Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15201 2021-08-02 19:46:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И какая фарма при нрл? И на терапию они не спешат.

То, что они "не спешат", анон, не делает это меньшей проблемой, в том числе для них самих.
Если уж тебе так непонятно, чем НРЛ вредит самому его обладателю, тг-канал Атипичный нарциссизм тебе в помощь. Там женщина, диагностированный нарц в терапии, подробно всё раскладывает "изнутри".
На ее фоне Любаня особенно хлебушек со своими попытками в "прасвищение".

И да, плюсую всем, кто отмечает, что наличие расстройства, как и любого другого диагноза, не даёт индульгенцию за всю творимую хуйню, а напротив, требует от его обладателя идти и решать эту свою проблему - терапией, таблеточками и самоконтролем.

Отредактировано (2021-08-02 19:46:42)

#15202 2021-08-02 20:11:52

Анон

Нормализация всех этих проблем, в т.ч. РЛ - это же очень модно, аноны, вы как твиттер в глаза не видели  =D  Утверждать, что они болезни, это ужасный эйблизм и угнетение. И кто у нас придерживается таких взглядов? Правильно, Люба.

#15203 2021-08-02 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Даже человек с ПРЛ может быть безопасным и мирным, если знает о своих проблемах и умеет сглаживать острые углы.

блядь, всем похуй. это тема Любы. идите в тред менталочек, если так хочется асибякать или хоть кат ставьте.

#15204 2021-08-02 20:58:36

Анон

Анон пишет:

блядь, всем похуй. это тема Любы. идите в тред менталочек, если так хочется асибякать или хоть кат ставьте.

Наркоман штоле? Где тут асибяканье, я говорю о том, что тот анон не совсем прав  :facepalm:

#15205 2021-08-02 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Если уж тебе так непонятно

М, с чего ты взял, что мне непонятно?

#15206 2021-08-02 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Сказать, что человек с менталкой не равно оправдать его действия

Безусловно. Но видящие в каждом пуке пациента "менталки" уже поднадоели.

#15207 2021-08-02 21:14:24

Анон

Анон пишет:

+1  Заебали ментальные аноны со своим меряньем, кто тру, кто не тру, и кому хуже. Единственное, что это доказывает - что стратегия Любы работает: если сто раз с непроницаемым лицом повторить одно и то же вранье, кто-нибудь обязательно поверит и начнет слать деньги и вступаться за доброе имя пауканов - вон на полном серьезе обсуждают ее менталочки, которых нет, скоро будут каждую табуретку обсуждать с заламыванием рук: "Но она же роскококо!". Нет ничего. Есть тупые манипуляции, которые работают, и мы все видим, почему. Она тупо давит рычаги, играя на таких вот переносчиках со своей больной головы на здоровую любину.

#15208 2021-08-02 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Но видящие в каждом пуке пациента "менталки" уже поднадоели.

+ много. За каждым Любиным чихом хвори мерещатся. Скоро начнут пронзать, чем каждый из пауканов недужится.

#15209 2021-08-02 22:55:26

Анон

Анон пишет:

идите в тред менталочек, если так хочется асибякать или хоть кат ставьте.

Расстройство чтения? :lol:

#15210 2021-08-03 01:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, любое расстройство личности мешает его обладателю жить, потому оно и расстройство. Собственно, основная тенденция современной психиатрии и один из ключевых критериев это именно то, норм человеку с этим жить или нет.

нарце-оффтоп

Отредактировано (2021-08-03 01:29:11)

#15211 2021-08-03 01:28:55

Анон

Нарцы сами страдают от своего гавна.  Я сейчас их не оправдываю, это констатация факта. Они часто реально не выкупают, что делают не так, и остаются чаще рано или поздно хотя бы на время с голой жопой, рыдая, где их миллионы и мама называла в детстве принцессой. На Шоэн или Вождя посмотреть.

#15212 2021-08-03 02:03:26

Анон

Про РЛ.
Анон пишет:

если сто раз с непроницаемым лицом повторить одно и то же вранье, кто-нибудь обязательно поверит и начнет слать деньги и вступаться за доброе имя пауканов - вон на полном серьезе обсуждают ее менталочки, которых нет, скоро будут каждую табуретку обсуждать с заламыванием рук: "Но она же роскококо!". Нет ничего. Есть тупые манипуляции, которые работают, и мы все видим, почему. Она тупо давит рычаги, играя на таких вот переносчиках со своей больной головы на здоровую любину.

Я думаю, что у Любы другая пиздецома, не та, что она приписывает себе (напротив, примечательно и характерно её избегает, вроде прям ни разу не допускала, что у неё этот МГОУ СОШ), ну, интересно перетереть. Страдает она от неё или наслаждается ею - мне похер, пепелит смешно, и вполне в рамках клинической картины, как мне кажется. Над табуреткой я в голос орнул. Короче, я даже если и думаю, а я думаю, что у пациента есть НДФЛ, это не мешает мне на него смотреть критически и нихера его не жалеть. Да, абсолютно нельзя равно проводить между менталкой и мудачизмом, так я и не провожу, они через запятую; Люба склонна мудачизм подменять менталками - но и тут я могу разграничить, а ещё менталки объясняют, но не оправдывают. В общем, не бойся, анон, серьёзно этот цирк я воспринимать не начну.

#15213 2021-08-03 08:25:39

Анон

Удивительно, что Люба еще такая юная, а уже полноценный паразит и поциент. Обычно они расчехляются позже - после 25 минимум. Поциенты чуть постарше, поздние миллениалы, например Айман, Лисенок, Стеф, в возрасте Любы производили хоть и специфическое, но в целом гораздо более адекватное впечатление. Вроде как пытались сеять что-то разумное-доброе-вечное - у Айман и Лисенка были нормальные такие психоблоги с интересной и полезной информацией, Стеф писала стихи, конечно, китчевые, но для своего жанра вполне годные, не хуже той же Полозковой и, пожалуй, технически грамотнее Кудряшевой... Паразитизм и поциентство начались в более зрелом возрасте. А есть точка зрения, что они всегда были такие, просто очарование ранней юности многое сглаживало, а когда оно закончилось, стало яснее, кто что собой представляет и чего стоит на самом деле. Почему же у Любы не сглаживает?

#15214 2021-08-03 08:34:41

Анон

У Саши Берсеневой (ЖЖ-юзер ne_matros, автор цикла постов о насилии) был пост про оранусов (людей-паразитов), она там писала, что обычно они проявляют себя по полной программе лет в 40 - 45 и что она была в шоке, когда первый раз увидела паразита - своего ровесника (30+). Так вот, я сейчас несколько в шоке от орануса моложе меня на 10 лет.

#15215 2021-08-03 09:03:53

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что Люба еще такая юная, а уже полноценный паразит и поциент.

Имхо, потому что изначально откормленная дитачка. Мне сложно представить побитую униженную стораз насилованную одноногую собачку Любочку, которая будет ныть, что нечего жрать и тяжело работать. Человек в любых обстоятельствах жизни может быть с отвратительным характером, но живя в сложных условиях и утратить навыки выживания и работы?
Да и в обычных условиях человек будет пытаться что-то делать, чтобы совсем ноги не свесить. Например по дому убираться или готовить любимке еду. Даже можно концерты пожирнее закатывать, как она старалась сготовить веганнейм, а любимка не оценила.

С другой стороны, у Любы хз что с предками, хз что с друзьями. Упоминания в негативном ключе, мб потому что лишили питательной? О ней не тревожатся. (по идее, она совершенолетняя, тревожится не о чем, но опять же) В рассказы о ее детстве ни разу не верю, хотя бы по причине того, что они в каждом новом фанфике новые. Но имхо опять же, наплевательство тут явно было. Она по мозгам вообще не зрелая, извините за возможный эйджизм, но она ведет себя как стереотипный подросток - максимализм, "я пуп мира", "все взрослые консервативное уг", "почему мне просто не дают многа деняк", "почему у меня сразу не выходит супер-поделки".

Что могло сформировать Любу такой, что думаете, аноны?

#15216 2021-08-03 09:06:28

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, у Любы хз что с предками

Родители, может, и не знают, что Люба о них пишет. Живут себе, созваниваются с ней, гордятся, что дочка в Питере устроилась, работает и т.д.

#15217 2021-08-03 09:25:47

Анон

Анон пишет:

Что могло сформировать Любу такой, что думаете, аноны?

Вообще не могу представить. Я таких нигде ещё не видел: чтобы табуреточки, слёзки, кислое лицо в эфире от неудобного вопроса, проебанный лор, телемосты по расписанию, предсказуемость и лухари, и это все сразу. Охуеваю.

#15218 2021-08-03 09:26:17

Анон

Интересно, почему Даше оказались настолько близки ценности психоактивистской тусовки, что именно этим смогла воспользоваться Люба для захомячивания? Если не ошибаюсь, Даша изначально была относительно здорова психически, никаких там самодиагностированных аспергеров - с чего бы вдруг ей ценности психоактивистов перенимать?

#15219 2021-08-03 09:29:06

Анон

Неужто Пантанол просек что если фильтровать фонтан, то анонам ничего будет обсуждать (кроме как грызть друг другу глотки) и тема стухнет?

#15220 2021-08-03 09:36:26

Анон

Анон пишет:

Неужто Пантанол просек что если фильтровать фонтан, то анонам ничего будет обсуждать (кроме как грызть друг другу глотки) и тема стухнет?

нее, это ложное затишье. почти ни один пациент не способен заткнуть свой вкусномет. по теме Галуасты, Таги и Шоэн сужу. довести себя до животного состояния, как Жоня - такого не будет.
внимание нужно больше Любе, чем анонам. вон даже блог свой восстановила.

#15221 2021-08-03 09:45:07

Анон

Анон пишет:

Поциенты чуть постарше, поздние миллениалы, например Айман, Лисенок, Стеф, в возрасте Любы производили хоть и специфическое, но в целом гораздо более адекватное впечатление.

Люба - не столичная образованная богемная девочка, ищущая себя между творческим самовыражением и низменными материями, как то что ты перечислил. У нее нет старта, на котором можно сначала что-то из себя представлять, а потом больше не осилить представлять и начать пепелить.
Люба тупо из себя ничего не представляет, кроме хотелок.

#15222 2021-08-03 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Не-а, это очередное проявление демонстративного поведения, мол, я спрячусь и меня все будут искать, волноваться и закидают потом ганешами. Любе сложно понять, что это так не работает в ее случае.

Вообще в том, что люди с менталочками бывают мудаками, дело не в менталочке. Просто человек мудак, а менталка если есть - инструмент проявления мудачизма. Есть разница, у тебя диагноз и ты лечишься и общаешься с людьми с учётом этого, а есть «несите скорее все мне да побольше, у меня пиздецома всей Любы».

#15223 2021-08-03 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Люба - не столичная образованная богемная девочка, ищущая себя между творческим самовыражением и низменными материями, как то что ты перечислил. У нее нет старта, на котором можно сначала что-то из себя представлять, а потом больше не осилить представлять и начать пепелить.
Люба тупо из себя ничего не представляет, кроме хотелок.

Не, вроде из перечисленных столичная богемная образованная девочка только Стеф. Лисенок вообще из бедной многодетной провинциальной семьи, без высшего образования, только со средним специальным. Айман украинская беженка с 11-ю классами образования (в вузе училась, но не закончила), родители у нее не особо богатые и без каких-либо связей. Но даже они хотя бы на первых порах, по крайней мере, делали вид, что ведут себя как адекватные люди и не только потребляют, но и отдают.

#15224 2021-08-03 10:11:24

Анон

Анон пишет:

Вообще в том, что люди с менталочками бывают мудаками, дело не в менталочке.

А когда дело в менталочке, такому человеку показано серьезное лечение. Если твоя болезнь серьезно прям влияет на твои реакции и поведение так что ты это не можешь контролировать или управлять этим (не только кстати менталочки, некоторые эндокринные заболевания по кукухе ебашат только в путь), тогда тебя надо класть в больничку и лечить. А если "у меня все нормально", так и скидок тебе на болезни не положено.

#15225 2021-08-03 11:57:56

Анон

подсолнух

Дождливая прогулка и внезапно найденный подсолнух

лист, рука

посмотрите, какой лист огромный

книга

100 видов Луны. Легенды Японии и Китая
Ёсигоси Ц.

эх, очень хочется этукнигу.

мрачная геншин картинка

невероятно жалею, что не попал на баннер Чайлда - в каком-то смысле это единственный персонаж, который мне по особенному
откликается из всего Геншина.
не любимее других, например, Венти и Кадзухи, но однозначно самый откликающийся. так что я просто хожу в Золотую Палату к Чайлду каждое ее обновление
Зеркало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума