Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15526 2021-08-08 06:38:10

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Иначе как объяснить, что ни один недовольный человек не объявился?

А если им на самом деле не донатят, но они делают вид, что донатят, чтобы "люди увидят и тоже задонатят"?
Потому что иначе действительно непонятно, у кого так много лишних денег, чтобы спонсировать вот это все.

Отредактировано (2021-08-08 06:39:33)

#15527 2021-08-08 07:21:34

Анон

Анон пишет:

я просто, к сожалению, сильно выгорел на работе

Ты ж не можешь выгореть :hmm:
Я уж молчу о том, что действительно сильно выгореть, а не просто устать, за три месяца - это постараться надо.

#15528 2021-08-08 07:23:13

Анон

Анон пишет:

Любочка просит денег на книжку, всего ничего - 1300 р. Нужно срочно порадовать себя хобби

У Любы совсем нет тормозов. В этом плане мне ее даже почти жаль - даже если у нее и будут собственные средства или, к примеру, наследство, она и это бездарно и со свистом просрет на сиюминутные хотелки "потому что я выгорела".

А недовольных, я думаю, тех, кто высказывался, давно перебанили. Притока новых зрителей у них вроде нет, а старые или хлебушки, или молча сидят с попкорном, чтобы иметь возможность наблюдать за китайским цирком.

Отредактировано (2021-08-08 07:23:38)

#15529 2021-08-08 07:26:29

Анон

Была недовольная, та, которая после очередного «нааскали - похвастались покупочками» попросила вернуть долг, а Люба взвилась, что он до конца года вообще-то.

#15530 2021-08-08 08:14:44

Анон

Анон пишет:

Была недовольная, та, которая после очередного «нааскали - похвастались покупочками» попросила вернуть долг, а Люба взвилась, что он до конца года вообще-то.

где припасть?

#15531 2021-08-08 08:17:45

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе действительно непонятно, у кого так много лишних денег, чтобы спонсировать вот это все.

Вспомни Тигру. У неё было не очень много ПЧ, но она их отлично обрабатывала и стригла сотни тысяч. За донат в 2500 перед ней извинялись, блин

#15532 2021-08-08 09:53:35

Анон

Анон пишет:

даже если у нее и будут собственные средства или, к примеру, наследство, она и это бездарно и со свистом просрет на сиюминутные хотелки "потому что я выгорела".

Так находили же отобранное за неуплату ЖКХ соцжилье, емнип

#15533 2021-08-08 10:01:36

Анон

Считай одну хату уже просрала.

#15534 2021-08-08 14:37:28

Анон

половина Любы, кот

я бесконечно устал и не знаю, как разустать
Зеркало

Люба

кажется, желудок начал есть сам себя…

Люба

Зеркало походу воздух кушает, или в холодильник не смотрит, не осуждаю конечно, просто…
Короче, можно я за нас с Дошей попрошу любую сумму на поесть?
Любые пруфы покупки еды без проблем. Мы отравились пару дней назад и еле работаем, нет сил готовить что-то или мыть гору посуды из-за слабости.
С возвратом, конечно. С ближайшей зарплаты.
5536 9140 0056 8844
Таня

руки

детство/семья

Даже не знаю. Завидуете ли вы тем у кого норм семья? Я да, до сих пор не могу справиться

Нет, потому что теперь у нас своя семья с Дашей)
Другое дело, что это пиздецки травмировало то, что было с кровной семьей.
Некоторые дети хотят, чтобы тело кто-то «удочерил», чтобы у него была нормальная мама. Из-за того, что в детстве мамы у них фактически не было. Отец - травма в квадрате, поэтому нет.
Есть добрая зависть, которая скорее даже радость, а не зависть - вот у нас есть подруга в Австралии с детьми, и там все супер классно - это душу греет, когда есть счастливые семьи.
И очень разбивает сердце и вызывает злость, когда мы встречаем на улице родителей, орущих на своих детей и бьющих их.
Но я абсолютно уверена что это нормальная реакция завидовать, когда у тебя не было ничего того, что в некоторых семьях считается необходимым и было то, что считается насилием любого вида.
Таня.

половина Любы

детство/семья

В детстве альтеры ощущались как воображаемые друзья или нет?

Скорее нет, потому что воображаемые друзья были немного э «подконтрольные».
Ну у меня был воображаемый друг динозавр, из-за любви к динозаврам в детстве хд
Мы не знали о расстройстве и альтеров воспринимали очень странно, старались не думать об этом, особенно после путевки в пнд.
Таня

половина Любы

Я вообще не чувствую, что у меня была семья. Для меня это все чужие в край ебанутые на голову люди, теперь уже мертвые в большей части, жаль не во всей.
Помните семейку из резидента, которая сумасшедшая?
Очень напоминает.

половина Любы

Если не хватает кринжа: в детстве мать делала фотографии педоф* характера нас с отцом и своими подругами, мы об этом узнали из фотоальбома. На фото нам было лет 4-5, мы этого даже не помним. Фото этих нет, мы их сожгли нахер.

половина Любы

Еще около двух лет мы ходили в туалет в угол нашей комнаты на ковер, потому что нас не выпускали из комнаты вообще, потом ей надоело убирать за нами - где-то раз в месяц. Там было постоянно мокро, и когда этот ужас закончился, нам надо было еще несколько лет просить разрешения сходить в туалет.
Таня

город

Эти истории, если что, пишутся не с целью шокировать или вызвать сочувствие - мы будем писать книгу о нас, о дри в России и о том, каково нам было, чтобы привлечь больше внимания к проблеме домашнего насилия, которое декриминализировали в стране.
Таких историй тысяча, не только наших.
И эти истории не самые ужасные из тех, что с нами случались. К сожалению.
Таня

город

И к стигме дри тоже, потому что это ни черта не редкое расстройство.

#15535 2021-08-08 14:40:14

Анон

Теперь она аскает не прерываясь

#15536 2021-08-08 14:42:16

Анон

Гспд, покушоць, блять, не могут. Если траванулась - рис залей кипятком, или там сухари с крепким чаем. Аааа, я просто уже не могу :fuuu:

#15537 2021-08-08 14:44:06

Анон

Анон пишет:

мы будем писать книгу о нас, о дри в России и о том, каково нам было, чтобы привлечь больше внимания к проблеме домашнего насилия, которое декриминализировали в стране.

ДАААА ДАВАЙ УРА ДАВАЙ

#15538 2021-08-08 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Таня

Почему блядь у неё все пассажиры в курсе страшлого ужаслого детства??

#15539 2021-08-08 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Любые пруфы покупки еды без проблем. Мы отравились пару дней назад и еле работаем, нет сил готовить что-то или мыть гору посуды из-за слабости.

Если траванулись вы пару дней назад, и, соответственно, пару дней не можете есть, то почему вчера ты просила на книжку, а не на уголь, сука, активированный?!

#15540 2021-08-08 15:28:39

Анон

Анон пишет:

в детстве мать делала фотографии педоф* характера нас с отцом и своими подругами, мы об этом узнали из фотоальбома.

*поперхнулся*
Это как?

"Это я в детстве, это я с коллегами, это бабушка Ираида во время поездки по Волге, а вот это моя малолетняя дочь на снимках педоф* характера с моим мужем и моими подругами, а вот это дядя Валентин на мотоцикле"

О__о

#15541 2021-08-08 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Я…я просто не понимаю. Вы работаете. Вам, мать вашу за ногу, донатят. Неужели нельзя рассчитать-распланировать всё нажитое непосильным трудом так, что бы не жрать потом траву? Что за дебилизм?

#15542 2021-08-08 15:37:32

Анон

Мне кажется, там фото типа "пошли семьей купаться, дочка в трусах села на колени к отцу в плавках" - вполне натягивается, если приукрасить в другую сторону. 
Но отец же не участвовал в жизни дочки, даже алименты не присылал, да и фотоаппарат в семье алкашей странно выглядит.

#15543 2021-08-08 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Это как?

:vanga: типичные фото в стиле "Ребенок 3 лет в трусах на пляже в окружении родственников и друзей семьи"

#15544 2021-08-08 15:39:17

Анон

Анон пишет:

*поперхнулся*
Это как?

:vanga: там фотки голожопого ребёнка младенческого возраста, которого взрослые держат на руках.
У меня такие тоже есть, я их в шутку нюдсами называю. А надо бы травмироваться об них. А мужики-то и не знали.

#15545 2021-08-08 15:45:35

Анон

Анон пишет:

*поперхнулся*
Это как?

:vanga: любое фото, где отец её придерживает, помогая стоять. Или купает. Или где она сидит у него на коленях.

#15546 2021-08-08 15:55:52

Анон

АААААААААААААА  ПРОСТО
Я не могу, это просто побирушничество 80-го левела и враньё, враньё, враньё!!! Какая ты мразь, Любовь Белоус.
Даже и название для книги придумывать не надо: серия "Фантастические твари", выпуск "50 оттенков Любови".

#15547 2021-08-08 15:56:34

Анон

Анон пишет:

типичные фото в стиле "Ребенок 3 лет в трусах на пляже в окружении родственников и друзей семьи"

Ну, или без трусов, раньше эти голожопые чуть ли не на каждом пляже бегали.

#15548 2021-08-08 15:58:26

Анон

Я, кстати, не очень понимаю почему гора посуды это оправдание. Можно же вымыть только две тарелки и сковородку/кастрюлю. Цель же пожрать, а не навести чистоту.

#15549 2021-08-08 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Еще около двух лет мы ходили в туалет в угол нашей комнаты на ковер, потому что нас не выпускали из комнаты вообще, потом ей надоело убирать за нами - где-то раз в месяц.

Люб, ну ты это, хоть немножко мозги включай, когда врешь. Что, соседи снизу сидели и смотрели, как у них по стене моча течет, и не пришли с разбоками?

#15550 2021-08-08 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не очень понимаю почему гора посуды это оправдание. Можно же вымыть только две тарелки и сковородку/кастрюлю. Цель же пожрать, а не навести чистоту.

Да и откуда эта гора возьмется, если они мало готовят?

Люба что-то совсем не старается. Подкидываю новую идею: проси на интернет. Мол, до ЗП осталась копеечка, мы лежим голодные, но нам главное чтобы интернет был, или мы работать не сможем!!111

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума