Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
▼Скрытый текст⬍Почему я вижу в этом сне завуалированный список хотелок?
Кажется, мне нужно сделать перерыв от этой темы
Потому, что это он и есть?
Ой, а мне вчера снился сертификат на мойку-люкс для машины, куча дорогих собачьих игрушек, корсет ручной работы и говяжий стейк
Мы решили проверить, не выставлено ли что-то еще дальше по подъезду ближе к нашей двери того дома с матерью и увидели там гроб. Наш. Якобы мы умерли и она отдавала все вещи.
Я поспал три часа от силы.
Анон любитель психоанализа по снам: Блин!!! В гробу-то самое важное и лежит! Ещё более прекрасное и привлекающее, чем все эти тетради, косметика и кисти! Что ж ты из сна-то просыпаешься, от самого желанного убегаешь и глушишь это всё фенчиком поверх?! Спи дальше, Люба, блин, это просто сон! Просто сни его себе и будь счастлива уже наконец!
Простите, вопль души.
Кстати, во сне среди ее хотелок нет ни игрового компа с каким-нибудь геншинским мерчем, ни эппловского планшета, ни швейной машинки с тканями. Совпадение? Не думаю
Вот такой у нас "особый интерес"
Отредактировано (2021-07-30 13:16:19)
Кстати, во сне среди ее хотелок нет ни игрового компа, ни эппловского планшета, ни швейной машинки с тканями. Совпадение? Не думаю
Просто они в гробу лежали, а до гроба она не добралась.
▼Скрытый текст⬍Почему я вижу в этом сне завуалированный список хотелок?
Кажется, мне нужно сделать перерыв от этой темы
Уныловато Люба пишет. Можно так.
Сорян, понесло.
совсем не обязательно вджобывать: рисуй криво, пой мимо нот, шей кривые и косые игрушки, все хорошо и здорово, пока это доставляет тебя удовольствие
В отрыве от поциэнта так-то оно так, но это работает только в том случае, если человек получает фан от самого действия, а не от возможности собрать поглажки за его совершение. Если бы Любе нравилось шить, как тут упоминали, она сохраняла бы гайды, выкладывала рефы вещей, которые мечтает сбацать. Но предел её грёз - это крутая швейная машинка с нарисованной сакурой. Люба любит не коня, а себя на коне. Ей нравится не шитьё, рисование, эко-активизм и т.д., а сам образ активистки и творческой личности.
в тик-токе люди мир познают только с помощью дорогих и качественных приблуд,
По-моему, всё проще. В тик-токе короткие видюшки, нацеленные на сбор максимума просмотров, а потому люди демонстрируют готовый прокачанный скилл. И монтируют так, чтобы выглядело легко, красиво и залипательно - типа оп-оп и вот тебе мишка тедди или костюм точь-в-точь как у Сейлор Мун.
И такие вот Любы думают, что главное купить крутое оборудование, пару раз красиво взмахнуть руками, и у тебя в руках уже крутой авторский крафт. Естественно, тот факт, что процесс даже с прокачанным скиллом остаётся долгим и трудоёмким, а прокачанное оборудование без отработанной сноровки она даже использовать не сможет, остаётся за гранью её понимания так же, как за кадром видео из тик-тока.
И такие вот Любы думают, что главное купить крутое оборудование, пару раз красиво взмахнуть руками, и у тебя в руках уже крутой авторский крафт. Естественно, тот факт, что процесс даже с прокачанным скиллом остаётся долгим и трудоёмким, а прокачанное оборудование без отработанной сноровки она даже использовать не сможет, остаётся за гранью её понимания так же, как за кадром видео из тик-тока.
Типа как 5 minute craft - взял цветочек, положил в форму, залил эпоксидом и вот тебе прелестное украшение. Или взял раскраску, покрасил маркером и вот уже прекрасный рисунок с тенями и насыщенными цветами. Кто-то ведется, а потом получает разочарование. Частый баг на самом деле.
Люба даже в этом не уникальна
Зачем так делать?
Потому что психофарма может разъебать мозги в кашу при неправильном применении, и некоторыми препаратами даже убиться можно. А всякие хлебные Любодаши жрут их для похудейки и просто от нитаковости.
Якобы мы умерли и она отдавала все вещи.
Она типа не узнала собственные вещи, выставленные матерью на раздачу? Или кто на ком стоял? Я понимаю, что это сон, и там всё может быть странно, но рассказывать можно же человеческим языком.
Она типа не узнала собственные вещи, выставленные матерью на раздачу?
Это такие собственные вещи, которые почти собственные, осталось только собрать на них денежку вотномеркарты.
Потому что психофарма может разъебать мозги в кашу при неправильном применении, и некоторыми препаратами даже убиться можно. А всякие хлебные Любодаши жрут их для похудейки и просто от нитаковости.
Или потому что какой-нибудь инцел может нагуглить название волшебного нейролептика или антипсихотика, подсыпать его в кофе приглянувшейся женщины, поразвлекаться с покорным и на все готовым телом, а утром выбросить где-нибудь на обочине и женщина даже не вспомнит о том, что произошло.
Или любящая мамочка может начать подкармливать неудобного ребенка чем-то подобным, чтобы точно не рыпался.
Очень бережно, Любань, да?
Ничто не предвещало и вот опять, ога. Это про ципру. Анон не сначала треда (200+- страниц тут) и на вскидку это нытье уже далеко не первое. Люба как конфетки его жрет что ли?
Снова для нечитающей маршрутки. Купи, блядь, дженерик за 200 рубасов уже и горя не знай
Снова для нечитающей маршрутки. Купи, блядь, дженерик за 200 рубасов уже и горя не знай
Ты чо такой небережный, Любе надо самое лучшее, а то паралич всей маршрутки и Ганеша не спасет.
Я тоже небережный, меня, блядь, бомбит от того, что эта взрослая девка не может рассчитать количество таблеток. Почему не покупать по 56 таблеток, в чем проблема? Их хватит на подольше. Анон сам сидит на эсциталопраме, и сначала тоже пил ципру, потом анонов кошелек охуел от стоимости 28 таблеток и я перешёл на дженерик, естественно под присмотром своего терапевта.
Почему не покупать по 56 таблеток, в чем проблема? Их хватит на подольше.
А аскать тогда по мелочи на что? А страдать как?
Анон заметил одну деталь и не нашел ответа. А как Белоус Любовь Сергеевна ака pantheon_system покупает препараты? У нее нет деняк на частного психотерапевта-психиатра, а пнд обходит по широкой дуге. Может в ДС2 легко рецептурки брать без рецепта, но в городе-миллионнике анона такое не прокатывает. Не, есть в жопе мира отдельные места, но там максимум фенибут.
А как Белоус Любовь Сергеевна ака pantheon_system покупает препараты?
Она же обращалась к платному в какой-то центр. А там рецепты дают на год (обычно), и дают довольно легко. Скорее всего ей и выписали.
Анон заметил одну деталь и не нашел ответа. А как Белоус Любовь Сергеевна ака pantheon_system покупает препараты? У нее нет деняк на частного психотерапевта-психиатра, а пнд обходит по широкой дуге. Может в ДС2 легко рецептурки брать без рецепта, но в городе-миллионнике анона такое не прокатывает. Не, есть в жопе мира отдельные места, но там максимум фенибут.
Мб с рук, на каком-нибудь условном Авито или по телеге/вк? Какие-нибудь остатки скупать или у кого не подошел препарат. Честно говоря, не знаю, как с психотропами, но вот лекарствами ВААРТ (которые против ВИЧ) спокойно обмениваются, правда часто на бесплатной основе или по обмену на препарат из той же серии.
Если бы Любка была у психиатра, она бы точно наскверкала десятки постов на эту тему.
нагуглить название волшебного нейролептика или антипсихотика
Нейролептики и тем более антипсихотики так не работают. Такой вариант - это скорее про транквы. И вот ими убить, не рассчитав дозу, как раз как нехуй делать. Особенно в сочетании с алкоголем. Или ребёнка.
Отредактировано (2021-07-30 16:33:14)
А там рецепты дают на год (обычно), и дают довольно легко. Скорее всего ей и выписали.
У нее точно был годовой рецепт на антидепрессанты, мб он как раз и закончился
Не, ну в ДС это дело всегда можно было легко достать. Анон сам не пробовал, но друзья рассказывали. Сейчас анон живет в ДС2 и подозревает, что здесь тоже есть места и довольно много. Хотя со времен аноновой йуности гайки позаворачивали очень серьезно.
А года три назад анон в ДС 2 же ходил с просроченым рецептом довольно серьезного препарата, просто потому, что слепой и думал, что рецепт еще годен. Прокатывало во всех аптеках, видимо, анон заражал всех своей уверенностью.
Отредактировано (2021-07-30 16:35:38)
Честно говоря, даже не знаю, что сочнее:
1. Люба ебобо и жрет таблы, потому что может, сама выбрав какие и ловя с этого разные приколы.
2. Люба ебобо, но в очень малой фазе и все преувеличивает, чтобы было жальче и подавали.
3. Люба больше эгоистка, чем ебобо, поэтому истории про таблы лишь история, она слишком себя любит, чтобы жрать хренпоймичто, так что они выплевываются или выбрасываются. (Чтобы Доша ничего не заподозрила) Сам факт приема как доп.статья асканья.
Тыы такой небережный, плохо ей с дженерика, потому что ты цены не сравниваешь. Люба опять сожрала все таблетки, она хоть понимает, что это не конфетки.
Может, она вообще ничего не употребляет? Максимум нагуглила наиболее известные (и потому дорогие) колеса, и спамит ими вотномеркарты. Люди, сидящие на таблетках всерьез, обычно знают, как, когда и где обновлять рецепт, в каких аптеках точно будет завоз лекарств, какими дженериками можно заменить... У Любы этой гибкости не замечено.
Проклинаю тех, кто выдвигает невероятные законы, усложняющие жизни людям.
Еще с марта пропал феназепам
А вот это боль. Анон вчера гуглил, ни в ДС-2, ни в ДС-1 его вообще нет, а анону он нужен. Этот идиотский чиновничий выверт действительно достоин проклятий.