Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14526 2021-07-28 19:03:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

О, щас аноны весь вечер будут увязывать концы с концами в Любкином вранье :rainbow:

Ну, она хотя бы не утверждает, будто в горячих точках воевала. :troll: Хотя, возможно, и этого дождемся - покажет какой-нибудь прыщик на жопе плече и скажет, что это след от ранения вражеской пулей.

посмотрел на машинки, тихо помечтал.
хотел бы когда-нибудь приобрести вот эти:
Швейная машина Brother Artwork 20
Швейная машина Brother Tokyo

Ну так-то ничего сверхъестественного, не будь у четы кредитов, вполне могли бы себе позволить.

асибе

Отредактировано (2021-07-28 19:11:16)

#14527 2021-07-28 19:08:48

Анон

Анон пишет:

не возьмут

Взять возьмут, только выгонят сразу же за отсутствие заработков

#14528 2021-07-28 19:12:40

Анон

Че за привычка выкладывать свои хотелки с ценами и названиями? Я понимаю, что это такой завуалированый вишлист, но какой нахуй вишлист, если у вас по кредиту просрочки.

Ой, погодите, у нас же "че, нельзя себя побаловать с кредитами". То есть Даше нельзя, конечно, ее кроссы надо только деньгами, а Любе можно, подарите швейную машинку!

Отредактировано (2021-07-28 19:13:03)

#14529 2021-07-28 19:13:20

Анон

Анон пишет:

местную речку Грушевку.

Дон, ребятушки. Это же Ростовская область.

#14530 2021-07-28 19:13:38

Анон

А сколько часов в неделю на Любо-Дашиной работе в Тиньке нужно работать, чтобы минимум смен закрыть? И есть ли возможность брать дополнительные часы, чтобы больше получить?

Анон пишет:

Дон, ребятушки. Это же Ростовская область.

От Шахт до Дона пилить и пилить, 30+ км, если по прямой.

Отредактировано (2021-07-28 19:16:29)

#14531 2021-07-28 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Ну так-то ничего сверхъестественного

И если бы не тот факт, что речь идёт о Любе. Она с этой машинкой поиграется неделю максимум и забросит, а для разовой игрушки это дорого, и с такими запросами вновь скатиться в кредиты - плёвое дело. Сколько денег они спустили на холсты, краски, маркеры? Где всё это теперь? В данном случае это не осознанное взрослое хобби человека, который готов вкладываться трудом,  изучать, практиковаться, ошибаться и т.д., а очередной атрибут хорошей дорогой жизни, которую Люба и Дошик позволить себе не могут.

#14532 2021-07-28 19:28:07

Анон

Анон пишет:

очередной атрибут хорошей дорогой жизни,

Да по-моему это даже не атрибут дорогой жизни, а какой-то реальный шопоголизм. Ты все правильно сказал: где блин их маркеры, холсты и краски? Она даже заказанные картины отдать неделю не может, художница, блин.

Отредактировано (2021-07-28 19:45:49)

#14533 2021-07-28 19:29:12

Анон

Кстати про хотелку в виде айпада: проблема геншина в том, что в него нельзя играть на макбуке, зато очень удобно - на айпаде, думаю, чета не только для рисования его хочет

#14534 2021-07-28 19:33:25

Анон

В начале треда  этот анон думал - ну, Люба хотя бы красками мазюкает, хоть какой-то человеческий интерес у реплтилоида.
Прошло пять сотен страниц. Люба забыла, что любит рисовать, лол.

#14535 2021-07-28 19:34:34

Анон

А где можно их картины глянуть?

#14536 2021-07-28 19:43:31

Анон

Аноны, кто знает контекст, что там в тиктоке?

скрин видео из тиктока с каким-то азиатом?

отлично, лежу и плачу.
в России бы еще пинок под жопу дали и пнд бы вызвали.

Люба

есть даже такое понятие, когда слова тех, кто спасает людей от подобного, воспринимаются на личный счет и делают легче.
особенно когда в твоем опыте подобного такого не было.

Люба

если бы я мог хоть что-то радостное делать в своей жизни…
но я не могу ни шить, ни делать стримы, ни делать летсплеи, ни заняться образованием. я ничего этого не могу.
я всегда хотел пойти в IT отдел, но кто я? у меня нет образования. наша мать пропила все деньги, а отец положил один орган на алименты в один период.
я хотел бы знать больше языков, я хотел бы научиться керамике, я хотел бы взять уроки рисования. я хочу узнавать этот мир и учиться, а все, что я могу-сидеть в этих стенах, плакать и смотреть как другие люди узнают мир через тикток.

Люба

иногда я даже думаю, что лучше бы я «ушел» тогда, когда меня довели травлей и угрозами. может, я бы сделал хоть одну полезную вещь и люди бы одумались, к чему ведет травля.

#14537 2021-07-28 19:46:07

Анон

Как-то про машинку максимально неожижанно. Ну то есть понятно, что после минимального внимания к посту Даши о хобби, маршрутка тут же вывалит что-нибудь о себе, но анон ждал геншина или максимум мазюканья, но Люба решила понтанутся шитьем. При том что мешочку они даже мешочки покупали. Вангую, что Люба точно, а скорее они обе, даже пуговицу пришить не умеет.

#14538 2021-07-28 19:48:24

Анон

Анон пишет:

я хотел бы знать больше языков

Вот это точно можно сделать без денег

#14539 2021-07-28 19:49:24

Анон

я всегда хотел пойти в IT отдел, но кто я? у меня нет образования.

Ну так иди учись сейчас. Курсов всяких полно. Но ты же просто ленивая задница, которая от кровати отрывается только ради того, чтобы по магазинам побегать и последнее бабло просадить.

иногда я даже думаю, что лучше бы я «ушел» тогда, когда меня довели травлей и угрозами. может, я бы сделал хоть одну полезную вещь и люди бы одумались, к чему ведет травля.

"Вот я умру, и вы все поплачете! Вот тогда вы поймете и раскаетесь, а поздно будет!" Так детки малые мечтают, максимум - пубертатные подростки. Разочарую тебя, Любаша - твое роскоко разве что аноны заметили бы. Но ты для роскоко себя слишком любишь, поэтому не грози - все равно никто не поверит.

Отредактировано (2021-07-28 19:52:27)

#14540 2021-07-28 19:50:06

Анон

Анон пишет:

я всегда хотел пойти в IT отдел

Именно поэтому ты не смогла закончить начальные курсы

Отредактировано (2021-07-28 19:50:21)

#14541 2021-07-28 19:53:14

Анон

Анон пишет:

А где можно их картины глянуть?

Например, в инстаграмме у Любы есть в закреплённых сториз. Paintings и Даша Рисует

Примеры.

Любины картины
Дашины картины

#14542 2021-07-28 19:55:03

Анон

Даша рисует не в пример лучше

#14543 2021-07-28 19:56:06

Анон

Спасибо, анон! Да, у Даши хоть и косоебенько, но есть стиль. А у Любы просто тяп-ляп.

#14544 2021-07-28 19:56:54

Анон

Глядя на Любины картинки, анон вспоминает рисунки для стенгазеты, которые в средней школе малевал. Примерно того же уровня "мастерства" и такой же агитационный дух, только не за веганство, а за мир во всем мире.

#14545 2021-07-28 19:57:24

Анон

Прям горит.

Как только тебе бесплатный курс по проганью отписали и ты просралась с дедлайнами, ты мгновенно завопила, что проганье - это не твое, тебе не нравится, ты пошла учиться ты под влиянием (очевидно, синьи).
Цитата с 403 страницы, эфир искать лень.

Анон пишет:

Да она в каком-то эфире призналась, что ее "принудили и надавили" заниматься проганьем. Кто-то пронзал, что Синья послужила примером. А на самом деле Уолтеру это совсем не по душе, так то я полагаю, что они попросили бесплатные курсики, а потом их бросили

Ну и че? Опять ты "всегда хотел пойти в IT"? А как же тату-курсы, Люб? Может лучше написать "я всегда хотел в  _вставьте_профессию_где_многа_денег_без_усилий"?

Весь интернет полон историями о том, что для айти нужно не образование, а самообразование. Но нет, ето все плохие роители виноваты, папа алименты не платил, мама пила, а еще меня изнасиловали, я аутист

Анон пишет:

все, что я могу-сидеть в этих стенах, плакать и смотреть как другие люди узнают мир через тикток.

Закрой блядь тик-ток, Люба, и не смотри. Плачет она над тик-током.

Отредактировано (2021-07-28 20:00:29)

#14546 2021-07-28 19:57:32

Анон

Кстати а чем Любины ойти-курсы то кончились?

#14547 2021-07-28 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Нихуём, как и все Любашины начинания

#14548 2021-07-28 20:01:47

Анон

Анон пишет:

но я не могу ни шить,

Анон-швун-косплеер орет уточкой. Присмотренные любой Бразеры пусть и бюджетные, но не самые дешевые машинки, Люба только про шитье узнала - но ей уже фирмовая машинка нужна. Руками пусть попробует сначала игрушку сшить какую, из любой ткани. А еще в Питере есть пространства, куда можно приходить бесплатно пошить. Общественные мастерские. Анон там шил на петроге, попасть не сразу "зашел-сел шить" можно, но вполне доступно, если захотеть, позвонить, уточнить время свободное.
Люба еще даже прихватку не сшила, но уже стродает, что шить не получается, как же так.
Вообще шитьевое хобби не самое дешевое, если не ресайкл из бесплатных обрезков ткани делать.
Анон будет орать дурниной, если Люба хочет машинку, чтобы костюмы по геншину пилить.
Запрос с машинкой с рук тоже веселый.
Девы на еду побираются каждый второй день, откуда у них лишние 500 рублей на ненужную машинку?

#14549 2021-07-28 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Она долго ждала, когда ей одобрят заявку на бесплатные курсы (на степике или курсере, не помню, там в целом и так бесплатно можно занимться, но сертификат не дадут)
А потом просрала дедлайн на сдачу проекта с каких-то начальных уровней, высрала крик про "тут все не для нейроотличных, эти дедлайны я не могу осилить" и все бросила.

#14550 2021-07-28 20:05:48

Анон

Кстати, про тик-ток, где она сморит "как другие познают мир", это, по ходу, как раз источник ее нового внезапного хобби, для которого нужна машинка за 12 кэсов. Кто-то из анонов писал, что это там сейчас модно.

Отредактировано (2021-07-28 20:06:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума