Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13676 2021-07-19 22:00:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба, начинай уже записывать свой лор, а то аноны щас насочиняют

...фичков Уолтер/Эвия, Уолтер-2/Ева, и популяция парноколесных резко возрастет.

Этот анон бы посочинял, но очень дырявый канон. Легко заООСить(

#13677 2021-07-19 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон бы посочинял, но очень дырявый канон. Легко заООСить(

Да этот канон настолько ООСит сам себя, что у Уолтера и Делайлы были почти одинаковые фотографии ;D Сочини, не ошибешься!

#13678 2021-07-19 22:45:38

Анон

Анон пишет:

у Уолтера и Делайлы были почти одинаковые фотограф

Вообще-то у Уолтера синие тени, а у Делайлы красные!!!

#13679 2021-07-19 23:56:05

Анон

цветок

Котич_ки. Может кто занять 300p?
На карту из актуального поддержка: 5536 9140 0056 8844
ПC: это в духе оправданий, конечно, но мы всегда возвращаем и прошлая тысяча ушла в том числе на часть лекарств.
Спасибо за понимание. И простите, что наблюдаете финансовую жопу - это временно, скоро станет полегче в том числе из-за раздачи долгов за переезд (уже отдали с последней зп), мы верим.

дверной проём

Очень плохо морально, просто какое-то онемение от всего.
Вроде я даже понимаю, проблема в отсутствии антидепрессанта. Но купить его я смогу только с зп 17 числа, что почти через месяц. Потому что 3 - оплата за аренду и долги.
Меня с Дашей перекрывает тревогой и раздражительностью, отсутствием нормального сна.
Посуда стоит уже третью неделю. И, без шуток, в холодильнике в старой еде вырос гриб. Гриб, черт возьми.
Пакетов мусора штук 8. Я пытаюсь сейчас встать и вынести. Но меня душит каким-то отчаянием. Спасибо семье за хроническую депрессию.

Видео мусора и холодильника

Справились. Запаковали ожившее. Пойдем выносить.
Про пустой холодильник я не шутил, к сожалению. И с крупами/макаронами не лучше.

Отредактировано (2021-07-19 23:58:33)

#13680 2021-07-20 00:03:15

Анон

В сторис мелькнула упаковка из под кефира)
Веганы, какие же они веганы) хоспаде как ору

#13681 2021-07-20 00:07:53

Анон

Неужели на эту позорную хуйню кто-то ведётся?

#13682 2021-07-20 00:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну ты чО, это ж наверняка самый веганский в мире кефир  :great:

#13683 2021-07-20 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Пакетов мусора штук 8. Я пытаюсь сейчас встать и вынести. Но меня душит каким-то отчаянием.

Я реально не понимаю, они же постоянно гуляют по улице! В чем проблема захватить с собой пакет?
Но вообще это просто стыд, такой стыд  :smoke:

#13684 2021-07-20 00:11:46

Анон

Ммм а полы они, наверное, не моют неделями? Интересно, еще не прилипают к ним?

#13685 2021-07-20 00:15:49

Анон

пакет с мусором там нужно один вынести. в котором будет люба.
тут шутка про петербург.

#13686 2021-07-20 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то у Уолтера синие тени, а у Делайлы красные!!!

Приношу Делайле свои искренние извинения, это были Уолтер и Ноа :lol:

Совершенно одинаковые блестки

Реквестирую твинцест :yeah:

Анон пишет:

Котич_ки.

Гендергэп... во множественном обращении... это шутка?..

#13687 2021-07-20 00:21:08

Анон

Анон пишет:

В сторис мелькнула упаковка из под кефира)

Причём нет ничего стыдного в том, чтобы перестать быть веганом. Это дорого и запарно, но нет, надо продолжать делать вид

#13688 2021-07-20 00:23:54

Анон

Мусор не рассортирован. Банки из под лимонадо, невеганские продукты
Любаша ты опять обосралась. Ты же веган. Ты же экофрендли. Хоть это можешь запомнить?!

#13689 2021-07-20 00:47:20

Анон

Я не удержался :lol: Разложить видос по кадрам проще, чем тупо вглядываться.

Кефир
Хайнц
Котеки в безопасности, их консервы
Пустой холодильник с чем-то неопределимым

#13690 2021-07-20 00:53:18

Анон

Нет у тебя никакой депрессии, Люб, ты просто хуйня ленивая.

#13691 2021-07-20 00:53:59

Анон

В Мурино сплошь новостройки там стопудов мусопровод есть, даже из дома не надо выходить, чтобы вынести

#13692 2021-07-20 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Вроде я даже понимаю, проблема в отсутствии антидепрессанта. Но купить его я смогу только с зп 17 числа, что почти через месяц. Потому что 3 - оплата за аренду и долги.

Это пиздец. Полный пиздец, как Люба паразитирует на жалости "таблеток нету, стродаю!!!" Явно же с расчетом, что жалостливые хомячки не дадут еще месяц страдать и подкинут на таблетки даже не в долг, или долги простят, а то ж так плохо человеку.
Антидепрессанты они пьют давно, это очень предсказуемая вещь. Математика уровня пятилетки: есть 28 штучек таблеток в блистере, в день нужна одна таблетка. На сколько хватит таблеток и через сколько нужно купить новую пачку?
Любаша сама страдала дескать, почему ей нужно платить за таблетки, без которых она жить не может. Это она так жить не может? Ей важнее выпить колы, купить игрушку хэндмейд за много денег, купить сухариков к чаю, купить стикеры, картиночку?
Не понимаю, даже с точки зрения же хомяков этой pantheon_system, верящих в "детей", которым нужны радости. Если это дети, им нафиг не нужен крафтовый вручную сделанный котик из пафосного места. Ручной котик из Этажей нужен взрослой Любе, которая понимает, что такое штучная ручная работа.  Детям для игры хватит из ближайшего "все по 50" хламовинки. Бумажные куколки в конце концов, с вырезанными для них одежками вообще бесплатны. девы же обе духовные, рисующие, у них дорогие фломастеры есть в количестве штук 50 оттенков. Нарисуй своим "детям" развлечение!
Я после такого вообще не верю в тяжесть депрессии у Любы. Месяц без АД при тяжелом состоянии депрессии превращает жизнь в ад. Не нужны уже ни Геншины, ни Ганеши, ни кока-кола.
Анон сам пьет ципру, живет в ДС-2, в Озерках по скидке можно взять за 1750 пачку. Я три дня назад покупал.
Люба отдает долги за наасканную колу, просила раза три по 200р, 100р за стикеры, 350 за котика. За шампунь было переплачено из-за отсутствия карточки рублей 100. Уже почти вся сумма набежала! Порадовала бы своего Дошика антидепрессантами вместо черешни и клубники - была бы совсем вся.
Если ее постоянных подписчиков все это не смущает - это терминальная стадия отсутствия мышления.

#13693 2021-07-20 01:02:31

Анон

А мне вот интересно, что это вдруг на них нашло и почему именно сейчас. Пиздецовая ситуация с кредитами продолжается давным давно, и тем не менее буквально до начала прошлой недели девы радостно порхали по магазинчикам с безделью и вещали, что у них всё налаживается и вообще "деньги есть". А тут вдруг резко началось гробкладбище, прямо как в марте. Учитывая размер просрочки, вряд ли нашим девам было бы так уж сложно просто продолжать игнорить кредиты без вмешательства прочих факторов.
:vanga: Вангую возможные варианты, аноны, можете делать ставки:
1) Любаше ну очень хотицца игровой комп, но надо закрыть хоть какой-то кредит прежде чем вешать на Дошу новый.
2) Она в последней сторис опять сетует на "семью", непонятно какую, правда. Любашу каким-то образом взяли за жопу и вынудили принять активное участие в закрытии кредита?
3) Дошик рил не вывозит больше, совсем-совсем, и может отвалиться не от прозрения, а тупо от бессилия и усталости.

Отредактировано (2021-07-20 01:07:12)

#13694 2021-07-20 01:05:28

Анон

Ставлю на 3 и отчасти 1. Люба видит, что Дошик не вывозит, и пока та совсем не отвалилась, хочет собрать денежки. Часть благородно отдаст Даше, чтобы та ещё поскрипела, но основную массу, готова поспорить, Люба оставит себе на свои хотелки

#13695 2021-07-20 01:08:59

Анон

Анон пишет:

мусопровод есть

Не-а, нет, контейнеры во дворе

анон из Мурино

#13696 2021-07-20 01:10:28

Анон

Анон пишет:

Дошик рил не вывозит больше, совсем-совсем, и может отвалиться не от прозрения, а тупо от бессилия и усталости.

Если ей не помогают таблы, может есть смысл дойти до небережного пнд и сдаться?

#13697 2021-07-20 01:10:54

Анон

Люба, кажется, все-таки непочитала фанфик от анона, который писал, как надо быть мошенником. Прям цитатки. Мы вывозим, мы подождем еще месяц, мы геройски убираем мусор, но унас вырос гриб в еде.

#13698 2021-07-20 01:13:37

Анон

Анон пишет:

Люба, кажется, все-таки непочитала фанфик от анона, который писал, как надо быть мошенником. Прям цитатки. Мы вывозим, мы подождем еще месяц, мы геройски убираем мусор, но унас вырос гриб в еде.

Да она даже по такой шикарной инструкции косячит. Позорище.  :facepalm:

#13699 2021-07-20 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Если ей не помогают таблы, может есть смысл дойти до небережного пнд и сдаться?

Так речь о том, что именно этого Люба и боится, потому и развела бурную деятельность. Чтобы до любимки вдруг не дошло, что в "ужасной дурке" спокойнее и лучше чем с бережной и принимающей маршруткой.

#13700 2021-07-20 01:17:50

Анон

Аноны, мне начинает казаться, что Люба что-то вроде финансовой пирамиды своими частыми асками мутит: с новых асков частично возвращает деньги по старым аскам, чтобы хомки не разбежались и не забыли подать денег  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума