Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14551 2021-07-28 20:13:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

посмотрел на машинки, тихо помечтал.
хотел бы когда-нибудь приобрести вот эти:
Швейная машина Brother Artwork 20
Швейная машина Brother Tokyo

Сукаблят! Машинки явно выбраны по критерию "уууу, ниппония, уууу сакура цветет кросево". У анона машинка того же бразера и тем же устройством на пять, сука, пять тысяч дешевле! И строчек у неё, кстати, больше.
Анон-швея с нетерпением ждет, когда Люба проебется с прижимной лапкой, намотает полный механизм ниток и у всего мира на этот раз будут клянчить на бережную починку машинки

#14552 2021-07-28 20:14:19

Анон

Анон пишет:

в России бы еще пинок под жопу дали и пнд бы вызвали.

Если парень пытался совершить ркн, то правильно сделали бы, если вызвали. А что ты предлагаешь, бережная? Похлопать по плечу и отпустить на все четыре стороны, чтобы он пошёл и закончил начатое? Очень умно.

Анон пишет:

есть даже такое понятие, когда слова тех, кто спасает людей от подобного

Молодец, Люба! Могла просто признаться, что никогда и не помышляла всерьёз о роскомнадзоре. Понятие есть, ояебу.

Анон пишет:

смотреть как другие люди узнают мир через тикток.

Что мешает узнавать его через тот же тикток?
Самообразование - путь куда более сложный и тернистый чем путь академический, но это не значит, что его нельзя пройти. Тем более в современном мире, где для этого есть колоссальное количество ресурсов. Люба не "не может", а "не хочет грести лапками". Ей надо, чтобы всё разжевали и в клювик положили, а в конце дали понтовый сертификат.

#14553 2021-07-28 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает контекст, что там в тиктоке?

▼скрин видео из тиктока с каким-то азиатом?
отлично, лежу и плачу.

Социальный эксперимент/пранк, где парень изображает как он пытается спрыгнуть с моста, а люди его снимают и убеждают что смерть не выход.
Это же (вроде бы) видео на ютуб https://youtube.com/watch?v=Gwo_O0SFwak

Отредактировано (2021-07-28 20:21:06)

#14554 2021-07-28 20:20:33

Анон

Анон пишет:

я хотел бы знать больше языков

Вот это точно можно сделать без денег

Сейчас и шить можно научиться без денег, и вязать, рисовать, и кружево плести, и черта в ступе толочь. Полно бесплатных уроков, мастер-классов, профильных каналов на you-tube. Но это не наш путь, иначе аскать на что? :sacrasm: Можно еще поплакаться - какой жестокий мир, хочу учиться, а деняк нету!

#14555 2021-07-28 20:21:38

Анон

Анон пишет:

я хотел бы знать больше языков

Бери и делай, Люба!
Дуолинго ставится на любой тапок и с браузера тоже открывается.
Давай, со скринами серии, а не "сегодня поделал, завтра не поделал".

#14556 2021-07-28 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Социальный эксперимент/пранк

Спасибо, анон!

#14557 2021-07-28 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов писал, что это там сейчас модно.

В тиктоке много что модно, шитье - одно из, и алгоритм может сделать вид, что абсолютно весь тикток в этом, хотя это не так. Жаль, что Любу вынесло на шитье, а не реставрацию книг и фотографий, вот это бы номер.

#14558 2021-07-28 20:31:42

Анон

Анон пишет:

отлично, лежу и плачу.

Да как они смеют пытаться предоставить врачебную помощь, человеку которому нужна врачебная помощь? А вдруг врачи ему ещё и транквилизаторов дадут, чтобы уменьшить желание роскомнадзорнуться до выявления причин. Вообще. Дикий народ.
:sacrasm: простите, меня бомбит.

Отредактировано (2021-07-28 20:32:14)

#14559 2021-07-28 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Так пинок или пнд?

#14560 2021-07-28 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Да как они смеют пытаться предоставить врачебную помощь

Ты не понял, истинно страдающим не надо в ПНД, им надо бережного отношения, поглажек, котиков, ганеш и денег. И на машинку скиньтесь вон туда, моя паучья личность хочет ткать шить.

#14561 2021-07-28 20:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пинок или пнд?

Сначала пинок, потом ПНД.
В диком, диком Узбекистане дикой России похоже также не сажают за убийство. Потому что именно этим будет являться пинок человека, который стоит на мосту и планирует прыгнуть.

#14562 2021-07-28 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Потому что именно этим будет являться пинок человека, который стоит на мосту и планирует прыгнуть.

Мне показалось, это было классическое "вот, обесценили бы! Стащили, пнули бы, и еще сказали, что я дурью маюсь, а я правда планирую прыгнуть!", а не прям с моста :think:

#14563 2021-07-28 21:21:04

Анон

Люба, скрин видео

я просто не хочу больше
мне очень страшно от этих мыслей, но я не хочу больше

#14564 2021-07-28 21:22:29

Анон

Анон пишет:

я хочу узнавать этот мир и учиться, а все, что я могу-сидеть в этих стенах, плакать и смотреть как другие люди узнают мир через тикток.

Иииии что мешает не сидеть и плакать в четырёх стенах, а пойти узнавать мир и учиться? Или Любе там дверь заперли и ключ выбросили?

#14565 2021-07-28 21:32:57

Анон

Мешает то, что перестанут жалеть, давать деняк на Ганеш и оправдывать лень и наглость ментал_очками

Отредактировано (2021-07-28 21:33:18)

#14566 2021-07-28 21:36:51

Анон

Люба вообще не старается в страдания, вроде и пытается что-то там скуксить, но не выходит

#14567 2021-07-28 21:38:04

Анон

Анон пишет:

я просто не хочу больше
мне очень страшно от этих мыслей, но я не хочу больше

Чего она больше не хочет? Ганеш, подачек, асканья?

#14568 2021-07-28 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Иииии что мешает не сидеть и плакать в четырёх стенах, а пойти узнавать мир и учиться?

Наверное, жырный намек, что мешают кредиты, нужны же деньги на выход из стен, даже до Этажей заветных доехать. после каждодневных побирушек я у Любы везде уже вижу прогрев аудитории к следующему аску денег.
К созданию жалобного образа  относится и следующая причина сидения в стенах: депрессия неизлечимая, нейроотрличность и прочие люины козыри.
Оно как бы сферически в вакууме правда, депрессия может запирать тебя внутри самого себя, когда кусочку тебя все еще хочется выйти в мир и чего-то хотеть, но он завален тоскующим отчаявшимся мозгом.
Только такие состояния не лечатся вливаниями денег. А Люба стабильно оживает и начинает порхать и радоваться, как только появляются деньги на покупку ништяков.
И в любом случае - это состояние болезнь и должно лечить соответственно. Не страдашками в сториз, или по крайней мере не только ими.
Бесконтрольное пожирание психофармы не лечение, а самовредительство. Если так пугают страшные ПНД, в питере можно за полтора косаря за прием найти частника, и даже за тысячу.
Люба же кроме глотания таблеток не желает делать для своего психоздоровья ничего вообще. Только ноет.

#14569 2021-07-28 21:50:07

Анон

Блин, мне тут мысль пришла. Девушки вообще о будущем думают? У них нет планов, проектов на жизнь, они живут от подачки до подачки, и тут же их спускают на фигню. Они даже еду про запас не покупают, а если купят, так не готовят. Пришли бабки - купили чебупелей. А что завтра - похрен, хомяки подадут. Не похоже поведение Любы на поведение человека из маргинальной среды. Типичная мамкина корзинка, которая думает, что колбаса в холодильнике растет.

Любе сейчас бы на курсы какие, научиться чему-нибудь, может, поступить куда-нибудь. Занятие как раз появится, плюс ответственность. Вряд ли получится у нее скакать с шеи на шею всю жизнь. Хомякам тоже что-нибудь надо предлагать, кроме пострадашек, а Люба ничего и не умеет.

#14570 2021-07-28 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Девушки вообще о будущем думают?

Они думают только об очень далёком будущем которое, видимо, должно случиться само собой: уехать взабугор и пожениться.
Планирут максимум на неделю, потом рассчитывают сколько можно нааскать в долг до зп, потом круг начинается сначала.

#14571 2021-07-28 22:08:49

Анон

Посмотрел на картины. Люб, а что тебе помешало тарелку, блядь, карандашом обвести, а потом под планету раскрасить? Так-то идея прикольная, цвета мне даже понравились на русском варианте, но кривизна твоих рук нарисованного и хуёво приляпанная надпись сделали из потенциально интересного арт-объекта плакат семиклашки для экологического мероприятия.
Я не знаю, для кого она это рисует и кому продаёт, в паблике ван гог за тушёнку за тыщу-две продаются куда более вдумчивые и приятные вещи. Не, я знаю, существуют люди, которые покупают сомнительной красоты штуки, например, сделанные руками людей с особенностями развития, но, во-первых, там это изначально подаётся как акт благотворительности, то есть, наши дети сделали тарелки/салфетки/ёлочные игрушки, покупая их, вы помогаете нашему центру, а во-вторых, эти штуки обычно сделаны куда более старательно, тогда как Люба ляпает, вообще не думая и не прикладывая никаких усилий. И мне искренне интересно, кто и зачем может это брать. В интерьер это не повесить, а на акт благотворительности не тянет никак.

#14572 2021-07-28 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Девушки вообще о будущем думают? У них нет планов, проектов на жизнь, они живут от подачки до подачки, и тут же их спускают на фигню.

Нет конечно, не думают. Более того, основные их проблемы как раз из-за этого: вместо того, чтобы гасить кредиты, они спускают бабло на развлечения. И нет, я не считаю, что если у тебя кредиты - ты должен пахать только на кредиты и не радовать себя. Когда на тебе висят просрочки, радовать себя имеет смысл пломбиром в вафельном стаканчике, а не крафтовым мороженым за 400 рублей.
И я уже писал, что обе ведут себя как корзинки, привыкшие к хорошему уровню жизни - да у многих такое было, когда ты живешь у родителей, кушаешь колбасу и сыр из холодильника, а потом пошел на вольные хлеба - и "вау, гречка!". Большинство способны урезать свои привычки под новый уровень доходов, а эти девы - нет, они так и продолжили жить не по средствам.

#14573 2021-07-28 22:13:25

Анон

Анон пишет:

уехать взабугор и пожениться

Так за бугром тоже работать надо, им не подадут только за то, что они поженились. Вот какие профессии востребованы за бугром? Любе они не интересны?

Что-то мне подсказывает, что "за бугром" для них как Хогвартс - прикольно, интересно, будет здорово, если волшебный паровозик приедет за ними, а если не приедет, то и ладно - и на родине скинутся на ганешу.

#14574 2021-07-28 22:13:25

Анон

Анон пишет:

что мешает не сидеть и плакать в четырёх стенах, а пойти узнавать мир и учиться?

Обычно рассуждения в таком духе звучат не очень, но в конкретном случае конкретной Любы вот правда - что? Менталочки? Но она их не лечит. И даже не пытается распределять ресурсы, чтобы жить с ними. Кредиты? Но она их не гасит, а покупает ганеш и аскает целый отдельный сбор на игровой комп. Отсутствие времени? Валяться жопой кверху, курить часами в эфире и околачиваться по магазинам время есть. Почему бы не потратить его на обучение?
Если бы Люба действительно хотела всего, о чём плачет, она бы не вела тот образ жизни, который ведёт. Она хочет сиять дорогим стаффом и собирать поглажки за любую поделку, а не учиться и качать скиллы.

Отредактировано (2021-07-28 22:14:29)

#14575 2021-07-28 22:15:55

Анон

Кстати, а почему любоева с её цк кпсс не спит по ночам? У анона менталочка, и первое чему он научился это режим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума