Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#14051 2021-07-22 00:09:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

А... Какого размера была эта плюшка и как ты не падал в голодные обмороки? Или падал?

Ну, наверное, плюшка была в смысле "хоть что-то сладкое, помимо макарон".

Не, просто плюшка сама по себе. :)

как-то так

#14052 2021-07-22 00:09:24

Анон

Люба удалилась, аноны пошли во все тяжкие, обсуждая чебупели хддд

Аноны, у Даши в сториз ничего нет на тему?

Отредактировано (2021-07-22 00:09:54)

#14053 2021-07-22 00:10:17

Анон

Сорян за очередное упоминание чебупелей, но они же с мясом. А веганство? Нах так палиться?

И почему не написать, мол, кушать хочу, сил нет, одну морковку на двоих погрызли и все. Какая-то неумная мошенница получается. Или просто наглая?

#14054 2021-07-22 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Они покупают  на эти деньги крупы и десяток яиц, чтобы питаться ими ещё хотя бы дня 3-4. 

Анон, у них есть крупа. Есть. Они, конечно, выложили показательно мешки пропавшей еды, поплакались на тему того, сколько всего скисло и пропало - но крупа не портится за три дня. А даже если и закончилась - то проблема-то в другом: они просто не хотят готовить. Поэтому все наши тут советы про брокколи, курицу и яйца - это для нашего с вами обсуждения, не для них, им похую. Они действительно не голодали и с проблемами денежными до сих пор не сталкивались. А теперь им заблокировали кредитки - и началось. Но даже в условиях заблокированных кредиток Люба умудрилась написать про сраные чебупели, которыми не наелась. Они тупые и жадные, анон. Им не крупы не хватает, а мозгов и совести.

#14055 2021-07-22 00:13:35

Анон

Анон пишет:

может, логичнее того, помочь Даше разблокировать Дашины карточки?

Чтобы Любаша снова начала просерать её зп на себя любимую и копить просрочки? Даше не просто так не помогают с кредитами, а потому что в её ситуации это медвежья услуга. Чем быстрее Даша утратит способность везти на своём горбу паразита, тем быстрее у неё появится возможность выбраться из долгового болота. А если вытащить её из этих долгов сейчас, pantheon_system загонит её в новые и так до бесконечности. Ей помогут закрыть долги, не сомневайтесь, но после того, как оторвут пиявку.
Это стандартная схема действий в отношении человека, который в браке с абьюзером - не давать материальных ресурсов, как бы ни было тяжело, за исключением тех, которыми абьюзер гарантированно на все 146% не сможет воспользоваться. И держать двери открытыми.

#14056 2021-07-22 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Пару раз в неделю анон после пар ходил пешком (чтобы не тратиться на проезд) с Менделеевской на Парк Культуры -

любопытство не по теме

#14057 2021-07-22 00:16:18

Анон

Вот Даше там весело.
Осталась без кроссовок, без пробежек, без подруги с одной истерящей мразью, которая всем сука видом показывает "это из-за тебя я так страдаю!"

Даш, собирай вещи, вали к маме. Пошли эту маршрутку нахуй так же, как сделал это человек, который хотел помочь тебе, тебе лично.
Да, понимаю, зависимость, страшно.
Но сепарироваться ещё успеешь. Как на ноги встанешь.

#14058 2021-07-22 00:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару раз в неделю анон после пар ходил пешком (чтобы не тратиться на проезд) с Менделеевской на Парк Культуры -

любопытство не по теме
Оффтоп
Анон пишет:

Но даже в условиях заблокированных кредиток Люба умудрилась написать про сраные чебупели, которыми не наелась.

Ну, это типичное "хлеба нет, масло мажем прямо на колбасу".

Отредактировано (2021-07-22 00:20:57)

#14059 2021-07-22 00:23:09

Анон

Вот это Любаню распидорасило от предложения подарить Даше кроссовки  :lol: чел, кем бы ты ни был(а), ты огнище просто

#14060 2021-07-22 00:28:57

Анон

Аноны с подсчётами, вы чёт борщите уже.
Сначала у вас чебупелей за 70 не существует, на предыдущей странице уже и дошик за сотку появился  O_o
В Ашане (а он рядышком с Мурино есть), например, прямо сейчас чебупели по 73 рубля. И Дошираки дороже 40-45 рублей ещё надо постараться найти.

Это, разумеется, не отменяет того, что подобное питание крайне нерационально и ни разу не по вегану.

#14061 2021-07-22 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Ничто не помешает записать её новый акк в шапку :troll:

Все правильно, анончик, это я что-то на эмоциях =D :facepalm: Просто вспомнил, как случайно удалил свою инсту, подумал, что Люба это Люба и могла не увидеть, что это необратимо, и ник нельзя будет вернуть, и там было столько прикольного!.. Потом уже попустился, что могла и не удалить, а временно заблокировать, а даже если и удалила, это минус пост о ПНД, горением из-за которого я обогреваю всю Ленобласть, и вернется все равно, еще еды принесет.

#14062 2021-07-22 00:41:16

Анон

Анон не перестанет бомбить с Любкиного «неча есть, купили чебупелей, дошик, сухарик и колы», когда можно купить гречки и банку варенья, разводить в воде, шоб сладкая была, и так повторить раз 10 на эти деньги. Тебе же хуже от этого, хрен с кредитами, их Даша платит, но возможность купить Ганешу была бы несоизмеримо больше, если бы столько бабла не спускалось в прямом смысле в унитаз. И это она ещё джулз курит, простые сиги или дешёвый вейп для лошков

#14063 2021-07-22 01:00:30

Анон

Ну а что, чебупели достойный жопоподжигательный инфоповод хд
Они, кстати, с ветчиной и сыром ещё бывают, но это тоже не по-вегански как-то.
И снова повторю мысль, что по ашанам для быдла эти красавицы не ходят. Мороженое у них крафтовое, чай из дорогого магазина, эти вот мешочки и крупы с сайта тоже недешевого. Не те люди, что будут искать подешевле и переться в Народный. И дудку она дует д о р о г у ю так-то. Вроде бы 1.5к картриджи, а их хватает вроде как ненадолго.

#14064 2021-07-22 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон был на нее подписан. Да, она удалилась. Люба, на кого ты нас покинула? :hmm:

Тоже был подписан с фейка и не отображается ни в поиске, ни в подписках

#14065 2021-07-22 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну а что, чебупели достойный жопоподжигательный инфоповод хд
Они, кстати, с ветчиной и сыром ещё бывают, но это тоже не по-вегански как-то.
И снова повторю мысль, что по ашанам для быдла эти красавицы не ходят. Мороженое у них крафтовое, чай из дорогого магазина, эти вот мешочки и крупы с сайта тоже недешевого. Не те люди, что будут искать подешевле и переться в Народный. И дудку она дует д о р о г у ю так-то. Вроде бы 1.5к картриджи, а их хватает вроде как ненадолго.

Да они же из дома не выходят, какой ашан, максимум ближайший продуктовый.

#14066 2021-07-22 01:11:59

Анон

О чем и речь.

#14067 2021-07-22 01:31:20

Анон

Анон пишет:

с Менделеевской на Парк Культуры - там жил анонов друг, чья матушка, как сейчас сказали бы, занималась ИП - выпекала на дому пирожки и продавала окрестному офисному планктону, потому что столовок и тем более доставки в те поры в центре особо не было. Бракованные пирожки - подгоревшие или с вытекшей начинкой - скармливались голодным друзьям анонова приятеля, можно было и с собой взять сколько-то, соседей по комнате подкормить, голодали-то вместе.

Народ, меня глючит или это паста? Я её уже видел где-то, клянусь Хэвьей, прямо слово в слово. Потом ещё и лечебное голодание, и продолжение хладной про плюшку. В треде, по ходу, завёлся тролль или даже не один.
На это стоит репортить админам?

#14068 2021-07-22 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Народ, меня глючит или это паста?

Мне кажется я это на холи видел с год назад.

#14069 2021-07-22 01:41:14

Анон

Анон пишет:

Да не, просто анон не в первый раз об этом рассказывает, я тоже запомнил.

Анон пишет:
Плюсодин

И когда анон видит в темах пациентов (Шани, Ликера, Любочки) вот это вот: "Голодаем, умираем, но жрем на фудкортах и в прочих забегаловках", - анону очень хочется пожелать им пожить пару месяцев так, как мы жили тогда.

#14070 2021-07-22 01:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется я это на холи видел с год назад.

Да в этой же теме, только в апреле: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7458926

#14071 2021-07-22 01:44:57

Анон

Я это уже читал на холиварке. А вот фанфик или нет про плюшку и влажное голодание - хз.

#14072 2021-07-22 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Информационные системы  РГГУ

Информационные системы в гуманитарном универе? Нет там такого факультета, я чекнул. Админы, тролль детектед.  :hmm:

#14073 2021-07-22 01:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Информационные системы  РГГУ

Информационные системы в гуманитарном универе? Нет там такого факультета, я чекнул. Админы, тролль детектед.  :hmm:

В составе РГГУ действует 13 учебно-научных институтов[19]:

...
Институт информационных наук и технологий безопасности

https://www.rsuh.ru/iintb/education/faculty/

Я не тот анон, но ты бы хоть гуглить научился, охотник на троллей.

Отредактировано (2021-07-22 01:52:58)

#14074 2021-07-22 02:06:50

Анон

Анон пишет:

Я это уже читал на холиварке. А вот фанфик или нет про плюшку и влажное голодание - хз.

почему сразу фанфик?

Отредактировано (2021-07-22 02:15:07)

#14075 2021-07-22 02:13:09

Анон

Теперь у Любы на лице партак с именем человека, которого нет в ее жизни.
И на пальцах партак с ником инстанграмма, которого тоже нет в ее жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума