Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15401 2021-08-05 20:41:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

аноны, поправьте меня, если я неправа, но я правильно понимаю, что люба пополняет кредитную карточку только донатами? ибо как я вижу, там все переводы это именно те суммы, которые им скидывали хомяки. т.е. у них зарплата пришла, а они пошли и вхерили её на колечки да благовония?  :smoke:

#15402 2021-08-05 20:47:33

Анон

Разве коллекторы приходят в квартиры вот так? Да и зачем им это? Вещи конфисковать могут только судебные приставы после суда, в суд банк подает не так быстро (вроде через полгода после начала просрочек)  O_o

#15403 2021-08-05 20:47:45

Анон

т.е. у них зарплата пришла, а они пошли и вхерили её на колечки да благовония?

А Люба же как-то объясняла, что в силу менталочек для неё донаты и зарплата - это Разное, и деньги на закрытие кредитов и на покупки - это тоже Разное, и если ей подали на хлебушек, то положить эти деньги на закрытие кредита она не может, патамушта менталочки... Сложная система, короче, но оч удобная.

Отредактировано (2021-08-05 20:48:14)

#15404 2021-08-05 20:50:16

Анон

Анон пишет:

А Люба же как-то объясняла, что в силу менталочек для неё донаты и зарплата - это Разное

Нет, справедливости ради, она объясняла, что в силу менталочек для нее деньги на разных картах - строго на озвученное. А что донаты и зарплата это разное - это отсутствие совести, проявленное еще в ПТСИ ("доход с картины - это мое, я сделала тату на свое").

#15405 2021-08-05 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Разве коллекторы приходят в квартиры вот так? Да и зачем им это? Вещи конфисковать могут только судебные приставы после суда, в суд банк подает не так быстро (вроде через полгода после начала просрочек)

Я без понятия, но какой повод для асков у самой больной одноногой собачки. Она фиг что упустит, будет давить на жалость изо всех сил.

#15406 2021-08-05 20:52:21

Анон

Анон пишет:

это отсутствие совести, проявленное еще в ПТСИ ("доход с картины - это мое, я сделала тату на свое").

Так это тоже Любины слова. Я просто объединила изречения разных периодов)

#15407 2021-08-05 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Так это тоже Любины слова.

Хочу сказать, что Это Другое, но не могу толком сформулировать :lol: Какая, в общем-то, разница, если вместо менталочек там тоже отсутствие совести.

#15408 2021-08-05 20:59:40

Анон

Анон пишет:

т.е. у них зарплата пришла, а они пошли и вхерили её на колечки да благовония?

А Люба же как-то объясняла, что в силу менталочек для неё донаты и зарплата - это Разное, и деньги на закрытие кредитов и на покупки - это тоже Разное, и если ей подали на хлебушек, то положить эти деньги на закрытие кредита она не может, патамушта менталочки... Сложная система, короче, но оч удобная.

очень удобно получается. я помню, как люба верещала по поводу татуировки, что это на её собственные деньги было сделано, а кредиты там другие люди пусть закрывают, у нас не вся коллекция ганеш собрана. я в диком ахуе, с каждым таким высером всё злее и злее становлюсь от этой ситуации.

#15409 2021-08-05 21:48:16

Анон

Анон пишет:

все присланное распределим на кредит и кредитную карту этого банка, с отчётами.

Распредели на карту колечко и благовония, Люба.

#15410 2021-08-05 21:55:46

Анон

Хороший вопрос, куда девается зп, потому что просрочка действительно пополняется только с донатов.
Может быть, конечно, на платеж по второму кредиту уходит. Но еще совершенно точно на кольцо (оно 100% новое и точно стоит не меньше 700р) и на благовония.

Не понимаю, блядь, вот как так можно. Где там анон, который писал что "ну можно себя порадовать даже с кредитами". Как тебе там? Все еще можно?

Отредактировано (2021-08-05 21:56:19)

#15411 2021-08-05 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Сказали. что у меня очень красивая помада…
я открою секрет, - это тени Ciate

Анон был сегодня в лэтуале. Палетка ciate по скидкам стоит полтора косаря

#15412 2021-08-05 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Где там анон, который писал что "ну можно себя порадовать даже с кредитами". Как тебе там? Все еще можно?

Нас было несколько по треду, в разные периоды. Лично я все еще так и считаю, с одним но: тогда еще о просрочке речи не было. Когда просрочка, все, это жопа, это реально пропасть, потому что с какого-то момента просрочки будешь гасить только ее, если не вбросишь достаточно денег. Даша раздражает меня все больше: это ЕЕ кредит, она ВИДИТ просрочку, она о ней беспокоится уже длительное время, но ей похуй, можно нааскать. Пусть либо радует себя и свою любимку, либо не ноет, она эту ситуацию своими руками.

Отредактировано (2021-08-05 22:12:58)

#15413 2021-08-05 22:34:53

Анон

Да в их условиях только в парках гулять и то найдут где там деньги просрать, а они ходят в Этажи, где Люба гарантированно приобретет себе цацки и безделушки  :facepalm:

#15414 2021-08-05 22:38:01

Анон

Чё-то про Фрогги давно ничё не слышно.

#15415 2021-08-05 22:42:28

Анон

банковский перевод

перевод дошёл!

Visa Gold
27,60 P из 100 000,00 р
Обязательный платёж 4 608,64 Р просрочен Каждый день вам начисляются штрафные проценты

#15416 2021-08-05 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос, куда девается зп, потому что просрочка действительно пополняется только с донатов.
Может быть, конечно, на платеж по второму кредиту уходит. Но еще совершенно точно на кольцо (оно 100% новое и точно стоит не меньше 700р) и на благовония.

Любка так разыграла этот аск: типа они договорились с банком этот кредит 15-17 числа оплатить, но тут вдруг "понеслось". Поэтому им можно было сейчас потратить на лекарства и "необходимое" в виде колечка для любы и тд. А там в середине месяца новая зп и с нее типа кредит. Но не получилось, плохой банк требует прям щас. Поэтому донатьте, но не возмущайтесь о растратах, они не знали что так случится!1 (никогда такого не было и вот, опять)

Еще мне кажется или эти 2000р она тупо между своими картами перебросила, чтобы настроить хомок на донаты, типа вот уже донатят и ты давай? Не написано имя отправителя, просто как пополнение...

#15417 2021-08-05 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Даша раздражает меня все больше: это ЕЕ кредит, она ВИДИТ просрочку, она о ней беспокоится уже длительное время, но ей похуй, можно нааскать. Пусть либо радует себя и свою любимку, либо не ноет, она эту ситуацию своими руками.

согласен
главное, я вообще, на самом деле, немного не понимаю чего-то, кажется
если бы ко анону собирались коллекторы, он бы не "удрученно" себя чувствовал, а носился по квартире и визжал, честно говоря

ощущение, будто они уверены, что в любом случае все обойдется: то ли рассчитывают на Дашину семью, то ли еще на что-то

#15418 2021-08-05 23:26:05

Анон

Анон пишет:

Где там анон, который писал что "ну можно себя порадовать даже с кредитами". Как тебе там? Все еще можно?

Ну я писала, что можно порадовать немного. И чисто по-человечески лично я могла бы понять. Но Любаша очень, очень щедра по отношению к себе.

А у Даши там, по-моему, созависимость во все поля, и пусть будет любой пиздец, лишь бы любимка рядом и довольна.  :smoke:

#15419 2021-08-05 23:27:05

Анон

Анон пишет:

то ли рассчитывают на Дашину семью, то ли еще на что-то

Выкурят коллекторов благовониями.  ;D

#15420 2021-08-05 23:56:23

Анон

Вообще они могут просто не пускать коллекторов внутрь

#15421 2021-08-06 00:24:09

Анон

Но ведь им накидали на закрытие платежа по Сберу. Откуда коллекторы-то? Я запуталась с их кредитами.

#15422 2021-08-06 00:47:33

Анон

Я не настаиваю, но, по-моему, это то самое время, когда надо идти на авито и продавать ганешу айфон. Заодно сойдёт за акт селфхарма.

#15423 2021-08-06 00:51:31

Анон

Анон пишет:

Но ведь им накидали на закрытие платежа по Сберу. Откуда коллекторы-то? Я запуталась с их кредитами.

Вроде как просрочку по сберу они все еще не закрыли. Я хз, приходят ли за такое коллекторы, очень сомневаюсь. Что значит вообще смс от сбера тоже хз.

Анон пишет:

Еще мне кажется или эти 2000р она тупо между своими картами перебросила, чтобы настроить хомок на донаты, типа вот уже донатят и ты давай?

Если посмотреть отчеты в сториз, видно, что просрочку в сбере они как раз закрывают донатами. Она пополняется ровно на надоначенные деньги, не больше. Здорово, конечно, Люба устроилась

Отредактировано (2021-08-06 00:51:54)

#15424 2021-08-06 01:19:33

Анон

Анон пишет:

Вроде как просрочку по сберу они все еще не закрыли. Я хз, приходят ли за такое коллекторы, очень сомневаюсь.

Ага, там еще 4,6к. По личному опыту, Сбер - охуительно неповоротливая тупая машина, они доебывались до меня и даже подали в суд, когда было закрыто все до единой копейки, вот настолько медленно идет процесс, так что коллекторы могут прийти еще по старой сумме просрочки.

Я тут вспомнил, почему мне так смешно:

Анон пишет:

Карта Тинькофф (предпочтительно)

Карта Сбербанка (второстепенно)

Это просто... просто :lol: Нет других слов.

#15425 2021-08-06 01:56:32

Анон

Если я не ошибаюсь, то мне приходили такие СМС счастья от сбера, когда я просрочила на несколько месяцев (больше 3 месяцев точно). Причем приходили уже после того, как мы с менеджером пообщались и пришли к соглашению. Коллекторы в итоге не пришли  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума