Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13651 2021-07-19 18:38:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

В геншине никаких богов морей/воды/ВМФ нет?

В играх богов морей и прочего не знаю, но среди тик-ток ДРИшников сейчас вирусится некое британское чучело с вселенцами-богами стихий, в частности дух воды. Если Люба активно серфит этот контент - могло оттуда навеять.

#13652 2021-07-19 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, подписанные на Сестра сестре, следите за пабликом, пожалуйста. От маршрутки стоит ожидать новых поползновений имхо.

Скорее всего, дамы полетят оттуда с первой космической скоростью и без наблюдений. Они там опозорились очень громко

Отредактировано (2021-07-19 18:40:46)

#13653 2021-07-19 18:46:40

Анон

Анон пишет:

В геншине никаких богов морей/воды/ВМФ нет?

На данный момент нет. Где-то дальше по сюжету должен быть гидро архонт, сиречь местный водяной божок, но до этой сюжетки еще несколько ирл лет.
Но вообще там довольно богатый выбор персонажей для любиного вроливания, от водяной ведьмы с вечной нехваткой бабла до земляного божка с аналогичной проблемой  :lol:

#13654 2021-07-19 18:47:16

Анон

Анон пишет:

Уолтер-1 - это человек из фичка Даши, внешность Скарсгарда, любитель вискаря и прочего бухича, сидел на веществах, владелец собственной маршрутки, носитель ПРЛ, а также НКВД, ЛСП, ВЛКСМ и ЦК КПСС, да и просто одноногая собаченька. Пиздострадает и аскает именно он.
Уолтер-2 вылупился относительно недавно, точнее был он давно, но себя не осознавал. Он - бог мрачноморской эстетики с Пинтереста, конкретной внешки у него нет. Тоже любит аскать, но ноет меньше. Фандом, из которого он попизжен, доподлинно неизвестен.

Нифига. У нас два Уолтера, один - человек, другой - не человек. Уолтер-1 из фичка Даши каминаутнулся как не человек и маршрутка двенадцатого мая. Первое упоминание Уолтера-2, о котором раньше не знали, шестнадцатого июня. Следовательно, Уолтер-не-человек, для которого аэстетика, это Уолтер-1, маршруткоматрешечное божество.
уолтеровед

#13655 2021-07-19 19:02:23

Анон

Анон пишет:

На данный момент нет.

Ну, есть Осиал, в принципе, в паукомаршрутку он неплохо впишется

#13656 2021-07-19 19:06:16

Анон

Анон пишет:

некое британское чучело с вселенцами-богами стихий

О ком речь?

#13657 2021-07-19 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Это получается тот, кто изучает Любу - Уолтероводовед?

Анон пишет:

Не, это просто механик, Люба же маршрутка

Почему у меня ощущение, что я читаю баш  =D вы такие милые, аноны. В отличие от сабжа

#13658 2021-07-19 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Нафига столько карт? Они хотят ими потом в покер играть?

На этом месте мне вспомнилась сцена из самого начала Друзей, где Рейчел заставили порезать её кредитки. Любе бы не помешало так. Пересмотрела этот фрагмент на ютубе, а он, оказалось, ещё лучше подходит:

Скрытый текст

- Угадайте что!
- Ты нашла работу?
- Нит! у меня менталочки Я ничего не умею и ни на что не гожусь!  :rainbow: Поэтому я купила Ганешу няшные сапожки, вот смотрите какие мимими.

(Только эта героиня хотя бы не побиралась, у неё семья богатая...)

#13659 2021-07-19 19:34:50

Анон

Скрытый текст

Про них могли забыть все-таки.

Отредактировано (2021-07-19 19:36:34)

#13660 2021-07-19 19:49:52

Анон

Сестра сестре очень б-б-б-бережные, они отказывались полностью закрывать сбор и удалять пост даже тогда, когда им и ПТСИ, и дашина сестра, и подписчики БНК подробно разъяснили, что не так со сбором и с Любой. Только приписочку сделали, что "инфа недостоверная, донатьте на свой страх и риск". Снесли сбор целиком уже после того, как девы в личке у них и в комментах наплясали.
Вполне могут понять и простить, короче.

#13661 2021-07-19 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Нафига столько карт? Они хотят ими потом в покер играть?

Да они сто% все виртуальные.

#13662 2021-07-19 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Вполне могут понять и простить, короче.

Ну, Доша зобанена, так что сначала придется объясниться. Объяснить в том числе то, почему они аскали семьсот косарей, если потрачено в четыре с половиной раза меньше. Там все бебебережно, но их и прикрыть могут, в БНК вон даже ссылка есть на саппорт, чтобы пожаловаться.

Отредактировано (2021-07-19 19:57:39)

#13663 2021-07-19 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Он - бог мрачноморской эстетики с Пинтереста, конкретной внешки у него нет. Тоже любит аскать, но ноет меньше. Фандом, из которого он попизжен, доподлинно неизвестен.

Что-то Аутсайдер из Dishonored вспомнился

#13664 2021-07-19 20:16:40

Анон

Водный Уолтер, думаю, отпочковался для Фрогги. Типа вода, лягушечка...

#13665 2021-07-19 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Уолтер-1 из фичка Даши каминаутнулся как не человек

Так это ж, вроде, второй Уолтер как раз и камнгаутился от имени первого, не? Просто в посте-знакомстве со вторым, который Зеркало, сказано, что он не человек, в отличие от первого, и формы-внешки у него нет. Получается, если Уолтер-Зеркало нонхуман без внешки, то фичковый Уолтер как раз хуман с внешкой Скарсгарда.
Вообще ты рассуждаешь логично, но есть мааааленькая деталь: лор маршрутки постоянно меняется и переписывается. Любаевь просто в очередной раз завернула ранее заявленное. Отсюда и разночтения.

#13666 2021-07-19 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Так это ж, вроде, второй Уолтер как раз и камнгаутился от имени первого, не?

Неа. Уолтер-1 - это Уолтер Гаунт, он у нас всегда был, именно он и аутится инопланетбусом - там прям подписано; второго Уолтера достали, потрясли перед охуевшей публикой, и обратно спрятали, о нем ничегошеньки не известно.

Анон пишет:

Получается, если Уолтер-Зеркало нонхуман без внешки, то фичковый Уолтер как раз хуман с внешкой Скарсгарда.

Это бы легло! Но вот пост о внешке: двадцать третье июня, по идее, уже после раздвоения любиного раздвоения, но там Уолтер жалуется, что вот он всегда вот все вот своими мощными лапищами разгребает, так что это вряд ли внезапно обнаруженный Уолтер-2. Тот, емнип, вообще оставил только несколько сторис с фильтром и общим посылом "я бля кто и что здесь происходит как мне плохо как тревожно убегу в ночи".

Анон пишет:

Вообще ты рассуждаешь логично, но есть мааааленькая деталь: лор маршрутки постоянно меняется и переписывается.

Да не, Люба просто забывает, что придумала немногим раньше :lol: А я фанат! И у меня ОКР.

#13667 2021-07-19 21:21:36

Анон

Анон пишет:

второго Уолтера достали, потрясли перед охуевшей публикой, и обратно спрятали, о нем ничегошеньки не известно.

Так ведь про него же был недавно пост с картиночками из Пинтереста. Там как раз было и про отсутствие внешки, и про имя Зеркало. Мб ты пропустил?

Анон пишет:

Но вот пост о внешке: двадцать третье июня

По-моему, это как раз про первого Уолтера, который Гаунт. Он из дашиного фичка как раз и есть. Она ж там и пишет, что "партнёрка взяла для своего персонажа внешность Билла". Я не умею оформлять ссылки по-красивому, сорян, но фикло в шапке, поэтому легко проверить.

Анон пишет:

Да не, Люба просто забывает, что придумала немногим раньше

Получается, она забыла, что каминг-аутнула фичкового Уолтера как нон-хумана, и когда у неё появился Уолтер Зеркало, она стала продвигать как паукана уже его, а прежний обратно очеловечился?  :hanged:

#13668 2021-07-19 21:27:09

Анон

Мне иногда кажется, что нам надо выдавать тут как можно более всратые теории об обитателях маршрутки. Тогда у Любы будет пригорать и она начнет телемостить новой матчастью.

#13669 2021-07-19 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что нам надо выдавать тут как можно более всратые теории об обитателях маршрутки. Тогда у Любы будет пригорать и она начнет телемостить новой матчастью.

Нихуя, у неё настолько плохо с фантазией, что она все равно будет пиздить у анонов сюжетки и указивки на несоответствие логике персонажей

#13670 2021-07-19 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Так ведь про него же был недавно пост с картиночками из Пинтереста. Там как раз было и про отсутствие внешки, и про имя Зеркало. Мб ты пропустил?

Я не пропустил, я же и говорю... Блин, по пунктам, а то я запутаюсь, иногда косноязычный шопиздец:
- есть два Уолтера, человек и не человек;
- Уолтер-1 Гаунт аутился как не-человек > Уолтер-2 это человек;
- картиночки для не-человека, для божества > для Уолтера-1, значит, он же - Зеркало;
- Уолтер-1 при этом из фичка, и у него внешка Скарсгарда, и здесь просто Любин пробел в матчасти, а не мы тупые.
О, самое важное! Зеркало в комментах там пишет:

Анон пишет:

Мы из разных реальностей, мы оба фиктивные альтеры, и изначально я не осознавал себя как сейчас, второй Уолтер появился немного позже.
Поэтому у нас одинаковые, в каком-то смысле, имена. Мне комфортнее использовать тут человеческое это имя.

Анон пишет:

По-моему, это как раз про первого Уолтера, который Гаунт. Он из дашиного фичка как раз и есть. Она ж там и пишет, что "партнёрка взяла для своего персонажа внешность Билла".

Да! Здесь согласен.

Анон пишет:

Получается, она забыла, что каминг-аутнула фичкового Уолтера как нон-хумана, и когда у неё появился Уолтер Зеркало, она стала продвигать как паукана уже его, а прежний обратно очеловечился?

По-моему, она забыла, что у Уолтера есть внешность :lol: И еще забыла, что он еще и Йохан!

#13671 2021-07-19 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Я бы лопнул. От попкорна. Это, может быть, не так интересно, как мошенничество, но зато это очень смешно, и не припекает ;D Но мне кажется, что Люба и правда блокнула холиварку родительским контролем.

#13672 2021-07-19 21:43:24

Анон

Люба, начинай уже записывать свой лор, а то аноны щас насочиняют, а макияж тебе придумывать!

#13673 2021-07-19 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Люба, начинай уже записывать свой лор, а то аноны щас насочиняют

...фичков Уолтер/Эвия, Уолтер-2/Ева, и популяция парноколесных резко возрастет.

#13674 2021-07-19 21:48:49

Анон

Кстати зеркало это же ещё Гюнтер о'дим из ведьмака, он же тоже у Любы во вселенцах, или я что-то путаю?

#13675 2021-07-19 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Кстати зеркало это же ещё Гюнтер о'дим из ведьмака, он же тоже у Любы во вселенцах, или я что-то путаю?

Вселенец есть, но этот, слава богу, не Уолтер... вроде бы. По крайней мере, раньше этого не заявлялось! Но, вероятно, Уолтер может быть связан с Ведьмаком, потому что Даша любит Ведьмака:

Анон пишет:

Я не так давно видела постик о том, кем вдохновлялись создатели Ведьмака, когда писали Гюнтера. И в том числе там вспомнили двух персонажей Кинга, Рендалл Флэгга и Лиланда Гонта (вроде, так он в русском переводе был). Так вот в "ТБ" Флэгг больше известен как Уолтер О'Дим, в в инглише фамилия Гонта пишется Gaunt. Если совместить, получится наш знакомый, Уолтер Гаунт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума