Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1376 2021-04-26 14:10:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Скан рецептов с ватермаркой разом снял бы все вопросы.

Вот.

#1377 2021-04-26 14:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Золофт, Триттико и Ламиктал.

Все рецептурное, к слову.

Посмотрел и сильно задумался. Рецептурное, но... два перекрывающих АД, нормотимик и ни одного транка? Я не психиатр, может и так бывает, но набор очень странный.
Либо Любе попался так себе психиатр, либо список взят из гугла. Так и я могу.
Скан рецептов с ватермаркой разом снял бы все вопросы.

Насчет транков. Анон не раз слышал на старых эфирах, как поциенты предлагали друг другу принять таблетку-другую феназепама. Почему он не в списке? Потому что стоит не так дорого? А с марта, кстати, он только по строгой отчетности продается, без рецепта вряд ли достать получится.

#1378 2021-04-26 14:14:50

Анон

Вообще сопоставив цены и список анон пришел к пугающему выводу, но это тупо вангования и подозрения, их к делу не пришьешь.
Такая разница в цене обычно связана, если не с пиздежом, то с покупкой рецептуры без рецептов. Девки, если вы это сами себе назначили - бросайте! Срочно!

Анон пишет:

Насчет транков. Анон не раз слышал на старых эфирах, как поциенты предлагали друг другу принять таблетку-другую феназепама. Почему он не в списке? Потому что стоит не так дорого? А с марта, кстати, он только по строгой отчетности продается, без рецепта вряд ли достать получится.

Если феназепам с вписке препаратов, то схема становится чуть более похожей на реальную, но все равно сомнительной.
Вообще если собираешь на рецептурные препараты, все еще единственный документ, который реально нужен - это скан или фото рецепта с четко видимым названием препарата и печатью врача. А ватермарка сверху, чтобы никто не попытался фальсифицировать. Сейчас это сложнее, чем лет пять -семь назад, но еще возможно.
Ну или высылать сканы донатерам в личку по запросу.

А без рецептов вопросов лично у меня стало еще больше.

Отредактировано (2021-04-26 14:18:35)

#1379 2021-04-26 14:31:39

Анон

*догоняю тред*

Анон пишет:

: А я желаю. Я желаю чтоб вас отравили до мыслей о самоубийстве

Любань, ты как-то плохо нечитала рассказы анонов с «+1», большинство из нас и с мыслями, и с попытками. Плавали, знаем.
И лично от меня: напугала ежа голой жопой  :lol:

асибе

#1380 2021-04-26 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Мне мысли о выходе в ближайшее окно служат маркером о том, что пора опять сдаваться лечиться или корректировать лечение.

У анона они участились после того как начал пить АД, но в инструкции было прописано, что это возможная побочка на первых порах, так что я перестал придавать им значение) и вскоре правда все прошло.

#1381 2021-04-26 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Да и цены конкретно так завышенные, даже в ДС1 все это можно дешевле найти

Простите за оффтоп, но анонище, в каких аптеках можно найти ламиктал в дозировке 100мг дешевле 2 косарей?
Не шучу, анон с эпилепсией тихо офигевает от цен, но разве что в озерках скидку ловит, чтобы не так дорого было.

#1382 2021-04-26 14:36:05

Анон

Анон пишет:

▼асибе

О, бро, иди обниму. Та же история.

Один из +1 анонов.
И да, Любаш, если ты на полном серьезе желаешь чего-то подобного совершенно незнакомым людям в интернетике - скорее всего, ты реально пиздишь. Ну или ты просто конченная тварь без мозгов и эмпатии. Как по мне, оба варианта равно возможны. И даже одновременно, ибо не противоречат друг другу.
И тебя вот вообще, ни капельки не жаль, в отличие от  Даши.

#1383 2021-04-26 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел и сильно задумался. Рецептурное, но... два перекрывающих АД, нормотимик и ни одного транка? Я не психиатр, может и так бывает, но набор очень странный.

Я тоже не психиатр, но так бывает. Насколько я знаю, часто действительно назначают пару «антидепрессант плюс транк», это такой типа  «золотой стандарт», сам так лечился.
А нынешний мой доктор иногда назначает два разных по характеру действия антидепрессанта, один утром, второй вечером. Видимо, в зависимости от симптомов подбирает стратегию лечения. Так что мб оно и норм.

#1384 2021-04-26 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но анонище, в каких аптеках можно найти ламиктал в дозировке 100мг дешевле 2 косарей?
Не шучу, анон с эпилепсией тихо офигевает от цен, но разве что в озерках скидку ловит, чтобы не так дорого было

Насчет конкретно ламиктала не скажу, но вообще рецептурные препараты (даже "розового " списка) беру в онлайн-аптеке. Я сам беру тут: https://apteka9800000.ru/
В первый раз попросят рецепт при передаче препарата, потом, если диагноз предполагает регулярность, будут продавать так. Но рецепт все же лучше держать под боком. Но вот конкретно Ламиктал в нужной дозировке да, меньще 2к не стоит.
Но у Любы вряд ли дозировка такая конская.

Анон пишет:

Я тоже не психиатр, но так бывает. Насколько я знаю, часто действительно назначают пару «антидепрессант плюс транк», это такой типа  «золотой стандарт», сам так лечился.
А нынешний мой доктор иногда назначает два разных по характеру действия антидепрессанта, один утром, второй вечером. Видимо, в зависимости от симптомов подбирает стратегию лечения. Так что мб оно и норм.

Ну я написал что не врач, так что могу ошибаться. Но и меня и целую кучу знакомых с разными менталками и неврологией все-таки лечили именно "золотым стандартом", хотя, ессно, случаи разные. Про схему как у тебя я не знал, к примеру.
В общем, может быть и правдой. Разрешат сомнения все еще только рецепты с наименованиями препаратов, дозировкой и подписью врача, выписанные на имя пациенток.

Отредактировано (2021-04-26 14:48:09)

#1385 2021-04-26 14:45:37

Анон

Донат был, а "отчетность" из шапки профиля всё еще пуста?.. Пару цифр вбить в табличку полдня не может, как она работать-то собирается?

#1386 2021-04-26 14:47:32

Анон

Анон пишет:

О, бро, иди обниму. Та же история.

:hug:  :heart:

#1387 2021-04-26 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Рецептурное, но... два перекрывающих АД, нормотимик и ни одного транка?

Триттико очень специфический АД, им часто заменяют транки, Я видел похожие схемы у других людей, реально больных, а не как Люба.

#1388 2021-04-26 14:49:09

Анон

Аноны, у меня почти такая же схема лечения, только тритико заменили.
Тритико заменяет транки, так как имеет снотворный эффект. Я его пила на ночь, чтобы лучше спать, сейчас заменили на другой антидепрессант.
У меня рекуретное депрессивное расстройство в тяжёлой степени.

#1389 2021-04-26 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Я тут мониторю цены, вот Ламиктал 100, например https://www.acmespb.ru/preparaty/lamiktal/5900008011327

#1390 2021-04-26 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Тритико заменяет транки, так как имеет снотворный эффект. Я его пила на ночь, чтобы лучше спать, сейчас заменили на другой антидепрессант.
У меня рекуретное депрессивное расстройство в тяжёлой степени.

Спасибо за инфу, анон, не знал. Холиварка образовательная.
Если не секрет, у тебя в комплект к АД идет поддержка какая-то или только сами АДы?

#1391 2021-04-26 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Донат был, а "отчетность" из шапки профиля всё еще пуста?.. Пару цифр вбить в табличку полдня не может, как она работать-то собирается?

так это ж донаты на расходы, емнип, на днях была сториз, что им не до кредита, кушать нечего, жить негде и т.д.

#1392 2021-04-26 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, у тебя в комплект к АД идет поддержка какая-то или только сами АДы?

Только АДы и ламотриджин

#1393 2021-04-26 14:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только АДы и ламотриджин

Спасибо большое за ответы. Сил тебе и здоровья, насколько возможно.  :heart:

#1394 2021-04-26 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну я написал что не врач, так что могу ошибаться. Но и меня и целую кучу знакомых с разными менталками и неврологией все-таки лечили именно "золотым стандартом", хотя, ессно, случаи разные. Про схему как у тебя я не знал, к примеру.

Анончик, все ок, я без наездов)) сам удивился, когда мне предложили такую схему. Отказался, потому что один из АД может спровоцировать увеличение веса, а у меня и так слегка лишний и я по этому поводу переживаю. В итоге у меня сейчас АД плюс нейролептик и зашибись, тьфутьфу. А вот приятелю как раз два АД назначил тот же доктор))
сорян за оффтоп

Анон пишет:

Разрешат сомнения все еще только рецепты с наименованиями препаратов, дозировкой и подписью врача, выписанные на имя пациенток.

Совершенно согласен, да.  :friends:

#1395 2021-04-26 15:24:15

Анон

Кстати аноны - в Мск реально есть аптеки, где можно купить без рецепта или на рецепт особо не смотрят, а вот в Питере с этим реально проблема, если нужны срочно таблы а нет возможности обновить рецепт - то приплыли, нигде не купить(

#1396 2021-04-26 15:26:51

Анон

Анон пишет:

так это ж донаты на расходы, емнип, на днях была сториз, что им не до кредита, кушать нечего, жить негде и т.д.

Да, было такое.
Поэтому лично мне удивительно, что в табличке не фиксируются доходы-расходы на жизнь.

#1397 2021-04-26 15:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, было такое.
Поэтому лично мне удивительно, что в табличке не фиксируются доходы-расходы на жизнь.

Они могут реально не отдуплять, что это  тоже расходы и их тоже надо учитывать.

#1398 2021-04-26 15:39:34

Анон

Плюс один анон подтверждает: в большой дозе (от целой таблетки) антидепрессант триттико - также мощный анксиолитик, 2 в 1, транки не нужны. Мне его назначали, как комплексный препарат, когда ставили тревожно-депрессивное расстройство (оказалось, кстати, не оно, а компенсированное и оттого труднообнаружимое смешанное расстройство личности с преобладающими признаками прл... башка действительно может быть сломана под очень интересным углом, но в пауканов я всё равно не верю, извините, воспаление фантазии там и истеричный аттеншнвхоризм у Любы... она, может, даже верит в свой ПРЛ, как во времена нашей юности истово верили во вселенцев, особенно если есть малейшая диссоциация без отруба сознания - у меня, к примеру, бывает)

Про лечение тенденции к самовыпилу - хз, меня насильно сложили только после действий, направленных на. Пиздеть - не очень побуждало окружение, предлагали приложить подорожник. Психиатр только предлагал прилечь, не настаивал. Не знаю, как оно в России, но может, по совокупности к Даше уже можно пригласить бригаду подкачанных санитаров и невозмутимого доктора? Если семья волнуется. Достаточно материала сохранено, если вдруг станет отрицать.

#1399 2021-04-26 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Они могут реально не отдуплять, что это  тоже расходы и их тоже надо учитывать.

Ну хоть скринами показали, уже прогресс.

#1400 2021-04-26 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Про лечение тенденции к самовыпилу - хз, меня насильно сложили только после действий, направленных на. Пиздеть - не очень побуждало окружение, предлагали приложить подорожник. Психиатр только предлагал прилечь, не настаивал. Не знаю, как оно в России, но может, по совокупности к Даше уже можно пригласить бригаду подкачанных санитаров и невозмутимого доктора?

В России примерно так же. Принудительно положат только если есть попытка и/или заявление от родственников. До этого будут настоятельно рекомендовать прилечь.
Теоретически родня Даши может написать заявление в полицию, приложить видео и переписки и добиваться принудительного освидетельствования Даши. По результатам, если комиссия найдет проблему, Дашу положат уже по решению суда на основании заключения медэкспертизы. Но это муторно, сложно и не факт, что полиция заявление  примет - нужно быть очень настойчивым и лучше сразу обзавестись толковым адвокатом. При толковом адвокате есть шанс присадить Любца за мошенничество. Но это если реально очень толковый адвокат, бо  доказательств мало и все косвенные, могут не найти состава. Хотя если Люба свои транки Даше тайком подмешивает - перспективы на посадить открываются неплохие.
Куда более перспективен частный шелтер, но это уже ну очень на грани правового поля и теоретически Даша потом может обвинить родню в похищении. То есть тоже так себе вариант.
Б.м. рабочая схема тут одна: когда (и если, ок) Даша напишет или позвонит семейству и ПРЯМО скажет, что намерена суициднуть - набрать 112 и сообщить о попытке самоубийства и просьбой прислать бабрухайку по адресу. Но надо знать адрес и быть уверенным, что Даша дома.

Отредактировано (2021-04-26 15:50:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума