Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14701 2021-07-30 17:01:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Может, она вообще ничего не употребляет? Максимум нагуглила наиболее известные (и потому дорогие) колеса, и спамит ими вотномеркарты. Люди, сидящие на таблетках всерьез, обычно знают, как, когда и где обновлять рецепт, в каких аптеках точно будет завоз лекарств, какими дженериками можно заменить... У Любы этой гибкости не замечено.

Пачки показывала в сторис

#14702 2021-07-30 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Может, она вообще ничего не употребляет?

Я полностью согласен с тобой, анон.
Для страданий в инсту достаточно написать, что феназепам, ципралекс и хреналекс закончились. Их не нужно ни выписывать, ни покупать, ни тем более принимать.

#14703 2021-07-30 17:06:51

Анон

Анон пишет:

Может, она вообще ничего не употребляет

Она как-то раз постила фото упаковки ципралекса и чек к ней. Но это вполне могло быть для Дошика. И пачку рецептов на замыленной фотке, но они вообще хуй пойми для чего были.
С уровнем пиздежа Любы тут скорее вариант 3 из предложенных аноном выше. И я бы предположил, что Даша тут вполне в курсе о ролевке и отсутствии реальной потребности в АД для Любы: с теми же асками на колу они уже палились на эфире, что спланировали аскать заранее, хотя Любаева потом заламывала руки в сторис о том, как неожиданно встретились жара и отсутствие денег. Тут скорее та же хуйня.

#14704 2021-07-30 17:12:03

Анон

Не вижу поводов ванговать, что Любе таблетки не нужны.
Скорее всего нужны, просто она дура и не умеет думать заранее (что неоднократно за ней замечено)

#14705 2021-07-30 17:16:17

Анон

асибяка и небольшой офтоп про рецепты и препараты в дс2

#14706 2021-07-30 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь остатки скупать или у кого не подошел препарат.

Запросто могут отдавать неиспользованные остатки, чтобы не выбрасывать.

#14707 2021-07-30 17:29:51

Анон

Анон пишет:

Запросто могут отдавать неиспользованные остатки, чтобы не выбрасывать.

Только это незаконно.

#14708 2021-07-30 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Только это незаконно.

Ну да. Но кто отслеживать-то будет? Особенно если это не Авито, а местечковые форумы.

#14709 2021-07-30 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Она же обращалась к платному в какой-то центр. А там рецепты дают на год (обычно), и дают довольно легко. Скорее всего ей и выписали.

Рецепты на год дают, если схему не меняют (счастливые люди). А при болячках-всей-Любы терапия явно не моно (тут дело даже не в показанных в сторисах пачках). Она была у психиатра хуй знает когда и мы не знаем сколько раз. Корректировка фармы должна была быть. С первого раза ткнуть в пациента и подобрать таблы - анриал.
Начинаю думать, что анон с вариантами прав, особенно с 3.

#14710 2021-07-30 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Может, она вообще ничего не употребляет?

Ты льстишь её умственным способностям. Она реально их жрёт, вот тупо от нитаковости. Показывала уже пачки в сториз пару раз и чеки постила. Она жадная, поэтому зажопила бы тратить 2-3k на оригинал вместо чебупелей просто для отвода глаз. И кипу рецептов в сториз тоже постила.
Просто названия-то она нагуглила, бланки с печатью купила, а дальше хоть что-то ниасилила, чтобы пусть и не свою (без врача это невозможно), но хоть более-менее правдоподобную дозу подобрать. Вот и жрёт их как витаминки. Она сама рассказывала, как ела дополнительные таблы просто потому, что ей было грустно. Т.е в один день она может съесть одну таблетку, а в другой напала грустняшка, и она сжирает полпачки пока настроение не поднимется. Курица, сэр.

Отредактировано (2021-07-30 17:53:32)

#14711 2021-07-30 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Т.е в один день она может съесть одну таблетку, а в другой напала грустняшка, и она сжирает полпачки пока настроение не поднимется.

Блин, ей печень не жалко, если эта догадка верна? Колеса не витаминки все-таки. Оно и витаминки нельзя хавать просто так, сколько захочешь.

#14712 2021-07-30 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Почему не покупать по 56 таблеток, в чем проблема? Их хватит на подольше.

В моем рецепте, например, строго указано, что отдавать на руки две пачки по тридцать в месяц, меньше можно, больше никак нельзя (и то мне повезло, что это количество по старой максимальной дозировке). Может, у Любы так же, а чтобы поменять рецепт - нет денег на "правильного" психиатра, или, что вероятно, рецепт не ее, и рассчитан на одну Дашу, поэтому больше не выпишут.

#14713 2021-07-30 18:13:16

Анон

Еще есть вариант, что ей в платной больничке выписали что-то кроме справки с "ДРИ со слов пациента", но фактически наугад, поскольку ни обследований, ни ведения больного не было. Схема ей не подошла, и нормальный человек уже искал бы врача, чтобы ее корректировать, но если подобрать правильные таблетки, то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы, когда же тогда аскать и плакать, что работать она не может. Вот она и продолжает пить по неподходящей смене, от чего не факт что не хуже себе делает, организовывая те же параличи

#14714 2021-07-30 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Она реально их жрёт, вот тупо от нитаковости. Показывала уже пачки в сториз пару раз и чеки постила. Она жадная, поэтому зажопила бы тратить 2-3k на оригинал вместо чебупелей просто для отвода глаз. И кипу рецептов в сториз тоже постила.

Или они Дошины.

#14715 2021-07-30 18:14:18

Анон

Анон пишет:

но если подобрать правильные таблетки, то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы,

ты считаешь, она правда куда-то падает и что-то ловит?
а еще она инопланетный паук, анон.

#14716 2021-07-30 18:17:20

Анон

Анон пишет:

А при болячках-всей-Любы терапия явно не моно (тут дело даже не в показанных в сторисах пачках). Она была у психиатра хуй знает когда и мы не знаем сколько раз. Корректировка фармы должна была быть. С первого раза ткнуть в пациента и подобрать таблы - анриал.

Могу рассказать, как оно происходит в реале)) Приходишь к психиатру, если он видит что тебе хреново - сразу выписывает АД плюс еще что-то на первое время, чтобы облегчить адаптацию организма, плюс еще поддерживающие, витаминки итд, если нужно. Потом назначает доп.обследования, но на них можно и забить.
Если таблетки не помогают, или слишком сильные побочки - приходишь за корректировкой, не пришел - ура, значит помогло. На следующий год повторить. Можно получить рецепт на другую фарму, если поноешь что "ууу, привыкла, непамагаит больше" - это значит выработалась толерантность к АД. Бывает...

Она сама рассказывала, как ела дополнительные таблы просто потому, что ей было грустно.

Знаешь, а в вот в это верю безоговорочно(( Быть паразитом и постоянно врать — очень грустно, тоскливо и неприятно (надеюсь, тут не налетят сторонники "ее же кормят бесплатно, она должна быть щастлива!!1") . Люба вполне может быть в реальной депрессии. АД снимают это тягостное ощущение, но не всегда и не насовсем. И когда оно возвращается... я вот полностью понимаю, что человек готов превысить дозу раза в два-три, лишь бы стало полегче и ЭТО убралось вот. Ну, вот как-то так :dontknow:

#14717 2021-07-30 18:19:37

Анон

Анон пишет:

АД снимают это тягостное ощущение, но не всегда и не насовсем. И когда оно возвращается... я вот полностью понимаю, что человек готов превысить дозу раза в два-три, лишь бы стало полегче и ЭТО убралось вот. Ну, вот как-то так

Анон, тут сто раз обсуждали в том числе механизм действия АД, и ты говоришь фигню.

#14718 2021-07-30 18:24:55

Анон

Да не падает она в приступы (максимум ПА) паралича. Кот ей руку отлежал и все "я умираааю"   :drama:
Ради донатов можно пару лишних фильтров наложить и насыпать буков в коммент, мол "жизнь эта ваша говно, а не роскомнадзорнуться ли? вотномеркарты чтобы я дальше могла ролить и ганешить"

#14719 2021-07-30 18:36:16

Анон

Анон пишет:

то Люба перестанет падать в параличе и ловить приступы, когда же тогда аскать и плакать, что работать она не может.

Куда Люба падает и что она ловит? Анон, вот честно, она жрет чо попало, пьет литрами колу, где от сахара зубы сводит, режима у нее нет - да и нафиг он ей нужен, здорова Люба, у нее только хроническая аллергия на работу, любую, даже для уборки пыталась волонтеров найти.

#14720 2021-07-30 18:48:35

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, она правда куда-то падает и что-то ловит?
а еще она инопланетный паук, анон.

ну, я думаю, что паралич - это уже раздувание из мухи слона, но какая-то "муха" вполне реальна. Особенно если она пьет таблы такого характера без назначения.
Панические атаки, например, вполне достоверны, как по мне. И ей не выгодно вылечиваться, ей выгодно так и страдать, если там все же есть от чего страдать, конечно. Это про приступы изначально было допущение.

#14721 2021-07-30 18:59:18

Анон

Счаз мышь выебу.

Анон пишет:

Потом снилось, что мы вернулись туда за письмами (травма раз), нашли сверху на почтовых ящиках альбомы, краски, кисти, все для рисования, тетради с красивыми японскими узорами.
Как бы кто-то выставил бесплатно, странно, да?
Потом мы обнаружили рядом столик с косметикой, яркой, разноцветной - такой, какую многие из нас хотели бы.
Затем напольную вешалку с одеждой - мы нашли там платьте для Иломерии, розовые украшения для Эвии, одежду в стиле, в котором я одеваюсь внутри и теплые зимние вещи, обувь.
Мы решили проверить, не выставлено ли что-то еще дальше по подъезду ближе к нашей двери того дома с матерью и увидели там гроб. Наш. Якобы мы умерли и она отдавала все вещи.

Даже в кошмаре про маргинальное детство у Любы тонны побрякушек и одежда "в её стиле".
Ни полсловечка про то, что у неё в детстве такого никагда-никагда не было, ни намёка на удивление, откуда у стррррашной мамки все эти красивые вещи, если ребёнок-Люба ими никогда не пользовалась...

Люб, недорабатываешь.

#14722 2021-07-30 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тут сто раз обсуждали в том числе механизм действия АД, и ты говоришь фигню.

Да знаю я, как они действуют (причем не из обсуждений на холиварке, а вполне себе из Вуза).
И знаю, что эффекта такого быть не должно.
А он есть.
Скорее всего это самовнушение, но в какой-то мере оно срабатывает. Я не говорю что открыл неизвестный науке эффект, я говорю о том, что такое вот поведение больных меня совсем не удивляет.

#14723 2021-07-30 19:35:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это самовнушение, но в какой-то мере оно срабатывает.

+1
То, что пациент с депрессией может закинуться ещё парой-тройкой таблеток АД, потому что ему кажется, что от этого станет хорошо и весело, говорит о том, что он не понимает механизма действия АД, а не о том, что механизм якобы такой и есть. А то, что реально становится хорошо и весело - так это эффект плацебо. Ну, или отравление, если доза в итоге оказалась слишком большой.

#14724 2021-07-30 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Да знаю я, как они действуют (причем не из обсуждений на холиварке, а вполне себе из Вуза).

Как же ты напоминаешь мне одного конкретного душного анона из треда Шоэн, я не могу.

#14725 2021-07-30 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Анон-ветеринар мог бы рассказать много интересных историй, как хозяева животных с эпилепсией противосудорожные покупают.

Собаке анона прописали триттико. Покупаем в ветеринарке по 150р за таблетку, ибо больше негде. И это нам ещё очень повезло, как мне кажется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума