Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14576 2021-07-28 22:17:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Потому что у цк кпсс по ночам заседание.

#14577 2021-07-28 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему любоева с её цк кпсс не спит по ночам?

Легендарки в геншине сами себя не выбьют!

#14578 2021-07-28 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Так за бугром тоже работать надо, им не подадут только за то, что они поженились. Вот какие профессии востребованы за бугром?

В Канаде можно лес валить, например.
Чтоб взабугор уехать, нужно хотя бы язык знать. И хотя бы английский, общепринятый, а не любоевный диалект (состоящий из труднопонимаемой кальки с русского пополам с гуглопереводчиком). Без него вряд ли возьмут даже полы мыть, если предположить, что остальное за них действительно порешает добрый волшебник. У Даши вроде языковой диплом? Почему бы не сесть с любимкой и не позаниматься? Почему бы не скачать себе сериальчик с субтитрами? Я знаю, мы тут пятьсот страниц задаёмся вопросом, почему они делают так, как делают, не прилагая усилий вообще ни к чему, но меня каждый раз поражает, насколько их планы не планы, а какие-то далёкие непонятные мечты, в сторону которых они даже не лежат.

#14579 2021-07-28 22:31:47

Анон

Анон пишет:

а что тебе помешало тарелку, блядь, карандашом обвести, а потом под планету раскрасить? Так-то идея прикольная, цвета мне даже понравились на русском варианте,

Пошел я посмотреть на картину, согласен, цвета даже нравятся, исполнение - убивает.
Но заорал я с другого. Мольберт Malevich - такой не меньше 2 с лишним косарей стоит. Акрил Pebeo - пафосный-дорогой, какая-нибудь decola в два раза дешевле будет. Для такого стиля примитивистского разницы не будет.
Покупалось это уже после навешивания кредитов из-за болезни.
Нет, анон*, люди с кредитами не обязаны принять путь аскезы, но головой думать тоже надо. ситуации с резким падением дохода бывают, у нас не тот случай. Люба не работала вообще, Даша работала на неквалифицированной работе, поначалу пахала как переводчик, но начинающий специалист без опыта и карьерных проспектов. С семьей Дашиной отношения были похерены.
Но Любочке оплачивалось недешвое хобби и элитарные приблуды для него. Творить для души можно и материалами попроще, это не заработок и не инвестиции в себя и будущее.
Теперь уже рисования даже в списке нытья про "ни спать не могу, ни срать не могу" нет. Любе вдарило в голову шитье.
Люба вообщ, кажется, к хобби относится как к источнику купленных ништяков себе, а не творческому процессу. Для летсплеев был куплен микрофон (или вебкамера? Мелькало в эфирах, что-то точно купили), пыталась нааскать кресло.
Для шитья - сходу то же самое. Мечтаем о красивенькой новенькой машинке швейной. Не референсы очешуительных вещей, которые хотелось бы сшить, не примеры няшных игрушек (а в интернетах есть бесплатные детальные выкройки с руководством к пошиву хоть котиков, хоть единорожек), не переработанных старых вещей - душа просит помочь природе и экодвижению и превращать выкинутое в красоту.
Нет, Люба мечтает об новую приблуду. Для ее текущего финансового положения - непомерно дорогую.
Летсплеи тоже заброшены на одной игре, после того как с пятка лестплеев не случился торжественный взлет в топы и признание.

Отредактировано (2021-07-28 22:35:37)

#14580 2021-07-28 22:35:35

Анон

Анон пишет:

У Даши вроде языковой диплом? Почему бы не сесть с любимкой и не позаниматься?

Пожалей Дашу ;D Мало того, что это дополнительная нагрузка на неё, так ведь ещё и весь мозг вынесет, будет в истерики впадать от того, что не выходит, да ещё и саму Дашу в этом обвинять в своём фирменном стиле. Пусть лучше действительно сериальчики смотрит, больше пользы будет.

#14581 2021-07-28 22:35:36

Анон

ассоциации с рисовашками

#14582 2021-07-28 22:41:03

Анон

Люба, купи толстый крючок и вяжи из старого тряпья круглые половики. И руки займешь, и природе поможешь, и при нужной сноровке их даже продать можно, пусть за малую денежку.

#14583 2021-07-28 22:43:19

Анон

офф про языки

#14584 2021-07-28 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Но Любочке оплачивалось недешвое хобби и элитарные приблуды для него.

Для любого хобби Любе нужны элитарные приблуды. Макияж? Палетка Никс. Летсплеи? Гарнитура и кресло. Коты? Породистые. Рисование? Крутые маркеры и краски. Шитье? Ну точно нужна дорогая новая машинка. Экоосознанность? Эко-мешочки из пафосного магазина. Веганизм? Дорогие веганские продукты вместо плебейской гречки.

Кстати, давно не слышно воплей про веганизм. Или зов чебупелей и бигбонов оказался сильнее?

#14585 2021-07-28 22:52:08

Анон

Анон пишет:

элитарные приблуды. Макияж? Палетка Никс

А давно ли никс элитарен? Тогда уж Джеффри Стар

#14586 2021-07-28 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно не слышно воплей про веганизм. Или зов чебупелей и бигбонов оказался сильнее?

Да не сказать, чтобы веганство вообще было серьезным. Даша еще в феврале прошлого года готовила мясо.

Анон пишет:

А давно ли никс элитарен?

Не то чтобы Никс элитарен, скорее всего, анон имел в виду, что Люба выбрала не просто Никс, а конкретную палетку в 80 цветов за 4,5к. У них больше, емнип, цветов нет.

Отредактировано (2021-07-28 22:54:31)

#14587 2021-07-28 22:55:41

Анон

Люба кончается везде, как только становится необходимым прикладывать минимальные усилия

#14588 2021-07-28 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Люба кончается везде, как только становится необходимым прикладывать минимальные усилия

Везде кроме окучивания доноров :trollface:

#14589 2021-07-28 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Везде кроме окучивания доноров

Не, тут тоже не старается

#14590 2021-07-28 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Идеальная формула треда.  :awe:

#14591 2021-07-29 00:27:23

Анон

геншин, кот. два скрина видео

поиграл…Гуся очень привык приходить и спать на моей руке, работаю я или играю - не важно пишу вот одной рукой

Люба, скрин видео

сидим… не могу же я кота разбудить
ну он и жаркий, боги
зеркало

кот

пошла тревожная атака и онемение, по ощущению опять парализовать может
я положил Гусю в лежанку, а он взял и приешл ко мне

#14592 2021-07-29 00:59:33

Анон

Анон пишет:
геншин, кот. два скрина видео

Судя по тому, что скрины у нас теперь из менюшки, чтобы команду видно не было, Люба про выпавших Аяку и Дилюка таки напиздела. Но зачем? Или просто привычка пиздеть везде, пиздеть во всём?

#14593 2021-07-29 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что скрины у нас теперь из менюшки, чтобы команду видно не было, Люба про выпавших Аяку и Дилюка таки напиздела.

Да ну, ты уже накручиваешь. Там вон и UID видно, пусть размыто, но даже так понятно, что это ранее засвеченный, по нему никак нельзя посмотреть?
Алсо, у Даши две фотки экрана из Геншина и короткий видос с продолжением вязания.

#14594 2021-07-29 01:22:32

Анон

34 ранг? Хуясе, сколько там дней назад она играть начала? Это как минимум весь Монд, включая сайдквесты + сюжетка Лиюэ + сюжетка Иназумы. Достижимо, не вопрос, но не за такой короткий срок при условии "только по вечерам пару часов".

#14595 2021-07-29 01:25:03

Анон

:vanga: на что пошли деньги денюжки деньжата

ВсЯ пРаВдА пРо пОтРаЧеНнЫе 550+ КоСаРеЙ

#14596 2021-07-29 01:26:29

Анон

Анон пишет:

34 ранг? Хуясе, сколько там дней назад она играть начала?

Про начала не скажу, но 19 числа анон приносил скрин с 12 рангом

Анон пишет:
Скрытый текст

#14597 2021-07-29 01:26:30

Анон

Анон пишет:

Да ну, ты уже накручиваешь. Там вон и UID видно, пусть размыто, но даже так понятно, что это ранее засвеченный, по нему никак нельзя посмотреть?

Так в том-то и дело, что UID видно только на скринах с Кадзухой и его мечом, скрины с Аякой и Дилюком были без него, причём на разных языках, если не ошибаюсь.
Аккаунт чужой через сайт можно смотреть только если в настройках публичный доступ выставлен. Как в самой игре, не знаю, через поиск не находит - видимо, либо надо, чтобы она была в игре, либо у неё другой сервер (но тогда пинг же хуже?).

#14598 2021-07-29 01:39:56

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело, что UID видно только на скринах с Кадзухой и его мечом, скрины с Аякой и Дилюком были без него, причём на разных языках, если не ошибаюсь.

Не, я UID упомянул только к вопросу о том, можно ли посмотреть, потому что я сам не в курсе, а не в качестве пруфа. Люба, без вопросов, очень часто пиздит, но за пиздежом должна быть какая-нибудь выгода. Не вижу вообще никакой выгоды в пиздеже о выбитых пикселях, выгода там только в контексте "все само выпало, но подайте на рюмку колы", не в самом выпадении, имхо.

#14599 2021-07-29 02:07:47

Анон

Анон пишет:

Люба, без вопросов, очень часто пиздит, но за пиздежом должна быть какая-нибудь выгода.

Не, анон. Привыкший врать врет на автомате.
Но я сомневаюсь что пиздит, её же Фрогги часто в игре сопровождает.

#14600 2021-07-29 02:08:40

Анон

Анон пишет:

▲ВсЯ пРаВдА пРо пОтРаЧеНнЫе 550+ КоСаРеЙ

Но он был со скидкой!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума