Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15026 2021-08-01 11:02:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

вот вам чб сторис ни о чем конкретном, но все всё понимают, потому что уже видели высер маршрутки с табуреткой. Это так выглядит человек, чья партнерка пытается роскомнадзорнуться?

Ты о чем?

#15027 2021-08-01 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

О последней сторис Дошика, я полагаю?

#15028 2021-08-01 11:45:01

Анон

Тем временем Любочка нашла себе очередную нитакую аббревиатуру.

#15029 2021-08-01 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Тем временем Любочка нашла себе очередную нитакую аббревиатуру.

Настолько нитакую, что у неё даже перевода нет

#15030 2021-08-01 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Так что либо Даша сама не верит в серьезность любиных намерений, либо Люба откровенно пиздит и около окон в реальности не пляшет, либо Даша пуленепробиваемо в альтернативной реальности.

У меня тоже есть теория.
На самом деле, вопреки распространенному мифу о том что достаточно к суициднику вызвать дурку, и его сразу вылечат, это не так.
Для того, чтобы заставить демонстративную убивашку поехать на барбухайке, надо недюжинные яйца и хоть какие-то лапищи вместо лапок. Потому что убивашка будет сопротивляться, будет демонстративно убегать из дома перед приездом бригады, ты будешь чувствовать себя последней уебой перед всеми, любимка будет тебе закатывать сцены за твое предательство, а бригада в принципе скорее всего будут слишком небережными для нежных и неопытных в жизни домашних корзинок. Ну то есть, добровольно ты убивашку не уговоришь. Она не хочет свою проблему лечить и вообще проблемы в себе не видит - проблема вовне, деняки вот с неба не падают и вообще мир жесток, обстоятельства невыносимы, только смерть выход ну или хотя бы чтобы слоники побегали. И даже вполне может искренне именно так себя и ощущать.
Так что даже если Даша и переживает в самом деле и хочет партнерше помочь, до того момента как она реально заебется настолько, чтобы вызывать квалифицированную помощь, может довольно много времени пройти. Некоторые такие как Люба до конца жизни своим близким истерики с умиранием катают, а взрослые, казалось бы, самостоятельные люди жрут это покорно и бегают по свистку. Так что странно ванговать Даше, что ей норм. Ей очевидно не норм, но опций в ее положении не очень много, и все они, по-прежнему, требуют решимости.

#15031 2021-08-01 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Настолько нитакую, что у неё даже перевода нет

Ещё и настолько удобную, что вот прям из-за нее ей ПЛР поставили. Насколько я помню, там раньше какая-то другая аббревиатура фигурировала. И блин, я не верю, что ты всегда об этом знала  :lol: Нашла что-то новенькое, примерила, о, заебись, моя тема. Это, блядь, так не работает.  :lol:

#15032 2021-08-01 12:44:52

Анон

о том, как донатить маршрутке больше, еще больше

Вчера, 21:48 Елизавета Д. У вас большинство карт тинькоффские, но наверняка есть много пользователей Сбербанка, которых отпугивает комиссия. Упомяните, что есть система быстрых плат...

Вчера, 21:48 Тинькофф Банк Пополнение. Счет RUB. 200 RUB. Eлизавета Д. 31.07.2021 21:48. Доступно 200.48 RUB

Вчера был перевод на 200р, спасибо огромное. Про СБП — для меня дикость все еще, что другие банки не подключают ее сразу... В личном кабинете или мобильном приложении вы можете отыскать функцию системы быстрых платежей и подключить — это занимает секунду и это бесплатно, и избавляет от комиссии в большинстве случаев. Точную инструкцию где искать в приложении или ЛК вашего банка вы можете найти в гугле, просто наберите «» Банк», как подключить систему быстрых платежей»

и снова чтоб не забывали донатить

Состояние карты прямо на сейчас, на всякий случай.

10:16
Счет Tinkoff Black 200,48 P

Отредактировано (2021-08-01 12:49:08)

#15033 2021-08-01 12:47:02

Анон

про Любаню

#15034 2021-08-01 12:47:22

Анон

я чот не понял, Люба, а овердрафт на твоём блэке? кушой с овердрафта, не переломишься как-нибудь

#15035 2021-08-01 12:48:59

Анон

Анон пишет:

я чот не понял, Люба, а овердрафт на твоём блэке? кушой с овердрафта, не переломишься как-нибудь

А что это?

#15036 2021-08-01 12:51:00

Анон

Анон пишет:
про Любаню

Глиста  :lol:

#15037 2021-08-01 12:55:36

Анон

Анон пишет:

А что это?

небольшой кредитный перерасход на дебетовке. обычно копеечный, тысяч 10-20, именно на случай "внезапно нет денег до зарплаты". если у тебя хотя бы иногда бывает на счёте плюс, овердрафт беспроцентный.
тиньк включает его всем при выдаче карты на блэк.

#15038 2021-08-01 12:57:27

Анон

Анон пишет:

и снова чтоб не забывали донатить

Пажжите, буквально вчера им скинули «на таблетки», и была та же самая картина, им приходит 2200, на счету 2200.48. Сейчас сбрасывают 200 рублей - на счету 200.48.
Я даже нашёл:

Анон пишет:

Тинькофф Банк Пополнение. Счет RUB. 2 200 RUB. Елена Г. 31.07.2021 18:55. Доступно 2 200. 48 RUB
Нам прислали средства на одну пачку, спасибо огромное и от нас, и от Даши.
В месяц нам нужно три на двоих, если вы захотите помочь - я буду бесконечно благодарен, готов написать для вас пост или снять летсплей.

Какова вероятность, что им прислали сумму, и они потратили её а) в тот же день и б) копейка в копейку? Прямо вот ровно 2200 им выслали, и они ровно на 2200 купили таблеток?

#15039 2021-08-01 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность, что им прислали сумму, и они потратили её а) в тот же день и б) копейка в копейку? Прямо вот ровно 2200 им выслали, и они ровно на 2200 купили таблеток?

Перекидывает на другую карту?

#15040 2021-08-01 13:29:06

Анон

Ципралекс

Этого хватит на полторы недели где-то, и это уже прекрасно…
Ципралекс вчера купили на присланные 2200, Даша не взяла чек из аптеки, к сожалению, но остался лог в истории платежей карты, выложим чуть позже: она работает сегодня, у меня же выходной.
Зеркало

пополнение счёта

Пока писал сториз, прямо только что дошла еще 1000
Спасибо вам огромное.

репосты nixelpixel. Картинки, сама nixepixel
перевод комикса про непереводимый КПСС
половина Любы

RSD - причина, по которой нам ложно поставили ПРЛ, и так может быть.
Долгое время мы думали, что это ненормальная реакция, что ее надо гасить. С ней, на самом деле, надо просто работать, и давать близким знать, что ты не нападаешь на них своей реакцией, а чувствуешь нападение на себя и защищаешься из-за RSD - поговорить тихо и спокойно, без обвинений друг друга.
Зеркало

Люба

Очень потеряно себя чувствую…
пойду сейчас вниз за едой, прокладками для Даши, и попробую в летсплей - может, мне это снова даст ресурсы…
Любимая палетка почти закончилась, от этого очень грустно, мне сильно помогает ресурсно мейк-ап (не в плане выглядеть красиво или нравиться кому-то/себе, а в выражении себя)

Отредактировано (2021-08-01 13:47:18)

#15041 2021-08-01 13:32:27

Анон

Любимая палетка почти закончилась, от этого очень грустно, мне сильно помогает ресурсно мейк-ап (не в плане выглядеть красиво
или нравиться кому-то/себе, а в выражении себя)

подайте денег на палетку теней  :omg:

#15042 2021-08-01 13:34:46

Анон

Даша забыла взять чек из аптеки? Ну ладно я забываю, но я плачу своими и мне чеки просто хлам. Но они-то должны в идеале предполагать, что нужно как-то отчитаться?
Вангую, что ципралекс не покупался, это просто какая-то старая коробка. А на 2200 купили какой-то хуйни.

#15043 2021-08-01 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Любимая палетка почти закончилась, от этого очень грустно

Педняжка.

#15044 2021-08-01 13:37:18

Анон

Анон пишет:

RSD - причина, по которой нам ложно поставили ПРЛ

Это напоминает мне

А это весёлая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Анончики с поэтическим даром, напишите такое про диагнозы маршрутки, в сокровищницу местного фольклора пойдет.

#15045 2021-08-01 13:45:49

Анон

:popcorn:  Жду "лог в истории платежей карты" за Ципралекс. Но даже если он и будет - это не то же самое, что чек: название препарата там вряд ли будет указано, так ведь?

Девочки что-то уже совсем берега теряют.

#15046 2021-08-01 13:51:25

Анон

Люба без головы

летающие коты как смысл жизни

кот, палец Любы, скрин видео
Люба

никаких сил нет, даже на игру, которая дает ресурсы, просто лежу

Отредактировано (2021-08-01 13:51:42)

#15047 2021-08-01 13:54:06

Анон

Анон пишет:

подайте денег на палетку теней

Ага, 6к бедной Любочке на тенюшки.

#15048 2021-08-01 13:54:41

Анон

Подааааайте на палетку... ресурса неееету, палетка его даст.

p.s. аноны, а кто знает, на сколько хватает таких палеток, при условии, что любоева красится каждый день густым таким слоем?

#15049 2021-08-01 13:59:48

Анон

Анон пишет:

p.s. аноны, а кто знает, на сколько хватает таких палеток, при условии, что любоева красится каждый день густым таким слоем?

У нее ведь I heart revolution? Мне кажется, при таком обильном мейке на полгода хватит (?).
Плюс какие-то цвета, наименее подходящие, останутся. Ауминя эти палки вообще нескончаемые какие-то, но я реже крашусь и не так обильно.

#15050 2021-08-01 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Любимая палетка почти закончилась

Аноны, она вроде не очень долго ей пользовалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума