-то от этого пострадает? Нет. Поц, может, обидится? Сомневаюсь, скорее конспектировать побежит и сделает телемост, а "телемост-телемост, это радость для нас".
Мне по-прежнему интересно понять, почему ей не жмет так криво пиздеть, почему блять можно клянчить сегодня на колу, а завтра на колеса, и главное - что она делает такого, что ей продолжают подавать. Как она работает с хомячками. И если какой-то диагноз объяснит ее поведение, это не даст ей индульгенции, но даст понимание, с чего она решила, что ей, условно говоря, "можно". Даже у одноклеточной Жони прохладные истории плюс-минус одинаковые, Люба что, не способна на это? Или обкатывает на аудитории самую выгодную легенду и потом пойдет в массы окучивать еще больше народа?
Это нихуя не то же самое, как ванговать наличие детей по фоткам груди, отпустите сову.

#15630 2021-08-09 13:25:05

Анон

Вангование менталочек хуёво, потому что на раз-два скатывает тему в раковник

#15631 2021-08-09 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Вангование менталочек хуёво, потому что на раз-два скатывает тему в раковник

Любое вангование тащемта

#15632 2021-08-09 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Любое вангование тащемта

Анон пишет:

И я хочу напомнить, что когда долго наблюдаешь за человеком, активно ведущим свой блог, может сложиться ложное ощущение близости, но не стоит забывать, что нам показывают только то, что хотят показать, и рассказывают, соответственно, только то, что хотят, чтобы мы знали

Получается, что раз никто лично с сабжами не знаком, все, что здесь обсуждается, от семьи Даши, до способов, которыми Люба достала рецепты на таблетки, это вангования. Таким образом, обсуждать сторисы тоже не имеет смысла, потому  что Люба нам показывает только то, что хочет, и мы тут вангуем попрошайку и бездельницу, а возможно, Люба та еще трудяжка. Обсуждать отношения с Дошей тоже, потому что, ну вы поняли, Люба носит ее на руках, а ржет в розовом только на камеру. И т.д.

#15633 2021-08-09 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Получается, что раз никто лично с сабжами не знаком, все, что здесь обсуждается, от семьи Даши, до способов, которыми Люба достала рецепты на таблетки, это вангования. Таким образом, обсуждать сторисы тоже не имеет смысла, потому  что Люба нам показывает только то, что хочет, и мы тут вангуем попрошайку и бездельницу, а возможно, Люба та еще трудяжка. Обсуждать отношения с Дошей тоже, потому что, ну вы поняли, Люба носит ее на руках, а ржет в розовом только на камеру. И т.д.

Анон, я вижу, что тебе очень хочется раковать дальше, но нет, это разные вещи.
Семью Даши тут и так нельзя обсуждать вне непосредственно их высказываний/высказываний сабжев.

#15634 2021-08-09 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Шахты, из которых Люба родом - не те Шахты, где Чикатило убивал?

Те. Под Ростовом-на-Дону.

#15635 2021-08-09 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я вижу, что тебе очень хочется раковать дальше, но нет, это разные вещи.

По мне так просто в теме у кого-то* вахтер в жопе заиграл на ровном месте.

#15636 2021-08-09 13:48:56

Анон

Кажется, не вносили

Люба, скриншот ютуба

#15637 2021-08-09 13:50:10

Анон

Да что ж у неё все вселенцы одинаковые такие?  :wall:
Хоть бы в разные игры играли

#15638 2021-08-09 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Шахты, из которых Люба родом - не те Шахты, где Чикатило убивал?

Не, ну Чикатило вроде по всей Ростовской области убивал, и в Украину вроде закатывался. Не стигматизируйте Шахты, а то у них начнется ДРИ и ЦККПСС.

#15639 2021-08-09 13:59:31

Анон

6 просмотров и 2 лайка это успех =D

#15640 2021-08-09 14:00:47

Анон

Анон пишет:

:slow2: Аноны, а Шахты, из которых Люба родом - не те Шахты, где Чикатило убивал?

Они самые  :evil:

#15641 2021-08-09 14:10:45

Анон

Анон пишет:

что она делает такого, что ей продолжают подавать. Как она работает с хомячками.

Вот это мне тоже очень интересно!
Только менталочки тут ни при чём,  это какое-то ловкое мошенничество...

#15642 2021-08-09 14:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анонче, любо плохо учился, либо только на первом курсе

Плюс сто этому анону.
Добавлю к этому, что ни специальный, ни клинический психолог не ставят диагнозы, это прерогатива психиатра, и уж точно не на основании инстаграма.

Так плохо учился, что уже 15 лет работаю не в самой лайтовой сфере для психолога))
Товарищи, читайте внимательнее. Меня спросили - я ответил ПОД КАТОМ. И сделал пометку, что диагноз не ставлю, что не компетентен, что не комиссия (и как ставят УО я знаю), озвучил свои наблюдения и не более. Лишь бы бякнуться на пустом месте, чесслово.

#15643 2021-08-09 14:21:42

Анон

Анон пишет:

Лишь бы бякнуться на пустом месте, чесслово.

Это точно.

Анон пишет:

Только менталочки тут ни при чём,  это какое-то ловкое мошенничество...

Анон находит это поразительным. Быть достаточно тупой, чтобы не скрывать покупку ганеши по скидке за 800р, покупать эко-мешочки и носить пластиковые пакеты из маркета, не суметь придумать своим супер-альтерам ни крошки индивидуальности... И вдруг ловкое мошенничество.
Версию, что Любе подают, чтобы цирк продолжался, не хочется рассматривать, все еще верю в людей  =D

#15644 2021-08-09 14:47:47

Анон

У меня такое впечатление, что по отношению к своей семье абьюзер как раз Даша и они с Любой обе знают, что делают. Семья явно чувствует себя виноватой перед ней и деньги суют. Имхо, перекрыть денежный поток, и Люба сама убежит искать новую шею.

Отредактировано (2021-08-09 14:49:25)

#15645 2021-08-09 15:12:26

Анон

Анон перечитал телегу сестры Даши про всю эту ситуацию. И стало понятнее, почему Люба в инсту свои покупки выкладывает сразу после аска на еду.

Люба на полном серьезе считает, что можно "помочь Даше", а Даша уже сама этими деньгами распорядится. И потратит их на Любу и Любины кредиты. Именно таким образом она, видимо, и деньги, вбуханные на ее здоровье воспринимает.

Кажется, ровно на этой же почве в ее инсте появляются кольца от 700р сразу после асков на еду им обеим. Люба просто перевешивает ответственность за покупки на молчаливую Дашу, потому что "ну она сама так распорядилась, захотелось ей мне, своей любимке, купить дорогое колечко вместо того, чтобы закрыть просрочку на кредит, я не виновата".

#15646 2021-08-09 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал телегу сестры Даши

А что за телеграм?

#15647 2021-08-09 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Меня спросили - я ответил ПОД КАТОМ. И сделал пометку, что диагноз не ставлю, что не компетентен, что не комиссия (и как ставят УО я знаю), озвучил свои наблюдения и не более

Анон, ты не застал историю, где известный псизолог Юлия Рублёва глядя на фотку семьи своей приятельницы, Татьяны Соломатиной, озвучила свом наблюдения, что фото её мужа и дочери выглядит как-то инцестуально? Знатный скандальчик был.
Когда ты просто озвучиваешь свои наблюдения - это одно дело. Когда ты озвучиваешь свои наблюдения, делая при этом пометку, что ты психолог (пусть и не конкретно в этой сфере, но психолог), ты несколько подгаживаешь профессии. Потому что из таких вот высказываний и рождаются представления о психологах как о работающих без запроса, развешивающих диагнозы и т.д. и т.п.

#15648 2021-08-09 15:57:15

Анон

Анон пишет:

А что за телеграм?

Телега всмысле простыня

#15649 2021-08-09 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не застал историю, где известный псизолог Юлия Рублёва глядя на фотку семьи своей приятельницы, Татьяны Соломатиной, озвучила свом наблюдения, что фото её мужа и дочери выглядит как-то инцестуально? Знатный скандальчик был.
Когда ты просто озвучиваешь свои наблюдения - это одно дело. Когда ты озвучиваешь свои наблюдения, делая при этом пометку, что ты психолог (пусть и не конкретно в этой сфере, но психолог), ты несколько подгаживаешь профессии. Потому что из таких вот высказываний и рождаются представления о психологах как о работающих без запроса, развешивающих диагнозы и т.д. и т.п.

оффтопный ответ

#15650 2021-08-09 16:33:00

Анон

Если человек настолько туп, чтобы делать выводы из одного комментария психолога, игнорируя при этом контекст, то для него и психуёлоги-поциенты ХС - повод для дискредитации профессии  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума