Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14726 2021-07-30 20:00:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Вообще вся эта хуйня с придуманными снами такой искусственной выглядит. Ах, мне снились подряд все мои травмы, я проснулась в слезах, триггер на триггере. Как бы, будь там реально триггер на триггере, ты б о них не рассказывала, потому что такие вещи, ну, тяжеловато обычно вываливать, заново расковыривая. А во-вторых, серьёзно, сны? А мне снилось, что на станции Китай-Город живут настоящие китайцы, и к платформе надо на горке спускаться, а потом я бежала марафонскую дистанцию и пришла второй, и меня фоткали для газеты, а в толпе стоял Оксимирон. Я не отрицаю, что людям могут сниться разные вещи, и реальные, и нереальные, и лёгкие, и тяжёлые, но только у Любы это выглядит так, как будто она полчаса сидела и усиленно думала, что бы такое туда ещё впихнуть, чтоб пожалостливее смотрелось.

Отредактировано (2021-07-30 20:01:43)

#14727 2021-07-30 20:59:22

Анон

кружка с чаем

Всегда завариваю себе чай просто листьями.
Это виноградный Улун, такой себе по качеству, но вполне подойдет.
Не использую специальные приспособления для заварки, потому что чувствую вкус металла, сильно. Почему-то Даша его не ощущает, как и многие, кто приходит к нам в гости…
Зеркало

Отредактировано (2021-07-30 20:59:37)

#14728 2021-07-30 21:03:07

Анон

Анон пишет:

как и многие, кто приходит к нам в гости…

Ты ж ныла столько раз, что у тебя нет никого, друзей-знакомых ни единого человечка! Вопрос - кто ж это к вам приходит тогда, да еще и в количестве "многие"?

#14729 2021-07-30 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос - кто ж это к вам приходит тогда, да еще и в количестве "многие"?

Пауканы друг к другу захаживают.   =D
А если серьезно, не удивлюсь, если ходят в их жилье, но конкретно к Даше. В конце концов, Даше хотели кроссы подарить, и на пробежки она с приятельницей отправлялась, значит общают ее. А с Любой и правда, может, никто особо не рвется дружить

апд: пошел, загуглил, сколько стоит виноградный улун. Судя по всему, Любаня экономит в своем фирменном стиле  :smoke:

Отредактировано (2021-07-30 21:08:01)

#14730 2021-07-30 21:08:19

Анон

А где те пафосные чаи, которые они в "Кантате" покупали?

#14731 2021-07-30 21:10:53

Анон

Анон пишет:

апд: пошел, загуглил, сколько стоит виноградный улун. Судя по всему, Любаня экономит в своем фирменном стиле 

Да-да!

Анон пишет:

Вполне подойдет к повседневной жизни человека с огромным кредитам, конечно. Мы так и подумали.

#14732 2021-07-30 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Вполне подойдет к повседневной жизни человека с огромным кредитам, конечно. Мы так и подумали.

...поэтому его пьет Люба, а не Даша :great:

#14733 2021-07-30 21:35:32

Анон

Анон пишет:

апд: пошел, загуглил, сколько стоит виноградный улун. Судя по всему, Любаня экономит в своем фирменном стиле 

Как будто Люба умеет по-другому. Мне вообще интересно, как она сочетает пафосные чаи и бигбоны, скачет с одного на другое, как блоха.

#14734 2021-07-30 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Как будто Люба умеет по-другому. Мне вообще интересно, как она сочетает пафосные чаи и бигбоны, скачет с одного на другое, как блоха.

Зарплата приходит, кажется ч о денег много. Покупается всякая фигня. Потом оказывается, что денег было немного и их хватает только на веганские эко френдли бигбоны

#14735 2021-07-30 21:45:36

Анон

Анон пишет:

апд: пошел, загуглил, сколько стоит виноградный улун. Судя по всему, Любаня экономит в своем фирменном стиле  :smoke:

...а кому-то икра мелкая  :lol:  :facepalm:

#14736 2021-07-30 21:59:07

Анон

Люба

А вот раньше… ну, давайте поговорим о том, как раньше.

Люба дважды
Пост
Тем временем под постом про внутренний мир уже сутки висят два неотвеченных комментария

#14737 2021-07-30 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы

Не перестанет, потому что и не падает. Арка с параличами уже была, аноны ловили её на пиздеже.

#14738 2021-07-30 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем под постом про внутренний мир уже сутки висят два неотвеченных комментария

Это Любе надо сильно заморочиться чтобы ответить, она своих пассажиров пересчитать-то не может, а тут еще считай придумывай среду обитания. Не, если Любоева это сделает, то забудет через 2 секунды.

#14739 2021-07-30 22:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да знаю я, как они действуют (причем не из обсуждений на холиварке, а вполне себе из Вуза).

Как же ты напоминаешь мне одного конкретного душного анона из треда Шоэн, я не могу.

А ты напоминаешь мне того ебанутого сталкера, который за анонами по холиварке бегает и трусами размахивает усираясь с пронзаний. Не нужно так. Если это твоё не первое выступление то либо в вашем сталкерском загоне подрочи с подружками по шизе либо к психиатру сходи. Не будь как Люба, это вредно для здоровья.
(другой Анон которому надоели сталкеры-хейтеры-пронзатели анонов)

#14740 2021-07-30 22:17:58

Анон

Смешались в кучу кони, люди, маги, ДРИ и метеориты.  :hmm:

#14741 2021-07-30 22:19:37

Анон

Анон пишет:

сталкеры-хейтеры-пронзатели анонов

Чё ты несешь :lol: Сталкеры и хейтеры анонов. Сам не будь как Люба, у которой обсуждение на форуме - это полноценная травля, только у тебя сталкеры и хейтеры анонов. Даже не неймфагов.

#14742 2021-07-30 22:20:25

Анон

Логика конечно железная. Раз раньше думали, что депрессия от дьявола, а сейчас знают, что это болезнь, то и моя ролевочка тоже болезнь.
Але, Люба, болезни психики потому и стали болезнями, что доказали, как они появляются и как их лечить. Ты же требуешь верить на слово. Может сходишь на мрт для разнообразия, пусть твой уникальный мозг посмотрят

#14743 2021-07-30 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Иначе мы так и будем жить в невежестве, стигме и проводить обряды экзорцизма вместо назначения медикаментов и психотерапии

Но ведь именно ты продвигаешь это невежество в массы, Люб! В своем "просветительском" бложике ты не статьи из медицинских журналов и книг приводишь, а постики из соцсеточек от таких же как ты маршруток. Ты отговариваешь людей ходить в ПНД, призывая аскать исключительно на платных терапевтов, неважно тянет человек финансово или нет. И когда, естественно, денег  на них не хватает, ты не бежишь сама и не призываешь других бежать к бесплатным докторам, чтобы они хоть как-то помогли. Нет, вместо этого, наматывая сопли на очередного купленного вместо сеанса у психотерапевта Ганешу, ты снова клянчишь денег (вовсе не на терапевта или таблетки) и проклинаешь Россию и "хейтеров" за свои же проебы в планировании. Больше тебя и тебе подобных стигматизировать ДРИ никто не в состоянии.

Отредактировано (2021-07-30 22:25:15)

#14744 2021-07-30 22:33:17

Анон

Но погодите... Ведь Уолтер зеркало - сам божество. О каком научном познании и развитии медицины идет речь и почему метеориты - не божья кара, если у пантенола внутри живет божество?
Она же сама говорила что-то про свою религиозность

Отредактировано (2021-07-30 22:33:28)

#14745 2021-07-30 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Ты отговариваешь людей ходить в ПНД, призывая аскать исключительно на платных терапевтов, неважно тянет человек финансово или нет.

А если не тянет, то доебываться до самих врачей.

Анон пишет:

Но погодите... Ведь Уолтер зеркало - сам божество. О каком научном познании и развитии медицины идет речь и почему метеориты - не божья кара, если у пантенола внутри живет божество?

Более того, некоторые пассажиры верят, что они реально настоящие божества! Что это не кусочек личности в образе бога, а "разделенное тело". Как каршеринг, только это бодишеринг. (вот здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7772975)

#14746 2021-07-30 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Более того, некоторые пассажиры верят, что они реально настоящие божества!

Какое вообще дело всем этим божественным пауканам до медицины? Им и так должно быть заебись. У них-то как раз никакого ДРИ нет, они инопланетные сучности. Никакой дисгармонии не испытывают, никаких функций по защите/обеспечению "тела" не выполняют. Просто по приколу катаются в маршрутке.

#14747 2021-07-30 23:42:32

Анон

Анон пишет:

А знаете, что сейчас больше 112 миллионов человек только по известным врачам случаям имеют ДРИ?

Пиздёш, на всём реддите столько пользователей не наберётся.
Можно источник этой охуенной статистики увидеть, Любань?

#14748 2021-07-30 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Можно источник этой охуенной статистики увидеть, Любань?

Можно, мы же видели Любаню

#14749 2021-07-30 23:48:15

Анон

Бякнусь ради разнообразия о Люборусский, какое-то поразительное отсутствие чувства языка.

#14750 2021-07-31 00:03:19

Анон

Приём, который юзает Люба в этом посте, в чёрной риторике называется "скользкая тропа". Это когда чел утверждает, что одно событие следует из другого, хотя на самом деле они не связаны между собой.  "Если раньше депрессию считали одержимостью, а теперь считают болезнью, то и ДРИ тоже признают болезнью, а не ролёвкой". И плевать, что это совершенно разные вещи, и современных знаний о мозге уже достаточно, чтобы знать, что он так не функционирует.
Классика манипуляций, прямо как по учебнику.

Кстати, кто-нибудь знает, откуда пошло это "в мире 112 миллионов человек с ДРИ, оно распространено больше шизы"? Мне даже псевдонаучных статей найти не удалось.
А вот о том, что официально диагностированных случаев всего около 350, и большинство из них были предвзяты - инфа из ссылок к видосу ТОП Сикрет, который вносили сюда. И они на английском.

Отредактировано (2021-07-31 00:07:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума