Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15501 2021-08-07 21:16:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

но как они вдвоем играют, если комп один?

Можно и со смартфона, если он тянет

#15502 2021-08-07 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Можно и со смартфона, если он тянет

но очень неудобно, а уж боссов бить вообще не вариант, нужен джойстик

#15503 2021-08-07 22:03:42

Анон

Любочка просит денег на книжку, всего ничего - 1300 р. Нужно срочно порадовать себя хобби :facepalm:

#15504 2021-08-07 22:09:13

Анон

коты, нога

не хочу показаться странным с этой просьбой, так как весь день меня не было из-за мигрени, но. могу ли я одолжить у кого-нибудь 1,300р до 10-15 чисел этого месяца?
скажу искренне и честно - это на то, о чем я давно мечтал, на книгу, и я обязательно верну вовремя занятое.
Зеркало.
карта: 5536 9140 0056 8844 отпишусь сразу же, как займу или удалю сториз.

кот, часть тела Любы

в этом нет никакой острой необходимости.
я просто, к сожалению, сильно выгорел на работе и хотел попробовать начать одно хобби, чтобы разгружать себя хоть немного.
из плюсов: с радостью отправлю вам результат по почте или личной встрече в Питере!
Зеркало

фото монитора с геншином

Отредактировано (2021-08-07 22:09:51)

#15505 2021-08-07 22:09:27

Анон

Анон пишет:

Любочка просит денег на книжку, всего ничего - 1300 р. Нужно срочно порадовать себя хобби :facepalm:

Очередным хобби, прошу заметить

#15506 2021-08-07 22:22:03

Анон

О, просрочку закрыли? Или коллекторы заблудились и не приехали? И Люба сразу расчехлила новый аск, такой же бессмысленный и беспощадный, как самый первый.  :vanga: Завтра-послезавтра начнёт просить на еду. Или таблетки внезапно кончатся. Ну, как внезапно. Прошлая пачка была куплена 31.07, это 8 дней прошло, а у них пачка на 10, так что завтра опомнятся, что нужны очередные 2200, подайте срочно, не то смерть.

#15507 2021-08-07 22:22:55

Анон

Как-то они резво взялись окучивать аудиторию. Я хуею, дорогая редакция.

#15508 2021-08-07 22:26:51

Анон

Под последним Любашиным постов 18 лайков. Мне очень интересно как они столько собирают с такой маленькой аудиторией? Кто дает?

#15509 2021-08-07 22:29:43

Анон

Когда она снова начнёт клянчить похожую сумму, надеюсь, кто-нибудь её спросит, почему так нужно было покупать книжку, а не необходимое

#15510 2021-08-07 22:31:27

Анон

А почему нельзя потерпеть и купить с зарплаты, раз уж она говорит, что вернет? Книгу раскупят? Ни жить ни быть надо вотпрямщас?

#15511 2021-08-07 22:35:26

Анон

:fuuu:
Я как не захожу в тему, так попадаю на посты «подайте - обещаем, что вернём». Аноны, хоть кому-то что-то вернули или таких отчетов Любашей не предоставляется?

#15512 2021-08-07 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, хоть кому-то что-то вернули или таких отчетов Любашей не предоставляется?

Отчетов не предоставляется, только один раз сказала "всем всё вернули".

#15513 2021-08-07 22:48:14

Анон

Анон пишет:

почему так нужно было покупать книжку, а не необходимое

Потому что у Любы стресс, и ей надо радовать себя!

#15514 2021-08-07 23:23:45

Анон

Мне прям хочется чтоб кто-нибудь купил ей хотелку и попросил деньги назад. Чтоб она тайком не всрала на геншины с ганешами и была вынуждена отдать.

#15515 2021-08-07 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Любочка просит денег на книжку, всего ничего - 1300 р. Нужно срочно порадовать себя хобби

И что там за хобби, мастер-классы и обучение которому недоступны бесплатно в интернете? Просветите старичка, такие хобби вообще сейчас бывают?  :troll:

#15516 2021-08-07 23:53:42

Анон

Анон пишет:

Просветите старичка, такие хобби вообще сейчас бывают? 

Я пару лет назад не мог найти мк по tiffany gems, но сомневаюсь, что в РФ можно купить книжку с мк :lol:  читал, что чехи держатся за секреты техники зубами, хочешь узнать - пиздуй учиться к мастеру. Как сейчас хз)

я вполне допускаю, что есть другие хобби без нормальных бесплатных мк, но никто не гарантирует, что книжка за 1300 будет ээээ нормальной)

#15517 2021-08-07 23:56:11

Анон

Что мешает Любе эту книжку скачать? Ну наверняка же где-то есть.

#15518 2021-08-08 01:11:51

Анон

Анон пишет:

Под последним Любашиным постов 18 лайков. Мне очень интересно как они столько собирают с такой маленькой аудиторией? Кто дает?

Я бы предположил, что лайкомерка какая-нибудь, но тогда лайков слишком мало. Хз. Может, боты? *анон продолжает из последних сил верить в разумность людей

Но, кстати, хочу заметить, что все эти бесконечные "подайте", да и большинство обновок - они же в сторисах, да? Если бы этот анон был бы подписчиком Любы, мог бы и лайкать, и донатить не приведи господи. Потому что сторисы не смотрит никакие вообще, делать больше нехрен как будто. Раз в неделю вспоминаю, что надо бы позырить, что там выкладывается, смотрю у двух самых близких друзей и всё. А у Любы этих сторис настолько дофига, что я бы не стал их смотреть, даже если бы мы близкими подругами были.

#15519 2021-08-08 01:27:01

Анон

Анон пишет:

Я пару лет назад не мог найти мк по tiffany gems

Вряд ли Люба заинтересуется чем-то похожим. У нее, скорее всего, намечается хобби попроще. Либо такое хобби, на которое можно будет аскать  :evil:

#15520 2021-08-08 01:37:04

Анон

Анон пишет:

как раз чаще такое поведение бывает если в детстве хватало только на еду, а во всяких мелких хотелках отказывали

Слоупочно плюсану и подкину дровишек

немного асибякну

мне кажется, что у Любы такая же ситуация: в детстве хотелки не супер часто исполняли или не исполняли вообще, черт знает, может просто строгие родители. А когда на руках появились заманчивые кредиточки, где деньги считать не надо, то Люба и пошла во все тяжкие. Но вот кредитки закончились, а привычка прилипла. Да и окружающий капитализм охотно подпитывает желание лечить менталочки исключительно вливаниями денег (будь то дорогущие таблетки при отсутствии терапии или вот такие траты на книжечки и тату, чтобы "закрыть дыру в груди" (с)

#15521 2021-08-08 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Да и окружающий капитализм охотно подпитывает желание лечить менталочки исключительно вливаниями денег

если бы Люба вливала свои, никаких проблем бы не было, каждый дрочит как он хочет. хочешь в белом плаще стоять и осознанно потреблять - твое право, хочешь чебупели, кольца и пылесборники - тоже твое право.

#15522 2021-08-08 02:53:46

Анон

Анон пишет:

Что мешает Любе эту книжку скачать? Ну наверняка же где-то есть.

:vanga: пиратство - фу-фу-фу, поддерживайте авторов деньгами. Придерживаюсь того же мнения, но ничто не мешает скачать, а потом заплатить, если ты в бедственной ситуации с долгами под лям.

#15523 2021-08-08 03:14:06

Анон

ёбанарот, отдашь с зарплаты? так ПОТЕРПИ до зарплаты, она у вас ТРИ раза в месяц!
сссука, авотуминя один, один раз в месяц зарплата, сейчас выходные - а она ещё не пришла, обидно, но не приходило в голову выкатить в инстач "подайте 15 тыщпыщ на Икею, верну, просто хочу прямщяс!"
что за детский сад-то, даже безотносительно того, возвращает она или нет - но хуле она постоянно до зп просит? аргх

#15524 2021-08-08 03:28:40

Анон

Удобно как, блятб. Подписывайся вселенцем и аскай что хочешь, а потом я не я, вселенца не моя.

#15525 2021-08-08 04:16:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там ещё работа в личке ведётся неплохая. Иначе как объяснить, что ни один недовольный человек не объявился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума