Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13876 2021-07-21 14:23:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Опять звонили из банка, конкретно из сбера. Собираются передавать документы в суд и взыскивать через него

А вот и причина внезапного сбора. Когда надо, тогда уже и хейтеры не помешают брать чеки, и бессилие, и некая травма.
Маршрутка внезапно осознала что ей придётся кормить обоих, истернула и начала сборы.

#13877 2021-07-21 14:25:28

Анон

Анон пишет:

девы перестали бояться или чего из Питера не свалили? Интересно, а денег им тогда дали?

О, видел этот отврат.
Отдельно мерзко то, что пост написан так, как будто кто-то ее реально преследует, реально хочет убить. Просто смешно.

Че теперь то случилось, пантенолша? "Переехали" из Питера в Питер, в тот же самый дом они, жертвы сталкинга, блядь. А чего не в другой город то? "Переезд" - это только "большими суммами" и в Канаду?

#13878 2021-07-21 14:38:50

Анон

было так: Люба попробовала аскать по мелочи, увидела, что запрошенные деньги ей кидают сразу же, иногда даже несколько человек сразу. Поэтому она решила, что ее звездный час настал - подписчики уже достаточно охомячены и приучены мгновенно донатить, как только она дает им сигнал.

this
она всерьез полагает (видимо, ее пятилетний альтер, иначе я не могу представить такую логику), что если кто-то из хомяков дал 100 рублей на сухарики, он даст 10 000 на погашение кредита и будет так делать ежемесячно

Анон пишет:

Зумеры изобрели вселенцев.

Анон с багажом эльфов-полубогов-египетских собаколовых поеботин-вселенцев, читая этот тред, очень грустно вздыхает. Хочется крикнуть, где фантазия, блин?! Где, я спрашиваю?!
Вот в наше время (с) глюколовы даже языки изучали тайком, чтобы внезапно поразить в диалоге вселенцем-итальянским крестьянином или хрупкой эльфийкой, меняли тембр голоса, макияж, одежду, вселенцы ходили друг к другу в гости на чаепитие, типа гляди ка твой рогатый леший к моему заходил в гости и съел все печенье

#13879 2021-07-21 15:25:33

Анон

комментарии к последнему видео

Отредактировано (2021-07-21 15:28:26)

#13880 2021-07-21 15:31:04

Анон

Из сториз Даши

Кот, кадр из видео

Смогли наконец купить ципру, выпили, чувствую себя в кои то веки получше. Подмела полы, помыла их. Помыла бы посуду, если бы не горячая вода. Сделала чай для Уолтера и кофе для себя.

#13881 2021-07-21 15:32:38

Анон

Таки Люба выжирает Дашины таблетки.

#13882 2021-07-21 15:36:40

Анон

Могу, конечно ошибаться, но разве любые АД не накопительного действия? Прямо так выпил и поскакал убираться...не верится что-то. Опять времссс??

#13883 2021-07-21 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Могу, конечно ошибаться, но разве любые АД не накопительного действия? Прямо так выпил и поскакал убираться...не верится что-то. Опять времссс??

Плацебо никто не отменял

#13884 2021-07-21 15:38:37

Анон

Похоже на то!

#13885 2021-07-21 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Из сториз Даши

Не дочитал, чей сториз, подумал, что это Люба полы помыла, подмела, вот это все

#13886 2021-07-21 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Не дочитал, чей сториз, подумал, что это Люба полы помыла, подмела, вот это все

Наивный)) Люба порхает в розовом, Даша убирает говно. А когда Люба превозмогает и идет купить наполнитель для котов, то покупает такой, который котам не нужен. И самое главное - тащить его домой должна будет Даша, отпросившаяся с работы ради этого. Вандерфул.

#13887 2021-07-21 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Наивный)) Люба порхает в розовом, Даша убирает говно. А когда Люба превозмогает и идет купить наполнитель для котов, то покупает такой, который котам не нужен. И самое главное - тащить его домой должна будет Даша, отпросившаяся с работы ради этого. Вандерфул.

Люба не только творит хуйню, но и использует менталочки чисто как оправдание, но не как сигнал к тому, что надо бы лечиться.
«Я купила много дешевого наполнителя, потому что меня затравили в интернете за траты» — ну так иди к бесплатному психологу и лечи свою травму, господи. Нет, это всегда будет только ещё одним способом аскать деньги/поглажки/ресурсы

#13888 2021-07-21 16:27:12

Анон

Анон пишет:

«Я купила много дешевого наполнителя, потому что меня затравили в интернете за траты»

Можно не рассказывать в интернете о тратах, и травить никто не будет.

#13889 2021-07-21 16:45:45

Анон

Ой а я тоже подумала свершилось чудо и Люба на Ципролексе вымыла пол

#13890 2021-07-21 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Собираются передавать документы в суд и взыскивать через него,

И что в этом ужасного? Ну взыщут, договорятся с приставами, будут платить посильную сумму

Отредактировано (2021-07-21 16:50:23)

#13891 2021-07-21 16:53:03

Анон

"Сделала чай для Уолтера и кофе для себя".
А что, могучий бог морских пучин Уолтер сам не мог осилить чай, в то время как партнерка одна пидорасила полы во всей хате? Да и кофе своей любимой можно было сделать.
Это и к слову про эмпатию к ситуации с Дашиным нервным срывом: если ты хочешь утешить и успокоить любимого человека, для этого не обязательно что-то говорить ("мутизм" не проканает, Любаня), достаточно просто сделать для него что-то, проявить участие: принести салфетки, приготовить чай/кофе, укутать одеялом, или прикоснуться. Но вот только Любоеве неведомо искренне делать что-то для других.

#13892 2021-07-21 16:57:52

Анон

Подмела и помыла полы, собиралась мыть посуду, чай-кофе заварила... А где же бережная Система? Ни одного паукана, который умеет помогать с уборкой, в Любе не нашлось?  :hmm:
Впрочем, там уже давно очевидно, что весь быт на Даше. Отдельно стоит отметить, что пока Люба в эмоциональном плане цветёт и пахнет, рассказывает хладные про свою маршрутку, фантазирует, строит планы, макияжится, общается с хомами и воюет с хейтерами, Даша полностью эмоционально опустошена и пишет короткие примитивные заметки "сделала то, съела это". Но страдалица всё ещё Люба.

Отредактировано (2021-07-21 16:58:51)

#13893 2021-07-21 17:13:28

Анон

Анон пишет:

«Я купила много дешевого наполнителя, потому что меня затравили в интернете за траты»

При этом коты в этот наполнитель ходить не захотели, поэтому мы всё равно купили дорогой. И новый котосортир за три куска. А дешёвый теперь просто стоит бесполезно в углу.
Интересно как затравили, вся такая затравленная Люба ходит.
И не за траты, а за нецелевые траты. Почему она вечно опускает это слово?

#13894 2021-07-21 17:14:17

Анон

Котик, даже нет, мадагаскарский таракан полезнее Любы. Он просто стрекочит в углу террариума, не надо обслуживать, как лежачего больного, наливая чай и поправляя носки. Она что-нибудь, кроме блесток, сама может? Посрать, надеюсь, сама ходит?

#13895 2021-07-21 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Даша полностью эмоционально опустошена

Даша уверяет, что ей это нравится. На вкус и цвет... Если нравится отыгрывать роль затраханной жизнью одинокой мамы с взрослым дитятей-тунеядцем (простите, тяжелобольным дитятей) - все ок.

ИМХА: она тоже отыгрывает роль, потому что у нее за спиной, в отличие от реально бедствующих, таки есть какой-никакой тыл.

Так что не жалейте ее слишком-то.

#13896 2021-07-21 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Даша уверяет, что ей это нравится.

Иначе придется признать, в какой она жопе. Обычно люди на такое не готовы. Классика.

#13897 2021-07-21 17:36:13

Анон

Какие Любе дети? Она занята исключительно сама собой и уж точно усложнение собственной жизни не входит в ее планы.

#13898 2021-07-21 17:38:14

Анон

Да я вообще не пойму, откуда тема с ребёнком. Плохая или хорошая Люба, но насчёт детей всегда молчит. Ей это вообще неинтересно

#13899 2021-07-21 17:49:31

Анон

Анон пишет:

Хз, анон, авотуменя от одной таблетки сертралина случалась инверсия аффекта и вообще постоянно выносило в гипоманию. Так что может быть правдой.

#13900 2021-07-21 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не пойму, откуда тема с ребёнком. Плохая или хорошая Люба, но насчёт детей всегда молчит. Ей это вообще неинтересно

Еще бы )) Она сама у Даши в роли ребенка по сути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума