Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13851 2021-07-21 13:38:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Аноны, а не было ли тут в треде, что до Даши Люба уже жила с каким-то парнем?

Было. Но без пруфов.

#13852 2021-07-21 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Было, но не вспомню где.

А Фрогги разве не девушка?

#13853 2021-07-21 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Фтм вроде.

#13854 2021-07-21 13:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фтм вроде.

Ну, от фтм дети не случаются.

#13855 2021-07-21 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Фтм вроде.

мтф

#13856 2021-07-21 13:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фтм вроде.

мтф

Соррян, не в курсе был.

#13857 2021-07-21 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Аааа, Аааааа, анон со второй личностью и шизой только проснулся и ржачем чуть не разбудил жену. Люба, Бля, Люба, что ты вообще несёшь. Аааааа.

Предлагаю официальную сделку: ты мне, Любовь Белоус, свою лайтовую маршрутку, где все так мило и розовопоняшно, а я тебе свою херь. Сука.

Разбираю пиздежи, асибякаю, тьма обесценивания (тк тапок, то не могу делать заголовки)

Короче, pantheon_system, иди в хуй. Как же горит. Слишком горит

Голоса это всё-таки скорее позитивная симптоматика, да, они могут ругаться, кстати. Просто при недосупе\усталости\хроническом стрессе у тебя понижается в принципе "адекватность", организм слабеет, и может обострится всякое..

Но про внутренний диалог ппкс

Отредактировано (2021-07-21 13:49:38)

#13858 2021-07-21 13:51:16

Анон

растение

Приехали.
Опять звонили из банка, конкретно из сбера. Собираются передавать документы в суд и взыскивать через него, с нас взяли обещание заплатить хотя бы
3. 065p (полная сумма просрочки порядка 26k) до 26 июля на расчетный счет кредита (пожалуйста, уточните у нас в лс или можно прислать на карту 5536 9140 0056 8844)
Пожалуйста, очень просим, помогите нам по возможности. Сделайте репост записи с уточнением про счет, любая копейка поможет. При всем желании оплатить эту сумму наша зарплата только 3 числа и она уйдет на оплату жилья (сможем подтвердить)
Уолтер

Люба, Даша, старый пост

В сториз про эту запись.

#13859 2021-07-21 13:53:30

Анон

Не понял.
Они не могут найти три косаря из тех, что им уже надонатили? Или опять этодругое?

#13860 2021-07-21 13:53:48

Анон

Может, это низко, но я очень хочу судебную арку

#13861 2021-07-21 13:58:51

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь, если через пару лет младенец там таки будет и весьма неиллюзорный.

Ну это уже явное вангование на кофейной гуще, которое ни на чём не основано. Люба и Даша - не твои знакомые лесбиянки, анон, поэтому не стоит приписывать им то, к чему в реале нет вообще никаких предпосылок и в чём девы замечены не были.

Анон пишет:

Но если амнезия есть, то кто все это Любе сообщает?

Я так понимаю, что когда альтер находится во внутреннем мире, он не знает, что происходит во внешнем. И поэтому, когда он выходит в сознание, то может не понимать, чем тело до этого занималось. Ну это при условии, что Люба хоть минимально ролёвку продумала.
.

#13862 2021-07-21 14:01:25

Анон

какие нахуй бебики, вы нормальные?

Люба ни с кем внимание делить не будет, тем более с детьми

#13863 2021-07-21 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Может, это низко, но я очень хочу судебную арку

давно пора.

#13864 2021-07-21 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну это уже явное вангование на кофейной гуще, которое ни на чём не основано. Люба и Даша - не твои знакомые лесбиянки, анон, поэтому не стоит приписывать им то, к чему в реале нет вообще никаких предпосылок и в чём девы замечены не были.

Совершенно с тобой согласен.
Вот такие странные вангования дамы потом собирают и радостно рассказывают о "тупой холиварке", вместо того, чтобы отвечать на реальные несостыковочки и вопросы.

#13865 2021-07-21 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что когда альтер находится во внутреннем мире, он не знает, что происходит во внешнем. И поэтому, когда он выходит в сознание, то может не понимать, чем тело до этого занималось

То есть альтеры знакомятся друг с другом во "внутреннем мире". Потом кто-то выходит в сознание, что-то делает. Возвращается во "внутренний мир", рассказывает, что делал, другим альтерам. И все альтеры знают, что он делал, кроме того, кто сменил его в сознании?

#13866 2021-07-21 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, маршрутка озаботится контрацепцией, если решит поебаться? Или пойдёт и вовремя сделает аборт?

Бляха-муха, они с Фрогги пока только в Геншин играют, он/а даже не из Питера. И не факт, что вообще вляпается в Любу. Синья соскочила, и лягуха тоже может. Какое поебаться, какие дети, ну что за рак? У кого-то горячка или бурная овуляция, что ли?

Анон пишет:

Мы не знаем, жила ли и была ли она с ним в отношениях, но какой-то парень в её жизни был. Об этом можно прочесть в самом начале треда.

Отредактировано (2021-07-21 14:18:34)

#13867 2021-07-21 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Было. Но без пруфов

А вот и с пруфами. Были скрины переписки подписчиц ПТСИ  с сестрой Даши в комментах. Катя (дашина сестра) сказала, что об этом парне по отдельности сообщили отец и отчим Любы, но подробностями не поделилась. Также этот парень упоминается в переписке дашиной мамы и Любы, которая попёрлась к ней клянчить "ради Даши". Есть в шапке.

#13868 2021-07-21 14:11:14

Анон

Я в этой теме постоянно испытываю разочарование в людях и их здравом смысле. Каждый раз когда маршрутке донатят мое разочарование ширится и растет. И, самое печальное, у меня жуткое ощущение, что это никогда не закончится.
А я бы не отказался от судебной арки.

#13869 2021-07-21 14:13:26

Анон

:vanga: было так: Люба попробовала аскать по мелочи, увидела, что запрошенные деньги ей кидают сразу же, иногда даже несколько человек сразу. Поэтому она решила, что ее звездный час настал - подписчики уже достаточно охомячены и приучены мгновенно донатить, как только она дает им сигнал. А значит, можно с них собирать и суммы покрупнее, чтобы закрыть старые кредиты и уломать Дашу взять новый (на комп или на что-нибудь еще из вишлиста).
И в принципе Люба была права, но она не учла, что у нее мало хомяков. Они все скинули свой максимум и теперь даже на ее очередное "одолжите пару сотен на еду" не реагируют, потому что у них остались только те деньги, которые от себя отрывать нельзя, иначе самим на что-то не хватит.
В итоге у маршрутки не получилось закрыть кредиты одним махом, да еще и источник мелких подачек она себе временно перекрыла, до тех пор пока донатеры свои зарплаты не получат.
Так что, чувствую, мы до конца месяца будем наблюдать, как Люба все более истерично просит подать денежку, придумывает все новые предлоги для этого, но ничего не получает.

#13870 2021-07-21 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда маршрутке донатят мое разочарование ширится и растет. И, самое печальное, у меня жуткое ощущение, что это никогда не закончится.

анон, если ты всерьез испытываешь такие эмоции от того что люди живут не так как тебе кажется правильно, то это такой себе знак.

#13871 2021-07-21 14:17:23

Анон

Кросивая страничка :rainbow:

#13872 2021-07-21 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Так что, чувствую, мы до конца месяца будем наблюдать, как Люба все более истерично просит подать денежку, придумывает все новые предлоги для этого, но ничего не получает.

Присоединяюсь к вангованию. Мне тоже кажется, что свой лимит по сборам она временно исчерпала. Ну 200 подписчиков, ну камон

#13873 2021-07-21 14:20:00

Анон

Да вы ебанулись, вангователи младенцев, рак ебучий :fuuu:

#13874 2021-07-21 14:21:20

Анон

Решила погуглить пантеоншу, чтобы посмотреть, на каком там месте ссылка на холиварку. Наткнулась на бложек в фейсбуке, который чёт раньше тут вроде не мелькал. Там ничего интересного, то же самое, что в инсте, да и по времени он недолго держался. Но зато нашёл там вот такую штуку от десятого апреля

скрин поста

И встал вопрос: девы перестали бояться или чего из Питера не свалили? Интересно, а денег им тогда дали?

Ссылка на бложек просто чтобы было — https://m.facebook.com/pantheon_system- … 7723/posts

#13875 2021-07-21 14:23:00

Анон

Анон пишет:

анон, если ты всерьез испытываешь такие эмоции от того что люди живут не так как тебе кажется правильно, то это такой себе знак.

С каких пор охуевать от наглости мошенников — плохой знак?  O_o
Извини Анон, но наябывать людей это немного не «живут не так, как тебе кажется правильно», это всем обществом вроде решили, что так наживаться — хуйня на постном масле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума