Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
На месте Дашиных родственников я бы срочно озаботился лишением ее прав на семейную недвигу, если таковые у нее есть. Потому что, даже не касаясь темы банкротства, она вполне способна все возможное продать и все деньги отдать Любе.
Анон пишет:Но, слушай, если с головой совсем хреново, на частника нет денег и нет денег на таблетки, то, возможно, стоит перетерпеть и негативные моменты, чтобы выписали что нужно и помогли снять самый пиздец. Если есть менталка, то ее лучше лечить и лечить под присмотром врача. Частник круче (не всегда, но пусть), частная клиника вообще збст, но на это нужны средства. А у Души только кредиты, на которые надо бы работать, что с депрой и нервными срывами получаться будет месяц от месяца все хуже.
В больнице в принципе лежать не очень комфортно, хоть в нефрологии какой, насмотреться можно всякого. Это не приятное времяпрепровождения обычно, но там лечат и вот уже после больницы заметно легчает. Силы появляются, болячки успокаиваются. Обычно в больницу идут не за процессом, а за результатом.
Так и я о чем. Если нужно лечение, то без него реально пипец. Придется лечиться, как есть, даже небережно.
Подоплека простая, кмк. Мамина корзина не шарит в законах и бюрократии от слова совсем, все эти скучные и запутанные взрослые штуки всю жизнь были не её ума делом, и браться за них самой страшно и непонятно.
А наверное так и есть. И больше скажу, отсюда ее в том числе цепляния за Любаву. Та беспомощная ленивая инфантилка тоже, но в уши ссать умеет. А Доша, которая не знает как жить взрослую жизнь и за которой подтирали, в восхищении: вау, Любань запросила чеки из клиники, нихуя себе, вау, Любань сказала идти за кормом, ведь у котов он кончился, какая потрясающая логика и планирование. Я не шучу, скорее всего так и есть, для неё Люба - охуенно превозмогающая маршрутка, которая в жопе из-за менталочки и каких-то типов под ногами, Уолтеры, куда вы нахер опять вылезли
Отредактировано (2021-07-20 23:47:16)
На месте Дашиных родственников я бы срочно озаботился лишением ее прав на семейную недвигу, если таковые у нее есть. Потому что, даже не касаясь темы банкротства, она вполне способна все возможное продать и все деньги отдать Любе.
Если у Даши только доля, она не может не продать, не прописать без согласия собственников. Есть случаи такого мошенничества, да, но они легко оспариваются в суде.
Продать без согласия может. Подарить. Прописать не может, это да.
Статья 250 ГК РФ определяет порядок продажи доли в общей собственности. Так, согласно п. 1 этой статьи при продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях.
Оформление продажи доли в квартире без нотариуса
Пункт 2 указанной статьи обязывает продавца доли известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее. Если остальные участники долевой собственности не приобретут продаваемую долю в праве собственности на недвижимое имущество в течение месяца, а в праве собственности на движимое имущество в течение десяти дней со дня извещения, продавец вправе продать свою долю любому лицу. В случае если все остальные участники долевой собственности в письменной форме откажутся от реализации преимущественного права покупки продаваемой доли, такая доля может быть продана постороннему лицу ранее указанных сроков.
В любой больнице может быть некомфортно, это не санаторий и не веганское кафе.
Та беспомощная ленивая инфантилка
Она не то чтобы беспомощная, скорее недалёкая. Потому что, как мы видели в кейсе с Альфа-банком, лень и инфантильность вполне компенсируется шахтинской хабалистостью, готовностью переть напролом и хваткой Цербера. Когда Любаше надо, она враз перестаёт быть тонкой-звонкой-хрупкой и выгрызает нужное с такой целеустремлённостью и уверенностью, что все нейротипичные достигаторы могут ляжки обоссать от зависти.
Мб теперь, когда Доша уже усвоила установку "семья/старые друзья = враги" ей и правда кажется, что без Любэвии она потонет и не справится со страшной взрослой жизнью. Но это сильно далеко идущий вывод, скорее вангование по аватарке.
шахтинской хабалистостью
Кстати о кейсе с Альфа-банком. Видели, как Любочка билась за то, чтобы выпилить инфу о себе из базы данных, хотя никто не понимает, зачем это может быть нужно? А это просто рефлекс прошаренного мошенника - оставлять как можно меньше следов. Не будет она на себя брать никаких кредитов, это вовсе не случайность, что они все на Даше.
А вообще жаль, что тут никто не работает в Альфе. Было бы интересно пробить Любу по базе и выяснить, что там было такого интересного, что она очень хочет удалить эту инфу.
Было бы интересно пробить Любу по базе и выяснить, что там было такого интересного, что она очень хочет удалить эту инфу.
Вносить данные из закрытых источников все равно запрещено правилами форума.
А вообще жаль, что тут никто не работает в Альфе. Было бы интересно пробить Любу по базе и выяснить, что там было такого интересного, что она очень хочет удалить эту инфу.
Да-да. И улететь в бан.
Да-да. И улететь в бан.
а потом и с работы из банка, за разбазаривание данных.
Маршрутка выкатила видео о том, как живётся маршруткам. В комментариях уже словила удивление мимокроков, которые кажется во все это верят.
Может кто из анонов завтра внесёт
Маршрутка выкатила видео о том, как живётся маршруткам. В комментариях уже словила удивление мимокроков, которые кажется во все это верят.
Может кто из анонов завтра внесёт
Пересказ видоса, нажористо.
Ну нахер, анончики, я в шоке как вы по полтора часа эфиров стенографируете с таймингами. Я охуел.
Отредактировано (2021-07-21 04:56:32)
Просто если Даша спишет долги, потеряется такой повод для аска.
Лайфхак:
- списать долги
- никому об этом не говорить и продолжать аскать
альтеры параллельно базарят между собой в маршрутке, а ещё можно ловить диссоциацию и перегрузки не только от звуков снаружи, но и от голосов в голове.
Несколько я знаю эту тему, больше похоже на слабую шизу, чем на дри
решила попробовать себя в роли стенографистки, по ощущениям, маршрутка пиздела часа два, а не пятнадцать минут. хотя, если убрать все вздохиахиохи, выйдет минут пять. а если попытаться найти смысл, то контента на ноль минут ровно. энивей, специальный квест для анонов — посчитать, сколько раз люба сказала слово вот.
Окей. Обозвать внутренний диалог и фантазии 10+ имён и проигрывать их вовне. Вообще прикольная практика, но это не ДРИ, вот вообще ни разу. Периодически хочется верить маршрутке. Блин, искренне верить. А потом она задвигает про альтеров-детей, триггерящихся на Киндер-сюрприз, и отпускает. Ну бля, мой внутренний ребенок тоже обожает Киндеры, и если есть возможность, я их сама себе покупаю. О ужас, кажется, у меня ЦК КПСС и альтер ребенок! Пиздец, ребята. Дно дна.
Аааа, Аааааа, анон со второй личностью и шизой только проснулся и ржачем чуть не разбудил жену. Люба, Бля, Люба, что ты вообще несёшь. Аааааа.
Предлагаю официальную сделку: ты мне, Любовь Белоус, свою лайтовую маршрутку, где все так мило и розовопоняшно, а я тебе свою херь. Сука.
Разбираю пиздежи, асибякаю, тьма обесценивания (тк тапок, то не могу делать заголовки)
Короче, pantheon_system, иди в хуй. Как же горит. Слишком горит
Периодически хочется верить маршрутке.
Извини, анон, но нахрена?
Извини, анон, но нахрена?
Веришь, она меня задела. У меня детство умеренно пиздецовое, и вот так с нихуя встретить в интернет пространстве человека с такими же вавками было приятно. Правда, довольно быстро до меня дошло, что она пиздит, и там классическое отрицание включилось. Ну не проработанная я до конца, что поделать. Но хоть понимаю теперь, с чем до психотерапевта идти.
I'm so fucking tired
Заставка, которая стоит у меня уже почти полгода, все еще актуальна…
Уолтер