Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13776 2021-07-20 19:30:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

типа сижу я такой, бьюсь в истерике, а мой партнёр отыгрывает приступ мутизма (у мутизма ведь не бывает приступов, он или есть, или нет?) и идёт фоткаться для сторис в инсту, пока я рядом захлёбываюсь от слёз.

Люба просто опечаталась - на самом деле у нее случился приступ мудизма.  :trollface:

#13777 2021-07-20 19:32:22

Анон

В мудизм верится куда охотнее, чем в мутизм

#13778 2021-07-20 19:34:15

Анон

Даша, бери банкротство, дура. Юрист по любому будет стоить дешевле, чем эти 6666666 тысяч.

Отредактировано (2021-07-20 19:34:38)

#13779 2021-07-20 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Правда, это было неврологическое отделение,

Вот и ответ.

#13780 2021-07-20 20:18:25

Анон

Бля, забыл.
Долги по кредитам от 500 сейчас можно спокойно списать через МФЦ, без беготни по юристам. Расходы берет на себя государство. Даша, если ты в состоянии работать полный день и терпеть пиздец, от сбора доков у тебя ничего не отвалится. Так и напиши в заявлении: вместе с арендой это непомерные платы, превышающие мою зарплату.
Или ты не хочешь терять право стать коммерческим директором чего-то там на несколько лет? Не беспокойся, и так не станешь. Или Любаша тебе мешает, ей же хочется еще пару кредитов как-нибудь на игрушечки взять, а после банкротства тебе их могут не дать? Тут какая-то всратая подоплека, кмк.

Отредактировано (2021-07-20 20:20:34)

#13781 2021-07-20 20:23:41

Анон

Подоплека простая, кмк. Мамина корзина не шарит в законах и бюрократии от слова совсем, все эти скучные и запутанные взрослые штуки всю жизнь были не её ума делом, и браться за них самой страшно и непонятно.

#13782 2021-07-20 20:26:39

Анон

Просто если Даша спишет долги, потеряется такой повод для аска.

#13783 2021-07-20 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Или Любаша тебе мешает, ей же хочется еще пару кредитов как-нибудь на игрушечки взять, а после банкротства тебе их могут не дать?

Мне кажется, в этом все дело. Я думаю, и показательные умирания без таблеток, и пустой холодильник, и сбор на закрытие долга начались именно поэтому.
Чета реструктуризировала долг, никакой внезапной потери работы не было, внезапных новых процентов по кредитам, новых лекарств, болезни котиков, ремонта - ничего выжирающего деньги не было. С чего вдруг девы при уже давно понятном круге трат внезапно снова перестали справляться и у них Тижолая Ситуацыя ТМ?
А вот что предшествовало новому аску - Любины всплаки по поводу слабого компа и попытки закинуть удочку, не надонатят ли на комп, не надонатят ли за летсплеи. Не взлетело. И Люба пошла по проверенному пути. Очень не в струю ей будет банкротство Даши. Новый кредит не возьмешь, а что на игрокомп не кидают она уже поняла.

#13784 2021-07-20 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Очень не в струю ей будет банкротство Даши. Новый кредит не возьмешь, а что на игрокомп не кидают она уже поняла.

Но в их положении брать ещё один кредит на комп - это максимально тупо, у них и так почти половина дохода уходит на выплаты.

#13785 2021-07-20 21:14:43

Анон

Если нанять толкового юриста, то можно даже толком не париться. Анону банкротству стоило около 90 тысяч за полгода. Долгов, как вы понимаете, было намного больше. Юрист ходил на меня на заседания, все письма он тоже писал. Моя задача была только собрать документы (договоры, всякие документы, типа что у меня в собственности). Рассрочка там есть, спокойно можно потянуть. Ну да, полгода ты будешь сидеть без карточек и на минималке.

#13786 2021-07-20 21:31:29

Анон

Чета питерские, тамошняя Скворцова-Степанова, например, - кромешный пиздец.

#13787 2021-07-20 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Вот именно, Даша радостно оберегает любимку

Уже не особо радостно так-то. Как бы мерзко вначале Даша не вела себя с родными, желаю ей поскорее съебаться от Любы лечить кукуху и строить новую счастливую жизнь.

#13788 2021-07-20 21:54:47

Анон

Анон пишет:

тамошняя Скворцова-Степанова, например, - кромешный пиздец.

Это кто?

#13789 2021-07-20 22:01:08

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг девы при уже давно понятном круге трат внезапно снова перестали справляться и у них Тижолая Ситуацыя ТМ?

Как я понял, они и не справлялись: когда Дашу уволили из-за депрессии (но на самом деле Даша сама ушла с работы), они просрочили платежи, не раз. Причем это вносили в тред, был тут момент, когда Даша сказала "ну вот теперь я неплательщица", а Любэвия тонко-звонким голоском выдала чота типа "добро пожаловать". При этом Даша перекидывала деньги Любе на карту, чтобы их не списали - походу, все к тому и шло, что карты заблокируют и будут списывать автоматически.

#13790 2021-07-20 22:05:54

Анон

Анон пишет:

Скворцова-Степанова

Так есть клиника неврозов на ваське, больничка им не нужна, у них нет настолько серьёзных проблем с психикой.

#13791 2021-07-20 22:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тамошняя Скворцова-Степанова, например, - кромешный пиздец.

Это кто?

Большой жёлтый дом с печально известными условиями. Я слышал про трудотерапию, принудки, жёсткие условия,  запрет всего вплоть до лифчиков,  отсутствие связи с внешним миром  и отсутствие горячей воды в ноябре (пару лет назад).
Более того,  вероятность попасть туда при отсутствии местной прописки крайне высока (раньше иногородние попадали в 4 на Обводном, сейчас если хотя бы временной регистрации нет - из пнд тебе могут вызвать бригаду и пиривет. Мои знакомые так уезжали вообще без каких-либо предпосылок - думали, что просто идут к доктору за справочкой и не подозревали, что домой вернутся еще очень нескоро.)

#13792 2021-07-20 22:17:05

Анон

Аноны, я немного запутался, помогите: сама pantheon_system работает или нет? В тред вносили её посты про отдых от работы, про то, что жарко, и она не может работать, про то, как она устала на работе, ок. Но где по факту она устроена? Или это подработка уровня "Пишу на бирже двадцать статей по рублю"?

Отредактировано (2021-07-20 22:18:15)

#13793 2021-07-20 22:17:08

Анон

Не знаю, как в Питере устроено с эээ сортировкой; у нас больничек две - для тяжëлых и общее. В общем лежат и с депрессией в том числе. В Скворцова-Степанова в общем отделении просто ебатб какой пиздец, знаю двоих там лежавших.

#13794 2021-07-20 22:19:41

Анон

Люба хоть и хитрая, но тупая. Хомки кидают ей небольшие суммы буквально по щелчку пальцев - и она решила, что у этой сиськи нет лимита, чем больше дергаешь, тем больше льется.
Но хом у нее мало, притока свежей крови нет, наверняка старые потихоньку отваливаются. Сиська будет тощать и тощать, а Люба дергает и  дергает.
Интересно, что будет, когда этой ненасытной прорве станет-таки действительно мало. Куда она пойдет плясать в поисках новых питательных. Что-то я сомневаюсь, что Фрогги выпишет это сокровище себе на дом.

#13795 2021-07-20 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Что-то я сомневаюсь, что Фрогги выпишет это сокровище себе на дом.

Хто знает, хто знает. Люба все нарц-пляски исполняет по классике, может и Фрогги пострадает.

#13796 2021-07-20 22:21:48

Анон

Скрытый текст

Pantheon_system работает в техподдержке Тинькова. На нее подписан её руководитель и поэтому не забывает написать в сторисах как она любит свою работу.

#13797 2021-07-20 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Но, слушай, если с головой совсем хреново, на частника нет денег и нет денег на таблетки, то, возможно, стоит перетерпеть и негативные моменты, чтобы выписали что нужно и помогли снять самый пиздец. Если есть менталка, то ее лучше лечить и лечить под присмотром врача. Частник круче (не всегда, но пусть), частная клиника вообще збст, но на это нужны средства. А у Души только кредиты, на которые надо бы работать, что с депрой и нервными срывами получаться будет месяц от месяца все хуже.

В больнице в принципе лежать не очень комфортно, хоть в нефрологии какой, насмотреться можно всякого. Это не приятное времяпрепровождения обычно, но там лечат и вот уже после больницы заметно легчает. Силы появляются, болячки успокаиваются. Обычно в больницу идут не за процессом, а за результатом.

#13798 2021-07-20 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в Питере устроено с эээ сортировкой; у нас больничек две - для тяжëлых и общее. В общем лежат и с депрессией в том числе. В Скворцова-Степанова в общем отделении просто ебатб какой пиздец, знаю двоих там лежавших.

У нас куда пришёл своими ногами — туда и положили. Поэтому в ДС2 всем и советуют идти в клинику неврозов.

#13799 2021-07-20 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Тоже знаю лежавших, да и сам в свое время туда апельсинчики носил, отсюда и вся эта крипипаста, про которую я писал (я анон 22.16)
Больница большая, а пиздец в ней еще больший.

#13800 2021-07-20 23:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, это было неврологическое отделение,

Вот и ответ.

Дмаете, той же Даше придется другое посещать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума