Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14801 2021-07-31 12:57:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Соглашусь. Мои знакомые веганы скорее будут на пустой картошке или крупах сидеть, чем мяса навернут, даже полуфабрикатного. Для них есть "мертвечину" под запретом в любой ситуации, хоть ты с голода помираешь.
Зачем только постоянно пиздеть про веганство, если ты все время прокалывается то на мороженом, то на кефире, то на чебупелях.
Тем более, такую можно базу подвести "ах, я вся такая больная, мне здоровье веганить не позволяет, страдаю, но ем мясо. А вот Доша превозмогает за нас двоих, поела пустых макарошек сегодня, такая этичная".

#14802 2021-07-31 13:06:37

Анон

Мотивации пост  :rainbow:
Не останавливайся, Люба, ты сможешь! Собери все аббревиатуры в мире! Смотри, кокое красивое: ГБОУ ФГУП ФГБУ ВСЕГЕИ!
И борьбу с человеческими гуманными яйцами продолжай! Закидай их веганскими чебупелями, засыпь дошиком! Ты победишь!
Самый гомерический поциент на форуме, ты в наших сердечках  :heart2:

#14803 2021-07-31 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, если денег нет, нормально говорить за веганство  и есть дешёвую дрянь, веганство это дорого

Имхо, нет. Тупо пропагандировать то, что ты не делаешь, даже если не делаешь потому, что не можешь позволить себе.

#14804 2021-07-31 13:20:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, если денег нет, нормально говорить за веганство  и есть дешёвую дрянь, веганство это дорого

говорить за веганство то, что несет Люба, вообще не нормально, потому что это лицемерные потребленческие манипуляшки, но когда это еще и из позиции "мне можно, а вам нет", это лицемерие в квадрате

#14805 2021-07-31 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Но чебупели это дорого, анон. А крупы, фасоль и сезонные овощи дешевые.

#14806 2021-07-31 13:23:56

Анон

Ура, я догнала маршрутку тред!  :chearleader:

Я сама не веган, но так-то - веганить можно реально занедорого.

проверено на практике

Но не, это ж для лохов. А накупить пафосного хренпоймичего по 100 гр на развес в баночках-мешочках - это труЪ-веганство, конечно.

Люба, лицемерка ты и позерка. Во всем. Вот это бесит неиллюзорно.

#14807 2021-07-31 13:49:04

Анон

Анон пишет:

овощи

Сейчас сезонные стоят дешево. Можно потушить, а можно и свежие в салат. Не на одних макарошках же сидеть.

#14808 2021-07-31 14:48:40

Анон

Анон пишет:

не могу больше в какую-то новую дружбу или доверие, потому что слишком выбили одни события и я поняла, что давила дискомфорт несколько месяцев, так как близкой человеке было комфортно в тех условиях.

"Одни события", надо полагать, это предложение дашиной подруги купить ей обувь.
"Близкой "человеке" было комфортно" (а любу бесило) - факт дружбы Даши с девушкой, предложившей купить обувь.

Вероятно теперь у Даши ни подруги, ни ботинок, зато Любе ок))

#14809 2021-07-31 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Было бы огромным счастьем, если бы люди перестали эксплуатировать животных, ведь в этом более нет необходимости.

Было бы огромным счастьем, если бы люба перестала эксплуатировать дашу.

Хочешь изменить мир - начни с себя

#14810 2021-07-31 14:53:40

Анон

Люба действует прямо по методичке классик арбузер: отрезать от семьи, отрезать от друзей, доесть последних друзей Доши, внушить Доше, что без маршрутки она никто
И да, это стопроц про девушку, которая предложила купить кроссовки, а не дать пожрать бездонной бочке Любе и не задонатить в геншин тоже Любе

#14811 2021-07-31 14:58:06

Анон

Анон пишет:

сезонные овощи дешевые

Хрена лысого(( То есть, может, дешевле чебупелей, но в целом нихрена.

#14812 2021-07-31 15:01:30

Анон

Чебупели в районе сотки, огурцы тоже... только чебупели - это нажраться до отвала, а огурцы- как водички хлебнуть...
Картошка, макароны и крупа - да, дёшево и нажористо.

Анон пишет:

я поняла, что давила дискомфорт несколько месяцев, так как близкой человеке было комфортно в тех условиях

А теперь поняла и похую на комфорт и потребности "близкой человеки", да?

Отредактировано (2021-07-31 15:03:00)

#14813 2021-07-31 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Хрена лысого(( То есть, может, дешевле чебупелей, но в целом нихрена

++++
Я прикидывал по ценам, сейчас выгоднее всего (учитываю цену, насыщение, питательность) есть свинью (часто скидки) и курицу (целиковую). В качестве роскоши можно добавить морковь и гречку :D  Или пророщенный на подоконнике лук.

#14814 2021-07-31 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Чебупели в районе сотки, огурцы тоже...

У вас там огурцы по сотне за кило? В ДСах?  :really:

#14815 2021-07-31 15:21:12

Анон

Анон пишет:

У вас там огурцы по сотне за кило? В ДСах? 

80-100, есть дороже. Иногда по скидке по 60, дешевле моркови  ;D

#14816 2021-07-31 15:24:35

Анон

Люба, заказ на косарь! Отколи Чжун Ли из геншина и объясняй им своё неумение планировать бюджет и постоянный аск!

#14817 2021-07-31 15:26:07

Анон

пище-флуд

#14818 2021-07-31 15:29:44

Анон

Анон пишет:

пище-флуд

Скрытый текст

#14819 2021-07-31 15:33:19

Анон

Скрытый текст

#14820 2021-07-31 15:35:36

Анон

Если бы Любочка хотела веганить, то ехала бы за город, а не в центр. Сейчас по лесу ходить самое то, бабулечки продают с огорода дешево. Но это надо оторвать зад и ехать на общественном транспорте, а Любочка может только на такси, чтобы планету  защитить лишними выбросами, конечно же.

#14821 2021-07-31 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, нифига не нормально вставать на табуреточку и призывать людей к тому, с чем сам не справляешься. Особенно словами "я смог, сможешь и ты", как у pantheon_system в сториз. Она смогла хотя бы от мяса отказаться, не от яиц даже?
И дорого веганить без урона для здоровья. А вот неразнообразно питаться дешевыми веганскими вариантами для здоровья полезнее, чем "есть дешевую дрянь" - не понимаю, в чем твой пойнт и как дешевизна дряни оправдывает невеганскую диету. Фасоль в банках и сухая, горошек, кукуруза, горох, пшено, перловка, гречка, капуста, картошка, овсянка, макароны - не так бьют по организму как жирные чебупели и химозные бигбоны, а в сумме еще и дешевле выйдут.
Просто Любе хочется и пожрать вкусно и без хлопот по готовке, и приосаниться, как животных жалко и как ее нежной душеньке хотелось бы мира во всем мире. Нормального тут разве что "для Любы двуличие - статистическая норма поведения"

бугурт про доблестных пропагондонов веганства, которые сами не торопятся соблюдать

#14822 2021-07-31 15:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаете, что сейчас больше 112 миллионов человек только по известным врачам случаям имеют ДРИ?

Пиздёш, на всём реддите столько пользователей не наберётся.
Можно источник этой охуенной статистики увидеть, Любань?

Я знаю, я знаю! Это с учётом всех пассажиров как отдельных людей. У Любки 50, у кого-то 500, у парочки рекордсменов счёт на тысячи...  :great:

#14823 2021-07-31 15:44:04

Анон

Анон пишет:

У вас там огурцы по сотне за кило? В ДСах?

оффтоп про овощи

#14824 2021-07-31 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Чебупели в районе сотки, огурцы тоже... только чебупели - это нажраться до отвала, а огурцы- как водички хлебнуть...

И зачем приводить такой всратый пример? Чебупели - это навредить своему здоровью за счет убиенных зверушек, которых Любе так жалко. Капуста, морковка, лук, свекла, редька - это нажраться углеводов, клетчатки и витаминов.
О, возможно чебупели - это тоже селфхарм.  ;D

#14825 2021-07-31 16:00:51

Анон

Я не понимаю как Люба до сих пор не разведала как можно получать жрачку бесплатно. Просрочка из магазинов, из кафетериев. Знакомые анона, декадентные леваки с ДСов только так и живут. Зарабатывать деньги тяжело и не хочется, а вот обберать ближайшие Цехи 86 когда они закрываются самое то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума