Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14926 2021-07-31 19:46:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

В месяц нам нужно три на двоих

Нормально так они их кушают, я погляжу. Пачки на человека обычно за глаза хватает, но им с чего-то на двоих надо три. Девки, ну вы ж всё равно жрёте таблы как попало, попробовали бы хоть что-то подешевле подобрать. Или это снова "самое лучшее, самое дорогое"(с) ?

Анон пишет:

я чувствую себя
плохо ради внимания

Не ради внимания, а ради денег.
Ты вон как приободрилась, даже летсплеить готова. И уже никакого суецыда. Слишком быстро она расцветает от денег для пограничницы. Тоже ставлю на истероидное НРЛ.

#14927 2021-07-31 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Они охуели там? 84 таблетки в месяц! И я даже не удивлюсь, если две пачки сжирает Люба.

#14928 2021-07-31 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Документы где, самая одноногая собачка в мире. А то без них - вай, как нехорошо получается.

#14929 2021-07-31 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Одна вещь из вишлиста была мне вручена подругой

Меня немного радует, что у Дошика еще остались подруги, которым хватает ума радовать ее персонально и лично в руки. Ну и то, как с этого у Любы неистово горит зад, тоже радует, чо уж. Отличная б е р е ж н а я тенденция: Даше предложили подарить кроссовки -> Любаню моментально распидорасило вплоть до временного удаления инсты; Даше подарили таблетки, которые ей таки помогли -> Любаню моментально распидорасило до демонстративного выхода на балкон с табуреткой. Смыть, повторить.

Отредактировано (2021-07-31 19:55:17)

#14930 2021-07-31 19:57:57

Анон

Анон пишет:

Еще наша подруга выслала нам 11 500р

:facepalm: Кого ж это они так окучили, что им уже по 10К+ за раз подают.

#14931 2021-07-31 19:58:09

Анон

Анон пишет:

я боюсь, что меня начнут обвинять, что я чувствую себя плохо ради внимания

Не бойся, не начнем, Люб, потому как и не переставали.
А ради чего ты запилила фоточку грустной мордашки, два раза публично в открытый доступ запостила описание попытки самовыпила? Чтобы люди мимо прошли? Тебе не нужно было внимание, именно поэтому ты после ПОПЫТКИ ГАНЕШУ ТВОЕГО СУИЦИДА ПОДОБРАЛА ПОДХОДЯЩУЮ ФОТОЧКУ БАЛКОНА?
Аноны, простите за капс, но Люба пиздит совсем уже. Депрессия у всех разная, но сразу после серьезной попытки сидеть выбирать фоточку подоходящую к теме - больше чем на игру на публику не тянет.
По поводу донатов: на пэйпал, подозреваю, ей все еще хома из Канады Ульяна Глибо (или как-то так) скидывает, крупные суммы почти всегда через paypal идут у Любы.
Елена Г тоже не первый раз крупное кидает - вроде бы это attacusat, судя по инстаграмму - мадам из забугорья эмигрантка, уже взрослая женщина со своими детьми, вероятно, воспринимает чету как нищастных деток в страшной россии.
Апдейт, да, это attacusat - сомневаюсь, что две Елены Г могут кидать.

перевод на 2 косаря от Елены Г c подписью про attacusat

В целом - побирушечный бизнес у Любви Белоус не очень хорошо идет, суммы крупные шлют пара верных хомок, хватает только на долги.

Отредактировано (2021-07-31 20:10:15)

#14932 2021-07-31 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну сшила бы себе многоразовые прокладки из футболки, э к о л о г и ч н о же

Для состояния "нет сил, всё плохо" совсем не вариант... Оно и здоровым-то тяжко.

#14933 2021-07-31 20:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще наша подруга выслала нам 11 500р

:facepalm: Кого ж это они так окучили, что им уже по 10К+ за раз подают.

Пиздец, не представляю себе...

#14934 2021-07-31 20:03:38

Анон

Мне б так не очень хорошо. За нихуя сумма в больше половины зарплаты, за которую я, например, работаю 12*5. :bubu:

#14935 2021-07-31 20:05:43

Анон

А хорошо подают, а)
У дев:2 зарплаты, доходы по аскам штук 20 в месяц ( недели две назад, до удаления тоже крупная сумма была, по 5 по 6 к.). Подарочки по виш листам. Тут и на ганеш, и на донатик в игрульку хватит. До соточки дохода скоро доберутся, а денег на прокладки все нет)

#14936 2021-07-31 20:12:33

Анон

А ведь всего-то надо до просирания на хуйню хотя бы необходимым минимумом продуктов и средств гигиены запастись.  :hmm:

#14937 2021-07-31 20:22:03

Анон

Я просто уверена, что Любоева теперь будет пытаться демонстративно роскомнадзорнутся в среднем 1 раз в неделю, это ж работает, по 10 к дают... Поводы всегда найдет разные и с работы свалит - хомки ж донатят.

Не выдержала, пожаловалась на нее за мошенничество, горит.  :bull:

Отредактировано (2021-07-31 20:23:19)

#14938 2021-07-31 20:30:12

Анон

Я бы жаловалась на нее акк за мошенничество хоть каждый день, а толку :/ Инсте наплевать, что и жаль.

#14939 2021-07-31 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Мне б так не очень хорошо. За нихуя сумма в больше половины зарплаты, за которую я, например, работаю 12*5. :bubu:

Извини, анончик, я просто в масштабах бизнеса мошенников на доверии сравнивал, тут Птицы под рукой в соседнем треде, сбиты ориентиры.
Так-то Люба только для обеспеченных корзиночек и корзиносодержательниц страдалица неимоверная, у которой ни на что денег нет. А на поверку - отлично живет.
Зарплата у них по Питеру нормальная, живут в съемной отдельной хате с ремонтом и новой техникой, имеют технику и смартфон, и компьютер на каждую, завели и содержат сразу двух породистых котов, могут себе позволить загноить еду в холодильнике, имеют неплохой гардероб текущий, у них нет иждевенцев в виде реальных маленьких детей или обездвиженных и/или в маразме стариков, у них нет тяжелых физических пиздецом типа рассеянного склероза, эпилепсии или порока сердца. У них есть запас материалов для хобби. Для своих менталочек они пьют одни из дорогих препаратов среди АД, в немаленькой дозировке. Люба стродает, что как же так, приходится платить за таблетки, а это даже не ганеши для радости, а необходимость. но не пытается найти пути в текущей ситуации снизить расходы.

рассуждения про психофарму

#14940 2021-07-31 20:37:06

Анон

*голосом старой бабушки* вот насмотрются они своего тиктока, где азиаты пытаются с моста спрыгнуть, и сами в окно лезут. :lenin:

А так, если бы моя партнёра в окно бы пыталась лезть, я бы её уже на следующее утро небережно бы в ПНД (в хорошее правда, посмотрела бы отзывы в интернете) и увезла. Потому что человек уже является прямой угрозой для себя

#14941 2021-07-31 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Я выключаю свой компьютер, я пишу в инсте посты
Про то, что сызнова в парадном кучу селали коты
Про то, что больше нет сил
Про то, что ципралекс допил, и вновь забыл себя.
Возможно, я сегодня кот, ганеша или саксаул,
паук-пидроид иль манул
Не, про  манула я загнул...
Уж лучше б вышел на балкон да и с балкона сиганул...
Я взял табурету, больше надежд нету
Скоро кончится лето
Это
:facepalm: 

Я беру табурет и спешу на балкон
Чтоб себя размозжить об соседский газон.
Пусть запомнит ОНА, как я был уязвлен.
Но все так же ОНА, что сидит у окна,
Равнодушья небережного полна.
И восходит на небе страданий моих - луна.
Я с балкона иду. И несу табурет.
Не удался балконный, увы, пируэт:
Ведь сочувствия в НЕЙ нет как нет.
И летит табурет в коридор как стрела,
Что же ты, табурета, меня подвела?1
Я понес тебя на балкон, но ОНА так и не поняла!!!  ;D

пршу прщения

Огонь, анон)

#14942 2021-07-31 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну сшила бы себе многоразовые прокладки из футболки, э к о л о г и ч н о же

оффтоп про прокладки

#14943 2021-07-31 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Из сториз Даши:

вязание, скрин видео

Лежак для котов готов

мелатонин

Одна вещь из вишлиста была мне вручена подругой
И уже опробована. Действительно крепче с ним сплю. Эти два дня, которые принимала, хоть немного выспатее себя почувствовала.

кот и коврик, скрин видео

Кошка видимо оценила

кот и коврик

Кошка в полу-отрубе. Все было не зря!

Ещё была вот эта сториз, по-моему, когда началась феерия с табуреткой. Такой ещё резкий переход с демонстрации лежанки на мрачное лицо и ч/б фильтры. Ни разу не качели и не абьюз, бережная ты наша.

лицодаши

#14944 2021-07-31 21:11:21

Анон

Ну и да, похер на Дашу и ее законный выходной, похер, что человек начал высыпаться, занялся чем-то, если получила деньги от донов, можно плясать.

#14945 2021-07-31 21:11:32

Анон

Анон пишет:

это attacusat - сомневаюсь, что две Елены Г могут кидать.

Вот только подпись там на скрине от Иры attacusat. Подозреваю, что это не сама Елена Г. - взрослая женщина с детьми, а дочура-подросток кидает с маминой карты. Ну и, видать, с позволения, конечно.

#14946 2021-07-31 21:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это attacusat - сомневаюсь, что две Елены Г могут кидать.

Вот только подпись там на скрине от Иры attacusat. Подозреваю, что это не сама Елена Г. - взрослая женщина с детьми, а дочура-подросток кидает с маминой карты. Ну и, видать, с позволения, конечно.

Тогда насколько обеспеченной эта семья ни была, рано или поздно взрослая женщина заинтересуется или устанет соглашаться каждый раз кидать деньги. А учитывая аппетит Любы, это произойдет довольно скоро.

#14947 2021-07-31 21:26:26

Анон

Оффтоп про прокладки.

Скрытый текст

Собственно, где-то была тема про месячные...

Отредактировано (2021-07-31 21:28:42)

#14948 2021-07-31 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про прокладки.

Скрытый текст

Прокладки за 50-60 рублей по акции можно купить. Сильно сомневаюсь, что не найдется и такой суммы.

#14949 2021-07-31 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Не использую специальные приспособления для заварки, потому что чувствую вкус металла, сильно. Почему-то Даша его не ощущает, как и многие, кто приходит к нам в гости…

Выебоны чистой воды, потому что даже если пластиковое ситечко анона неэкологично, то есть керамические. Кружки в чайных с ними продаются даже.
Алсо, металлический привкус от предмета, чье назначение — пребывать в воде — это не ок. Это или некачественный предмет или чье-то самовнушение.
Хотя вангую что от ничегонеделания больше выделиться нечем.

#14950 2021-07-31 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про прокладки.

Скрытый текст

Оффтоп-ответ:

Прокладки

А Любе в старших классах что, мама-алкоголичка, пропивавшая все деньги, прокладки покупала? Или отчим-насильник?  :sacrasm:

Отредактировано (2021-07-31 21:35:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума