Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13926 2021-07-21 20:38:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Настолько тупа, что не видит и не представляет, как это выглядит со стороны?

:vanga: this
У нарциссов вообще проблемы с тем, чтобы трезво оценить на себя и своё поведение со стороны. Они тупо не могут представить себя на месте другого человека и посмотреть с его точки зрения.

Отредактировано (2021-07-21 20:38:59)

#13927 2021-07-21 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Они тупо не могут представить себя на месте другого человека и посмотреть с его точки зрения.

По-моему, Любино "ой, а другие люди сами с собой разговаривают, или это только Я мы такие нитакие?" - это просто верх данного явления. Это же насколько нужно не понимать, что другие люди - они, ну, тоже люди, а не картонки ходячие.

#13928 2021-07-21 21:21:10

Анон

Анон не читал весь тред, есть вопрос. А какую сумму они должны выплачивать ежемесячно, чтобы от них отъебались коллекторы или кто там им названивает? Там какие-то неподъемные суммы, что ли?

#13929 2021-07-21 21:22:48

Анон

Кстати, да, вот если бы ей удалось донести, что внутренний диалог, например - явление типичнейшее, а вовсе не ДРИ. Какой была бы реакция?

#13930 2021-07-21 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Какой была бы реакция?

Рассказала бы тебе что у нее все не так как у всех, и по особенному.

#13931 2021-07-21 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, вот если бы ей удалось донести, что внутренний диалог, например - явление типичнейшее, а вовсе не ДРИ. Какой была бы реакция?

:vanga: Она всё равно представила бы себе что-то не такое, как у себя, а уплощённое и примитивное. Может, подумала бы, что другим нужно стараться, чтобы оно происходило, и только у неё само-само. Так что это всё равно осталось бы поводом для приосаниваний.

#13932 2021-07-21 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну а какой может быть реакция на известие о том, что ты не уникальный гений с редчайшими особенностями, а совершенно банальный один из ста миллиардов сапиенсов, не самый умный к тому же? Гнев, торг, вина, отчаяние...  =D
Это если предположить, что донести удастся. Я ставлю на то, что не в ближайшие ~20 лет.

#13933 2021-07-21 21:58:58

Анон

текст

Просто блять пиздец с выходными и параличом.

Нам хотели купить кроссовки, попросили помощи с едой вместо них. Потому что у нас пустой холодильник и нам сейчас очень нужна вот такая помощь. Хотя бы в долг. Но знаете что ответили?

Не, не пойдет, лучше кроссовки, а то вы не купите так (для совместных пробежек).

Да ебать не встать. Да когда же я перестану и доверять людям и считать их за друзей. Когда они такое считают адекватным написать.

Я за сегодня съел один ебаный доширак и пачку чебупелей. Потому что дошел кэшбэк. Но на просьбу что лучше помочь едой, а не обувью, тебя шлют нахуй со скобочками.

Пиздец пиздец я не знаю что происходит, у меня похоже опять нервный срыв, потому что меня колотит очень сильным холодом и я трясусь в одеяяле.

Это общая дружественная нам с Дашей персона и предложение обуви касалось Даши, но Даша н е д о е д а е т

Насколько адекватно вести себя так. Я просто устал уже да, нам тяжело, да, у нас не хватает сейчас денег и да, мы не можем купить кроссовки, потому что банки угрожают судами. А ежедневно голова кружится от голода, но мы не виноваты в этом! Мы не заслужили такого ебаного отношения от якобы друзей.

Пиздец и мне ничуть не стыдно и не неловко, что мои эмоции увидят. Я устал от этого. Не в деньгах дело. Не в еде. А просто в адекватности предложения купить обувь ради совместных пробежек людям, которые недоедают и просят помощи почти каждый божий день.
Пиздец.

потолок

Ненавижу эту жизнь.

Отредактировано (2021-07-21 22:00:21)

#13934 2021-07-21 22:03:29

Анон

Я за сегодня съел один ебаный доширак и пачку чебупелей.

Роскошествуешь, однако, Люба.  :troll: А о том, что будешь жрать, надо было думать, когда ганеш и котиков покупала.

А ежедневно голова кружится от голода, но мы не виноваты в этом!

Та-та-та, конечно. Кредиты на 700к сами собой взялись, их на вас ящерики с Нибиру повесили. Денежки сами собой на пылесборники и вкусняшки потратились. А вы не виноваты, оно само. Ага.

Отредактировано (2021-07-21 22:05:55)

#13935 2021-07-21 22:04:03

Анон

Иногда кажется, что это все стеб и пародия.
А потом понимаешь, что нет.  :smoke:
Кстати, пачка чебупели и доширак для сидящего дома за компом и не занятого тяжёлой интеллектуальной работой человека - это, по её мнению, мало, прямо режим голодания? Ну нихуя себе.

Отредактировано (2021-07-21 22:04:30)

#13936 2021-07-21 22:04:16

Анон

Если это правда, Люб, то:
- сама виновата - ты постоянно клянчила на еду при полном холодильнике, и люди, скорее всего, не верят, что у вас там реально голод (и правильно делают);
- ты та ещё мразь - высираться на человека, который тебе хоть как-то помогает;
- опять выставляешь виноватой Дашу.

#13937 2021-07-21 22:05:08

Анон

Я за сегодня съел один ебаный доширак и пачку чебупелей. Потому что дошел кэшбэк.

а мог бы купить картошки/крупы и поесть сытной нормальной еды

#13938 2021-07-21 22:07:00

Анон

Анон пишет:

▼текст

А уже нет этой сторис про кроссовки

#13939 2021-07-21 22:07:52

Анон

а ну да, драма столетия: донатят, но не то и Даше(((

#13940 2021-07-21 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон не читал весь тред, есть вопрос. А какую сумму они должны выплачивать ежемесячно, чтобы от них отъебались коллекторы или кто там им названивает? Там какие-то неподъемные суммы, что ли?

Анон, я насчитывала - по информации, предоставленной самими пациентами (когда они заламывали руки в Сестра сестре, мол, ах, мы набрали кредитов на лечение! вот договоры!) - примерно 15700 по трём кредитам, два в сбере и один в банке спб.
Люба, однако, позже упоминала, что прекрасный-бережный Тинь им сделал реструктуризацию, и платят они по 7к.
Судя по тому, что сейчас сбер с них трясёт минимальный платёж в 3 с копейками (СУКАБЛЯДЬ, ВАМ ПОЗАВЧЕРА ЗАДОНАТИЛИ 5К, НА КАКИХ ГАНЕШ ВЫ ЭТО СПУСТИЛИ УЖЕ), это немного похоже на половину.
Честно говоря, я ни-ху-я не понимаю в реструктуризации и вообще во всём, связанном с темой, так что поправляйте меня смело.

Скрытый текст

Также пациенты владеют (владели?) тремя кредитными картами - Сбера, Тиня и Альфы. Два с 27-30% ставкой, Альфа хз, но наверняка тоже что-то вроде. Лимит Альфы неизвестен, лимиты Сбера и Тиня - порядка 175 и 300к. Что за пиздец творится на картах - науке неизвестно.

#13941 2021-07-21 22:10:26

Анон

Анон пишет:

А уже нет этой сторис про кроссовки

зато драматическая сторис про то, как Любаша ненавидит жизнь все еще на месте

#13942 2021-07-21 22:10:46

Анон

Я ни понял, что у нее опять случилось? :smoke:

#13943 2021-07-21 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Я ни понял, что у нее опять случилось

Хомяки мало донатят, работать приходится

#13944 2021-07-21 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Какая-то Дашина подруга предложила купить за ее, подруги, счет кроссовки Даше "для совместных утренних пробежек". Люба, во-первых, желая халявы, во-вторых, боясь, что во время этих утренних пробежек (куда ее не звали) Дашу у нее уведут, затребовала стоимость кроссовок деньгами, в ответ получила фигу и начала орать, что такие друзья хуже врагов, и на кой Даше кроссовки, если Люба за день съела только пачку дошика и пачку чебупелей (чтоб анон так в свои студенческие годы "голодал"!). Они голодают, но они не виноваты, почему им не хотят донатить на еду?

Отредактировано (2021-07-21 22:15:48)

#13945 2021-07-21 22:17:45

Анон

Анон пишет:

СУКАБЛЯДЬ, ВАМ ПОЗАВЧЕРА ЗАДОНАТИЛИ 5К, НА КАКИХ ГАНЕШ ВЫ ЭТО СПУСТИЛИ УЖЕ

Как я понимаю, это были донаты на карты, на которых висят просроченные платежи, так что они автоматом списались на погашение просрочки и процентов, их не потратить. Более того, это карты Даши, потому что долги на Даше, поправьте, если неправ.

#13946 2021-07-21 22:18:27

Анон

Анон пишет:

ежедневно голова кружится от голода, но мы не виноваты в этом!

Шта? А кто, позвольте спросить?
Самая мякотка это

Анон пишет:

Я за сегодня съел один ебаный доширак и пачку чебупелей.

Анон пишет:

Даша н е д о е д а е т

Бггг, ясен хрен, Даша недоедает. Наверное, потому что ты её обьедаешь, Люба. Оттака хуйня

#13947 2021-07-21 22:18:48

Анон

Я, наверное, чего-то не понимаю. Вот этот поток кала и ругани только из-за того, что приятель предложил сделать подарок, но не такой, какой хотелось бы Любе? Эй, Люба, приём! Ты же недавно повесила на любимую кредит за кроссовки, и тебе ничего не жало, в том числе то, что вы "недоедаете" (лол) и аскаете на еду нонстоп. Так хуле ты говнишься сейчас, когда обувь хотят презентовать Даше? Ты охуела, Люба. Никто не обязан тебя кормить - ни "дружественная персона", ни "вражеская", никакая вообще. Даша не хочет эти кроссы? Нет проблем: просто откажитесь от них и не брызгайте дерьмом в подающих.

Простите, аноны, я обычно добрый и бережный, но это просто адок какой-то :facepalm:

#13948 2021-07-21 22:19:54

Анон

Анон пишет:

подруга хотела купить Даше кроссовки для пробежек, но у Любы с этого подгорела жопа, потому что не деньгами и не в её карман они голодают, банки вот-вот придут отнимать последние трусы с блестками, им не до пробежек.
удивительно, но когда Любе подарили татуировку, она что-то не возмущалась про голод и кредиты, а радостно побежала её набивать. :lol:

#13949 2021-07-21 22:20:39

Анон

банки угрожают судами

Ну и пусть угрожают, не тебе же, да, Любочка? Ты еще пару ганеш купишь  кроме них с тебя все равно взять нечего, даже по суду.

#13950 2021-07-21 22:22:55

Анон

Анон пишет:

но Даша н е д о е д а е т

Даша и необходимых ей таблеток не доедает. а знаешь, почему, Любка? потому что ты их жрёшь по приколу, играя в свою ролёвку, б е р е ж н а я ты наша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума