Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14501 2021-07-28 17:29:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А что, человек теперь обязан себе во всем отказывать, если у него кредиты? И котик очень даже симпатичный

Не обязан, вот только у Любелии через два дня сразу же асканье начинается. Закрывали бы они свои потребности сами - вопросов ноль.

#14502 2021-07-28 17:29:52

Анон

Анон пишет:

А что, человек теперь обязан себе во всем отказывать, если у него кредиты? И котик очень даже симпатичный

Опять, "во всем отказывать, надо же побаловать себя"? Нет, но наверное, не стоит тогда удивляться, что "мы как-то не рассчитали", и теперь не осталось денег на необходимое.

#14503 2021-07-28 17:31:21

Анон

кот

очень душит, хочется плакать, есть, хочется пойти на что угодно, лишь бы закрыть хоть что-то

макро-пряжа или типа того

когда-то нас угораздило попасть в вебкам, мы тогда пытались выжить, живя с родителями.
после этого опыта мы поняли, что люди обожают платить за странное и мерзкое, что они бы не сделали, что они любят унижения.
долго мы там не продержались, поехала психика. поехала настолько, что Эвия нервно предположила, что если бы мы в стримах предлагали что-то неприятное с собой сделать (не 18), то набрали бы за кредиты за пару месяцев. мы терпели унижения всю жизнь в семье, какая разница, больше их или меньше? наш мозг даже личность не смог сформировать одну, уже не станет страшнее.
мне стало больно от того, что это правда.
по опыту.

#14504 2021-07-28 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну началось.
Да нет, конечно, не обязан. Если кредиты свои платит сам, а не подписчики ему на просрочку кидают

Отредактировано (2021-07-28 17:31:59)

#14505 2021-07-28 17:32:41

Анон

Анон пишет:

хочется пойти на что угодно, лишь бы закрыть хоть что-то

На что угодно. Кроме нормальной экономии. Это другое!

#14506 2021-07-28 17:33:29

Анон

Анон пишет:

когда-то нас угораздило попасть в вебкам, мы тогда пытались выжить, живя с родителями.
после этого опыта мы поняли, что люди обожают платить за странное и мерзкое, что они бы не сделали, что они любят унижения.
долго мы там не продержались, поехала психика. поехала настолько, что Эвия нервно предположила, что если бы мы в стримах предлагали что-то неприятное с собой сделать (не 18), то набрали бы за кредиты за пару месяцев. мы терпели унижения всю жизнь в семье, какая разница, больше их или меньше? наш мозг даже личность не смог сформировать одну, уже не станет страшнее.
мне стало больно от того, что это правда.
по опыту.

Какой охуительный фанфик.
Анон с вебкамным прошлым

#14507 2021-07-28 17:34:27

Анон

Анон пишет:

А может, это зависть? Даша вон вязать начала

+1, тоже об этом подумал. Люба очень хочет быть творческой, но просто ловить кайф от творчества и постепенно учиться не может. Ей надо сиять и сразу, хотя бы на дашином фоне.

Анон пишет:

я падаю в какое-то отчаянное состояние, зная, что я потяну этот кредит, но понимая, почему не одобряют.

Да ладно тебе прибедняться, нечитающая ты наша. Если бы хотела взять кредит - взяла бы. Берёшь и пишешь в анкете, что работаешь в Тиньке год. Никто не будет этого проверять. Скорее всего, даже звонить в Тинёк ради тебя не будут. В конце концов, сейчас этих банков и предложений дофига, что-то, что подошло бы тебе, не найти можно, только если не хотеть.
Есть ещё вариант вынуть из холиварки и Геншина заодно и взять дополнительные рабочие смены. На всех без исключения сменных должностях их охотно дают. Работа из дома и не напряжная, чай не перетрудилась бы и заработала столько, что и на гашение бы хватило, и на ганешие осталось.

Может, я сильно придираюсь, аноны, но Люба много говорит о своей любви к Даше и готовности на что-то ради неё, но по факту не делает ничего. Поэтому я ни одному её слову не поверю, пока она хоть разок не сделает над собой бескорыстное усилие ради Дошика. Но что-то подсказывает мне, что этого не будет.

Отредактировано (2021-07-28 17:35:50)

#14508 2021-07-28 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Люба много говорит о своей любви к Даше и готовности на что-то ради неё, но по факту не делает ничего.

Усилие и Люба? Не, это невозможно. Лучше писать постики про жестокий вебкам, чем дополнительные смены брать.

#14509 2021-07-28 17:39:50

Анон

Анон пишет:

А что, человек теперь обязан себе во всем отказывать, если у него кредиты?

Если он их спокойно оплачивает и тянет - не обязан. Если у него просрочка под 3 десятка кусков - обязан. Причём не кому-то там, а в первую очередь самому себе, если не хочет в итоге остаться в долговом рабстве с голой жопой.

#14510 2021-07-28 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Если он их спокойно оплачивает и тянет - не обязан. Если у него просрочка под 3 десятка кусков - обязан. Причём не кому-то там, а в первую очередь самому себе, если не хочет в итоге остаться в долговом рабстве с голой жопой.

Любе это не страшно, долги же не на ней. Можно со спокойным сердцем покупать котиков. Это Даша пускай дёргается.

#14511 2021-07-28 17:42:33

Анон

Люб, прости, но что тебе мешает пойти в вебкам еще раз, если по твоим же словам "мы терпели унижения всю жизнь в семье, какая разница, больше их или меньше? наш мозг даже личность не смог сформировать одну, уже не станет страшнее.
мне стало больно от того, что это правда."?
Тебе все равно, ты уже делала это, все знаешь и умеешь, 18+ не предполагается, можно еще потом пару личностей отколоть, чтобы пережить. Все хорошо складывается  :cool: 
Хотя не думаю, что ты даже за палу лет в вебкаме наберешь на кредиты, не то что за пару месяцев.

2021-08-01 18:07:49 Глифор пишет:

Бан на сутки за скатывание темы в рак

#14512 2021-07-28 17:43:38

Анон

Анон пишет:

еще раз

Да ни разу она на вебке не была, что ты ей веришь

#14513 2021-07-28 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Все хорошо складывается

Может без раковальни обойдемся? Проституцией ей не хочешь предложить заняться или закладки делать? А то у нее контент для блога кончается

#14514 2021-07-28 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Сорян, а в каком контексте там "мы" — это "мы с Дошиком" или "Люба со всеми пауканами"?

Анон пишет:

Какой охуительный фанфик.
Анон с вебкамным прошлым

+1. Сразу напомнило Алису из треда Матриархангела, с фантазьками про "я в 13 лет пошла в вебками и меня там страшно ущемили" :facepalm:

#14515 2021-07-28 17:57:13

Анон

Тоже мне, Сонечка Мармеладова шахтинского разлива выискалась.

#14516 2021-07-28 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял. Выживала с родителями, но кредиты? Какие? Лично Любины? Или Эвия это недавно предположила?

Её же в 10 лет выгнали на улицу

#14517 2021-07-28 18:37:55

Анон

Аноны, давайте в шапке сделаем отдельно биографию со слов поциента

#14518 2021-07-28 18:39:05

Анон

Анон пишет:

Её же в 10 лет выгнали на улицу

А, теперь понятно. Выгнали на улицу, взяла кредит, пошла гасить в вебкам. В десять лет. Не переплывала ли Люба Москву-реку Неву, пытаясь утопиться? Вдоль. Зимой.

#14519 2021-07-28 18:42:04

Анон

Анон пишет:

А, теперь понятно. Выгнали на улицу, взяла кредит, пошла гасить в вебкам.

Нет, потому что она/они в то время "пытались выжить, живя с родителями"(с). Значит не выгнали? :think:

#14520 2021-07-28 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Не переплывала ли Люба Москву-реку Неву, пытаясь утопиться? Вдоль. Зимой.

Выгоняли ее, ежели в 10 лет, значит, еще в Шахтах, а там можно переплывать разве что местную речку Грушевку. Правда, запруды на ней ого-го, до 400 метров в ширину и до 2 км в длину.

Отредактировано (2021-07-28 18:44:03)

#14521 2021-07-28 18:43:40

Анон

А как несовершеннолетней дали кредит?

#14522 2021-07-28 18:52:31

Анон

О, щас аноны весь вечер будут увязывать концы с концами в Любкином вранье :rainbow:

#14523 2021-07-28 18:53:10

Анон

Ну что, делаем ставки, когда Любелия опять заплачет "Даайте", потому что работать не могу, кредит не дают, я просто больше не могу?

Это просто здоровая ленивая аттеншнвхора и паразитка, на которой пахать и пахать и никаких менталок у нее нет, кроме нарциссизма. Она  наглая, потому что просит почти каждый день, но при этом мозгов на почитать про ДРИ, нас, советы, поизображать на камеру и прочее, у нее есть. Так что когда действительно наступит полная жопа, о которой она постоянно вещает, Любаша прекрасно выкрутится. А вот про Дашу я не уверен.

#14524 2021-07-28 18:57:14

Анон

швейные машинки

лежу, работа закончилась, завтра выходной.
посмотрел на машинки, тихо помечтал.
хотел бы когда-нибудь приобрести вот эти:
Швейная машина Brother Artwork 20
Швейная машина Brother Tokyo

#14525 2021-07-28 19:00:29

Анон

Гспд, да она и не писала, что ее попросили из дома так, чтобы с концами и чтобы ей пришлось искать другое жилье.
А вот что ее из квартиры как-то выставили на короткое время - это было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума