Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14826 2021-07-31 16:07:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я не понимаю как Люба до сих пор не разведала как можно получать жрачку бесплатно. Просрочка из магазинов,

Просрочка?! Любе?! Ей надо все самое лучшее. Анон, ну в самом деле.

Отредактировано (2021-07-31 16:07:59)

#14827 2021-07-31 16:14:23

Анон

Люба

середина дня, я встаю и иду на балкон с табуреткой, начинаю перелезать, останавливаюсь, возвращаюсь в слезах к Даше

пейзаж

я не знаю как жить
мне кажется, я проработаю до конца месяца нового, чтобы отдать долги и уйду сам.
мне страшно от этих мыслей, очень, потому что я хочу жить, я совсем не хочу обратного, но я все чаще ловлю себя на этих мыслях
это несправедливо… уже завтра не будет лекарства и мне неоткуда его взять - я не могу влезать в долги еще больше, иначе какой смысл в их гашении.
я очень злюсь и испытываю стыд за эти мысли, но мне так невыносимо
только я подумал, что в этом месяце можно будет отдать 30 тысяч на кредитку, как меня ошарашивает, что вообще-то нет, вообще-то есть банк с просрочками и штрафами, и моя зарплата не покрывает эти просрочки, еду и лекарства

пейзаж

господи что за бред я несу
я просто не могу так почемунельзя как- то иначе, почему нельзя что-то сделать
я очень устал

#14828 2021-07-31 16:16:17

Анон

Боже, какая позерка

#14829 2021-07-31 16:20:48

Анон

Анон пишет:

почему нельзя что-то сделать

Можно продать 11 айфон, например. С обменом на простенький телефон того, кому продаешь и с доплатой, если на авито. В официальном центре от apple в Охта Молле скупают с рук, сбрасывают и продают. Не барыги, все законно. Если нет механических повреждений на корпусе, экране и камере - тысяч за 30 точно можно отдать. Б/у андроид, который звонит и фотает можно взять за 5 тысяч спокойно.

#14830 2021-07-31 16:22:23

Анон

Бегаю по потолку и ору. Люб, а о чем вы думали, ну вот о чем? О чем вы думаете сейчас? Только не говори, что это все неьережная Россия виновата. У меня друзья по всему миру. За медицину платят все и очень часто побольше, чем у нас.

Отредактировано (2021-07-31 16:22:37)

#14831 2021-07-31 16:25:37

Анон

Анон пишет:

И зачем приводить такой всратый пример?

Это не "всратый пример", это то, что Люба жрала реально и извещала об этом всех. Рыбные консервы ещё... :hmm:
Морковь, свекла и картошка - не сезонные овощи. К тому же, кг моркови этого года 180 рублей. Помню, пч охуел. Может, в дс2 дешевле, но что-то мне подсказывает, что несильно...

#14832 2021-07-31 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Боже, какая позерка

Хуже, шантажистка. Тупо мотает нервы партнерше.

#14833 2021-07-31 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Б/у андроид, который звонит и фотает можно взять за 5 тысяч спокойно.

Фотать телефон за 5к будет ну очень так себе, но это не жизненно необходимая функция.
Строго говоря, ей вообще смартфон не особо нужен... Она ж дома сидит постоянно.

Отредактировано (2021-07-31 16:30:21)

#14834 2021-07-31 16:29:47

Анон

А мы все ждали, когда Любка уволиться захочет. Дождались

#14835 2021-07-31 16:30:49

Анон

Да она с первого рабочего дня помирает...

#14836 2021-07-31 16:32:45

Анон

Ахаха! Жду арку с увольнением.
Аск тогда должен подняться на совершенно новый уровень!

#14837 2021-07-31 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, ей вообще смартфон не особо нужен... Она ж дома сидит постоянно.

А цветочки как фоткать прикажешь, небежный анон? А страдательные селфачи на дешманском телефоне вдруг не передадут всю глубину страданий и красоту макияжика?

#14838 2021-07-31 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Боже, какая позерка

+++
дальше селфачи с подоконника видимо

#14839 2021-07-31 16:36:41

Анон

Ща не бережно будет.
Люб, если ты прям серьезно собираешься роскомнадзорнуться, то смысл тебя было лечить? Какой-то не в коня корм получается. Тебе норм в таком случае любимку одну с кредитами (взятыми на тебя, смею напомнить) бросать?

Хотя все мы прекрасно знаем, что роскомнадзора не будет и это очередной заход для вотномеркарты.

#14840 2021-07-31 16:38:35

Анон

Присоединяюсь к забегу по потолку. Я еще могу хлебушковость в момент взятия кредита на операцию понять. У Даши все еще могли быть иллюзии, что семья осознает страшный "обьюз" в виде неприятия полячки-неполячки немой-ненемой Евы, увидит дашину жертву, что она аж кредит взяла, испугается, исправится и начнет башлять деньги. Ну, и если у Любы что-то таки болело, можно впервые в жизни столкнувшись с неполадками в молодом-здоровом организме напугаться, решить что ггкп, и сдуру влезть в огромные долги на операцию.
Но недавние события с момента выпляса дев с "дайте деняк на еду, а то свои у нас на тату уходят" — это такая феерическая тупость, что анон, творивший и сам в жизни масштабно неумные вещи, вместо сочувствия только истерически хихикает над Любиными сториз.

Анон пишет:

почему нельзя как- то иначе

В самом деле, почему, Любовь Белоус?  Почему после устройства на работу нельзя было не  устраивать траты на: статуэтку, игрушку кота сшитого, игрушку кота вязаного, кафэшки, крафтовое мороженое, стеклянные баночки для  специй, одежду, украшения, стикеры, картинки, холсты, продолжать курить не самые дешевые картриджи, крафтовую мыльницу, черешню около дома, тетрадочки, шампунь без карты, чаи из неоправданно дорогой Кантаты, мешочки из ткани для текстурата, хотя подойдет даже пластиковая бутылка из-под воды, на приблуду для летсплеев (в эфирах было, не то веб-камера, не то микрофон), недешевую краску для волос, элитные грибы шиитаке, веганские дорогие продукты, когда в магазинах есть дешевый рис и пшенка?
Почему нельзя было иначе? Повременить с балованием себя, и выплачивать кредиты? Благо маркеры, краски, компьютеры у обеих, планшет для рисования есть, можно и хобби заниматься, и развиваться, и для души сериалы смотреть - не совсем безрадостное житье. Ходить вы никуда не ходите, дресскодовая одежда для работы не нужна. В Питере рынок Уделка есть, там одежда по 10 рублей бывает, буквально, за 50 две вещи - вообще запросто. Даже порадовать себя можно.
Вроде бы и так знал, что сабжи тупенькие, но они не просто тратили на пафосные вещи деньги в ущерб таблеткам и еде пару недель спустя. Они этими тратами в это же самое время копили дополнительные долги. Просрочки до 26 тысяч! И это только по одной карте!
Таким макаром потраченную сумму в 800 рублей на Ганешу можно увеличивать, потому что из-за этих 800 впустую вырос долг по кредиту!

Отредактировано (2021-07-31 16:42:04)

#14841 2021-07-31 16:40:17

Анон

Анон пишет:

А цветочки как фоткать прикажешь, небежный анон?

Никак, от этого деньги не заводятся)))

#14842 2021-07-31 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Никак, от этого деньги не заводятся)))

Ну не скажи, анон, по-моему, Любаша раньше свои фоточки фоном для сторис с аском цепляла.  =D

#14843 2021-07-31 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Фотать телефон за 5к будет ну очень так себе, но это не жизненно необходимая функция.

Не спорю, очень так себе. Но вполне хватит для "зафоткать расписание, чтобы не забыть" и "зафоткать котика для себя, так мило спит".
Люба же не модельный аккаунт ведет, где ее доход зависит от качества фоток. Ей базовый функционал нужен "сфотать документы для работы" (это бывает нужно, при оформлении на удаленке часто документы отсылают в виде фото) и "для себя сфотать милое напоминание о текущей жизни".

#14844 2021-07-31 16:46:01

Анон

Не верю что роскомнадзор вообще был

асибе

#14845 2021-07-31 16:46:30

Анон

Боже, ей даже охомячиванием подписчиков лень заниматься, заводит раз за разом одну и ту же шарманку.

#14846 2021-07-31 16:50:10

Анон

Актриса из погорелого театра. Эти щенячьи слезливые глазки в камеру... Ой бля.

#14847 2021-07-31 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Не верю что роскомнадзор вообще был

Анончик. :comfort:

Я думаю, если бы у Любы вообще было чувство вины, сериала бы не было.
Она все больше выдавливает из себя такие пассажи,  да и то, не Люба виновата - а Россия, небо и Аллах.

Анон пишет:

Эти щенячьи слезливые глазки в камеру... Ой бля.

По-моему, слезки она как раз выдавить не может, это тени, консилер или как эта белая блестящая хуйня называется.

Отредактировано (2021-07-31 16:53:10)

#14848 2021-07-31 16:51:51

Анон

Меня очень удивляет, что находятся идиотки ей донатить...

#14849 2021-07-31 16:56:22

Анон

Анон пишет:

▼Люба

Анон так в детстве куксился и слезы давил, когда ему родители игрушки не покупали

#14850 2021-07-31 17:01:30

Анон

Анон пишет:

середина дня, я встаю и иду на балкон с табуреткой, начинаю перелезать, останавливаюсь, возвращаюсь в слезах к Даше

Я просто оброс фейспалмами. Особенно в сочетании с фоточкой.
И опять в этом посте тихое виноватенье Даши же... Чувствуется посыл типа ТЫ ТУТ РАБОТАЕШЬ И ЧХАТЬ ХОТЕЛА ЧТО Я ТАМ ВОТ ЩАС ПОМРУ УЖЕ ВОТ УБИВАЮСЬ УЖЕ ВОТ ЛЕЗУ ПРЯМО ВОТ ТАБУРЕТКА СМОТРИ А ТЕБЕ ПОХУЙ СВОЛОЧЬ БЕССЕРДЕЧНАЯ УТКНУЛАСЬ ТУТ В СВОЙ ЭКРАН ПОКА Я СТРАДАЮ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума