Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14851 2021-07-31 17:05:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Не верю что роскомнадзор вообще был

Смотря что под ним понимать, охотно верю, что показательный выполз на балкон перед Дашей был. Были ли мысли роскоконые - даже у манипуляторов-редисок могут в голове проскакивать, за глаза не скажешь. А вот что человек из мыслей делает - показывает, насколько он говно.

оффтоп про реакцию некурильщика

Люба же делает пляски и намеки на "дайте деняк на ципралекс" жирнее чебупелей. У нее прогрев аудитории и подводка. Красной нитью мысль: дайте, дайте, а то смотрите, вот уже какие мысли пошли, это все из-за кредитов, дайте деняк - они все проблемы решат.

#14852 2021-07-31 17:07:46

Анон

Анон пишет:

это несправедливо… уже завтра не будет лекарства и мне неоткуда его взять - я не могу влезать в долги еще больше, иначе какой смысл в их гашении.

Какие это у тебя долги Любочка, маршрутка ты наша ненаглядная. КИ у тебя сияет белизной вот 99%. И куда ты опять лекарства дела? Ты их что с конфетами перепутала? Люба, выкатывает одни и те же истории, интересно когда там бигбон и кола, по расписанию.

#14853 2021-07-31 17:08:22

Анон

Люба, в Клинику неврозов. Там никого не насилуют, честное слово.

#14854 2021-07-31 17:10:59

Анон

Из всех диагнозов Любы я как раз больше всего верю в ПЛР. Потому что все поведение Любы в него укладывается идеально.
Поскольку анон сам живет с плр и хорошо помнит себя в Любашином возрасте, ему Любу даже местами жаль, но только местами. Потому что, конечно, некомпенсированное расстройство личности сильно снижает качество жизни и сильно мешает адекватному восприятию себя и окружающей действительности, но ответственности не снимает. А еще анон видит, что Люба делает примерно ничего из того, что действительно могла бы делать, чтобы со временем ее жизнь с этим диагнозом и жизнь окружающих стала лучше.

#14855 2021-07-31 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Потому что все поведение Любы в него укладывается идеально.

Анон, Люба хочет деняк и ничего не делать, то есть вообще ничего, что это за диагноз такой.

#14856 2021-07-31 17:13:55

Анон

Анон пишет:

А страдательные селфачи на дешманском телефоне вдруг не передадут всю глубину страданий и красоту макияжика?

Честно говоря, у нее сейчас такие шакальные фотки, темные, с блеклыми цветами, в шумах каких-то, что я даже удивлен, что айфоновские. То же самое выйдет.

#14857 2021-07-31 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Люба же не модельный аккаунт ведет, где ее доход зависит от качества фоток.

Да и даже в этом случае есть более бюджетный вариант: дешёвый телефон и отдельная камера. Вебкамера, если стримы. Даже если брать не совсем дешманские, а пристойного качества, и то комплект из всех трёх единиц может выйти дешевле свежего айфона...

#14858 2021-07-31 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Анон, Люба хочет деняк и ничего не делать, то есть вообще ничего, что это за диагноз такой.

Ну, конкретно это не специфичный симптом)

#14859 2021-07-31 17:15:52

Анон

Ей там не страшно, что однажды вот от всего этого выйдет в окно уже Даша? И выйдет реально, а не так же, как Люба.
Ах да, о чём это я, новую шею найдёт.
Я, конечно, в такой исход слабо верю, но блядь.

#14860 2021-07-31 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Из всех диагнозов Любы я как раз больше всего верю в ПЛР. Потому что все поведение Любы в него укладывается идеально.

По-моему, для ПРЛ Люба слишком холеная и себялюбивая, да и селфхармы Ганешами - это ну такие себе.
Ставлю на НРЛ и истероидное.

Мда, меж тем она там не только сама работать не хочет, но и Даше не дает.  :facepalm:

#14861 2021-07-31 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Ей там не страшно, что однажды вот от всего этого выйдет в окно уже Даша?

:vanga: "Как она могла бросить МЕНЯ, теперь Я так страдаю, как она могла поступить со МНОЙ так НЕБЕРЕЖНО..."

#14862 2021-07-31 17:17:23

Анон

анон пытался

#14863 2021-07-31 17:18:18

Анон

Селфхармы ганешами - это сильно  :lol:

#14864 2021-07-31 17:20:13

Анон

Хорошее начало, анон! От себя добавлю:
- плохая Россия
- погода плохая
- небережная Даша
- Люба любит работать!!
- рыдательные селфи
- ркмн
- просветительский пост
- новый вселенец

#14865 2021-07-31 17:24:25

Анон

Глянула инст Даши, она коврик законченный показывает. Может, у нее выходной, вот Любаша и бесится, что ей-то работать надо, а Даша небережно кайфует.   :heh:

#14866 2021-07-31 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Глянула инст Даши, она коврик законченный показывает. Может, у нее выходной, вот Любаша и бесится, что ей-то работать надо, а Даша небережно кайфует.   :heh:

Или что Даша и рисует, и вяжет, а Люба только кривые поделки может выдавать

#14867 2021-07-31 17:28:17

Анон

Анон пишет:

Или так. Или таки плр, но тоже чем-то осложнённое. Так-то эгоцентричность для "пограничника" не то чтоб несвойственна, у него же дырка на всего самого себя внутри, которую постоянно нужно затыкать чем попало. Весь этот импульсивный шопоголизм, постоянное выклянчивание поглажек, перескакивание от увлечения к увлечению, цикл "увлеклась - остыла", весь джанк-фуд и прочее, и прочее. Ужасно знакомое всё.
Плюс диссоциация, которую она упрямо выдает за ДРИ.
Демонстративные вспрыги на табуреточку. (Они демонстративные-то демонстративные, но процент завершенных суицидов для плр меня самого когда-то впечатлил ровно настолько, чтоб я сильно замотивировался с собой что-то решать.)

#14868 2021-07-31 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Или что Даша и рисует, и вяжет, а Люба только кривые поделки может выдавать

Какая-то подруга еще Даше мелатонин подкинула. Интересно, та же самая, от которой так страдает Любочка?

#14869 2021-07-31 17:33:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, для ПРЛ Люба слишком холеная и себялюбивая, да и селфхармы Ганешами - это ну такие себе.

Я тоже так думаю. Анон со справкой с прл.

#14870 2021-07-31 17:33:41

Анон

Более того, НРЛ и ПРЛ в некоторых случаях могут даже сочетаться. Они даже из одного кластера, это не что-то невозможное. Наверное, тогда совсем пиздец выходит.

#14871 2021-07-31 17:39:13

Анон

Покажите коврик что-ли  :timid:  анон-вязун

#14872 2021-07-31 17:44:58

Анон

Анон уверен, было так
Даша: работает или делает рутину по дому
Люба: я пошла на балкон
Даша: ок
Люба: ты не поняла, я не просто подышать, я вот беру табурет. Вот иду к тебе на кухню и беру табурет. Руками. Табурет. Чтобы перелезть
Даша: *все ещё в запаре* только будь аккуратнее, любовь моя
Люба *ставит табурет, ждёт несколько минут, никто не идёт, возвращается с грустным табуретом и обвиняет Дашу в запаре в небрежности*

Маленький анон так в детстве делал, когда родители пиздюлей выписывали. Уходил в свою комнату и давал клятву, что не выйдет на ужин и умрет с голоду. Он ждал 10 минут, полчаса, но никто не спешил искать хладное анонье тело. И анон начинал хотеть жрать и шёл на кухню под барабаны равнодушия

#14873 2021-07-31 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Ну, конкретно это не специфичный симптом)

Других Любоеве не завезли, а еще хитрожопость и наглость есть - и все. Эта маршрутка - самая здоровая маршрутка в мире.
Предположение,  джанк фуд - да задолбало Любу веганить, она привычной еды хочет, вот и все.

#14874 2021-07-31 17:47:33

Анон

Аноны, Любка не про уход с работы говорит, а об уходе из жизни. Я тоже сначала подумал про увольнение, но нет, это она опять демонстрирует люборусский

#14875 2021-07-31 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Да она с первого рабочего дня помирает...

У Любки в теме как у Шоэн можно запускать тотализатор, через сколько богиня не вытерпит суровой тяжелой работы. Интересно, побьет ли мамкин рекорд в один день  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума