Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15276 2021-08-03 22:26:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Судя по местности... в этажи опять мотались?

#15277 2021-08-03 22:40:52

Анон

Анон пишет:

ну я все понимаю, но тут места на троих, а не на одного чувака с раздвинутыми ногами.
нормально, конечно, то, что рядом с ним люди ютятся - пофиг.

Как небережно, может, его просто распирает от внутренних пауканов, вот и раскорячился.

#15278 2021-08-03 22:52:12

Анон

Сможет ли она на этот раз не похвастаться покупками?

#15279 2021-08-03 23:09:16

Анон

А кольцо? Его, кажется, не было. Вот и хвастанула..незаметно.

#15280 2021-08-03 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Блять, не говорите мне, что они опять поехали и накупили всякой хуйни.

*выразительно молчит*

Анон пишет:

У них уже было это кольцо в виде сердца?

Анон пишет:

было

А где/когда? Не припоминаю его.

Как и эту толстовочку с камерами. Занятно, что Даша всё в той же самой, хаки с розами, видимо, у неё одна. Вайбсы куртки Макса Фалька.

#15281 2021-08-04 00:09:18

Анон

Неужто Люба себя пересилила и не похвасталась?  :omg:

#15282 2021-08-04 00:25:58

Анон

Любка частично обучаема? Да нет, у нее вода в жопе не держится, где-то спалится.
Интересно, как ощущают себя те, кто ей бабло на днях кидал.

#15283 2021-08-04 01:18:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, как ощущают себя те, кто ей бабло на днях кидал.

"Бедная едва не суициднувшаяся девочка хоть в центр позволила себе выбраться и даже не порадовала себя покупками, надо накидать еще бабла". Ну, учитывая, сколько до этого донатерам ссали в глаза...

#15284 2021-08-04 02:00:39

Анон

Анон пишет:

А где/когда? Не припоминаю его.

Я новый анон, недавно припадал к разным частям треда, и у меня сильное чувство что уже его видел на фотках. Но зуб давать не буду, конечно.

#15285 2021-08-04 02:46:51

Анон

Анон пишет:

ну я все понимаю, но тут места на троих, а не на одного чувака с раздвинутыми ногами.

Чувак, конечно, долбоёб, но чья б корова мычала, Любель. Я что-то на первой фотке из метро не заметил на тебе и Даше масок. Бебережные вы наши.

#15286 2021-08-04 03:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, конечно, долбоёб, но чья б корова мычала, Любель. Я что-то на первой фотке из метро не заметил на тебе и Даше масок. Бебережные вы наши.

Это все же две отдельные вещи.
Продвигает мысль, что так делать не норм? Ну и правильно, молодец.
Маску не носит? Жопа небережная.
Второе первого не отменяет.
Потому что если на какое-то антисоциальное или откровенно вредное поведение указывать можно будет только святым, то придется всем разойтись и не предъявлять претензий, как в истории с забрасываниями камнями.
Другое дело, что в инсте все согласны, что такие раскорячки неправы, но в реале никто же голос не подаст. А если подаст, то в случае конфликта и агрессии со стороны мужика, все сделают вид, что не их дело.

#15287 2021-08-04 03:19:18

Анон

Анон пишет:

Вещи одного порядка - неуважение к другим пассажирам :dontknow:

#15288 2021-08-04 03:20:16

Анон

Ошейник точно был.

Дважды

Еще было очень похожее кольцо. Я не верю, что Люба купила только одно, поэтому предполагаю, что показанное сегодня с сердцем тоже не новое. Возможно, я его не помню.

Похожее кольцо

#15289 2021-08-04 03:21:15

Анон

Анон пишет:

Продвигает мысль, что так делать не норм?

Как делать не норм? Сидеть на краю сиденья, чтобы ещё кто-то мог поместиться на том же сиденье?  :really:
Нормально мужик сидит, не ебите мышей наперегонки с Любой. Присмотрись. Он не раскорячка, он просто сидит на краю => гораздо ближе к фотографу, чем его соседки => кажется ещё больше, чем на самом деле. Стоять перед ним неудобно, это да. Ну так никто и не стоит...

#15290 2021-08-04 03:23:22

Анон

Это другое кольцо, разве нет? На старом явно мордочка с длинными ушами, новое сердце.
Старое: https://i.ibb.co/HtTFxJR/2021-07-06-105022.png
Новое: https://i.ibb.co/jvF8rYT/2021-08-03-221731.png

#15291 2021-08-04 03:23:43

Анон

Анон пишет:

Как делать не норм? Сидеть на краю сиденья, чтобы ещё кто-то мог поместиться на том же сиденье?

Нет, Люба имела в виду, что не норм раскидывать ноги, как этот мужик. У этого, тащемта, есть название, мэнспрединг, не она придумала. Ну и да, сидеть рядом с такими людьми таки неудобно, безотносительно их пола.

#15292 2021-08-04 03:24:55

Анон

Анон пишет:

Это другое кольцо, разве нет?

Анооон, я и не говорю, что это то же кольцо.

Анон пишет:

Еще было очень похожее кольцо. Я не верю, что Люба купила только одно, поэтому предполагаю, что показанное сегодня с сердцем тоже не новое.

Отредактировано (2021-08-04 03:25:10)

#15293 2021-08-04 06:08:37

Анон

Анон пишет:

Присмотрись.

Присмотрелся. Сидит не совсем офигевше, как раз потому что на краю, но паттерн ногораздвигания все равно в наличии. Не такой критичный, чтобы мужика всем вагоном шеймить, но и для иллюстрации феномена в целом сойдет. Я рад, если за всю дорогу никакой иллюстрации нагляднее не попалось, может это говорит о хорошей тенденции в обществе.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вещи одного порядка - неуважение к другим пассажирам :dontknow:

Факт.
Но друг друга они же не отменяют.
Если мы пойдем грабить караван, то не перестанем быть ворами, только потому что тот, кто осуждающе смотрит, тоже вор.

#15294 2021-08-04 07:43:58

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что Люба купила только одно, поэтому предполагаю, что показанное сегодня с сердцем тоже не новое. Возможно, я его не помню.

Зуб даю, что кольцо-сердце свежекупленное, не было его раньше. От хвастовства собсно покупкой Люба неимоверным усилием воли воздержалась, но совсем не показать - это уже выше ее сил.

Отредактировано (2021-08-04 07:47:09)

#15295 2021-08-04 09:16:44

Анон

Анон пишет:

100 видов Луны. Легенды Японии и Китая
Ёсигоси Ц.

эх, очень хочется этукнигу.

О, есть и от Любы польза, анон себе заказал. Правда, на ниилитном вайлдберризе и в два раза дешевле

#15296 2021-08-04 09:54:03

Анон

Наверняка свежекупленное, потому что у этого бренда закуток в этажах, а фотки из города они выкладывали недалеко от галереи. Питерские поймут, там все рядом. Кстати, штуки там не то чтобы дешевые, не двести рублей за колечко, что было бы посильно бедным девочкам с голодом и просрочкой кредитов. А у них разве не должна была быть зарплата вот сейчас?

#15297 2021-08-04 11:00:08

Анон

Анон пишет:

А у них разве не должна была быть зарплата вот сейчас?

Должна была)

Анону тоже кажется, что похожее кольцо он видел. Но анон сверху грамотно разложил, к тому же, стала бы она на улице в таком виде фоткать старое кольцо. Старое она фоткает только чтобы фон для постов был

#15298 2021-08-04 11:03:32

Анон

Зп была, вот они и поехали куда-то. Вот и (возможно) новое колечко. Ну типичная же маршрутка: есть деньги - едет и ноет, нет денег - не едет и ноет.

#15299 2021-08-04 11:08:27

Анон

Анон выше, который узнал бренд, даже пошукал у них на сайте, но прям такого не нашел. Мб на сайте не все представлено, но стилистика прям узнаваемая. Для счетоводов: штука стоила где-то в диапазоне 700-1200. Ну, это чтобы нам со следующих асков было задорнее гореть

#15300 2021-08-04 11:24:49

Анон

В общем, ничего нового. Люба ноет, с первой же зарплаты они едут и покупают ништячки. Колечко, наверное, рублей в 400 встало.
А потом можно кричать "денег на еду нет, кредиты платить нечем"

Реально вот не жмет хомкам, которые 200 рублей кидают? Не тем, богатым, а кто помогает понемногу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума