Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15076 2021-08-01 17:40:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

херачат они их вдвоем

Плюсую, но что-то у меня есть некоторое ощущение, что Люба там явно не 1.5 таблетки пьет, а все 2, а Даше оставляет четвертинки или половинки.  :facepalm: Я вообще не понимаю, ципра достаточно лёгкие ад, синдром отмены не наступает стремительным домкратом, пару дней можно спокойно прожить без приема, но нет, Любовь Белоус не была бы собой если не бы не развела драму на эту тему.

#15077 2021-08-01 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Имхо, такая штука вполне может иметь место - и, может быть, не только при СДВГ.

Это однозначно не только СДВГ. Для ТРЛ, например, тоже очень характерно, как раз в сторону окукливания.
Но у Любы, имхо, нет ничего из перечисленного.

#15078 2021-08-01 17:54:46

Анон

Люба

просто нет сил встать, совсем…
весь день в постели

#15079 2021-08-01 17:56:19

Анон

Это потому, что денег на ганеш нет

#15080 2021-08-01 18:12:14

Анон

Анон пишет:

просто нет сил встать, совсем…
весь день в постели

Ага, а готовить ужин будет Даша после работы. Какая ты, Люба, небережная. И за прокладками, так понимаю, не сходила.
Я, если что, не обесцениваю отсутствие сил в депрессии, когда не то что поесть приготовить - просто поесть уже готовое сложно. Но Люба весь день делает фоточки и строчит посты, и я вижу в этом некоторый пиздёж.

#15081 2021-08-01 19:11:18

Анон

Ну хотя б теперь не голая, футболку с котами купила спасибо донатерам  :chearleader:

#15082 2021-08-01 19:27:38

Анон

Вообще у любки прогресс в этот роскомнадзор, новые татушки делать не поехала. Даже как-то грустно

#15083 2021-08-01 19:37:23

Анон

Анон пишет:

наступает стремительным домкратом

У Любы все наступает именно так, у нее скоро синдром отмены бигбонов начнется, анон, ты - бессердечный.

#15084 2021-08-01 19:39:43

Анон

Анон пишет:

весь день в постели

Ай, как хорошо, когда кто-то и обеспечивает, и прислуживает!

#15085 2021-08-01 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну хотя б теперь не голая, футболку с котами купила спасибо донатерам  :chearleader:

Так это ж вроде старая футболка, не?

#15086 2021-08-01 19:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты о чем?

О последней сторис Дошика, я полагаю?

Сюда не приносили, что ли? Я просто запутался нафик...

#15087 2021-08-01 19:45:50

Анон

ноги

уолтер забыл написать, что он теперь не уолтер, а зеркало
если вы недоумевали, куда он пропал, то он никуда не пропадал
но это имя еще не конечное, скорее всего, поменяется, потому что Зеркало еще только ищет себя в этом мире и в этом теле
а мы закотяшились после тяжелого рабочего дня. надеюсь, у вас приятный вечер
доша

Люба, Даша

#15088 2021-08-01 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Сюда не приносили, что ли? Я просто запутался нафик...

Анон пишет:

Ещё была вот эта сториз, по-моему, когда началась феерия с табуреткой. Такой ещё резкий переход с демонстрации лежанки на мрачное лицо и ч/б фильтры. Ни разу не качели и не абьюз, бережная ты наша.

лицодаши

#15089 2021-08-01 19:51:41

Анон

Анон пишет:

▲ноги

Ой, насколько символичной кажется мне эта картинка...

#15090 2021-08-01 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто спикает на инглише, погуглите "rsd william dodson" или "How ADHD Ignites Rejection Sensitive Dysphoria" (найдется большая подробная статья). Вкратце, РСД - это условное обозначение для очень сильной, невыносимо болезненной реакции на критику, отказ и другие формы социального отвержения. Подобные вещи ни для кого не являются приятными, но СДВГ-шники с РСД реагируют на них предельно остро.

Я в сдвгшном чатике встречал ссылку на исследования, где это опровергается. В смысле, связь с сдвг.

#15091 2021-08-01 20:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲ноги

Ой, насколько символичной кажется мне эта картинка...

А что символичного?

#15092 2021-08-01 20:10:44

Анон

Анон пишет:

А что символичного?

Вроде нога Любы на ногах Дошика.

#15093 2021-08-01 20:12:44

Анон

Люба

У нас в системе два Уолтера, одного вы редко видите, он сильно в депрессии и эйдж-слайдер, сейчас ему 8, например.
Он человек, фиктив из рассказа Даши.
Я использовал его имя, потому что только спустя год появления осознал, что я не он и как бы…в общем, сложно.
В блоге был постоянно я, подписываясь Уолтером, но на самом деле мы две разные личности.
Я не являюсь человеком вовсе.
Зеркало.

#15094 2021-08-01 20:17:20

Анон

Почему в тексте Доши мне видится что-то сектантское, и меня от него дико кринжует?

#15095 2021-08-01 20:25:11

Анон

Потому что жизнь с нарциссом, анон, это реально будто секточка одного человека :(
И вырваться так же тяжело, и мозги задурманивают мама не горюй.

У меня полыхает  :bull:  с того, что Даше кроссовки - "ой нет, мы голодаем, дайте лучше деньгами на еду!"
Но в то же время палетка Никс - "это то, что даёт нам ресурс"
Ебучий ты нарц, Любовь Белоус. Двуличная пиявка.

Отредактировано (2021-08-01 20:25:40)

#15096 2021-08-01 20:59:05

Анон

Аноны, поправьте, если я ошибаюсь, но разве может ресурс быть привязан именно к конкретным объектам в таких ситуациях?
В смысле, допустим, реально человек в депрессии только тем и спасается, что в свободное время делает себе красивые макияжики. Но в таком случае не будет ли ему в общем-то всё равно, чем именно краситься? Тем более, что палетка так и так не бесконечный источник косметоса и рано или поздно кончится.
Так не лучше ли покупать палетки подешевле, чтоб всегда под рукой было что-то, чем краситься, чем покупать дорогущую, а потом сидеть и без денег, и без косметики?

Отредактировано (2021-08-01 21:00:09)

#15097 2021-08-01 21:10:31

Анон

Анон пишет:

до того момента как она реально заебется настолько, чтобы вызывать квалифицированную помощь, может довольно много времени пройти.

...а как решит она вызвать квалифицированную помощь - так Любашу сразу и вылечат. Вся проблема в нерешительности Даши, ага :facepalm:
Понимаешь, если суицидник с приездом скорой перестал самоубиваться, контактен, не показывает психотических симптомов, и при этом не согласен на госпитализацию - то его не имеют права забирать.
И даже если он согласится на лечение (Любаша например может, чтобы потом пострадать красиво и выделить очередного паукана)) - то проблема не решится, тк паразитизм и бессовестность не лечатся, даже в лучшем ПНД.

#15098 2021-08-01 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Так не лучше ли покупать палетки подешевле, чтоб всегда под рукой было что-то, чем краситься, чем покупать дорогущую, а потом сидеть и без денег, и без косметики?

Анон, тут 600+ страниц советов как сделать и то, и это как у здорового человека. Но тут Люба курильщика. Ей не нужен результат того и этого, ей нужен максимально дорогой из всех доступных процесс.

#15099 2021-08-01 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Но в таком случае не будет ли ему в общем-то всё равно, чем именно краситься?

асибяшка

#15100 2021-08-01 22:07:54

Анон

Если попытаться доверять Системе и считать, что там действительно несколько личностей, то интересные вопросы возникают, без шуток интересные, на которые мы - увы - вряд ли получим ответы.
Типа:
А кто принимал решение про операцию? Эвия? Зеркало? Вот конкретно решил, что это тело будут резать со всеми потенциальными рисками, грядущим наркозом и отходняком? Кто был в сознании во время операции и после операции - и почему?

Уолтер когда решил роскомнадзорнуть это тело - он ведь понимал, что там еще 49 человек внутри, которые вообще-то не давали согласия с балкона сигать, почему никто его не остановил, почему ему постфактум не дали пиздюлей, козел, чуть всех не угандошил, включая крошку Мию, которая хочет жить и радоваться? Как ему вообще теперь можно доверять и оставлять на хозяйстве?

Кто сделал татушку на лице и какого хрена, он ведь там не один, влюбился в Синью - страдай молча в уголке, не марай тупыми татухами общее на 50 пауканов тело, это в конце концов безответственно - портить места общего пользования.

Если Зеркало не является человеком, то может, оно не будет страдать от человеческой депрессии и прочих человеческих ЦККПСС? Кстати, не могло бы оно поделиться каким-нибудь нечеловеческим инсайтом - смертно ли оно, куда планирует податься после смерти тела от естественных причин через 60-70 лет, считает ли оно человека-Дашу странной, криповой, смешной или какой-то еще?

Насколько божествам вообще интересно в теле Любы - торчать в унылой квартире и задротить в геншин, не интересно ли им заняться чем-то другим - написать книгу о себе, понять физику этого мира и сравнить со своей, общаться с разными людьми тайно, не раскрывая своей божественной сущности, чтобы понять, как устроено наше общество, чего хотят и боятся простые мясные люди с одной личностью в голове, во что верят, на что надеются.

Люба, если захочешь использовать как источник вдохновения - не стесняйся. А то однообразные страдашки малость надоели, хочется нового лора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума