Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1426 2021-04-27 00:18:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

решение суда по заключению медэкспертизы пришло где-то через неделю, уже по факту моего пребывания в мягких стенах, доктор предоставил основания, по которым меня полиция вытащила из дому, суд счёл меня частично невменяемой и опасной для себя и узаконил недобровольную госпитализацию постфактум. В России такой схемы нет?

Есть, именно так и делается. Есть определенные нормы, в какой срок нужно собрать врачебную комиссию и передать дело в суд, но недобровольную госпитализацию обосновывают постфактум. На это много жалоб, потому что судья в первую очередь прислушивается к врачам, а не к пациенту, к тому времени изрядно обдолбанному препаратами. Если человек необоснованно попал в такой замес, то защитить себя ему довольно сложно.

Анон-нищеброд с менталочкой уточняет, что для Ламиктала и Золофта есть дофигища более доступных дженериков. Но Любе нужно только брендовое, только фирменное, только лучшее :yeah:  Еще один штришок, доказывающий, что с реальным безденежьем они не сталкивались. Триттико я не принимал, а Серената с Ламолепом (дженерики Золофта и Ламиктала) отлично идут, особенно когда понимаешь, что либо ты лечишься дешево, либо никак.

Отредактировано (2021-04-27 00:31:40)

#1427 2021-04-27 00:21:16

Анон

Анон пишет:

и первым делом у меня вопрос к этой паре в том, почему они не разъехались хотя бы на время, Даша к родным, коль любят друг друга и проявляют заботу?

Почитай скрины переписки с Дашиной семьёй. Они тоже этого очень хотели, но Люба сказала, что Даша к ним не поедет. Они травмируют Дашу, делают ей плохо и желают ей зла. Зато Люба при проживании с которой у Даши депрессия, проблемы с работой, кредитами и желание убить себя очень любит Дашу, поддерживает её, делает только хорошо и желает добра.
Что до неё Даша была здорова и у неё не было долгов и проблем, зато была работа и друзья Любу не волнует. Вы все врете и просто ненавидите Любу. И желаете ей зла. Она никуда никогда не отпустит Дашу. Лучше совершит с ней двойной суицид по имя великой любви. Оценил возвышенность светлого чувства?
К сожалению Даша не в состоянии понять как у ней относится любовница и что на самом деле происходит. Она классический случай созависимой жертвы. Вот именно так оно и выглядит. Наслаждайся жутью в прямом эфире.

#1428 2021-04-27 01:02:18

Анон

Я почитал переписку Любы с семьёй Даши. Потенциал у неё для этого есть. Увы. Надеюсь она вовремя остановится. До судимости.

Судимость - тоже неплохо. Бесплатное проживание и еда на несколько лет :troll:

#1429 2021-04-27 01:18:44

Анон

Анон пишет:

Почитай скрины переписки с Дашиной семьёй.

Да и стрим. Даша категорически против переезда, вплоть до того, что после предложения пожить дома без Любы, Даша снова не хочет идти на контакт.
Вообще хоть и рассаживать неразлучников надо, но безболезненно для Даши такое не провернуть. Даже если обеспечить полный финансовый комфорт Любы, при словах об небольшом отпуске у неё тут же обострятся все стопицот личностей.
Люба очень упирает на то, что не абьюзит Даше, не ругается с ней, но держит в заложниках угразой перманентного самовыпила. Пиздец, конечно. Сам был в ситуации когда от человека и на день отойти невозможно чтоб он не взбеленился.

#1430 2021-04-27 01:18:57

Анон

Анон пишет:

Судимость - тоже неплохо. Бесплатное проживание и еда на несколько лет

И для донатов - работа в "службе безопасности Сбербанка".

#1431 2021-04-27 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Люба очень упирает на то, что не абьюзит Даше, не ругается с ней, но держит в заложниках угразой перманентного самовыпила. Пиздец, конечно. Сам был в ситуации когда от человека и на день отойти невозможно чтоб он не взбеленился.

Я тоже был в ситуации когда меня удерживали угрозой самоубийства и изводили. Мне было 19 лет, это были мои первые отношения и я верил. В той ситуации я был один. В итоге сбежал в очень хреновом состоянии. Когда совсем закончился. Без меня разумеется никто не умер и очень быстро появилась новая любовь. Которой в уши дули тоже что и мне. Так что Дашину ситуацию я отчасти понимаю.

#1432 2021-04-27 01:44:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже был в ситуации когда меня удерживали угрозой самоубийства и изводили. Мне было 19 лет, это были мои первые отношения и я верил. В той ситуации я был один. В итоге сбежал в очень хреновом состоянии. Когда совсем закончился. Без меня разумеется никто не умер и очень быстро появилась новая любовь. Которой в уши дули тоже что и мне. Так что Дашину ситуацию я отчасти понимаю.

Это та самая ситуация, анон, с вероятностью 99, 9 процентов.
У меня была ровно такая же история.

Отредактировано (2021-04-27 01:44:34)

#1433 2021-04-27 03:02:08

Анон

Анон пишет:

Люба очень упирает на то, что не абьюзит Даше, не ругается с ней, но держит в заложниках угразой перманентного самовыпила.

А в понимании Даши абьюз - это когда орут и/или пиздят, я так думаю, поэтому психологический прессинг, манипуляшки и изоляцию она за абьюз просто не считывает. Мозги потом из кусков долго собирать, конечно, придётся.

ещё один в перепись +1

#1434 2021-04-27 10:46:05

Анон

А мне вот, аноны, стало реально страшно, что Даша под влиянием может роскомнадзорнуться :(
Страшно за нее и ее родителей. Не знаю, мне вот интересно, она сама считает своих родителей такими монстрами, к которым даже на неделю невозможно приехать и пожить? Но в целом, если у неё ни работы, ни учебы, то понятно, почему вся жизнь крутится вокруг отношений и почему так страшно их потерять — больше-то ничего нет и деть себя некуда

#1435 2021-04-27 10:59:34

Анон

Анон пишет:

к которым даже на неделю невозможно приехать и пожить?

Приехать к людям, которые не разделяют ее ценности??? Учитывая, что ее ценность - это Люба?? Бросить Любу на произвол судьбы?????
Ну ты и зверь, анон.

Не, на самом деле я могу понять, когда даже тупо из-за одной расходящейся идеи некомфортно рядом с человеком находиться. Но в их ситуации...

#1436 2021-04-27 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Но в целом, если у неё ни работы, ни учебы, то понятно, почему вся жизнь крутится вокруг отношений и почему так страшно их потерять — больше-то ничего нет и деть себя некуда

Не думаю. Работу можно найти новую, на учёбу снова поступить в любой момент. Возможностей сейчас легион и для первого и для второго. Особенно для молодых. Чем ты моложе тем больше возможностей. Это возраст несколько ограничивает, но и то не всех. Основная проблема это её здоровье. Но и оно пойдёт на лад как только источник болезни будет убран из жизни.

#1437 2021-04-27 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Бросить Любу на произвол судьбы?????

Вот это главное. Она не понимает, что для Любы не уникальна и их с Любой чувства друг к другу не одинаковы. Плюс зависимость как от наркотика. Так действительно бывает. Дозой может стать что угодно. Даже общение с другим человеком. Быть склонным к зависимостям это страшно. Первый шаг к освобождению это осознание. А как тут осознать когда у вас настоящая любовная любовь как в романах, самое прекрасное и ценное сокровище на земле за которое ничего не жалко.  :sacrasm: Что не все утка, что уткой называют люди понимают с печальным опытом. Увы своим.

Отредактировано (2021-04-27 11:37:19)

#1438 2021-04-27 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Работу можно найти новую, на учёбу снова поступить в любой момент. Возможностей сейчас легион и для первого и для второго. Особенно для молодых. Чем ты моложе тем больше возможностей. Это возраст несколько ограничивает, но и то не всех. Основная проблема это её здоровье. Но и оно пойдёт на лад как только источник болезни будет убран из жизни.

Не, Анон, я не про обычных людей, а про конкретную личность в ситуации гипотетического расставания. Расставание всем тяжело переживать, а уж если вы встречались несколько лет, а уж если там такая зависимость... и хорошо, когда есть, куда себя деть, когда расстаёшься. Хорошо, если умеешь проводить время с самим собой и можешь себя занять. И я не верю, что Даша действительно может себя чем-то занять. Возможно, ей и правда нужно пролечиться. Но в текущей ситуации вообще непонятно, как это возможно, если Люба совсем никак ее не поддерживает и больше держит при себе, чем отпускает разбираться с личными проблемами. А если расстанутся, то сколько ж времени Даша будет отходить от произошедшего, прежде чем найдёт силы и смысл вернуться к терапии?

#1439 2021-04-27 12:22:57

Анон

Анон пишет:

И я не верю, что Даша действительно может себя чем-то занять.

Занять то может, но ничто другое не будет приносить такого экстаза как их близость с Любочкой.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но в текущей ситуации вообще непонятно, как это возможно,

В текущей это не возможно. Любе здоровая Даша не нужна.

Анон пишет:

прежде чем найдёт силы и смысл вернуться к терапии?

Найдёт смысл - найдёт и силы.

Скрытый текст

#1440 2021-04-27 12:30:07

Анон

Я не вижу у Даши проблем и депры, мне кажется она на фенибуте/феназепаме и поэтому чутка заторможена, курс пропьет и будет норм

#1441 2021-04-27 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Я не вижу у Даши проблем и депры

Диагноз по аватарке, не?

#1442 2021-04-27 13:13:40

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, она сама считает своих родителей такими монстрами, к которым даже на неделю невозможно приехать и пожить?

Все просто.
Люба без меня сделает роскоко, родители хотят чтоб Люба была без меня, родители хотят чтоб Люба сделала роскоко.

#1443 2021-04-27 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Для неё болезнь не проблема, а часть их жизни с Любой. Общее хобби.

:facepalm: ты нормальный?

#1444 2021-04-27 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Он нормальный. Зависимый человек может очень сильно страдать от своей зависимости. Это не отменяет того факта, что каждый раз решение дознуться он принимает сам.
Хобби и есть. Страшное, разрушительное и не очень понятное с точки зрения здорового человека, но тоже хобби. Безногий астматик, который в пятый раз пытается покорить Эверест, потому что ему мало того, что он там две ноги оставил, он там хочет остаться весь, - тоже не самый здоровый человек. А формально это просто страсть к альпинизму. Хобби такое, что уж теперь...

#1445 2021-04-27 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу представить, что с точки зрения Даши это выглядит так: "Нас все гонят и не понимают, только мы и есть друг у друга, и даже наша депрессия на двоих - это только наше, из-за жестокого внешнего мира, и если мы не выдержим и умрем, это тоже будет наше общее, вместе и из-за них". Вот только, сдается мне, такие ощущения есть только у Даши, для Любы тут совсем другой расклад.
Другой анон

#1446 2021-04-27 14:00:23

Анон

> Для неё болезнь не проблема, а часть их жизни с Любой

Учитывая то, насколько они оторваны от реальности и с какой силой романтизируют психические расстройства, она действительно может получать от своей депрессии такую вот сомнительную "вторичную" выгоду. Анон видал таких сабжей ирл, которые не просто приписывали себе расстройства, но реально болели и при этом сознательно отказывались от лечения, потому что болезнь вписывалась в их имидж, позволяла быть вхожими в ИлИтАрные тусовочки и обмазываться своей нитаковостьюкакфсе. До определённого момента. Того, в который вавка начинает болеть так сильно, что уже не получается ни в образ мрачняши, ни в тусовочки, а от алкоголя и мефедрона уже не загадочный туманный взгляд и феласафские инсайты, а банальная зависимость со всеми неприятными вытекающими, от боли до ухудшения внешки. И вот тогдааааа... Тогда они снимают чокеры и колготочки в сеточку, откладывают зеркалочки и как миленькие бегут к грачам-палачам. И ПНД с деменционными бабками уже не такой стрёмный и негламурный, и подписота без новых сторис месяц-другой проживёт, и без чёрных гелевых ноготочков прожить становится проще чем без лекарств.

#1447 2021-04-27 14:48:21

Анон

Хз, по-моему сравнение некорректно.
Наркотик — это наркотик, ты абсолютно точно знаешь что он может сделать.

#1448 2021-04-27 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Наркотик — это наркотик, ты абсолютно точно знаешь что он может сделать.

Даша тоже отлично знает, что могут сделать с человеком плотные токсичные отношения.
Но "это другое".
Точно так же наркоманы говорят: "Не, это герыч убивает, а я только для бодрости закидываюсь". Или алкоголики: "Не, ну это бутылка водки в одно рыло три раза в день убивает, а я только вечером два литра пивка".

#1449 2021-04-27 15:10:29

Анон

Раз уж Пантенол и компания нам телемостируют, очень хочу спросить: а какого ж любопытного хуя у вас на гофандми сумма сбора почти 900к, а не заявленные в сестрасестре 700к?

#1450 2021-04-27 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Раз уж Пантенол и компания нам телемостируют, очень хочу спросить: а какого ж любопытного хуя у вас на гофандми сумма сбора почти 900к, а не заявленные в сестрасестре 700к?

Бвахах, Пантенол!   =)
Это имя больше подходит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума