Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13751 2021-07-20 15:51:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Депрессия, нет таблов, нервный срыв прямо в процессе работы, реву белугой, но превозмогая себя ползу на кухню ......и успеваю сделать фоточку  :girly:

#13752 2021-07-20 15:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маршруточка рыдать идет!

Прям, чей, рыдать.  :vanga: Глаза кулаками натерла или лук понюхала.
Я злая, не верю, что вот так Любаша рыдать пойдет, слишком она рассчетливая, чтоли.

Глаза плачущего человека как бы выглядят несколько иначе так что плюсую к натерла кулаками

#13753 2021-07-20 15:52:58

Анон

Анон пишет:

Походу наши лапочки пославшие комментатора  с вопросами про какуюто не голодную бедность " а вы живите в 90х!", совершенно искренне считают что это современно, стильно, модно, молодежно бесконечно аскать, а экономить это да, прошлый век.

И кстати, обещала не банить, а все равно забанила.  :pink:

#13754 2021-07-20 15:54:21

Анон

Перетягивает внимание на себя, а то публика жалеет какой-то там недоеденный дошик вместо настоящей страдалицы. Меня ещё вчера переебало от кринжа, когда у Даши случился срыв, а эта тварь пошла снимать сторис про то, как ей плохо из-за дашиного срыва. Представил себя на месте Даши, типа сижу я такой, бьюсь в истерике, а мой партнёр отыгрывает приступ мутизма (у мутизма ведь не бывает приступов, он или есть, или нет?) и идёт фоткаться для сторис в инсту, пока я рядом захлёбываюсь от слёз. Аж мурашки по спине пробежали...
Мне думалось, что это дно, но сегодня Люба его пробила. Она фактически обесценивает чувства Даши своей игрой на камеру ради донатов и поглажек. Омерзительно.

Отредактировано (2021-07-20 16:00:11)

#13755 2021-07-20 15:55:23

Анон

Не дай боги Дашу пожалеют больше, чем Любу! Вы что!

#13756 2021-07-20 15:56:38

Анон

Какая же мерзкая. Ни секунды, ни капли внимания к Даше, всё должно быть Любе, Любе и только Любе

#13757 2021-07-20 16:02:16

Анон

Анон пишет:

и идёт фоткаться для сторис в инсту, пока я рядом захлёбывабсь от слёз.

Или снимает видосик со ржачем и хуютками пока ты разбираешься с кошачьим дерьмом.

#13758 2021-07-20 16:03:03

Анон

И ещё умиляет, как Даша якобы невзначай попала в кадр, такая холодная и равнодушная к слезам маршрутки! :drama:
А это, между прочим, уже не первый раз, когда Люба "нечаянно" выставляет Дашу в дурном свете.
Ей даже сейчас хвататет бессовестности проворачивать этот трюк, когда по всему очевидно, что Даша на грани, и ей только осуждения хомячьего не хватает. Но нет, её всё равно надо наказать - посмела затмить страдания самой одноногой собаченьки на свете своим жалким срывом, тварь такая! Самая бережная партнёрша ever, блять.
Ууу, сука!  :bang:

Отредактировано (2021-07-20 16:07:33)

#13759 2021-07-20 16:16:02

Анон

Анон пишет:

А чего они жалятся пустым холодильником если совсем им не пользуются? Все равно ж гноили еду.

Они даже морозилкой не пользуются. Заморозить, а не сгноить очевидно не бережно.

Анон пишет:

Развивая тему с банкротством и жильем, если у Доши доля в родительской квартире, с этой долей могут что-то сделать и как-то отжать? Если да, это же ужасно несправедливо по отношению к родственникам Доши.

:vanga: Нет там доли. Раз её мама сама предложила оформить банкротство, очевидно проблем не боялась. Из имущества у Дошика старый комп, телефон, ноут с Ганешей. За 700 штук можно банку подарить этот хлам и относительно быстро нажить новый.

Анон пишет:

бонусом Доша никогда более не сможет брать кредиты.

В начале треда эту тему уже обсуждали. Как я понял все же не никогда, а только определённое время, которое без долгов можно прожить. Дошик молодая, без семьи, ипотеки, жилья, детей, с обеспеченным братом и живыми здоровыми родителями. На самый пиздец есть у кого занять кроме банков. Ситуация не безнадежная. Не жалей ее. Нет повода.

#13760 2021-07-20 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Не жалей ее

Так я и не ее. Она сама куец своего счастья. А вот родственники в случае чего не заслужили говен и по ее кредитам расплачиваться. Хорошо, если семье ничего не грозит в плане финансов.

Анон пишет:

с обеспеченным братом и живыми здоровыми родителями. На самый пиздец есть у кого занять кроме банков. Ситуация не безнадежная

Да пошла она лесом, мало они ей денег давали, а она их поливала почем зря?

#13761 2021-07-20 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Так я и не ее. Она сама куец своего счастья.

Вот именно, Даша радостно оберегает любимку и готова оправдать все, что Люба сделает. Жалость к Даше, еще один бездонный эмоциональный колодец. Который, кстати, непонятен, ее поведение с родственниками совсем не айс. А уж вынос этого в интернет.

Отредактировано (2021-07-20 16:35:02)

#13762 2021-07-20 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если семье ничего не грозит в плане финансов.

Очевидно не грозит. У неё для банкротства идеальная ситуация. Когда можно отделаться малой кровью и никого не подставить.

Анон пишет:

Да пошла она лесом, мало они ей денег давали, а она их поливала почем зря?

Это уже их семейное личное дело.

#13763 2021-07-20 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Вторая неделя без антидепрессанта с хронической депрессией.

Выпрашивание денег продолжается. Кажется, хомяков истощил сбор крупных сумм на кредит. Асками одолжить уже не получается деньгу выбить. В ход пошло зареванное лицо. У одноногой собаченьки нет таблеточек и хроническое стродание, черствые нормисы, раскошеливайтесь уже.

некрасивый бомбеж по поводу АД

#13764 2021-07-20 16:48:49

Анон

Насчет банкротства. Асибяка.

Скрытый текст

#13765 2021-07-20 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Насчет банкротства. Асибяка.

Скрытый текст

Вот, анон. Ты молодец. Даше тоже ничто не мешает так сделать.
Кроме Любы, сидящей на шее.

#13766 2021-07-20 17:25:17

Анон

Анон, который работает из дома на удаленке, то есть полный рабочий день, медленно охуевает с быта Доши. Представил просто, как ты работаешь, у тебя ещё это работа с людьми, часто пишут с претензиями, стресс, и на заднем плане то приди переставь вентилятор, то мудовые рыдания, то какой-нибудь из Уолтеров каши просит. Со здоровой психикой то поедешь и доведешься до нервного срыва

#13767 2021-07-20 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Перетягивает внимание на себя, а то публика жалеет какой-то там недоеденный дошик вместо настоящей страдалицы. Меня ещё вчера переебало от кринжа, когда у Даши случился срыв, а эта тварь пошла снимать сторис про то, как ей плохо из-за дашиного срыва. Представил себя на месте Даши, типа сижу я такой, бьюсь в истерике, а мой партнёр отыгрывает приступ мутизма (у мутизма ведь не бывает приступов, он или есть, или нет?) и идёт фоткаться для сторис в инсту, пока я рядом захлёбываюсь от слёз. Аж мурашки по спине пробежали...
Мне думалось, что это дно, но сегодня Люба его пробила. Она фактически обесценивает чувства Даши своей игрой на камеру ради донатов и поглажек. Омерзительно.

анон был в токсичных отношениях и там примерно такое было. Партнерка жаловалась в интернетиках, как ужасно, что анон рыдает и ей мешает спать. Справедливости ради, это были обычно разовые акции со стороны анона, когда его подъедали и обгладывали, и у него срывало крышу. Потом анон уходил, но много раз возвращался, что, вангую, ждёт и Дошу, так как когда питательный ресурс уходит, а в остальные токсик потыкался и его послали, он изображает такого няшку шо писец

#13768 2021-07-20 18:04:56

Анон

Любаша, когда у человека затянувшиеся проблемы с деньгами на еду, он все сметает из холодильника, а не копит там старую еду, которая быстро покрывается плесенью. Исключение - случаи, когда человеку сбагрили не аллергенную и не просроченную, но очень не нравящуюся ему еду, и он думает, есть или нет (есть-то хочется), а еда через три дня покрывается, значит.
Но у вас-то плесневеют макароны и овощи, которые вы без отвращения едите, а не вот это все. Сытенькие какие.

#13769 2021-07-20 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Со здоровой психикой то поедешь и доведешься до нервного срыва

И-и, Даша влезла в эти отношения сама, хотя ей предлагали бесплатные консультации у психолога, но она все отвергала, зачем и почему не понятно  :dontknow: .

#13770 2021-07-20 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется, что те кто думает, что в ПНД спокойно и хорошо, там максимум справку для ГИБДД оформлял.

+1

Скрытый текст

#13771 2021-07-20 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Емнип, по закону, в счет покрытия долга у нее могут изъять движимое имущество, если на нее оформлена какая-то жилплощать, не являющаяся единственным жильем, изымут и ее, бонусом Доша никогда более не сможет брать кредиты.

Ну, от юриста зависит. Нередко в отчете финуправляющий пишет, что у истца есть только личные вещи, изымать нечего, никакие приставы домой не приходят, ничего не берут. Просто блочатся карты на полгода, но все пользуются картами родни и партнеров. У меня знакомые так делали.

#13772 2021-07-20 18:20:53

Анон

Анон пишет:

но она все отвергала

Запросто может быть, что уже пожалела. Прямо скажем, между фотками и рассказом анона-свидетеля и нервным срывом от забытого пароля - пропасть.

#13773 2021-07-20 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон благополучно прошел и живет уже два года без кредитов.

О друге анона.

Скрытый текст

#13774 2021-07-20 19:17:39

Анон

Анон пишет:

О друге анона.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-20 19:18:18)

#13775 2021-07-20 19:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет мне кажется, что те кто думает, что в ПНД спокойно и хорошо, там максимум справку для ГИБДД оформлял.

+1

Скрытый текст

Ну вот я тоже навещал родню. Совершенно другой опыт. Правда, это было неврологическое отделение, но в разное время и в двух разных городах.
Опять же, верю, что у тебя опыт именно такой, как ты описал.
Но, слушай, если с головой совсем хреново, на частника нет денег и нет денег на таблетки, то, возможно, стоит перетерпеть и негативные моменты, чтобы выписали что нужно и помогли снять самый пиздец. Если есть менталка, то ее лучше лечить и лечить под присмотром врача. Частник круче (не всегда, но пусть), частная клиника вообще збст, но на это нужны средства. А у Души только кредиты, на которые надо бы работать, что с депрой и нервными срывами получаться будет месяц от месяца все хуже.

Отредактировано (2021-07-20 19:34:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума