Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13826 2021-07-21 09:20:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Разбираю пиздежи, асибякаю

Анон, спасибо за асибяканье. На контрасте ещё виднее, какая это всё голимая ролевка

#13827 2021-07-21 09:49:08

Анон

Анон пишет:

Веришь, она меня задела. У меня детство умеренно пиздецовое, и вот так с нихуя встретить в интернет пространстве человека с такими же вавками было приятно.

Интересно. Меня она наоборот этим отталкивает. Некоторые любины особенности я могу на себя примерить и многое вполне отзывается. И детство, и какие-то реакции, и вот это ее иллюзия постоянной усталости от недовольства жизнью и желание сидеть на шее у меня тоже, увы, были, и у меня тоже с детства внутренний диалог на разные голоса и у кого-то даже имена есть. Но меня вот именно это и отталкивает - в смысле, камон, Люба, Барнаул, Алтайский Край, это называется "богатая фантазия" и "внутренний диалог", у меня все мои друзяшки ролевики (не дайри, а те которые в ролевые игры играют) через одного такие, это вообще нормально для людей. И когда она начинает подавать это как ниибаццо особенность и уникальность своей маршрутки (в контексте что все остальные цивилы биздуховные и у них такого нет) - у меня прям сразу пламя всей жопы возгорается.

#13828 2021-07-21 09:54:48

Анон

Зумеры изобрели вселенцев.

#13829 2021-07-21 09:58:06

Анон

Анон пишет:

Интересно. Меня она наоборот этим отталкивает. Некоторые любины особенности я могу на себя примерить и многое вполне отзывается.

У меня она сейчас вызывает подрыв пукана, как только я включила мозг и критически подошла к ее высказываниям
Ну и переобувания в полёте заебали. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень. Я из тех, кто с первых 50 страниц ванговал нарциссическое. Но, камон, у всех у нас есть нарциссическая травма связанная в потерей лица. Но у одних она определяет личность, центральная, так сказать, а другие либо её переработали, либо имеют акцентуации. И это тоже нормально. Здесь нет нейроотличности и уж тем более это не повод садиться на шею любому мимопроходящему, только потому, что он более или менее вывозит стабильно эту жизнь.

асибяка

Отредактировано (2021-07-21 09:59:01)

#13830 2021-07-21 10:31:42

Анон

Анон пишет:

анон со второй личностью и шизой

У тебя вторая личность или шиза? Или ты вторую личность называешь шизой? Или шизу второй личностью? Или ты уникальная снежинка, у которой одновременно и то, и другое? Как много вопросов, как мало ответов.

#13831 2021-07-21 10:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон со второй личностью и шизой

У тебя вторая личность или шиза? Или ты вторую личность называешь шизой? Или шизу второй личностью? Или ты уникальная снежинка, у которой одновременно и то, и другое? Как много вопросов, как мало ответов.

F20.3  у меня, официально подтверждено врачебной комиссией при пнд два раза. Откуда вторая личность я сама хз, по мнению врачей, откололась из-за распада психики.

#13832 2021-07-21 11:24:12

Анон

Меня больше всего «радует», что некоторые альтеры Дашу любят, а некоторые нет. Вот так выйдет какой-нибудь альтер и можно уже не отношаться, а искать кого-то нового (вроде об этом же говорили, когда кто-то из альтеров примазывался к Синье). А потом ребёнок появится, и ухаживать за ним Даше. Ой как удобно

#13833 2021-07-21 11:31:29

Анон

Анон пишет:

некоторые альтеры Дашу любят, а некоторые нет. Вот так выйдет какой-нибудь альтер и можно уже не отношаться, а искать кого-то нового

Самый прикол, что эти же альтеры запрещают Даше отношаться с другими параллельно, тк они же ревнуют. Я с этого тоже хуею

#13834 2021-07-21 11:36:36

Анон

А чо удобно устроилась. Потом скажет если чо, что это альтер изменил, ты не подумай :troll:

#13835 2021-07-21 12:05:10

Анон

Анон пишет:

А чо удобно устроилась

От этого ещё мерзее. Вообще, раздражают попытки pantheon_system усидеть на всевозможных стульях.  :facepalm:

#13836 2021-07-21 12:32:10

Анон

Анон пишет:

потом ребёнок появится, и ухаживать за ним Даше. Ой как удобно

Так уже есть, но не основной. Но если станет, то это ж отличный повод не работать

#13837 2021-07-21 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Так уже есть, но не основной. Но если станет, то это ж отличный повод не работать

Я думаю, имеется в виду реальный ребенок. Которого pantheon_system вполне может нагулять в любой момент под маркой "ой, у меня новая личность, ничо не знаю, Уолтер блевал в уголку", - а трахаться с пеленками будет, конечно, Даша.
А Даша будет...

#13838 2021-07-21 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Выясняется, что у Любы вдруг оказалось стандартное ДРИ с полной амнезией при смене личности, и ей помогает Даша, которая дома 24/7, и к ней всегда можно доебаться с вопросом о том, что вообще происходит.

Вот это переобувание в воздухе. Она же сама твердила, что у нее нет амнезии при смене одного альтера на другого. Теперь легенда перестает стыковаться!

Большая часть альтеров прекрасно осведомлены о характере друг друга.  Делайла пишет про Уолтера, который не может "просто послать", Эвия пишет про детей вплоть до их личных о предпочтений и чертах характера (хватает чужие вещи без проса), Хевья учит Эвию краситься (наконец-то я нормально накрасилась) все вместе они пишут о "новых" альтерах, которые откалываются с завидной регулярностью. Но если амнезия есть, то кто все это Любе сообщает?
Даша? Типа "Ого, сегодня Уолтер сам на себя был не похож"? Как Даша отличает одного ребенка от другого? Хевья и Уолтер каким-то образом "согласовали" пост с описанием Хевьи. Но как?
Если они "общаются во внутреннем мире", то зачем Даше рассказывать хосту, что произошло? Они же могут во внутреннем мире об этом поделиться.

И самое главное. Как Уолтер 1 отличает себя от Уолтера 2, если он не помнит, что делал Уолтер 1? Как он может понять, что "я не чувствую себя Уолтером" (как было написано в посте перед его камингаутом)

Кто помнит все пантеноловы травмы и пишет про них посты?

Одни вопросы...

Отредактировано (2021-07-21 12:45:50)

#13839 2021-07-21 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, имеется в виду реальный ребенок. Которого pantheon_system вполне может нагулять в любой момент

Ну тут уж я очень сильно сомневаюсь. Имхо, если бы Любе и нравились мужчины, то об этом наверняка узнали бы все подписчики. Так или иначе. Она же держать язык за зубами не умеет совсем :dontknow:

#13840 2021-07-21 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж я очень сильно сомневаюсь. Имхо, если бы Любе и нравились мужчины, то об этом наверняка узнали бы все подписчики. Так или иначе. Она же держать язык за зубами не умеет совсем

Ну и она особо никуда не ходит.

#13841 2021-07-21 13:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж я очень сильно сомневаюсь. Имхо, если бы Любе и нравились мужчины, то об этом наверняка узнали бы все подписчики. Так или иначе. Она же держать язык за зубами не умеет совсем :dontknow:

Ну, мы же не говорим о том, что физически данный в ощущениях младенец появится там прям завтра.
Хотя, если начистоту, я знаю примерно дохера прекраснейших историй про "я лесбиянка, у меня с детства отвращение к мужчинам, я никогда ни за что ни с одним, упс, по пьяни случайно вышло, понять, простить". Дело же буквально пары минут.
Любе тут на руку играет, что "с ДРИ" даже никакой пьяни не надо, - но с другой стороны сильно мешает, что придётся выйти из дома без дошика. Я прям не знаю, сподобится ли. Но не удивлюсь, если через пару лет младенец там таки будет и весьма неиллюзорный.

2021-07-25 20:20:05 Marmota sapiens пишет:

Анон, это уже очень на грани обсуждения личной жизни, тем более без оснований, не надо так

#13842 2021-07-21 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Но меня вот именно это и отталкивает - в смысле, камон, Люба, Барнаул, Алтайский Край, это называется "богатая фантазия" и "внутренний диалог", у меня все мои друзяшки ролевики (не дайри, а те которые в ролевые игры играют) через одного такие, это вообще нормально для людей. И когда она начинает подавать это как ниибаццо особенность и уникальность своей маршрутки (в контексте что все остальные цивилы биздуховные и у них такого нет) - у меня прям сразу пламя всей жопы возгорается.

Вот, именно что. Я бы даже и не сказал, что особенно богатая фантазия. У нее же обыкновенные компиляции из того, что она посмотрела и во что поиграла, кого увидела в Инстаграме. Она еще под других косит, это очень заметно. И кругозор у нее как у улитки. Ей тупо не из чего слепить что-то внятное, не умеет она. У нее уровень "о, эльфы, у меня будет вселенец эльф, но с крыльями как у дракона и еще вампир".
Многие аноновы приятели юности выдумывали всяких персонажей и другие миры куда креативнее, чем это делает Люба.

При этом я понимаю, кого и как она может этим привлечь. Молодежь ту же, которая такое впервые видит и в чем-то узнает себя. Людей неустроенных, ищущих себя, с проблемами, которые "не понимают" те же родители. И которые раньше такого не видели и не понимают, что ее истории - это так-то третий сорт среди ролевиков, глюколовов и прочих фантазеров.
Люба еще прицельно пытается давить на разные больные точки. Для анона это выглядит тупо и анон ржет, а кому-то может и попасть.

#13843 2021-07-21 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Но не удивлюсь, если через пару лет младенец там таки будет и весьма неиллюзорный.

Я не удивлюсь, если Люба вынудит рожать Дашу от какого-нибудь мимокрока. Мол Уолтер-3 Возвращение короля всегда мечтал стать отцом, но увы, тело на обладает нужными органами, а он ведь так любит Дашу и хочет с ней полную семью!
простите за фанфик

2021-07-25 20:20:32 Marmota sapiens пишет:

Анон, это уже очень на грани обсуждения личной жизни, тем более без оснований, не надо так

#13844 2021-07-21 13:12:35

Анон

не ну хуй знает, бебик и ее сенсорные перегрузки от любого пука - это явно не то, что нужно.

#13845 2021-07-21 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Но не удивлюсь, если через пару лет младенец там таки будет и весьма неиллюзорный.

Ну это, аноны, уже запредельного уровня вангования. Как бы такие фанфики не сочли нарушением.

Я, конечно, медаль бы выдал, если вы правы окажетесь, но здесь и сейчас на это никаких указаний нет, сабжи вроде никаких идей про детей не высказывали.

#13846 2021-07-21 13:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, имеется в виду реальный ребенок. Которого pantheon_system вполне может нагулять в любой момент под маркой "ой, у меня новая личность, ничо не знаю, Уолтер блевал в уголку", - а трахаться с пеленками будет, конечно, Даша.
А Даша будет...

Нет, имелось ввиду «выйдет в сознание альтер ребёнок»

#13847 2021-07-21 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну это, аноны, уже запредельного уровня вангования. Как бы такие фанфики не сочли нарушением.

+1
Конкурс фанфиков по маршрутке еще не объявляли, а в отрыве эти вангования ни на чем про "бебиков" выглядят дико кринжово

#13848 2021-07-21 13:27:54

Анон

Асибяшка в задумчивости.

внутренние голоса и сознания
анон понял!

Отредактировано (2021-07-21 13:30:12)

#13849 2021-07-21 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну это, аноны, уже запредельного уровня вангования.

Почему, если Фрогги там мужского пола? (могу ошибаться)
Ты думаешь, маршрутка озаботится контрацепцией, если решит поебаться? Или пойдёт и вовремя сделает аборт?

2021-07-25 20:19:11 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение личной жизни без контекста

#13850 2021-07-21 13:37:18

Анон

Аноны, а не было ли тут в треде, что до Даши Люба уже жила с каким-то парнем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума