Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13701 2021-07-20 01:22:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ей не помогают таблы, может есть смысл дойти до небережного пнд и сдаться?

Так речь о том, что именно этого Люба и боится, потому и развела бурную деятельность. Чтобы до любимки вдруг не дошло, что в "ужасной дурке" спокойнее и лучше чем с бережной и принимающей маршруткой.

И таки там дают нужные таблетосы бесплатно.

#13702 2021-07-20 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Вангую возможные варианты, аноны, можете делать ставки:

Ставлю на банальное: заблокировали карточки. Даша и раньше скидывала зарплату, чтобы не списали, а сейчас не пройдет, все. Будут списывать железно. Вот и стараются поскорее разблокировать.

#13703 2021-07-20 01:39:36

Анон

Тема растёт как на дрожжах, а значит про мошенницу любовь белоус, pantheon_system сможет узнать как можно больше людей

#13704 2021-07-20 01:41:39

Анон

Анон пишет:

Так речь о том, что именно этого Люба и боится, потому и развела бурную деятельность. Чтобы до любимки вдруг не дошло, что в "ужасной дурке" спокойнее и лучше чем с бережной и принимающей маршруткой.

Чет мне кажется, что те кто думает, что в ПНД спокойно и хорошо, там максимум справку для ГИБДД оформлял.

#13705 2021-07-20 01:43:35

Анон

Анон пишет:

Тема растёт как на дрожжах, а значит про мошенницу любовь белоус, pantheon_system сможет узнать как можно больше людей

Растет-растет, но мне, параноику, кажется, что это также способствует росту хомячья. Ей донатят после каждого ебаного поста. Это бесит, но и вызывает вопросы - с чем это связано. Не с ростом популярности ли? :/

#13706 2021-07-20 01:44:16

Анон

Анон пишет:

3) Дошик рил не вывозит больше, совсем-совсем, и может отвалиться не от прозрения, а тупо от бессилия и усталости.

Ставлю на это. Если у Даши уже нервный срыв от забытого пароля, она скоро совсем сломается. ЕЙ надо быстро, решительно бежать к врачу.
Ну или начали активно звонить коллекторы. Это само по себе небережно и может довести до нервного срыва безо всяких ментал_очек.

#13707 2021-07-20 01:54:51

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется, что те кто думает, что в ПНД спокойно и хорошо, там максимум справку для ГИБДД оформлял.

Анон после нервного срыва в отделении неврозов лежал, как в санатории. Тихо, кормят, не пристают ни с чем, кроме таблеток и осмотров, можно посидеть и почитать в уголке. Даже елка была (дело под Новый Год было).

#13708 2021-07-20 01:58:55

Анон

Анон пишет:

50 оттенков пнд холиварка поиск, наслаждайся, там десять страниц - почти все асибяки анонов, отлежавших в больничке.

#13709 2021-07-20 02:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон после нервного срыва в отделении неврозов лежал, как в санатории. Тихо, кормят, не пристают ни с чем, кроме таблеток и осмотров, можно посидеть и почитать в уголке. Даже елка была (дело под Новый Год было).

Ну мэйби... Я в отделении неврозов не была, но из дневного стационара местного ПНД сбежала после одного дня. Потому что нет, не тихо, и да, пристают. Ну, будем считать, что это именно мне не повезло.

#13710 2021-07-20 02:30:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне начинает казаться, что Люба что-то вроде финансовой пирамиды своими частыми асками мутит

Похожую схему Модина использовала, кстати. Занять у одного, ему частично вернуть из занятого у второго, второму вернуть часть из занятого у третьего, постепенно дожидаясь, пока люди плюнут наконец на долг. К счастью, нынче Модина в местах не столь отдаленных.

#13711 2021-07-20 02:50:34

Анон

Может там и квартплата рядом?
Интересно, вот этот месяц без антидепрессантов, он на Дашу распространяется?

#13712 2021-07-20 02:52:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне начинает казаться, что Люба что-то вроде финансовой пирамиды своими частыми асками мутит: с новых асков частично возвращает деньги по старым аскам, чтобы хомки не разбежались и не забыли подать денег  :smoke:

Мне тоже так кажется, особенно, учитывая, как она повторяет постоянно, что отдает прежние долги.

#13713 2021-07-20 03:05:28

Анон

Анон пишет:

что в ПНД спокойно и хорошо

"Спокойнее и лучше чем с маршруткой", тащемта, не эквивалентно "спокойно и хорошо". Ну и дурка дурке рознь. Тут аноны много писали про это, у разных людей диаметрально противоположный опыт.

#13714 2021-07-20 03:25:01

Анон

Сейчас лучшее в треде для меня - это аноны-уолтероведы и аноны - "правильные" мошенники  =D

#13715 2021-07-20 04:02:43

Анон

Анон пишет:

У нас на справках треш (хотя сейчас стало лучше, анон на днях был и поразился наставшей цивилизации), а в стационаре, где с неврозами лежат, миленько. Загородный санаторий. И в целом во всех отделениях, где неврозами занимаются — врачи принимают, дневные стационары и т.д. Анон ни разу с негативом не столкнулся (как-то попался не шибко профессиональный психолог с "повзрослеешь и захочешь родить" и старый чсвшный психотерапевт, упивающийся звуками собственного голоса и охуевающий от собственной охуенности, но проблема кадров это другой вопрос, они не хамили анону и не давили на анона, анон был недоволен, конечно, но просто записался к другим специалистам и всё, анон и в частной клинике на то же самое натыкался). Что в том отделении, где тяжёлые лежат, анон не знает, оно отдельно  и тоже за городом, в другом месте.

Отредактировано (2021-07-20 04:17:26)

#13716 2021-07-20 05:21:53

Анон

Анон пишет:

Уолтер-1-из-фичка при этом имеет внешность Скарсгарда, так как именно его внешность Даша взяла для фичка

:slow2: и  :old: конечно, но блин, каждый раз, как пишут про Скарсгарда, я не про юного красавца думаю, а про его папашу и конкретно в роли "Прихлопа" Билла Тернета из ПКМ. Каждый раз думаю: "Вау, как самокритично! А Люба-то, кажись, еще не совсем потеряна для общества, раз выбрала же себе во вселенцы не смазливого вьюношу, а.... а... Да... Извините"  :lol:

#13717 2021-07-20 05:43:50

Анон

Анон пишет:

Еще лучше мошенницу любовь белоус, pantheon_system выделять болдом, для поисковвх систем.

#13718 2021-07-20 05:55:57

Анон

Анон пишет:

Еще лучше выделять болдом, для поисковвх систем.

Кринж пробил дно. Поисковым системам похуй на форматирование текста, пожалуйста, не надо.

#13719 2021-07-20 05:56:51

Анон

Анон пишет:

Приношу Делайле свои искренние извинения, это были Уолтер и Ноа :lol:

Совершенно одинаковые блестки

Так фото на старой квартире снято ещё, как вселенец прыгает во времени, снова нонхуман со встроенной машиной времени? :lol:

#13720 2021-07-20 06:15:43

Анон

Анон пишет:

Так фото на старой квартире снято ещё

А ведь точно! Они переезжали в последних числах мая, фото Уолтера - 18 апреля, Ноа - 1 июня. Причем там очевидно один образ, если долго всматриваться в бездну, можно заметить, что блестки одинаковые. Что за маршрутка, даже фоток наделать лень :lol:

#13721 2021-07-20 06:44:27

Анон

Для людей, которым ПОСТОЯННО нечего жрать, у них что-то слишком много упаковок от жратвы

#13722 2021-07-20 07:56:31

Анон

У них нет нормальной еды, в основном бигбоны, сухарики, кола и прочий джанк-фуд. Поэтому дохуя упаковок.

#13723 2021-07-20 08:09:32

Анон

Анон пишет:

сухарики, кола и прочий джанк-фуд.

Эм, я уже не помню точно весь список диагнозов, но разве у Любы там не проскакивал СРК? :really: такой набор продуктов при траблах с кишечником?

Отредактировано (2021-07-20 08:09:49)

#13724 2021-07-20 08:23:17

Анон

Анон пишет:

такой набор продуктов при траблах с кишечником?

Кмк, любую несостыковку можно объяснять фразой "это маршрутка". Буквально. Такой набор продуктов человеку с СРК - это прям боль, но у маршрутки-то бензобак...

А вот и маршрутка, собственно. Вместе с Уолтером и Уолтером

#13725 2021-07-20 08:35:44

Анон

Анон пишет:
А вот и маршрутка, собственно. Вместе с Уолтером и Уолтером

Ну да, Уолтер-человек и УОлтер-нечеловек =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума