Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
теоретически Даша потом может обвинить родню в похищении.
И будет права. Не надо выставлять человека беспомощным заечкой, которого надо спасать.
Анон пишет:теоретически Даша потом может обвинить родню в похищении.
И будет права. Не надо выставлять человека беспомощным заечкой, которого надо спасать.
А я с этим и не спорю. Говорю же, по самой грани правового поля и сползти за эту грань при таких раскладах легко и непринужденно можно. Спасать людей насильно в целом такое себе решение. Сомнительной эффективности.
Ну раз у нас построен телемост!
С этой парой будет ещё интереснее чем с Волком и Кролей. Вот не хотят люди учиться на чужих ошибках. Совсем.
На тебя тут накинулись после, а я с тобой согласен.
Если ты одна хорошая, а вокруг все-все-все суки и бляди, абьюзеры и предатели,
Они такие лишь потому, что не желают содержать взрослую женщину.
А уж если ты так ненавидишь семью и если они с тобой столько всего сделали, то мсти.
Ненавидела бы - давно бы сделала. Пошла бы по пути дочери Успенской.
Если тебе не жмет такое рассказывать в интернете и для сбора донатов, то на ТВ хоть не за просто так это будешь делать.
Она может считать как Вошть и Шоен,
Все это лишь моё мнение. На истину не претендую. На не душность тоже. Я плохой Анон и живу с этим. Пансион благородных девиц не в этом корпусе.
Отредактировано (2021-04-26 16:16:42)
По результатам, если комиссия найдет проблему, Дашу положат уже по решению суда на основании заключения медэкспертизы. Но это муторно, сложно и не факт, что полиция заявление примет - нужно быть очень настойчивым и лучше сразу обзавестись толковым адвокатом.
У нас есть уже три красотки, что поливают своих заботливых родителей дерьмом и врут про них. Люба не будет тут первой и даже оригинальной. Вошдя, Какаву и Шоен не переплюнет.
Ликерчика еще приплюсовать можно. Так что Люба, можно сказать, не то, что не оригинальна, а вообще стереотипна.
Простите за оффтоп, но анонище, в каких аптеках можно найти ламиктал в дозировке 100мг дешевле 2 косарей?
Не шучу, анон с эпилепсией тихо офигевает от цен, но разве что в озерках скидку ловит, чтобы не так дорого было.
А разве при эпилепсии не положена льгота на лекарства? Насколько я читал списки льготных категорий граждан, положена (могу ошибаться). Сам получаю таблетки бесплатно по шизотипическому расстройству. Да, иногда льготных таблеток в наличии нет, но часто - есть.
У Любы заявлено столько психрасстройств, что оформить себе льготу дело не хитрое. (Даже инвалидность не обязательна) Ты ведь и так ненавидишь Россию - так выдои её по полной!
Никаких заявлений не подавали, полицию на мои самодеструктивные действия (реально ещё небольшие самоповреждения, немногим страшнее плечей Любы) и вербализованное намерение продолжать до победного - вызвали тут же, причём не родственники, а соседи по квартире, полиция же меня и сдала по цепочке неотложке и оттуда в дурку, а решение суда по заключению медэкспертизы пришло где-то через неделю, уже по факту моего пребывания в мягких стенах, доктор предоставил основания, по которым меня полиция вытащила из дому, суд счёл меня частично невменяемой и опасной для себя и узаконил недобровольную госпитализацию постфактум. В России такой схемы нет?
У тебя были самоповреждения. В РФ такая схема работает только если есть признаки самоповреждений и/или если прошел вызов на скорую по актуальному суициду. Вызвать могут не только родственники, но и соседи, и мимокроки, да. Если тебя снимут с моста - тоже сразу увезут, а экспертиза будет постфактум. В случае если это просто "дайти 100500 тыщпыщ, а то в окно прыгну с первого этажа в сугроб" как у Любани, никакой принудительной госпитализации не будет. Более того - даже с самоповреждениями не будет, если ты до врача сам дошел - могут рекомендовать, очень настойчиво рекомендовать, но без заявления от родни насильно не положат. Просто подпишешь отказ с уведомлением о возможных последствиях. Считается - и справедливо, как по мне - что если человек сам дошел до ПНД, он достаточно адекватен, чтобы понимать необходимость лечения и не делать глупостей.
Про насильное спасение - ну хз, я рада, что со мной это сделали, я согласна с судом - я была невменяема и опасна для себя, причём не в момент икс, а ещё пару недель после моя кукуха не могла найти дорогу обратно в скворечник. Не исключено совсем, что меня бы тут сейчас не стояло.
Анон, оно оправдано, когда это риалли угроза жизни. Когда человек реально уже стоит с условной петлей на шее или уже перерезал вены. Случай Даши это случай абьюза в созависимых отношениях. Ее психика в целом сохранна, а вот адекватность восприятия в части любимки нарушена. Это не повод запирать человека в дурку - а то у нас бы треть страны бы лежала, дурдомов не хватит. Семья Даши, на самом деле выбрала самую - и единственную - верную стратегию поведения в этой ситуации. Ту, которая позволяет именно помочь близкому человеку, а не посиять спасючеством и самоутвердиться за его счет.
Меня когда-то именно такое адекватное терпеливое и бережное отношение близких и спасло в аналогичной ситуации, иначе я б с тобой сейчас не разговаривал.
Отредактировано (2021-04-26 16:36:50)
Им сейчас срочно надо научиться считать финансы и планировать будущее дальше одной недели. Вычёркивать не необходимые траты, тот же телефон Любы может потерпеть.
Не почитайте, и под предлогом отчётов перед донатерами организуйте себе уже листы с тратами и примерные планы, так хоть сможете притушить сиюминутные хотелки на татушки и таксо.
Анон, оно оправдано, когда это риалли угроза жизни. Когда человек реально уже стоит с условной петлей на шее или уже перерезал вены. Случай Даши это случай абьюза в созависимых отношениях. Ее психика в целом сохранна, а вот адекватность восприятия в части любимки нарушена. Это не повод запирать человека в дурку - а то у нас бы треть страны бы лежала, дурдомов не хватит. Семья Даши, на самом деле выбрала самую - и единственную - верную стратегию поведения в этой ситуации. Ту, которая позволяет именно помочь близкому человеку, а не посиять спасючеством и самоутвердиться за его счет.
Меня когда-то именно такое адекватное терпеливое и бережное отношение близких и спасло в аналогичной ситуации, иначе я б с тобой сейчас не разговаривал.
Наверное. Я правда не знаю, как правильно, возможно, это сложный и индивидуальный вопрос. Я бы с тобой безусловно согласился, но прямо в этой теме светился анон, которого у подобного партнёра именно изъяли и увезли в другой город, по всему, тот анон не считал это страшноужасным насилием и был по факту рад, что вот так избавился от отношений с пиявкой. Резким вмешательством родни.
Отредактировано (2021-04-26 17:19:55)
Да и не выглядит она внешне человеком пережившим суровые испытания и жуткий стресс. Симпатичная, домашняя, здоровая, балованая, уверенная в себе девочка. Состояние кожи, зубов, волос, фигуры, поведение и манера держать себя намекают на годы хорошей жизни.
Есть такая вещь, как хорошая генетика. Некоторые прошли войну, но в 70 выглядели на 60.
По мне тоже не особо видно, какой пиздец я в жизни встречал и как годами на еде экономил. Химия, пилинги, зубы еще вовремя лечил. Хотя волосы до прежней роскоши уже никогда не восстановлю.
Ликерчика еще приплюсовать можно.
И Лину Экфорд, которой мама и сестры годами в жопу дули, вывозили в Европы, терпели, что дочка не работает 10 лет, а потом мама оказалась плохая, сестра тоже плохая - ровно до того момента, пока беженкам не понадобилась новая порция бабла.
Вообще эти трепетные жопы заебали ныть, как им неебово нужен для работы мак и айфон. Что, блять, они такого делают, они сайты блять там верстают нахуй или геймдевом занимаются? Всю эту ебань можно писать на подержанном ноуте за 15 штук. Да даже 8-10. Извините, бомбит, ирл нарывался на таких хнычущих заек. Я одной говорю: а как мы-то с коллегами без всякого мака работаем?
На истину не претендую конечно, но чаще всего это именно так и работает.
Да все так и есть. Аноны, просто вспомните Глисту и Мегуми. Кто не был свидетелем драмы - сходите на старую холиварку. Мегуми приходила плакаться лично и не опытные Аноны даже повелись и принялись спасать в прямом эфире. Закончилось все классикой. То бишь ничем. Так зависимые и реагируют пока у них нет осознания в какое дерьмо они вляпались и что они не адекватны, а их отношения одержимость, а не любовь. Даша до стадии осознания не дошла. Хотя чтение холиварки может ей в этом помочь. Тут много замечательных тем. Мусора у нас много, троллей и лжецов тоже, не все адекватные как и везде, но и дельных реальных стори полно.
Читай, Даша. У тебя сейчас полно времени. А тут много вкусного. Может быть надумаешь чего нового.
Всю эту ебань можно писать на подержанном ноуте за 15 штук. Да даже 8-10. Извините, бомбит, ирл нарывался на таких хнычущих заек. Я одной говорю: а как мы-то с коллегами без всякого мака работаем?
Соглашусь с тобой. Не, мне бы тоже хотелось себе яблочные игрушки последней модели выпуска. Хотеть не вредно. Но я не могу себе эту прелесть на данный момент позволить и спокойно живу с тем что есть. Китайская техника не так гламурна, но задачи свои выполняет.
Они бы определились там, нищие они которым на еду не хватает или элитные зайки, достойные только на последнем яблочке селфи свои редактировать и фильмы смотреть на модном маке. Остальное слишком нищебродкое для их изысканного элитного вкуса.
Как там возник долг в 700 штук я легко могу понять. Если твоя любимая привыкла к самому лучшему за чужой счет, а ты на это лучшее не зарабатываешь, не твой это уровень, то все заканчивается долговой ямой. На ровном месте и непонятно на что. Потому, что если жить не по средствам и не считать деньги они улетают незаметно. А по средствам это боль и страдание для любимой. Как можно есть хлеб если она привыкла к пирожным.
Они бы определились там, нищие они которым на еду не хватает или элитные зайки, достойные только на последнем яблочке селфи свои редактировать и фильмы смотреть на модном маке.
Это таки именно потому что золотые девочки, которые тупо не видели уровня жизни ниже того самого последнего яблока. Изначально уровень "необходимого" таки идет из семьи, а барышни впервые вырвались в большой мир. И представления о нем у них.. ну почти как у рептилоидов.
Отредактировано (2021-04-26 18:59:14)
Они бы определились там, нищие они которым на еду не хватает или элитные зайки, достойные только на последнем яблочке селфи свои редактировать и фильмы смотреть на модном маке.
Злой ты, анон, они и так бедствуют и лишаются, а ты еще хочешь их оставить без последнего яблочного огрызка! Этак они и впрямь дружно роскомнадзорнутся от такой бзсхднст.
А я предложу к прочтению тему Модиной.
Так сказать возможное будующее аскателя.
Не каждый, конечно, такого добивается, но стоит только приврать чуть больше...
А оно надо? Сидеть потом по разным странам, далеко не европейским, и уметь только корчить из себя зарубежного гея между отсидками?
Отредактировано (2021-04-26 21:51:04)
Аноны, а что писал отчим Любы про неё и прочие родственники? Где она училась и работала ли до своих 24 лет? Писал ли кто-нибудь из её бывшего окружения о ней? Если есть ссылки то тыкнете в них.
А я предложу к прочтению тему Модиной.
Так сказать возможное будующее аскателя.
Не каждый, конечно, такого добивается, но стоит только приврать чуть больше...
Я почитал переписку Любы с семьёй Даши. Потенциал у неё для этого есть. Увы. Надеюсь она вовремя остановится. До судимости.
Я почитал переписку Любы с семьёй Даши. Потенциал у неё для этого есть. Увы. Надеюсь она вовремя остановится. До судимости.
Кстате, да. Я когда читал как она быковать начала, тоже вспомнил Модину. В диалоге с одной из жертв очень похоже было, реально.
Модина кстати тоже из "приличной семьи"
Я желаю чтоб вас отравили до мыслей о самоубийстве. [И ещё куча пожеланий с таким ехидным лицом, советую заценить]
Ну значит ты все врешь Любашенька. Кто это действительно испытывает просто за иное мнение такое никому не пожелает. Это страшно, Любочка. Очень страшно. Желать себя убить не весело. Осознавать, что можешь это сделать под влиянием момента тоже. Очевидно тебе это все не знакомо и ты спокойно пиздишь как Вожделло с Шоен и давишь на эмоции наивным людям которые знают что такое эмпатия и представляют что такое смерть. Это очень мерзко Любочка. И да, пока ты так себя ведёшь и по паспорту Люба я тебя только так и буду называть. Подстраиваться под твою ролевку и уважать тебя когда ты не уважаешь других людей и желаешь им самого не хорошего не собираюсь. Можешь злиться и негодовать. Я переживу.
Люб, непочитай: если вы решили отчитываться скринами расходов с карт, то нужно выкладывать ВСЕ карты
Я припал к теме только относительно недавно и не успел все изучить (но после сегодняшнего стрима обязательно!) и первым делом у меня вопрос к этой паре в том, почему они не разъехались хотя бы на время, Даша к родным, коль любят друг друга и проявляют заботу? Вот вы обе думаете о суициде (поверю наслово), грозитесь этим (со скрипом продолжаю верить, а не желаю ехать нахуй тупым манипуляторам, так как все ещё желаю добра), но при этом продолжаете взаимно индуцировать друг друга в эту сторону? Я буду следующим аноном в переписи, сейчас с диагнозом БАР, но уж поверьте мне, в состоянии депрессии эмпатия не отключается. Да, круг общения может сократиться, можно отталкивать сближающихся, но осознавать что уже близким тяжело такое видеть очень даже можно. А уж если оба депрессивны, да и уже имеют суицидальные мысли, то утянуть за собой дальше ещё легче. А тут, блять, ещё и гордятся этим фактом, да ебаный ты ж в рот