Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Может, она вообще ничего не употребляет? Максимум нагуглила наиболее известные (и потому дорогие) колеса, и спамит ими вотномеркарты. Люди, сидящие на таблетках всерьез, обычно знают, как, когда и где обновлять рецепт, в каких аптеках точно будет завоз лекарств, какими дженериками можно заменить... У Любы этой гибкости не замечено.
Пачки показывала в сторис
Может, она вообще ничего не употребляет?
Я полностью согласен с тобой, анон.
Для страданий в инсту достаточно написать, что феназепам, ципралекс и хреналекс закончились. Их не нужно ни выписывать, ни покупать, ни тем более принимать.
Может, она вообще ничего не употребляет
Она как-то раз постила фото упаковки ципралекса и чек к ней. Но это вполне могло быть для Дошика. И пачку рецептов на замыленной фотке, но они вообще хуй пойми для чего были.
С уровнем пиздежа Любы тут скорее вариант 3 из предложенных аноном выше. И я бы предположил, что Даша тут вполне в курсе о ролевке и отсутствии реальной потребности в АД для Любы: с теми же асками на колу они уже палились на эфире, что спланировали аскать заранее, хотя Любаева потом заламывала руки в сторис о том, как неожиданно встретились жара и отсутствие денег. Тут скорее та же хуйня.
Не вижу поводов ванговать, что Любе таблетки не нужны.
Скорее всего нужны, просто она дура и не умеет думать заранее (что неоднократно за ней замечено)
Какие-нибудь остатки скупать или у кого не подошел препарат.
Запросто могут отдавать неиспользованные остатки, чтобы не выбрасывать.
Запросто могут отдавать неиспользованные остатки, чтобы не выбрасывать.
Только это незаконно.
Только это незаконно.
Ну да. Но кто отслеживать-то будет? Особенно если это не Авито, а местечковые форумы.
Она же обращалась к платному в какой-то центр. А там рецепты дают на год (обычно), и дают довольно легко. Скорее всего ей и выписали.
Рецепты на год дают, если схему не меняют (счастливые люди). А при болячках-всей-Любы терапия явно не моно (тут дело даже не в показанных в сторисах пачках). Она была у психиатра хуй знает когда и мы не знаем сколько раз. Корректировка фармы должна была быть. С первого раза ткнуть в пациента и подобрать таблы - анриал.
Начинаю думать, что анон с вариантами прав, особенно с 3.
Может, она вообще ничего не употребляет?
Ты льстишь её умственным способностям. Она реально их жрёт, вот тупо от нитаковости. Показывала уже пачки в сториз пару раз и чеки постила. Она жадная, поэтому зажопила бы тратить 2-3k на оригинал вместо чебупелей просто для отвода глаз. И кипу рецептов в сториз тоже постила.
Просто названия-то она нагуглила, бланки с печатью купила, а дальше хоть что-то ниасилила, чтобы пусть и не свою (без врача это невозможно), но хоть более-менее правдоподобную дозу подобрать. Вот и жрёт их как витаминки. Она сама рассказывала, как ела дополнительные таблы просто потому, что ей было грустно. Т.е в один день она может съесть одну таблетку, а в другой напала грустняшка, и она сжирает полпачки пока настроение не поднимется. Курица, сэр.
Отредактировано (2021-07-30 17:53:32)
Т.е в один день она может съесть одну таблетку, а в другой напала грустняшка, и она сжирает полпачки пока настроение не поднимется.
Блин, ей печень не жалко, если эта догадка верна? Колеса не витаминки все-таки. Оно и витаминки нельзя хавать просто так, сколько захочешь.
Почему не покупать по 56 таблеток, в чем проблема? Их хватит на подольше.
В моем рецепте, например, строго указано, что отдавать на руки две пачки по тридцать в месяц, меньше можно, больше никак нельзя (и то мне повезло, что это количество по старой максимальной дозировке). Может, у Любы так же, а чтобы поменять рецепт - нет денег на "правильного" психиатра, или, что вероятно, рецепт не ее, и рассчитан на одну Дашу, поэтому больше не выпишут.
Еще есть вариант, что ей в платной больничке выписали что-то кроме справки с "ДРИ со слов пациента", но фактически наугад, поскольку ни обследований, ни ведения больного не было. Схема ей не подошла, и нормальный человек уже искал бы врача, чтобы ее корректировать, но если подобрать правильные таблетки, то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы, когда же тогда аскать и плакать, что работать она не может. Вот она и продолжает пить по неподходящей смене, от чего не факт что не хуже себе делает, организовывая те же параличи
Она реально их жрёт, вот тупо от нитаковости. Показывала уже пачки в сториз пару раз и чеки постила. Она жадная, поэтому зажопила бы тратить 2-3k на оригинал вместо чебупелей просто для отвода глаз. И кипу рецептов в сториз тоже постила.
Или они Дошины.
но если подобрать правильные таблетки, то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы,
ты считаешь, она правда куда-то падает и что-то ловит?
а еще она инопланетный паук, анон.
А при болячках-всей-Любы терапия явно не моно (тут дело даже не в показанных в сторисах пачках). Она была у психиатра хуй знает когда и мы не знаем сколько раз. Корректировка фармы должна была быть. С первого раза ткнуть в пациента и подобрать таблы - анриал.
Могу рассказать, как оно происходит в реале)) Приходишь к психиатру, если он видит что тебе хреново - сразу выписывает АД плюс еще что-то на первое время, чтобы облегчить адаптацию организма, плюс еще поддерживающие, витаминки итд, если нужно. Потом назначает доп.обследования, но на них можно и забить.
Если таблетки не помогают, или слишком сильные побочки - приходишь за корректировкой, не пришел - ура, значит помогло. На следующий год повторить. Можно получить рецепт на другую фарму, если поноешь что "ууу, привыкла, непамагаит больше" - это значит выработалась толерантность к АД. Бывает...
Она сама рассказывала, как ела дополнительные таблы просто потому, что ей было грустно.
Знаешь, а в вот в это верю безоговорочно(( Быть паразитом и постоянно врать — очень грустно, тоскливо и неприятно (надеюсь, тут не налетят сторонники "ее же кормят бесплатно, она должна быть щастлива!!1") . Люба вполне может быть в реальной депрессии. АД снимают это тягостное ощущение, но не всегда и не насовсем. И когда оно возвращается... я вот полностью понимаю, что человек готов превысить дозу раза в два-три, лишь бы стало полегче и ЭТО убралось вот. Ну, вот как-то так
АД снимают это тягостное ощущение, но не всегда и не насовсем. И когда оно возвращается... я вот полностью понимаю, что человек готов превысить дозу раза в два-три, лишь бы стало полегче и ЭТО убралось вот. Ну, вот как-то так
Анон, тут сто раз обсуждали в том числе механизм действия АД, и ты говоришь фигню.
Да не падает она в приступы (максимум ПА) паралича. Кот ей руку отлежал и все "я умираааю"
Ради донатов можно пару лишних фильтров наложить и насыпать буков в коммент, мол "жизнь эта ваша говно, а не роскомнадзорнуться ли? вотномеркарты чтобы я дальше могла ролить и ганешить"
то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы, когда же тогда аскать и плакать, что работать она не может.
Куда Люба падает и что она ловит? Анон, вот честно, она жрет чо попало, пьет литрами колу, где от сахара зубы сводит, режима у нее нет - да и нафиг он ей нужен, здорова Люба, у нее только хроническая аллергия на работу, любую, даже для уборки пыталась волонтеров найти.
ты считаешь, она правда куда-то падает и что-то ловит?
а еще она инопланетный паук, анон.
ну, я думаю, что паралич - это уже раздувание из мухи слона, но какая-то "муха" вполне реальна. Особенно если она пьет таблы такого характера без назначения.
Панические атаки, например, вполне достоверны, как по мне. И ей не выгодно вылечиваться, ей выгодно так и страдать, если там все же есть от чего страдать, конечно. Это про приступы изначально было допущение.
Счаз мышь выебу.
Потом снилось, что мы вернулись туда за письмами (травма раз), нашли сверху на почтовых ящиках альбомы, краски, кисти, все для рисования, тетради с красивыми японскими узорами.
Как бы кто-то выставил бесплатно, странно, да?
Потом мы обнаружили рядом столик с косметикой, яркой, разноцветной - такой, какую многие из нас хотели бы.
Затем напольную вешалку с одеждой - мы нашли там платьте для Иломерии, розовые украшения для Эвии, одежду в стиле, в котором я одеваюсь внутри и теплые зимние вещи, обувь.
Мы решили проверить, не выставлено ли что-то еще дальше по подъезду ближе к нашей двери того дома с матерью и увидели там гроб. Наш. Якобы мы умерли и она отдавала все вещи.
Даже в кошмаре про маргинальное детство у Любы тонны побрякушек и одежда "в её стиле".
Ни полсловечка про то, что у неё в детстве такого никагда-никагда не было, ни намёка на удивление, откуда у стррррашной мамки все эти красивые вещи, если ребёнок-Люба ими никогда не пользовалась...
Люб, недорабатываешь.
Анон, тут сто раз обсуждали в том числе механизм действия АД, и ты говоришь фигню.
Да знаю я, как они действуют (причем не из обсуждений на холиварке, а вполне себе из Вуза).
И знаю, что эффекта такого быть не должно.
А он есть.
Скорее всего это самовнушение, но в какой-то мере оно срабатывает. Я не говорю что открыл неизвестный науке эффект, я говорю о том, что такое вот поведение больных меня совсем не удивляет.
Скорее всего это самовнушение, но в какой-то мере оно срабатывает.
+1
То, что пациент с депрессией может закинуться ещё парой-тройкой таблеток АД, потому что ему кажется, что от этого станет хорошо и весело, говорит о том, что он не понимает механизма действия АД, а не о том, что механизм якобы такой и есть. А то, что реально становится хорошо и весело - так это эффект плацебо. Ну, или отравление, если доза в итоге оказалась слишком большой.
Да знаю я, как они действуют (причем не из обсуждений на холиварке, а вполне себе из Вуза).
Как же ты напоминаешь мне одного конкретного душного анона из треда Шоэн, я не могу.
Анон-ветеринар мог бы рассказать много интересных историй, как хозяева животных с эпилепсией противосудорожные покупают.
Собаке анона прописали триттико. Покупаем в ветеринарке по 150р за таблетку, ибо больше негде. И это нам ещё очень повезло, как мне кажется