Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13901 2021-07-21 18:09:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Она же недавно что-то писала про траблы с маткой. Скорее будет аскать на удаление матки в самой лучшей и бережной клинике. Дети ей нафиг не сдались, расстройства расстройствами, а с ребенком по кафешкам и магазинчикам не побегаешь. И слава богу.

#13902 2021-07-21 18:10:38

Анон

Жду не дождусь судебной арки, должно быть весело.
Пы.Сы. Вангователи "бебиков", вы конченные что пиздец. Мозгов себе навангуйте как-нибудь, если осилите

#13903 2021-07-21 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Сделайте репост записи с уточнением про счет, любая копейка поможет.

Еще не все шиитаке куплены  :chearleader:  Все-таки этот цирк самый лучший цирк года.

#13904 2021-07-21 18:18:45

Анон

Интересно, Люба как-то объясняет Даше, почему не может ради любимой партнерки взять кредит?

Кстати, заметила, что раньше шла речь про 80К на двоих, на днях было уже 70, так что, учитывая, что Даша старалась и выполняла нормативы, а Любаша  весь прошлый месяц страдала и отпрашивалась, видимо, зп ей таки сократили. Но взять кредит и закрыть Дашин долг это помешать не должно.  :hmm:

#13905 2021-07-21 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметила, что раньше шла речь про 80К на двоих, на днях было уже 70, так что, учитывая, что Даша старалась и выполняла нормативы, а Любаша  весь прошлый месяц страдала и отпрашивалась, видимо, зп ей таки сократили. Но взять кредит и закрыть Дашин долг это помешать не должно.

Анону кажется, что им обеим выплатили по 35 просто. Они говорили про фикс 30 + премия (которая тоже фиксированная, в районе 6к). Ну вот так и получилось.

Почему Люба не берет кредит - вопрос недели. Думаю, что ее кредитная история уже испорчена, просто она это пока не упоминала

#13906 2021-07-21 18:28:29

Анон

Простите, аноны, безнадежно отстал. Догоняю, впрочем, на полыхающей жопе хд

Анон пишет:
Анон пишет:
про котов и кондей

У анона кондея вообще нет (эта часть аскательное вранье :) ), а коты есть.

Ты меня успокоил, анон! Я рад.

Анон пишет:
Анон пишет:

насчёт кондея и котов осторожно

Аноне, а можно ссылку на блог под кат, пожалуйста.

тут ссылки

Про Любу, собственно: у меня то горит, то ржу истерично. Как тут правильно писали: зуммеры изобрели вселенцев. Только это не основание быть ебанутым нарциссом, Люб! А ты именно оно. Потому и на диагностику идти не хочешь.

И я не ошибся, они уже каждый день аскают, и уже не по 100 рублей, а по тысяче? И даже по три - на вот это вот погашение долга?
Внезапное открытие: обязательные платежи надо платить!  :sacrasm:  И маршруткам тоже! И не тогда, когда захочется (после колы и ганеш), а вовремя!

Соглашусь с аноном, сравнившим pantheon_system с Модиной. Я злой, я надеюсь, что кончит она так же.

#13907 2021-07-21 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что им обеим выплатили по 35 просто. Они говорили про фикс 30 + премия (которая тоже фиксированная, в районе 6к). Ну вот так и получилось.

Я сомневаюсь, что им выплатили одинаковую сумму ))

#13908 2021-07-21 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметила, что раньше шла речь про 80К на двоих, на днях было уже 70

Может, Люба не знала, что 13% лично от их 80к отнимут в пользу государства, а не со средств работодателя скинут? 80 без 13% как раз почти 70

#13909 2021-07-21 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, Люба как-то объясняет Даше, почему не может ради любимой партнерки взять кредит?

Раньше утверждала, что кредиты оформлены на Дашу, т.к. Любе их не выдали бы: работы нет, вышки нет. Сейчас, полагаю, тема заминается с тем же изяществом, как некогда вопрос "что стало с моей зарплатой".

#13910 2021-07-21 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Вангователи "бебиков", вы конченные что пиздец.

:vanga: это опять пришествие анонов, в прошлый раз наванговавших детей Любе на основании формы сисек. Обострение-с  :dontknow:

#13911 2021-07-21 18:42:25

Анон

Анон пишет:

Но взять кредит и закрыть Дашин долг это помешать не должно.

Зачем Любе закрывать Дашин долг, хоть одну причину озвучь? Люба облегчает и комфортит свою жизнь, Дашин долг - Дашина проблема, Люба и пальцем не пошевелит.

#13912 2021-07-21 18:46:10

Анон

Да это кажись насики просочились. Узнаваемая риторика  =D

#13913 2021-07-21 18:51:14

Анон

Да просто один анон сказал, что Даше с ребёнком нянчиться - имея в виду, когда Люба прикинется Мией-Мирой-Хуирой, его неправильно поняли, подумав, что он имеет в виду будущего Любиного ребёнка. Вот и все.

#13914 2021-07-21 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Да просто один анон сказал, что Даше с ребёнком нянчиться - имея в виду, когда Люба прикинется Мией-Мирой-Хуирой, его неправильно поняли, подумав, что он имеет в виду будущего Любиного ребёнка. Вот и все.

А Люба, в свою очередь, говорила, что некоторые её вселенцы воспринимают Дашу как мать. Так что да, о настоящем ребенке речи изначально не шло

#13915 2021-07-21 18:59:03

Анон

Как понимаю, уже бывают дни, когда им не донатят? Что, интересно, предпримет Люба, если донаты прекратятся вовсе?
И кстати, помню, давно аноны предполагали, что Любе легко будет найти новую шею, но вот вроде ни шеи, ни донатеров...
Единственное, что меня приятно удивляет, если, конечно, это правда, что Люба пошла работать - не совсем безнадёжный мелковождь. Но работа ей не в прок с учётом привычек к тратам. Хотя, может, мозги ещё отрастут, ей же даже не тридцать.

#13916 2021-07-21 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Зачем Любе закрывать Дашин долг, хоть одну причину озвучь?

Озвучиваю: с точки зрения Даши Люба "самая бережная партнерка".
Вот мне и интересно, как Даша это у себя в голове укладывает.

Понятно, что если бы мимокрокодил спросил это напрямую, Люба бы завопила о хейтерах и нахамила. Ну и на публику педалируется, что долги " у нас", а не у Даши.

#13917 2021-07-21 19:52:44

Анон

Мне кажется, Люба цепляется за роботу и активно её работает не потому, что она "не безнадёжна", а тупо потому что Дошик уже почти съеден и может отвалиться в любой момент, а новой питательной шеи не предвидится. Возвращаться из Питера обратно в Шахты не кул, особенно учитывая, как быстро такие паразиты привыкают к прелестям столичной жизни - кафешкам, магазинчикам с крафтовыми ништяками, модным шмоткам и прочим ганешам.

#13918 2021-07-21 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Почему, если Фрогги там мужского пола? (могу ошибаться)
Ты думаешь, маршрутка озаботится контрацепцией, если решит поебаться? Или пойдёт и вовремя сделает аборт?

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если Люба вынудит рожать Дашу от какого-нибудь мимокрока

Анон пишет:

не удивлюсь, если через пару лет младенец там таки будет и весьма неиллюзорный.

Кто там говорил, что о реальных детях речи не шло... Выньте брёвна из глаз, в треде раки.  :hmm:

#13919 2021-07-21 20:04:12

Анон

Да вы прекратите подымать эту тему о детях или нет?  :facepalm: Заебали

#13920 2021-07-21 20:12:07

Анон

В плане детей, думаю, Люба как раз подобна Вождю. В смысле, какие ещё нахуй дети - тут есть и всегда будет только одна дитачка, вокруг которой все должны плясать, и это Маня Люба.

#13921 2021-07-21 20:25:04

Анон

Анон пишет:

Как понимаю, уже бывают дни, когда им не донатят? Что, интересно, предпримет Люба, если донаты прекратятся вовсе?

Ну вот видимо вот такое и бывает. 26к просрочки, которые похоронят Дашу под вечными кредитами.

Судя по всему, проблемсы у них начались, потому что долг за переезд пришлось отдавать. Кажется, что с работающей четой вполне можно было свои кредиты осилить.

Отредактировано (2021-07-21 20:25:56)

#13922 2021-07-21 20:26:41

Анон

А почему опасно? Она же только для подписчиков активизировалась, а Даше-то, наверное, ещё не такой прессинг каждый день переживать приходится. Правда есть у меня предположение, что глаза могут открыться просто от того, что силы закончатся, потому что с одной стороны давит Люба, а с другой - Банк, чего раньше не было, если верить их сторис. Кстати, Люба хороший повод упускает проявить себя бережной: сейчас могла бы не плакать и причитать как ей плохо от Дашиного срыва, а писать про то, как она поддерживает и будет поддерживать любимую, только вы, донатеры, помогите копеечкой :)
А она зачем-то показательно заламывает руки... Вот что это может быть, аноны? Так привыкла страдать, что ещё не успела подкорректировать сценарий? Настолько тупа, что не видит и не представляет, как это выглядит со стороны? Или вообще что-то третье, до чего не могу додуматься?

#13923 2021-07-21 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил, что о реальных детях речи не шло... Выньте брёвна из глаз, в треде раки. 

Изначально не шло, блин :facepalm:

Анон пишет:

что с работающей четой вполне можно было свои кредиты осилить.

Ну если только им реально удалось реструктуризацию очень удачно сделать. А так-то аренда + кредиты + лекарства + коты + интернет/телефон + еда...

Отредактировано (2021-07-21 20:29:25)

#13924 2021-07-21 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну если только им реально удалось реструктуризацию очень удачно сделать. А так-то аренда + кредиты + лекарства + коты + интернет/телефон + еда...

Ну, тютелька в тютельку, но, кажется, можно было бы уместиться.
Квартира у них, по-моему, 17к была + коммуналка (пусть будет 21к). Кредиты аноны насчитывали им с платежом в 15к. Ну и 34к на еду, кошек, лекарства. Должно хватить
Понимаю, анон тот еще фантазер. Но...

#13925 2021-07-21 20:36:18

Анон

Анон пишет:

А она зачем-то показательно заламывает руки... Вот что это может быть, аноны?

Эгоцентризм, Любу взбесил Дашин срыв, вот и пошла играть в инсте самую нищастную собачку. Плюсом щупает Фрогги на предмет переезда на ее шею.

Отредактировано (2021-07-21 20:37:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума