Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14626 2021-07-29 13:32:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Реально ситуация мемная - миллениалы изобрели воображение. Ну вот с какого ты думаешь, что одна такая уникальная снежинка, если ты банально с творческими людьми не общаешься и не интересуешься их внутренними мирами? Да вообще с людьми не общаешься, кмк. Конечно, удобно прикрыться нейроотличностью которая таки ещё не доказана, где справки, Лебовски.

#14627 2021-07-29 13:34:20

Анон

Анон пишет:

• я не могу ходить тут в той одежде и виде, в которых я хожу внутри — на меня косо смотрят и оскорбляют

А в чем Люба ходит внутри? Голая? В полном доспехе спейсмарина? В косплее ниндзя-неко-горничной?

Анон пишет:

• много равнодушия, из-за огромного количества людей они как травинки в огромном поле — не замечают друг друга.

А, вот оно что. Всем похуй на Любочку, да. Оказывается, у людей свои геморы и проблемы и они не замечают уникальнейшую маршрутку

Отредактировано (2021-07-29 13:34:31)

#14628 2021-07-29 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Тогда почему Люба аскает на колу и чебупели во внешнем мире? Поела бы яств во внутреннем, а тут хлебушка пожевала и водичкой запила, чисто для поддержания тела. Ему ведь главное питательные вещества получить, неважно как, а вкусы - это уже как раз для сознания.
И зачем Любе во внешнем мире статуэтка Ганеши, если во внутреннем можно ему целый храм поставить? А вязаные котики детям во внешнем мире зачем, если они в него даже почти не выходят? Навязала бы им котиков в самом настоящем внутреннем мире. Но почему-то Люба хочет красивую и дорогую жизнь не в прекрасном мире внутри, а в пиздуховной унылой наруже.

Я почему-то про Лабиринт отражений Лукьяненко вспомнил. Ты не можешь в виртуальном мире насладиться великолепным изысканным вином, если в жизни его не попробовал, поэтому нужно сначала узнать его вкус, чтобы потом можно было воспроизвести его в подсознании.

#14629 2021-07-29 13:39:36

Анон

• я не могу ходить тут в той одежде и виде, в которых я хожу внутри — на меня косо смотрят и оскорбляют

• много равнодушия, из-за огромного количества людей они как травинки в огромном поле — не замечают друг друга.

Так на нее всем похер или ее по кд за внешку оскорбляют? Если бы она жила в Нижних Трипиздищи - то еще можно было поверить в первый пункт, но она же в Питере. В крупных городах кого только не встретишь, по большей части всем плевать. Не исключаю доебов каких-либо неадекватов, но не верю, что она только нос показала на улицу - и на нее толпа бабок налетают, все оскорбляют, плюют, не хватает женщины с колоколом из Игр Престолов.

Видимо, на нее всем плевать, иногда косо смотрят и это вознеслось в ужасную травлю.

#14630 2021-07-29 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Она не в курсе, что деньги - универсальный обменный эквивалент? И как раз более прогрессивный по сравнению с натуральным обменом?

Да, тут по ходу та же история, с границами и законами. Образования у Пантеона не хватает, чтобы детальный внутренний мир иметь. У нее там единороги радугой какают, а естественный обмен это "я тебе улыбку, а ты мне булку хлеба"

Интересно, как бы она обрадовалась, если бы ей зп за работу в Тинькове начали выдавать... Ну я не знаю, теми же булками

#14631 2021-07-29 14:16:20

Анон

Анон пишет:

естественный обмен это "я тебе улыбку, а ты мне булку хлеба"

ну, эмоциональное обслуживание - довольно востребованная часть сферы обслуживания в целом, человек склонен платить за эмоции в целом и за обслуживание с улыбкой в частности
но Люба ж и эмоционально вовлекаться не умеет, и улыбается так, как будто у неё под угрозой расстрела эту улыбку выпытывают

#14632 2021-07-29 14:37:22

Анон

Анон пишет:

• по большей части странами управляют те, кто с этим не справляется, либо не меняет положение вещей вовсе.
• из этого пункта вытекает ощущение, что константа этого мира — несчастье всех его жителей.
• жизнь по правилам: люди так привыкли жить по законам, в том числе немыслимым (вроде запрета на аборты или ГРАНИЦЫ государств), что уже не замечают их.
я просто в ужасе, что люди не могут свободно перемещаться по миру, который является их домом.
• я не могу ходить тут в той одежде и виде, в которых я хожу внутри — на меня косо смотрят и оскорбляют.
• как все завязано на деньгах. где же обмен? почему ценность всего стала определяться бумажками с лицами богатых людей?

Читается так, словно это пишет не Эвия, а Мия. Дитя малое, причём малое весьма. Ну очень уж тупо, даже для Любани.
Особенно мне понравилось про "люди не замечают друг друга". Когда Люба последний раз замечала кого-то, кроме себя и своей маршрутки? Она даже Дашу вспоминает, только когда Дашу можно использовать для профита (будь то руками Даши - подай-принеси - или же сбором поглажек через эксплуатацию образа несчастной Даши).

Смотрю на этот косплей наивной трепетной няши, а потом вспоминаю, как хабалка Люба рявкала на Альфа-банк. Верибельно, чо.

Отредактировано (2021-07-29 14:43:19)

#14633 2021-07-29 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Реально ситуация мемная - миллениалы изобрели воображение.

Разве миллениалы? Люба вроде помладше будет, да и большинство буржуинских маршруток тоже.

#14634 2021-07-29 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Разве миллениалы? Люба вроде помладше будет, да и большинство буржуинских маршруток тоже.

Миллениалы звучит более броско, чем джензи или как там нынешнее поколение называют. Вот и закрепились в меме именно они.

#14635 2021-07-29 14:44:35

Анон

Анон пишет:

Вот и закрепились в меме именно они.

Да я понимаю, что это мем, просто этот мем винит одних в том, что делают другие. Ну, в массе. Не очень удачный мем-то.

#14636 2021-07-29 14:58:24

Анон

Мне кажется Люба так быстро качается и возможно донатит на персов еще и потому, что ей нужно быть полезной Фрогги в игре, ибо там совместный режим врубается только на 16 левеле, и дальше тоже с лоу игроком играть не так интересно

#14637 2021-07-29 14:59:49

Анон

Аноны, ваши ставки, будет ли тату фрогги на другой щеке?

#14638 2021-07-29 15:02:26

Анон

Анон пишет:

джензи или как там нынешнее поколение называют.

Зумеры. Собственно, маршрутки и новомодное ДРИ их изобретение.

#14639 2021-07-29 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она так облажается второй раз. Но возможно Фрогги оплатит ей желанную татушку, а она будет говорить что в честь него.

#14640 2021-07-29 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она так облажается второй раз

Ну её же ничто не научило не вываливать свои траты в сторис

#14641 2021-07-29 15:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли она так облажается второй раз. Но возможно Фрогги оплатит ей желанную татушку, а она будет говорить что в честь него.

С учетом тупости Любы и скорости с которой она подъедает своих питательных, если она продолжит набивать тату в честь каждой  своей потенциальной еды, к сорока годам она реально будет выглядеть очень своеобразно.

#14642 2021-07-29 15:34:07

Анон

Анон пишет:

С учетом тупости Любы и скорости с которой она подъедает своих питательных, если она продолжит набивать тату в честь каждой  своей потенциальной еды, к сорока годам она реально будет выглядеть очень своеобразно.

Ну, будет выглядеть как реальная маршрутка. "Здесь была Синья". "Фрогги + Ева = любовь"

#14643 2021-07-29 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Ну, будет выглядеть как реальная маршрутка. "Здесь была Синья". "Фрогги + Ева = любовь"

Лол, анон когда-то давно видел такую карикатуру: чувак на пляже с наколкой на груди (условно) "Вова + Маша Света Катя Таня Анжела"

#14644 2021-07-29 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Люба так быстро качается и возможно донатит на персов еще и потому, что ей нужно быть полезной Фрогги в игре, ибо там совместный режим врубается только на 16 левеле, и дальше тоже с лоу игроком играть не так интересно

Не скажи. Фрогги может просто по кайфу с ней в ее мире бегать. Показывать разные скрытые загадки, бить мобов, тех же недельных боссов.
Я играю с подругой с 35 ар, да, у нее слабые персы, но кайф-то именно вместе с ней, в чайнике там потусить, поделать красивеньких или шипперских скринов. Пару часов ненапряжно в выхи - каеф.

Кстати, аноны, а Любка выкладывает игровые  скрины и видосы? Описывает впечатления от сюжета? Я у нее в бане(

Отредактировано (2021-07-29 16:23:10)

#14645 2021-07-29 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Фрогги может просто по кайфу с ней в ее мире бегать. Показывать разные скрытые загадки, бить мобов, тех же недельных боссов.

тут речь о том, как Люба за 12 дней качнулась с 12 до 35 левела, она же недавно начала играть. вот мое предположение как раз что из-за Фрогги, это была ее мотивация

#14646 2021-07-29 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а Любка выкладывает игровые  скрины и видосы? Описывает впечатления от сюжета?

Нет. Есть подозрение, что ей геншин интересен настолько же, насколько веганство и экоактивизм

#14647 2021-07-29 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что ей геншин интересен настолько же, насколько веганство и экоактивизм

+1. Подозреваю, что единственное что реально интересно Любе - вечное сияние страдающей маршрутки. И все попытки хоть во что-то имеют целью привлечь хоть чье-то внимание. Тупо подбор ЦА.

На самом деле, будь Любася поумнее, она вполне могла бы сделать "карьеру" аля уже упоминавшаяся в теме Вандервайс, она же Шинн - там на том и выезжали - мимикрировали под личный кинк жертвы. Но Люба слишком тупа для такого. К счастью.

#14648 2021-07-29 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что ей геншин интересен настолько же, насколько веганство и экоактивизм

Или просто тупо бездумно гриндит, проебывает часы, на скрины нет сил дайтеденяк вотномеркарты

#14649 2021-07-29 18:30:28

Анон

Анон пишет:

мимикрировали под личный кинк жертвы. Но Люба слишком тупа для такого. К счастью.

А еще ленива, как не знаю кто. Она же до кухни дошла - считай подвиг совершила.

#14650 2021-07-29 18:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и закрепились в меме именно они.

Да я понимаю, что это мем, просто этот мем винит одних в том, что делают другие. Ну, в массе. Не очень удачный мем-то.

Так Любаня 98 года же? Как раз миллениал  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума