Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15126 2021-08-02 09:26:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И я как раз хочу узнать, возможно ли при депрессии испытывать такую потребность в конкретных объектах.

В гипо- и мании анон бы еще поверил. Но сверх идея и фиксация на конкретном "купиии-хатюю" -для депры не подходит (в принципе с "хочу" проблемы). Чаще - попытки найти _хоть_что-то_ чтобы облегчить состояние. Любое доп препятствие (цена, далеко идти, ждать доставку, ждать поступления, ждать курьера и тп) не очень-то способствует облегчению и даже если вещь будет получена, в депре (из-за дыры, пустоты и тп) ожидаемый эмоциональный отклик не совпадет с реальным. Для того, чтобы ресурс таки восполнить мало просто получить палетку теней, которые закончились. Это и с фармой так - она сама по себе тебя только стабилизирует и позволяет выйти на терапию.
Но мы говорим про маршрутку, анон. Она пиздит и жрет-хочет-фонтанирует эфирами-делает тематические роскомнадзор фоточки.

#15127 2021-08-02 09:47:10

Анон

Анон пишет:

У здорового человека нет необходимости пиздеть и творить дичь, он более-менее адаптирован и может жить полноценной жизнью. Попрошайничество — не полноценная жизнь, если что. Если идут перекосы — с человеком что-то не так. Менталки, в конце концов, бывают очень разные. Это не повод его жалеть и нести в клювике деньги, но.

Анон, иногда ленивый, но хитрый попрошайка - это просто ленивый, но хитрый попрошайка. Без диагнозов. Нет, ну при желании у каждого можно найти что-то, если очень хорошо искать, но имхо, ты очень сгущаешь краски.

Ничего особо патологического в любо-быте нет - она занимается большую часть дня тем, чем ей хочется, украшает себя любимую, тешит свое самолюбие перед публикой, красуется перед Дашей, регулярно радует себя покупкой приятных ништяков. Таких пиздливых содержанок полно (и каждая, конечно же, с букетом менталок и нуждается в терапии, угу) - просто кто-то свои запросы  и сцены адресует исключительно партнеру или близкому окружению, а кто-то достаточно раскован, чтобы и с окружающих выклянчить очень нужную палетку.

Позировать в кроватке с тщательно уложенными локонами и взятым напрокат букетом "только открыла глазки утром - а тут букет от любимки" или позировать в кроватке с ядрено подведенными глазенками "ах, я всю ночь не спал, я такой особенный и одинокий, вам не понять" - да невелика разница. Не все что нам кажется дичью непременно является симптомом заболевания.

Отредактировано (2021-08-02 09:58:44)

#15128 2021-08-02 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Не все что нам кажется дичью непременно является симптомом заболевания.

Мне лень спорить и аудитория здесь не как в мозгоправке прочих психологических темах, так что ещё и удовольствия не получу. Просто ещё раз отмечу, что не согласен.

Отредактировано (2021-08-02 10:10:59)

#15129 2021-08-02 10:21:03

Анон

Анон пишет:

Я могу представить, что человек пытается восполнить ресурс покупкой всякого, что доставляет хоть какую-то радость, но чтобы радость доставляла исключительно вещь одной марки, как-то не получается.

Значит не надо. Вообще не надо обобщения делать, это тема не про то как депрессивные люди ресурс восполняют, а конкретно про Любу.
Как здоровым людям может доставлять радость только вещь одной марки, ты можешь представить? Или тоже нет?

Вообще плюсану анону выше, вот эта вся хуета, которую твиттер-снежиночки разводят, и Люба с ними, очень вредна с точки зрения профанирования. Причем с двух сторон. Сначала сами они выдумывают себе СПГС и КПСС всей Любы, и нормальный человек думает "блядь что за хуета, иди работать нахуй", а потом с ними начинают полемизировать и вылезает вот это вот противопоставление поцев "нормативным депрессивным", или "нормальным ПРЛщикам", или "нормальным КПССникам", которые ну уж точно никогда не ведут себя как Люба. Хотя вообще-то люди с ментальными расстройствами - это очень много разных людей. Я в принципе тоже не верю что у Любы депрессия, но не потому что она себе палетки с ганешами покупает, и не потому что она в геншин играет, а потому что нет никаких абсолютно признаков того что эта депрессия как-то мешает Любе жить.

А что касается палетки, то она очевидно у Любы для идентификации. Весь любин образ жизни и печальная история проебанных 700к на ганеш говорит что Люба хочет жить красивой картиночной инстаграммной жизнью. И палетки Никс, экомешочки и разговоры про ментал очки это все оттуда. В самом по себе желании нет ничего плохого, но когда это в форме "я хочу, а вы мне дайте", получается Люба.

#15130 2021-08-02 10:40:23

Анон

Доки за покупку ципралекса любовия скидывала или еще нет? Так можно и прошлую пачку сфоткать, а деньги бережно на что-то другое потратить

#15131 2021-08-02 10:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, анончики +1, а вы тоже делали пафосный мрачный мокеяшш перед тем, как пробовать ркн?

Скрытый текст

Но в любом случае, Любе не верю, это показуха ради дайденяк. Она слишком любит себя, чтобы серьезно вредить себе.

#15132 2021-08-02 10:47:51

Анон

Анон пишет:

Не все что нам кажется дичью непременно является симптомом заболевания.

+к несогласному анону.

-Люба манипулирует sуисайдом, голодомором, отсутствием фармы и пр
-Хуй кладет на эмоционалку Доши (не может элементарно сказать пару теплых слов, когда та вяжет коврик, зато поржать за говно по квартире, которое не ей убирать - это да, это всегда пожалуйста)
-Любое переключение внимании с ее персоны на Дошика воспринимает негативно и наяривает с двойной силой
-Всячески пытается изолировать партнерку (семья, друзья) и сама оооочень аккуратно расширяет свой круг общения

Это ненормальная дичь. Она не здоровая и здоровой быть ни с какой стороны не может. Лень и жизнь не по средствам - хуйня.
Несмотря на все сказанное, я все равно остаюсь в лагере НЕ сочувствующих Доше

#15133 2021-08-02 10:47:58

Анон

А я почему-то знал, что будут манипуляции ркн. Сперва удивился, почему она не начала эти манипуляции раньше, потом подумал, что Люба все просчитывает, и планирует, когда и чем надавить на аудиторию.

#15134 2021-08-02 10:56:59

Анон

Анон пишет:

А я почему-то знал, что будут манипуляции ркн. Сперва удивился, почему она не начала эти манипуляции раньше, потом подумал, что Люба все просчитывает, и планирует, когда и чем надавить на аудиторию.

На закуску оставляла, чтобы разово состричь больше купонов.  :dontknow: Или поток донатов чутка пересох, а палетка сама себя не купит.

#15135 2021-08-02 11:01:22

Анон

Анон пишет:

А я почему-то знал, что будут манипуляции ркн

Ну так технически с них она сюда и попала. Так что они всегда были в арсенале, просто на этот раз, в отличии от "сестра сестре", попали только на Дашу и сколько там хомячков.

#15136 2021-08-02 11:03:18

Анон

Анон пишет:

А я почему-то знал, что будут манипуляции ркн. Сперва удивился, почему она не начала эти манипуляции раньше,

Очевидно же было. Когда намеки на "я вот-вот сейчас прям как начну убиваться" не работают, дальше идут селфи с подоконников и снятие с балконных парапетов в прямом эфире.
Дальше, вангую, будут убегания из дома и селфи со скамеек в парке. Погода пока позволяет.

#15137 2021-08-02 11:07:06

Анон

Анон пишет:

я все равно остаюсь в лагере НЕ сочувствующих Доше

ну деняк я Доше не дам, но их отношения это просто нездоровая хуйня и как по мне их просто не должно быть ни с кем.

#15138 2021-08-02 11:09:26

Анон

А я вот думаю. Ок, сманипулировала она ркн раз. Им кинули на пачку таблеток (которую они тут же купили, а чек забыли, ну ой, покажем лог с карты, ой, не показали). Дальше что? Про то, что таких пачек нужно три в месяц, она уже написала. Она думает, что им будут донатить семёру в месяц на таблетки просто так? Во второй раз манипуляция ркн уже вряд ли сработает, особенно если так свои дела вести. Хомяки хомяками, но понравится ли им раз за разом выкидывать деньги в чёрную дыру под названием бухгалтерия pantheon_system?

#15139 2021-08-02 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Она думает, что им будут донатить семёру в месяц на таблетки просто так?

Она вообще не думает. И особенно она не думает о том, что будет дальше.
Ну точнее как, она в целом ощущает, что дальше ничего хорошего ей не светит, и это дополнительный фактор стресса в поведении Любы и ее отношениях с Дошиком, но вряд ли она какие-то планы строит.

#15140 2021-08-02 11:57:49

Анон

Зачем думать? Паразит будет жить, пока будет питательное рядом. Пока дают, хоть 100р, но почти сразу после аска - все збс. Перестанут давать - будет активнее доить Дошу. Отвалится - найдет новую жертву. Но она не такой умелый паразит, как бывают, может она это осознает, оттого и порой паникует.

Небережно скажу, что после 600 страниц стало плевать на их судьбу. Доша еще что-то трогала в душе анона, но человеку не помочь, если он сам этого не хочет. Любе помогать - это можно сразу в мусорку выбросить, толку больше будет.

#15141 2021-08-02 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Доки за покупку ципралекса любовия скидывала или еще нет? Так можно и прошлую пачку сфоткать, а деньги бережно на что-то другое потратить

так ничего и не скинула, хехе

#15142 2021-08-02 12:29:03

Анон

Анон пишет:

может она это осознает, оттого и порой паникует.

Большинство паразитов вполне ощущают, что живут в очень нестабильной ситуации и никак ее не контролируют по большому счету. Просто они эту тревожность тут же сливают в своих доноров. Как раз по любиному сценарию: нечем платить за кредит - надо срочно себе нааскать на ганешу, а то начинает закрадываться мысль что пора идти работать и напрягаться.

Анон пишет:

Доша еще что-то трогала в душе анона, но человеку не помочь, если он сам этого не хочет.

Ну тащемта именно этим все попытки помочь донору абьюзера и кончаются. Очень это ресурсоемкое дело.

#15143 2021-08-02 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Но в таком случае не будет ли ему в общем-то всё равно, чем именно краситься?

Почему? Как и в любом другом случае... Скорее всего — нет. Пользоваться говном неприятно; есть невкусное говно при заедании, например, тоже неприятно, это не даёт приятных ощущений, соответственно не помогает. :dontknow:

#15144 2021-08-02 12:49:23

Анон

Анон пишет:

У здорового человека нет необходимости пиздеть и творить дичь, он более-менее адаптирован и может жить полноценной жизнью. Попрошайничество — не полноценная жизнь, если что. Если идут перекосы — с человеком что-то не так.

Ну, нет, нифига, ни на чем не основанное утверждение. Воровать тоже не нормальная полноценная жизнь, но это не значит, что у всех воров психические отклонения. Отсутсвие совести — не болезнь. Эта страдалица прекрасно живёт за чужой счёт, пока другие полноценно тратят треть! жизни на работку.

Отредактировано (2021-08-02 12:49:49)

#15145 2021-08-02 12:54:33

Анон

Анон пишет:

аудитория здесь не как в мозгоправке

:lol:

#15146 2021-08-02 12:56:14

Анон

Анон пишет:

пока другие полноценно тратят треть! жизни на работку.

Вот уж чем не безумие, к слову. А куда деваться...

Анон пишет:

+к несогласному анону.

Мне тоже лень спорить)) В Любе я вижу просто эгоцентричную и жадную до внимания врушку, коих полно. Дурной и деспотичный характер также не всегда болезнь.

Отредактировано (2021-08-02 12:59:42)

#15147 2021-08-02 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Почему? Как и в любом другом случае... Скорее всего — нет. Пользоваться говном неприятно; есть невкусное говно при заедании, например, тоже неприятно, это не даёт приятных ощущений, соответственно не помогает.

Да никто и не предлагает небережно брать говно. Есть и другие варианты между дешевым говном и любимым люксом. Но Люба же их не рассматривает?

асебе

Нахуя Любе швейная машина за десять ка с цветочками, нахуя палетище на овердохуя отенков, зойчем ганеша. По отдельности, вне контекста, можно понять и оправдать любую ее трату. Но в контексте ситуации и ее положения - я все шесть сотен страниц гадаю, чего в Любе больше: наглости или тупости.

#15148 2021-08-02 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Но Люба же их не рассматривает?

Туповата) Как вариант, может не быть ресурса выбирать... Это не про Любу, а в целом.

#15149 2021-08-02 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Есть и другие варианты между дешевым говном и любимым люксом.

Есть, но причем тут блядь депрессия-то, которую тот анон приплел? Люди в депрессии разные, также как и здоровые. Кому-то важно, чтобы на машинке были прям цветочки, иначе вообще не в кайф, кому-то вообще похуй, и его только от процесса прет. Кому-то в кайф покупать ганеш, кому-то в кайф не покупать ганеш и думать что ты сэкономил. У кого-то есть моральные силы выбирать себе более дешевую замену, а кто-то ляжет и будет рыдать от того что у него нет возможности купить себе именно такой ништяк, какой хочется.
Люди РАЗНЫЕ. И в депрессии они не становятся ОДИНАКОВЫМИ, они продолжают быть РАЗНЫМИ.

Конкретно в случае Любы мне например вообще поебать, что у нее там с ресурсностью. Мне не нужно обязательно объявить ее не настоящей депрессивной, чтобы не давать ей деняк. Зачем это нужно другим анонам, непонятно.

#15150 2021-08-02 13:23:20

Анон

Оффтоп. Зачем уподобляться Любе и звать Дашу "Дошей" или "Дошиком"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума