Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1476 2021-04-27 17:07:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то странно, что та же Даша, после увольнения не стала искать работу

Не, она говорила, что устроилась куда-то, и сейчас стоит в очереди на подписание договора.

Это тоже как-то странненько. Еще Даша говорила, что проходила туда обучение. Не платное, надеюсь.  :troll: А то наши девоньки - идеальная публика для разных инфоцыган.

#1477 2021-04-27 17:11:33

Анон

Я кекнул, когда на стриме у них на картину попала блестка и Даша такая "о, картину альтер начинал" и Люба "точно, альтер".

#1478 2021-04-27 17:15:01

Анон

А вообще, аноны, насколько реально стримить человеку по три-четыре часа, когда его даже чайник перегружает? Разве вот такое постоянное отвлечение на комменты реально для того, кто пишет картину, что-то там комментирует и отвлекается на партнёра?

#1479 2021-04-27 17:19:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, насколько реально стримить человеку по три-четыре часа, когда его даже чайник перегружает? Разве вот такое постоянное отвлечение на комменты реально для того, кто пишет картину, что-то там комментирует и отвлекается на партнёра?

У анона ничего не диагностировано, но он вряд ли осилит даже диалог один на один длиной в пару часов, что уж там про постоянную нагрузку от нескольких людей, каждый из которых наверняка спрашивает о своём, говорить :smoke:
Плюс там, судя по описанию, сразу несколько действий требуют внимания, что тоже может выматывать.
Но тут чистое имхо, на истину не претендую.

#1480 2021-04-27 17:29:05

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, насколько реально стримить человеку по три-четыре часа, когда его даже чайник перегружает?

Человеку с РАС - однозначно нет. В остальном зависит от человека. Некоторые эфиры и дольше длятся, рисовальные онгоинги к примеру или геймерские могут. Но обычно час-полтора, потому как дольше и аудитории становится сложно держать внимание. Типа правил хорошего тона.Но при менталках - очень сомнительно.
Знакомая художница заканчивает стрим, когда обсуждение скисает или кто-то пишет, что уже устал. Сама знает что увлекается и просит тормозить ее, если что, в начале каждого стрима.

Отредактировано (2021-04-27 17:29:32)

#1481 2021-04-27 17:29:22

Анон

Анон пишет:

блестка

В тему: анон знатно кекнул с нижеприведенных комментариев про блёстки. Под катом перевод и оригинал. Бонус: еще раз про билингвальность блога. :troll:

Скрытый текст

#1482 2021-04-27 17:33:02

Анон

да не выглядит она как человек, у которого входит в аутистический спектр. так каждый второй может сказать, что он аутист. у меня вот перегрузки постоянно случаются и как-то живу с таким, а не хожу и говорю дайте мне денег я аутист.
слишком она хорошо говорит и показывает эмоции, и умеет себя держать на камеру. это не аутизм, а обычная психопатия. тоже эмоции других людей сложно понимать и тд.. да и дети с РАС обучаются в особенных школах, а Люба обучалась в стандартной гимназии.

#1483 2021-04-27 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Люба просто актриса без оскара. Пафосная такая, страдающая, с горькой усмешкой. В актрисы тебе надо было идти, Люба

А пойдет она, по всей вероятности, путем Лены Модиной. Ждем очередного ситипидора через пару лет в прямом эфире.

Анон пишет:

а как же проблемы со спиной? это работа требующая физических усилий, и не будем забывать, что биологически это женщина, а это тяжёлый труд.

ИМХО, если бы реально было жрать нечего - пошла бы как миленькая хоть в уборщицы, хоть в курьеры.

Асибе

#1484 2021-04-27 17:35:38

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, насколько реально стримить человеку по три-четыре часа

А я еще спрошу, как это смотреть. По дефолту же когда смотришь инстаграм-эфир (со смартфона), то ничего не можешь другого делать, без схлопывания эфира.

#1485 2021-04-27 17:42:28

Анон

Анон пишет:

это женщина, а это тяжёлый труд

Я тебя умоляю, когда эти два понятия были взаимоисключающими?

А вообще, раз так, то, пусть будит Уолтера и гонит его на работу. Пантенол же писал в одном из "образовательных" постов, что у альтеров может быть разное состояние здоровья, например, у одного диабет, а у второго нет. Так и тут - один спину сорвет, а другой нет.

#1486 2021-04-27 17:44:27

Анон

Самое печальное, что если Любаня сейчас сделает грустные глазки и скажет Даше, мол, а ведь и правда ты с родителями была здорова, может, и правда я на тебя плохо влияю, это только сильнее к ней привяжет. типа вот, думает о ней в ущерб себе, кака любов!
А там не любов, а хитрая Любаня(

#1487 2021-04-27 17:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это женщина, а это тяжёлый труд

Я тебя умоляю, когда эти два понятия были взаимоисключающими?

А вообще, раз так, то, пусть будит Уолтера и гонит его на работу. Пантенол же писал в одном из "образовательных" постов, что у альтеров может быть разное состояние здоровья, например, у одного диабет, а у второго нет. Так и тут - один спину сорвет, а другой нет.

ну хз, типа у одного альтера ампутирована одна нога, а у второго она есть? физическое состояния тело одно. у людей с дри могут быть гормональные проблемы или аллергические, но если в позвоночнике грыжа, то она у всех..

#1488 2021-04-27 17:48:26

Анон

Анон пишет:

По дефолту же когда смотришь инстаграм-эфир (со смартфона), то ничего не можешь другого делать, без схлопывания эфира.

Со схлопыванием) пришел, посмотрел кусочек - ушел. Многие так на стримы заглядывают, и стримеры в курсе, что их не смотрят от и до.
А в инсте стримы ещё могут использовать просто как единственную возможность выложить длинное видео без ссылок на сторонние ресурсы.

#1489 2021-04-27 17:53:35

Анон

Анон пишет:

А пойдет она, по всей вероятности, путем Лены Модиной. Ждем очередного ситипидора через пару лет в прямом эфире.

Мне кажется, она не настолько сообразительная. Чтобы быть мошенником и не быть пойманным, мозги нужны. Хотя ту же Модину же посадили. Но искали ее долго.

Анон пишет:

А вообще, аноны, насколько реально стримить человеку по три-четыре часа, когда его даже чайник перегружает?

В принципе стримить не очень просто. Стримил как-то рисование, без микра, правда, постоянно отвлекался: а не написали ли что-нибудь в чате? А интересно ли это зрителям? Идет ли звук? А идет ли трансляция вообще? Учитывая, что я тревожный сырок, после стрима я все проги нахер закрыл и сидел отдыхал морально. Но может аттеншенвхорам проще и это их стихия  :dontknow:

#1490 2021-04-27 17:58:55

Анон

Анон пишет:

В принципе стримить не очень просто. Стримил как-то рисование, без микра, правда, постоянно отвлекался: а не написали ли что-нибудь в чате? А интересно ли это зрителям? Идет ли звук? А идет ли трансляция вообще?

ну это если стараться и думать о зрителях
а многие не задумываются, идет себе видео и идет) заметил, что пишут - хорошо, не заметил - ну и не заметил.

#1491 2021-04-27 19:25:40

Анон

Анон пишет:

ну это если стараться и думать о зрителях
а многие не задумываются, идет себе видео и идет) заметил, что пишут - хорошо, не заметил - ну и не заметил.

Ну такое себе. Если не вникать и тупо заниматься своими делами, считая, что кому-то это будет интересно, то тогда не очень напряжно, да. Хотя учитывая, что Люба считает себя кладезем информации и охуенным инфоповодом, то думаю, ей в принципе похуй на время. Единственное - спина затечет 4 часа сидеть и изображать продуктивность.

#1492 2021-04-27 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Если не вникать и тупо заниматься своими делами, считая, что кому-то это будет интересно, то тогда не очень напряжно, да. Хотя учитывая, что Люба считает себя кладезем информации и охуенным инфоповодом, то думаю, ей в принципе похуй на время

прошлый эфир, который анон полистал, примерно таким и был. начали с телемоста, потом сместились на что-то свое.

#1493 2021-04-27 21:01:07

Анон

Оспади, у них там опять эфир... Или он 24/7 идет?

#1494 2021-04-27 21:43:22

Анон

Нут, кукуруза и сухарики для САЛАТА когда они на грани, нужно экономить, есть нечего, ситуация критическая  :lol:  :facepalm:  анон щас помрëт со смеху

#1495 2021-04-27 21:45:13

Анон

Справедливости ради я тоже такой салат делал. Только брал не нут, а фасоль красноценную за 30 рублей, когда тоже надо было продержаться. Но нет, нам нут подавай)

#1496 2021-04-27 21:47:11

Анон

Кстати, бондюэль не самая дешевая кукуруза, если так. Сейчас ее можно и за 40 рэ найти при необходимости. Надеюсь, теперь их подписота видит, как они "экономят"))

#1497 2021-04-27 22:22:43

Анон

Я вот не понимаю какие вопросы у четы к анонам. На что они в принципе рассчитывали выходя в публичное пространство побираться. Исключительно на облизывания, поцелуи в жопу и водопады халявных баксов? Увы, это так не работает. Не хочешь внимания посторонних - не становишься публичной фигурой. Да, не панацея, но всегда можно сказать, что мерзкие люди лезут в твою личную жизнь без спросу. Но когда начинаешь торговать своей личной жизнью, выставляешь свои проблемы на продажу то что за обидки? Да, будут смотреть ваше шоу и обсуждать. Не нравится - надо было искать иной источник дохода. Например пойти обычную работу работать как все.

#1498 2021-04-27 22:23:55

Анон

Мне кажется, второй Модиной Любе не стать. Сейчас очень странную вещь скажу, но Модина работала. В смысле, прорабатывала образы, много общалась, чтобы подружиться, писала фики. Она сперва становилась своим человеком, привязывала жертв к себе - а уже оптом просила. Пока не вижу у Любы способностей к этому, она сразу начала с "дайте-дайте-дайте".

#1499 2021-04-27 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, второй Модиной Любе не стать. Сейчас очень странную вещь скажу, но Модина работала. В смысле, прорабатывала образы, много общалась, чтобы подружиться, писала фики. Она сперва становилась своим человеком, привязывала жертв к себе - а уже оптом просила. Пока не вижу у Любы способностей к этому, она сразу начала с "дайте-дайте-дайте".

По мне она будущая Шоен.
Любань, почитай её тему, подумай. Это твоё возможное будущее. Годы быстро пролетят. Шаня тоже не так планировала встретить четвёртый десяток и быть хотела совсем не такой.

#1500 2021-04-27 22:29:55

Анон

Еще и вода за стольник  :lol: девочки, купите фильтр.

С нута я тоже проиграл, да. А бондюэль бывает за полтос по скидке, но это всякие пятерочки и тому подобное. Сюрприз - там тоже есть доставка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума