Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15551 2021-08-08 16:02:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

мрачная и мерзкая асибяка

#15552 2021-08-08 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Что, соседи снизу сидели и смотрели, как у них по стене моча течет, и не пришли с разбоками?

Бабушка еду передавала через окно - значит, в этом фанфике они жили на 1 этаже.

#15553 2021-08-08 16:09:28

Анон

асибяка, депра и посуда

#15554 2021-08-08 16:11:16

Анон

Я чота демонически ржу. Люба, которая делает примерно нихуя, сильно устала, а ещё им жрать нечего. Бугога, никогда такого не было и вот опять

#15555 2021-08-08 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Еще около двух лет мы ходили в туалет в угол нашей комнаты на ковер, потому что нас не выпускали из комнаты вообще, потом ей надоело убирать за нами - где-то раз в месяц.

Эээ… а в чём логика «убирать примерно раз в месяц», если за месяц там моча уже в бетон въелась, и от этой уборки ни горячо, ни холодно? Что так будет вонять, что так. Опять же, каких размеров там квартира, по легенде? Мать-алкашка, денег на еду нет, но у Любы своя комната, в которой её сурово запирали?

#15556 2021-08-08 16:31:26

Анон

Анон пишет:

мрачная и мерзкая асибяка

:comfort:

#15557 2021-08-08 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Мы отравились пару дней назад

Чебупелями?  :troll:

#15558 2021-08-08 18:36:54

Анон

Пошла ты нахуй, маршрутка Люба, вместе со своими пассажирами, донатить ещё тебе не хватало. Продай ганешу, купи еды.

#15559 2021-08-08 18:38:06

Анон

У Любы все болячки появляются только тогда, когда ей выгодно, и исчезают, когда не нужны.
Вот хоть полслова было про отравление?

#15560 2021-08-08 18:44:30

Анон

город

Прилетело предложение еще раз поставить окошко для вопросов на тему семьи/детства, ну и я не против.
Таня.
Поэтому короче айм рэди, не стесняйтесь:

что творилось, Тань?

Введите текст…

#15561 2021-08-08 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Прилетело предложение еще раз поставить окошко для вопросов на тему семьи/детства, ну и я не против.

"Не против". Дыа, так верибельно для страдающей жертвы ужасных травм всей маршрутки...

#15562 2021-08-08 20:02:10

Анон

Люба: хатю книгу за деняки. Купити позязя! 1300 всего, а я увсе верну!
Та же Люба: как кушать хочется... Вотномеркарты. Я все отдам, правда!

Люба: меня триггерит воспоминания о прошлом, семье.
Та же Люба, только с другой подписью: хотите еще расскажу про свою арбузную семейку? Задавайте вопросики.

#15563 2021-08-08 20:02:17

Анон

А Таня - это дерзкочика местная, типа? А то Любе или кому там из них, Уолтеру, Эвии, всех не упомнишь, эти воспоминания были за травму всей Любы, её триггерило от любого дуновения, и она даже говорить об этом не хотела, а теперь вон, окошко для вопросов, акция невиданной щедрости? Как остальные пассажиры к такой откровенности относится, достаточно ли бережно Таня обо всём вспоминает?

#15564 2021-08-08 20:16:38

Анон

Может Таня - это Таня Гроттер, та тоже дерзкочикой была

#15565 2021-08-08 20:56:48

Анон

У нее же Делайла была дерзкочикой, куда проганешили?

#15566 2021-08-08 21:01:38

Анон

половина Любы

Ты ненавидишь маму или осталась какая-то любовь к ней?

Ненавижу.
Это не одобряют другие альтеры в том плане, что я трачу на это свои ресурсы, но я ненавижу ее такой чистой ненавистью…
Я никогда не любила ее, пыталась, но с детства фрустрировалась отношением и конфузилась тем, что происходит.
На похоронах были мы с Эвией вместе и я никогда не испытывала столько облегчения. За себя, за других, за посторонних людей, которым она делала больно всю свою жизнь.
Я даже знаю точно тот момент, когда я буквально затормозила и осознала, что господи, как же я ненавижу этого человека - это были похороны бабушки.

половина Любы

Родителей лишили прав? Их судили?

Если бы… нам пыталась помочь бабушка, хотела удочерить нас и забрать к себе, но ей отказали и не поверили. Она была единственным
человеком с дедушкой, которые отбирали нас у матери и уводили к себе домой, плачущих и голодных.
А потом она приходила в срань пьяная с милицией (на тот момент была милиция) и забирала нас обратно, а они разводили руками «ну она же мать ребёнка, ниче сделать не можем».
Пару раз писались заявления, но кому какое дело? Она была известной в городе врачем и имела связи и деньги какое-то время, поэтому все решалось бумажками.
В школе классные руководители (их было трое) тоже отлично знали о том, что мы страдаем от пьяной матери, но не сделали н и ч е г о, сочувствовали, предлагали к ним пойти ночевать, но н и х е р а.
Черт возьми, да это херня в России с домашним насилием ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬСЯ. Я бешусь и злюсь за ВСЕХ детей, которые до сих пор молча терпят насилие или уже просто не говорят о нем, потому что взрослым наплевать.

половина Любы

Это так ужасно( неужели никто не интересовался вашей судьбой и не помог((

Мы жили в самом криминальном городе России*, в этой дыре тебя спокойно задушат и выбросят в кусты, а потом не найдут, потому что всем комунадо заплатили. Городок очень маленький, на весь наш огромный район у нас было одно отделение милиции, в соседнем с бабушкой доме, и все знали друг друга очень хорошо.
Там полный пиздец, хорошо проплаченный всеми. Если ты в эту проплаченную систему не вписываешься - ты там не выживешь. Но таким тварям как наши родители там было очень комфортно.

*По состоянию на какой-то там год, сейчас город на втором месте по херовости, вот так достижение!

половина Любы

Была ли у вас среди альтеров в детстве какая-то коммуникация? Или просто смена и амнезия?

Была, с Айденом, Энн и Эвией (Айден бывший хост, Энн бывшая протектор и гейткипер, Эвия хост сейчас), но очень минимальная… мы даже не знали и не находили друг друга во внутреннем мире. Рассказывали друг другу истории из жизни, жаловались, плакали, поддерживали. Я не представляю как выжить в том одиночестве и просто кошмаре полностью одной.
Наверное, мозг тоже не смог представить… Амнезия была часто и много, особенно из-за постоянной диссоциации от происходящего

город

К вопросу еще о помощи: наша бабушка сделала нас невероятно много всего. Она учила нас, прятала от матери, кормила, разговаривала, водила в школу, гуляла с нами - пыталась нас спасти от этого всего.
Я очень сильно страдаю, именно страдаю, что у меня не осталось о ней ничего. Ни единой фотографии…
Она так добро улыбалась нам и разговаривала с нами. И все это гаснет… я не могу вспомнить ее лицо четко, потому что прошло почти ровно 10 лет с момента ее ухода, и это разрывает меня на части.
Архивы, интернет - я нигде ничего не нашла о ней, а она пережила блокаду в Ленинграде, жила тут со своей мамой и сестрой. И теперь тут мы…
Я бы так много хотела сказать и дать ей увидеть, но ее жизнь просто сгорела от того, что делала ее дочь по отношению к нам и к ней.
Таня

Отредактировано (2021-08-08 21:11:43)

#15567 2021-08-08 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Городок очень маленький

250 тысяч человек. Два института. Люба, Шахты, конечно, жопа, спорить бля не буду, но не настолько.

#15568 2021-08-08 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Может Таня - это Таня Гроттер, та тоже дерзкочикой была

И трудное детство с гадкой семьей прилагается!

#15569 2021-08-08 21:16:12

Анон

Гадя Петрович.

#15570 2021-08-08 21:17:19

Анон

Анон пишет:

мы будем писать книгу о нас, о дри в России и о том, каково нам было,

Так ждем, так ждем. Как прохождения прогерских курсов, веганских рецептов, сбора мусора и свершения прочих наполеоновских планов.

#15571 2021-08-08 21:20:11

Анон

то есть Шахты - это проплаченный город, и у матери-алкашки, в квартире которой нет обоев, штор и полы бетонные, есть лишние деньги платить милиции за дочь?
мне физически больно читать настолько непродуманную историю с несостыковками в каждом предложении :sadcat:

#15572 2021-08-08 21:30:16

Анон

Алкоголичка, пьяная, сраная и запойная - известный врач, которая платила ментам? Любаня. Ты запизделась, проспись. Любая влкашка с удовольствием отдаст детей-обузу бабушке, чтоб бухать не мешали.
А да, это ж не ты пиздишь, а Таня, лол.

Отредактировано (2021-08-08 21:32:44)

#15573 2021-08-08 21:36:56

Анон

Анон пишет:

На похоронах были мы с Эвией вместе

А разве альтеры не осознали себя много позже, уже при Даше?

#15574 2021-08-08 21:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На похоронах были мы с Эвией вместе

А разве альтеры не осознали себя много позже, уже при Даше?

Щито за небережный вопросец, анон?  :trollface:

Отредактировано (2021-08-08 21:44:22)

#15575 2021-08-08 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Она была единственным человеком с дедушкой, которые отбирали нас у матери и уводили к себе домой, плачущих и голодных.
А потом она приходила в срань пьяная с милицией (на тот момент была милиция) и забирала нас обратно, а они разводили руками «ну она же мать ребёнка, ниче сделать не можем».
Пару раз писались заявления, но кому какое дело? Она была известной в городе врачем и имела связи и деньги какое-то время, поэтому все решалось бумажками.

Вот так благодаря любоязу любимая бабуля обрела бухого всрань вселенца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума