Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15451 2021-08-06 17:03:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Интересны же шестеренки в голове, а не как пиздюка в жопу целовали.

Зацикленность на себе, шестеренки там довольно просто работают. Все должны делать то что они хотят, а иначе психоз, истерика и нервный срыв.

#15452 2021-08-06 17:06:29

Анон

Анон пишет:

Зацикленность на себе, шестеренки там довольно просто работают. Все должны делать то что они хотят, а иначе психоз, истерика и нервный срыв.

Не. Ну вот даже с темой "как она себя оправдывает". Для функционирования человеческой психика важно считать себя хорошим, а свои действия — правильными. Как она умудряется (не из-за чего, а как) делать хуету и считать, что она молодец — вот это интересно. Механизм работы психики, а не как она такой получилась, кто виноват, кто охуел и кому в жопу дули (или не дули).

#15453 2021-08-06 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Для функционирования человеческой психика важно считать себя хорошим, а свои действия — правильными. Как она умудряется (не из-за чего, а как) делать хуету и считать, что она молодец — вот это интересно.

Она и так считает себя хорошей, а свои действия правильными. Как и ты себя и свои. :dontknow: С чего нет-то? Это ты считаешь, что она творит хуету, себе и вопросы задавай.

#15454 2021-08-06 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Она и так считает себя хорошей, а свои действия правильными. Как и ты себя и свои.  С чего нет-то? Это ты считаешь, что она творит хуету, себе и вопросы задавай.

Мы куда-то в странное место пришли. Я обозначил, изначально, предмет интересов части анонов, включая меня, который обесценил другой анон — типа хули тут копаться ("Да сколько можно"). Не интересно — не участвуй. Не понимаю, зачем ты это всё сейчас пишешь.

#15455 2021-08-06 17:45:09

Анон

Да, мне тоже интересно, что должно быть в голове, чтобы вести себя так? Как это вообще работает. В случае Вождя, Кириешки, Айман или Стеф я примерно могу представить, а в случае Галуаста и Любы совершенно не могу. Вот зачем ей эти пылесборники?

#15456 2021-08-06 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Мы куда-то в странное место пришли. Я обозначил, изначально, предмет интересов части анонов, включая меня, который обесценил другой анон — типа хули тут копаться

Для этого есть мозгоправка, а Люба такая потому что ее все устраивает, не надо искать у самой одноногой собачки очередную болезнь. Она может изменить свою жинь, просто хотя бы дойдя до пнд, но ей удобно, а раз удобно, она все делает правильно.

#15457 2021-08-06 17:50:20

Анон

Анон пишет:

Она и так считает себя хорошей, а свои действия правильными. Как и ты себя и свои.  С чего нет-то? Это ты считаешь, что она творит хуету, себе и вопросы задавай.

Какой-то ты ебенький O_o

#15458 2021-08-06 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Для этого есть мозгоправка, а Люба такая потому что ее все устраивает, не надо искать у самой одноногой собачки очередную болезнь

Анон, отъебись пожалуйста. Ну вот каким-то анонам в пациенте интересно в голове покопаться по фану, а не с негодованием бабло пациентское считать.
Мне вот например похуй сколько там Люба кому должна и сколько аскает, я ей не собираюсь давать денег, даже если у нее настоящие пиздецомы всей Любы, но я же не вахтерю и не мешаю никому обсуждать ее долги.
Вот и ты не мешай. Объяснение никаким местом не равно оправданию, когда вы уже запомните.

еще один анон любитель пациентопсихологии

#15459 2021-08-06 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Мне вот например похуй сколько там Люба кому должна и сколько аскает, я ей не собираюсь давать денег, даже если у нее настоящие пиздецомы всей Любы, но я же не вахтерю и не мешаю никому обсуждать ее долги.

Она из-за этого себе на тред наплясала. А что у нее в мозгах очень смахивает на дерейлинг, прямо вот очень.

#15460 2021-08-06 18:03:58

Анон

Анон пишет:

А что у нее в мозгах очень смахивает на дерейлинг, прямо вот очень.

Иди и пожалуйся, а не пляши, ты уже заебал. Я чот на обсуждальщиков внешности молча жалуюсь и все ок.

#15461 2021-08-06 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Вот зачем ей эти пылесборники?

:slow2: какие пылесборники? Вообще пылесборники обычно для души.

#15462 2021-08-06 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Вот зачем ей эти пылесборники?

Если ты про ее мелкие покупки типа вязаных котов, экомешков и пр., то я думаю, что в детстве она не знала отказа ни в чем, и потому теперь гребет любую приглянувшуюся мелочь. Хочется же! Как это - когда денег может не хватить на еду, надо экономить и иногда жертвовать своими хотелками - она не знает и не понимает. В ее жизни таких моментов не было скорее всего. Так что все истории про трудное детство с голодом и насилием кажутся неправдоподобными.

#15463 2021-08-06 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Иди и пожалуйся, а не пляши, ты уже заебал. Я чот на обсуждальщиков внешности молча жалуюсь и все ок.

Пляшешь ты, потому что не  хочешь в упор понять палата Любы заведена из-за странных сборов и того что она потрошит медицинский справочник, ища новую аббревиатуру. Обсуждать что у нее в голове, в общем неэтично.

#15464 2021-08-06 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Пляшешь ты

Я как минимум третий анон, который тебя посылает, иди проветрись.

#15465 2021-08-06 18:21:52

Анон

Анон пишет:

палата Любы заведена из-за ... того что она потрошит медицинский справочник, ища новую аббревиатуру. Обсуждать что у нее в голове

Но как бы почти все аббревиатуры-то как раз именно что в голове...  :really:

И, к слову, не стоит забывать о том, что Люба хочет не только подачек на одноногость, но и "зарплаты" за то, что просветительский в плане менталочек блог ведет. Почему бы, собственно, менталочки-то и не обсуждать?

#15466 2021-08-06 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Если ты про ее мелкие покупки типа вязаных котов, экомешков и пр., то я думаю, что в детстве она не знала отказа ни в чем, и потому теперь гребет любую приглянувшуюся мелочь. Хочется же! Как это - когда денег может не хватить на еду, надо экономить и иногда жертвовать своими хотелками - она не знает и не понимает. В ее жизни таких моментов не было скорее всего. Так что все истории про трудное детство с голодом и насилием кажутся неправдоподобными.

Лисенок вела себя похоже (тратила деньги на пылесборники, когда не хватало на еду, одежду и лекарства), а она явно никогда не шиковала - возможно, бедствовала не настолько, насколько расписывала, но не шиковала точно.

#15467 2021-08-06 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Лисенок вела себя похоже (тратила деньги на пылесборники, когда не хватало на еду, одежду и лекарства), а она явно никогда не шиковала - возможно, бедствовала не настолько, насколько расписывала, но не шиковала точно.

Не шиковать и не нуждаться в самообеспечении вещи разные. Такая картина обычно у людей, которые не занимались самообеспечением, потому что это делали родители, опекуны, государство - в общем, кто-то другой. Уровень этого обеспечения может быть очень разным.
Самообеспечение и планирование финансов это навык, c ним не рождаются, его качают. Так что в описанное Любой тяжелое детство я не верю ни на грош - такое может быть у детдомовки, но не у ребенка, выросшего в семье алкашей. Алкаши не занимаются полным обеспечением ребенка и навык планировать траты и учитывать, прежде всего, базовые потребности у таких детей отрастает очень быстро.

Отредактировано (2021-08-06 19:01:47)

#15468 2021-08-06 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Лисенок вела себя похоже

Правда, у Лисенка были настоящие справки и очень правдоподобные беды с башкой. От нее было страшно, от Любы - только очень противно

#15469 2021-08-06 19:25:47

Анон

Анон пишет:

и пылесборники?

Если ты про ее мелкие покупки типа вязаных котов, экомешков и пр., то я думаю, что в детстве она не знала отказа ни в чем, и потому теперь гребет любую приглянувшуюся мелочь.

крайне сомнительно
как раз чаще такое поведение бывает если в детстве хватало только на еду, а во всяких мелких хотелках отказывали

#15470 2021-08-06 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Как она умудряется (не из-за чего, а как) делать хуету и считать, что она молодец — вот это интересно.

Из опыта знакомства с такими. Они действительно считают что они страдают. Что остальным легче живётся. Конечно не всем, вон, дети в Африке голодают. Но вот те скучные люди, которые каждый день на работу ходят - они в ресурсе. Поэтому они должны дать ей денег.
Избирательная эмпатия и накручивание всех своих страданий втрое.
Ну и в центре этого всего нарциссизм.

#15471 2021-08-06 20:04:00

Анон

Анон пишет:

как раз чаще такое поведение бывает если в детстве хватало только на еду, а во всяких мелких хотелках отказывали

немного о себе

Я понимаю, что это нездорово, что это только мой опыт, но... Люба СОВСЕМ не кажется мне похожей на девочку из малообеспеченной семьи.

#15472 2021-08-06 20:09:53

Анон

ответная асибяка

#15473 2021-08-06 20:17:08

Анон

Люба

ну конечно. третий раз перезаписываю летсплей из-за бага в игре…
frostpunk - get some help pls
Зеркало

#15474 2021-08-06 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон с подобным бэкграундом, напротив, до сих пор хватает пылесборники

Но Люба не просто хватает пылесборники. Помимо них, она прицельно выбирает себе дорогие палетки, кольца, отоваривается в недешевых веганских магазинах, то есть совершает, на мой взгляд, не спонтанные, а осознанные траты. Она похожа не на человека, стремящегося восполнить то, чего в детстве не было, а на особу, уверенную в том, что заслуживает самого лучшего и стремится это лучшее получить даже в ущерб более необходимым вещам.

Сорри, если коряво выразился, я косноязычен ).

#15475 2021-08-06 20:31:59

Анон

А у Зеркала раньше был мейк?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума