Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
все больше склоняюсь к мысле, что херачат они их вдвоем.
Так это же факт, чего там склоняться, они обе херачат Ципру.
одного вы редко видите, он сильно в депрессии и эйдж-слайдер, сейчас ему 8, например
БЛЯ Зопесал.
Я использовал его имя, потому что только спустя год появления осознал, что я не он и как бы…в общем, сложно.
Распутала! Но забыла, что раньше говорила, что это у этого Уолтера - внешность из фичка, а потом что нет внешности. Но хоть тут прикрыла дыру. Обожаю канон, такая забористая трава.
уолтеровед
Аноны, поправьте, если я ошибаюсь, но разве может ресурс быть привязан именно к конкретным объектам в таких ситуациях?
Оно, конечно, может быть в разных вариациях, но в теории даже те действия, которые дают ресурс, требуют какое-то количество затрат этого самого ресурса на их совершение. Т.е изначально, хоть и дефицитный, но какой-никакой должен быть, чтобы хватило на то, чтобы встать, достать инструментарий и начать малеваться. Если всё настолько плохо, что целый день лежишь пластом и думаешь только об ркн, то там как бы уже никакие палеточки с мокеяжиками не помогут - тупо нечего тебе инвестировать, чтобы ресурсный профит получить. При средней тяжести депре такие штуки работают, хоть эффекта надолго и не хватает, а если прямо остряк, то не, хуета. Никакие палетки, скетчбуки, пряжа и бубен не помогут, только медицина.
Так, что ты лежал-помирал, поесть-поссать не мог, но получил *вставить ништяк*, сразу же расцвёл и пошёл за ганешами, не бывает. Имхо.
Отредактировано (2021-08-01 22:23:40)
Люба с марта наскакала на 600 страниц, чую этот поциент будет таким нажористым и матерым, что других вытеснит. Ведь у Любы маршрутка. понимать надо, что места не бесконечны.
влюбился в Синью - страдай молча в уголке, не марай тупыми татухами общее на 50 пауканов тело,
У меня ещё доп.вопрос по этому поводу. Если внутренние миры такие же настоящие, как и внешний, то почему Уолтер не сделал себе татуху там, у себя? Внутри, то есть. Зачем надо было оставлять на и без того измученном теле новые недобровольные метки? А вдруг ядро - изначальная личность - однажды проснётся и роскомнадзорнется из-за того, во что пауканы её превратили?
Насколько божествам вообще интересно в теле Любы - торчать в унылой квартире и задротить в геншин, не интересно ли им заняться чем-то другим - написать книгу о себе, понять физику этого мира и сравнить со своей, общаться с разными людьми тайно, не раскрывая своей божественной сущности, чтобы понять, как устроено наше общество, чего хотят и боятся простые мясные люди с одной личностью в голове, во что верят, на что надеются.
Это я тебе и так скажу по той инфе что pantheon_system уже успела из себя изрыгнуть.
1. Пока кто-то ебошит в геншин, остальные во внутреннем мире тусят и им там вполне хорошо. Костерки, котятки, путешествия и диалоги с остальными пауканами — все это Люба сама говорила.
2. Эвии ну ооочень интересно как живут без ДРИ, она ж прям уссывалась в том двадцатиминутном ролике что ей интересно каково человекам жить без такого охуенно богатого внутреннего мира. А вот вопросы видовой отличности, похоже, пауканов не задевают. Люба говорила что им там внутри глубоко наплевать на то, что твой сосед — это космический морж, можно предположить что и во внешнем мире это их не беспокоит. Но это не касается самой системы. Тот Уолтер, который не Зеркало, жаловался на отсутствие члена и пушистого хвоста у Любы Белоус.
Отредактировано (2021-08-01 22:36:25)
Тьфу... Прочитал "пушистого члена".
>Тот Уолтер, который не Зеркало, жаловался на отсутствие члена и пушистого хвоста у Любы Белоус.
У него там фантомный член и фантомная простата
Так, что ты лежал-помирал, поесть-поссать не мог, но получил *вставить ништяк*, сразу же расцвёл и пошёл за ганешами, не бывает. Имхо.
Нет. Люди очень разные, и бывает всё. Вот такое - тоже. А "просветительская" деятельность Любы вредна именно тем, что эта попрошайка юзает вполне работающие модели болезней. И, ну, типа очерняет их?.. стигматизирует?.. не могу адекватного слова подобрать.
Тот, кто знает, как депрессии и прочие болезненные состояния работают, с Любы ест попкорн, а реально болеющим помогает, если необходимо, чем может.
Тот, кто не знает, - запомнит Любу. И когда увидит человека с реальным заболеванием, в поведении которого заметит знакомые по Любе черты, имеет все шансы зашеймить болеющего человека за схожесть с этой попрошайкой. Отличный, сука, вариант развития событий, если учесть, что сейчас Люба юзает тему ркн
Ещё один плохой вариант: среди тех, кто сейчас ест попкорн с Любы, есть некоторое количество тех, кто не знает, как болезни работают, и сейчас здоров - но может заболеть в будущем. И вот будет он в состоянии "лежал я, помирал, получил ништяк, расцвел и пошел за ганешей", потому что такое состояние в куче заболеваний словить - как два пальца об асфальт. Ну и что он подумает, проанализировав своё поведение? "О, я такое уже видал, у меня диагноз: люба всего меня". Начнет шеймить сам себя, имеет шанс загнать себя к херам и обратиться к врачу гораздо позже, чем нужно. Лечение будет дольше, вероятность успеха меньше. Спасибо, Люба! Охуенную просветительскую деятельность ведёшь!
У него там фантомный член и фантомная простата
Хвост тоже был где-то в самом начале темы.
А "просветительская" деятельность Любы вредна именно тем, что эта попрошайка юзает вполне работающие модели болезней. И, ну, типа очерняет их?.. стигматизирует?.. не могу адекватного слова подобрать.
Профанирует.
Спасибо!
RSD - причина, по которой нам ложно поставили ПРЛ, и так может быть.
Долгое время мы думали, что это ненормальная реакция, что ее надо гасить. С ней, на самом деле, надо просто работать, и давать близким знать, что ты не нападаешь на них своей реакцией, а чувствуешь нападение на себя и защищаешься из-за RSD - поговорить тихо и спокойно, без обвинений друг друга.
Зеркало
Может, уже писали, простите, пукан разорвало, потом дочитаю, я должен немедленно поделиться...
Окей, у меня ПРЛ, у жены СДВГ (мы с бумажками), у нас обеих есть этот симптом.
Люба, блядь, это НЕ нормальная реакция, её НАДО терапевтировать, не можешь терапевтировать... ну блядь да, гаси! Отдавай себе отчёт в своих действиях, пора уже! Это же ебучий неадекват. Это человек, которому слова не скажи - будет истерика.
Охуенно ты блядь устроилась, ты агрессируешь по поводу и без, а когда тебе на это указывают - "ну ты пойми, я защищаюсь!" Ты защищаешься не от реального нападения, а от того, что на месте нейтрального комментария твой поехавший мозг придумал, с голосом в голове разговариваешь, окда? И у тебя типа кардбланш из-за этого голоса терроризировать живых людей? Да пошла ты нахуй.
Да, партнёр может это учитывать (мы учитываем друг у друга, но всегда разбираем, что вот это сейчас было - неадекватный взрыв с одной стороны в ответ на реплику, не содержавшую нападения). Но все остальные люди на планете не обязаны носиться с твоими вавками, пусть далёкие, пусть близкие, повзрослей, блядь, проблема в тебе, решай её, а не рассказывай окружающим, как им правильно вокруг тебя танцевать, нашлась королевишна.
Отредактировано (2021-08-02 00:34:05)
Но все остальные люди на планете не обязаны носиться с твоими вавками, пусть далёкие, пусть близкие, повзрослей, блядь, проблема в тебе, решай её, а не рассказывай окружающим, как им правильно вокруг тебя танцевать, нашлась королевишна.
Люба переняла худшее у твиттерско-тиктокового тренда в оснежинивании принятия ментальных болезней. Вместо учитывания неконтролируемых особенностей типа сенсорной перегрузки у людей с РАС - разделение людей на неких сильных-бездонно-ресурсных нейротипиков и хрупких снежиночек. Вокруг вторых обязаны танцевать. Они не умеют контролировать себя в социуме и будут кричать, как дети, размахивать руками, ляпать неподходящие вещи. Но на них нельзя обижаться, нельзя им делать замечания, у них же с чтением ситуации проблемы и с эмпатией!
Любе и ей подобным можно срываться в ответ на нейтральные реплики, а то ж сенситивность. Можно ругаться матом и агрессировать - это альтер дерзкая Ева проснулась, смиритесь, она небережная, альтер же. Можно жрать чебупели и зваться веганом - у нее РПП. Можно тратить деньги на херню - у нее СДВГ. Можно отваживать друзей Даши - у нее депрессия.
Окружающие же должны только няшить и смиряться, в том числе и Даша с менталочками.
меня пугает эта тенденция отметать все нормы взаимодействия в социуме. они не на пустом месте возникли, какие бы перегибы в этикете не сложились. Смешно становится только когда две такие напористые хабалистые снежиночки натыкаются друг на друга в противоборстве. Любе пока не довелось, но если когда будет такая арка - вот это цирк высшего полета.
Приём как слышно я иду за едой. Я бережная приём. Прокладки для Даши, как слышно? Для Даши. Для себя Люба ничего не покупает, все для любимой Доши, она же бережная. А ещё, многоуважаемая холиварка, я крашусь потому что это терапия, поэтому крашусь когда лежу с параличом всей Любы, не приписывайте мне ваши домыслы. Как слышно? Приём.
Отредактировано (2021-08-02 01:32:38)
Окружающие же должны только няшить и смиряться, в том числе и Даша с менталочками.
Да, анон, я взбомбил на фразу Любы "мы говорим словами через рот о том, почему я так среагировал". Сссссука, почему ты так среагировал - ежу ясно, поговорить вы должны о том, что ты повел себя как ебобо, блять, и вызверился на партнёршу, которая тебе ничего плохого не сказала, а ты её за это головой в унитаз. Партнёрша пострадала из-за твоей хуйни, алло!
Окей, допустим, на этой шняге не сработает терапия, но таблетки облегчают её значительно, и надо учиться понимать, когда тебя несёт, ловить себя, затыкать и внутри объяснять себе, что ты ведёшь себя как ебобо без объективного повода. Чтобы на это были силы, нужна правильная фарма. И дальше бой длиною в жизнь. Да, тяжело. Ну так менталки это, сюрприз, болезни, они ухудшают качество жизни, а не обеспечивают ништяками.
Люба же уверена, что она стродает и ей положены ништяки, хотя по факту переживать это и не выплёскивать на людей - вот, что реально трудно, а бесконтрольно фонтанировать говном - ну, неприятно. Но ни разу не трудно. Ноль усилий. И ещё ништяками её осыпай.
Пошла-ка нахуй.
В конце концов, у NYX, если он Любе так уперся, есть палетки в разы дешевле, все равно она юзает не все цвета из этого супер-пупер-набора.
Ты защищаешься не от реального нападения, а от того, что на месте нейтрального комментария твой поехавший мозг придумал, с голосом в голове разговариваешь, окда?
Да нарц она ебучий, анон, нет у неё этого симптома. Она вот тупо охуенно устроилась и нашла удобный обоснуй тому, почему все кругом твари дрожащие, а она право имеет.
Нарц такой обоснуй своей исключительности всегда находит, ибо уверен в ней невъебенно и эмпатии не имеет.
Но в целом ты всё правильно сказал, аноне.
Отредактировано (2021-08-02 03:39:07)
надо учиться понимать, когда тебя несёт, ловить себя, затыкать и внутри объяснять себе, что ты ведёшь себя как ебобо без объективного повода. Чтобы на это были силы, нужна правильная фарма. И дальше бой длиною в жизнь. Да, тяжело. Ну так менталки это, сюрприз, болезни, они ухудшают качество жизни, а не обеспечивают ништяками
*пожал крепкую руку*
Анон с плр, который выше верил в Любин плр и слегка жалел, обтриггерился нахуй об арку с табуреткой до неприятных состояний, оклемался и больше не склонен ни жалеть, ни особенно верить.
Вот правда, менталочки - это не стильно-модно-молодёжно, а самоконтроль, самоконтроль и ещё раз он же. Учитывать менталочки - это знать, что с тобой может случиться неприятная херня, и планировать свою жизнь с учётом оной, выстраивать стратегии на типовые проёбы, а лучше - стратегии для отслеживания и гашения на подходе. И стратегия - это не нааскать на недостающее в ежедневном режиме, а продумать, что ты будешь жрать и чем себя радовать, не влезая в лишние траты, а также как именно ты себя бережно защитишь от того же импульсного шопоголизма. Убедить партнерку, что ты можешь себя вести как говно, потому что менталочка, - тоже хуёвая стратегия (у твоей партнёрки тоже менталочка, блин!)
Если внутренние миры такие же настоящие, как и внешний
В этих настоящих мирах и палетки настоящие, кстати, должны быть. И балконы. И, прррости господи, табуретки.
Люба, блядь, это НЕ нормальная реакция, её НАДО терапевтировать, не можешь терапевтировать... ну блядь да, гаси
Да нет у нее ни хуя, она пиздит, как дышит, что ты как на первой странице.
У Любовь Белоус ака pantheon_system только пиздобольство в терминальной стадии. И у этой дебилки, с которой она живёт, тоже.
У Любовь Белоус ака pantheon_system только пиздобольство в терминальной стадии. И у этой дебилки, с которой она живёт, тоже.
У здорового человека нет необходимости пиздеть и творить дичь, он более-менее адаптирован и может жить полноценной жизнью. Попрошайничество — не полноценная жизнь, если что. Если идут перекосы — с человеком что-то не так. Менталки, в конце концов, бывают очень разные. Это не повод его жалеть и нести в клювике деньги, но.
Аноны, поправьте, если я ошибаюсь, но разве может ресурс быть привязан именно к конкретным объектам в таких ситуациях?
В смысле, допустим, реально человек в депрессии только тем и спасается, что в свободное время делает себе красивые макияжики. Но в таком случае не будет ли ему в общем-то всё равно, чем именно краситься?
Анон, скажи, а тебе обязательно необходимо для того чтобы написать "Люба охуела аскать на еду и покупать палетки за 5к" приплетать какую-то херь про депрессию в общем? Ты же сам знаешь что хуйню написал, или ты всерьез ждешь что тебе скажут "нет, конечно, все депрессивные люди вообще не покупают дорогие вещи, никогда".
У депрессивного внутри дыра, которая высасывает из него все положительные эмоции - радость, удовлетворение, все что угодно. Потребление тоже может быть источником радости, которой ты пытаешься это заткнуть.
Я допустим тоже считаю,что у Любы нет депрессии, а есть этап жизни под названием "мои желания не совпадают с моими возможностями и я не знаю как это преодолеть", но вовсе не потому, что она палетки за 5к покупает.
Анон, скажи, а тебе обязательно необходимо для того чтобы написать "Люба охуела аскать на еду и покупать палетки за 5к" приплетать какую-то херь про депрессию в общем?
Так это ж не я, а она приплетает. И я как раз хочу узнать, возможно ли при депрессии испытывать такую потребность в конкретных объектах. Я могу представить, что человек пытается восполнить ресурс покупкой всякого, что доставляет хоть какую-то радость, но чтобы радость доставляла исключительно вещь одной марки, как-то не получается.
Анону с разъяснением ранее спасибо, кстати