Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13601 2021-07-19 14:10:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

нового мощного железа и разных приблуд: камеры, микрофона и прочего.

Учитывая сегодняшнюю стоимость видеокарт, они даже с самыми верными хомячками столько не насобирают. Это стоимость минимум ее "аска на операцию" (на которую она тоже не насобирает, потому что подписчиков не хватит)

Если пошерстить блоги, эфиры и комменты, становится понятно, что у нее два-три главных донатящий хомяка: фрогги, attacusat, elena_grigioni ну и судя по пейпалу Лина. Какие-то там еще редкие выпрыгивают, но в целом их максимум штук 10.
Ну вот, если пересчитать самые крупные платежи (5000, 2000, 2500), то все складывается. Некоторые донаты даже подписаны.

с блогом, величиной в 200 подписчиков, трудновато собрать ту сумму, на которую девчонки рассчитывают. Ну, пени они, может быть, и покроют.

Отредактировано (2021-07-19 14:13:51)

#13602 2021-07-19 14:15:58

Анон

Я не понимаю, почему Маршрутка может играть в Геншин с Фрогги, но не может   Дошей

#13603 2021-07-19 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему Маршрутка может играть в Геншин с Фрогги, но не может   Дошей

Потому что Дошин ноутбук геншина не тянет, а с телефона не лухари, смекаешь?

#13604 2021-07-19 14:20:12

Анон

Анон пишет:

любаева выкатила новые истории с чеками

чек первый
чек второй
текст

141 500 за лечение, окей.
чеки за ганеш на остальные 660 тысяч будут?

#13605 2021-07-19 14:20:36

Анон

Анон пишет:

потому что люба напездывает, что её одиннадцатый айфон не тянет геншин (анон играет с седьмого, к слову), поэтому у них есть только одно устройство, на котором в него можно играть - компьютер. вот они и чередуются, по всей видимости  :blabla:

#13606 2021-07-19 14:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Дошин ноутбук геншина не тянет, а с телефона не лухари, смекаешь?

А какая разница с телефона или бука играть? Профиль-то тот же

#13607 2021-07-19 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Снова сделаю репост и буду делать какое-то время. Простите.
Мы в тяжелой ситуации сейчас и правда нуждаемся в помощи.

Скрытый текст

Вся маршрутка одной картинкой  :hmm:

#13608 2021-07-19 14:27:12

Анон

Анон пишет:

А мы обязательно продолжим доброе дело как справимся с этими долгами.

Это какой доброе дело продолжит pantheon_system? Каждодевные просьбы подкинуть 100-300 рублей на колу и сухарики?
Отчеты о купленных игрушках и статуэтках? Пересказы зарубежного фандома дришников, для просвещения бездуховных синглетов? Или редкие банальности про экоактивизм? Который вся Люба, Уолтер, Хэвия, Эвия, Иломерия и прочий набор вселенцев делами не подтверждают. Хотя бы постоянный пластик от покупки газировки, сухариков, пакетов, блесток для лица и прочего не необходимого мусора.

#13609 2021-07-19 14:27:59

Анон

Анон пишет:

любаева выкатила новые истории с чеками

Аллилуйя! На 141к наконец почти собрали комплект. Осталось ещё 559к  :lol: и неудобные вопросы о целесообразности именно таких затрат

#13610 2021-07-19 14:29:06

Анон

Анон пишет:

пиздец мотивация, это она свои псевдовеганство, псевдоэкоактивизм и кулстори из ебучей ролёвки добрым делом называет?

#13611 2021-07-19 14:30:01

Анон

Анон пишет:
Люба и Даша

А что там за текст внизу - кого-то из них уже поперли с работы? :bu:
"мы в кредитах и гасим их с каждой зарплаты, но потеря работы ра..."(с) :think:

#13612 2021-07-19 14:30:19

Анон

О... Я тут подумал, что раз работают они с ноута и компа, то комп доступен только в Дашино нерабочее время. Даше очень нравился геншин, но теперь, получается, Люба захапала себе и время на стримы, и время на геншин. Остается ли время для Даши?
Кстати, Люба со своими диагнозами на каждый пук создала ситуацию, в которой у неё нельзя просить игрушку, а то она обессилет и убьется.

#13613 2021-07-19 14:34:49

Анон

держи текст поста из бесконечного перепоста

#13614 2021-07-19 14:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Люба и Даша

А что там за текст внизу - кого-то из них уже поперли с работы? :bu:
"мы в кредитах и гасим их с каждой зарплаты, но потеря работы ра..."(с) :think:

возможно, имеется в виду старая работа Даши, с которой она ушла.

Анон пишет:

В общем... Мы в кредитах и гасим их с каждой зарплаты, но потеря работы ранее сказалась так, что сейчас нам очень тяжело.

#13615 2021-07-19 14:35:57

Анон

Анон пишет:

О... Я тут подумал, что раз работают они с ноута и компа, то комп доступен только в Дашино нерабочее время. Даше очень нравился геншин, но теперь, получается, Люба захапала себе и время на стримы, и время на геншин. Остается ли время для Даши?
Кстати, Люба со своими диагнозами на каждый пук создала ситуацию, в которой у неё нельзя просить игрушку, а то она обессилет и убьется.

Анон, тоже об этом подумал. Ещё пару месяцев назад, ~в апреле, Даша очень часто рассказывала, как ей нравится играть и как она получает от этого серотониновый буст, который при её-то депрессии довольно хорошее дело. Люба тогда крючила кислую мину с фразами: "а я вот поиграть не могу, но хочу". Время прошло, Любины хотелки в очередной перевесили желания партнерки, поэтому сначала она сидит дрючится во фростпанке для твича по полтора часа, а сразу после этого идет в геншин с Фрогги. А любимка пусть работает побольше, кредиты сами себя не выплатят, знаете ли))

#13616 2021-07-19 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Люба тогда крючила кислую мину с фразами: "а я вот поиграть не могу, но хочу"

Какая ж она мерзкая.
Даже вождь на её фоне хороший партнер

#13617 2021-07-19 14:50:04

Анон

Анон пишет:

О каком деле речь-то? Люба всё ещё про своё "просвещение"? Так она же уходила из злого-нехорошего ру-пространства уже 100500 раз, обещала никого не просвещать тут больше.

#13618 2021-07-19 15:17:56

Анон

Анон пишет:

ноутбук даже на минимальных настройках не тянет игру, а греется как не знаю что

ЯННП. Сколько у них ноутбуков? Только один старый, за который они все еще выплачивают кредит в хоуме? Это ж насколько он плохой?.. Отнесли бы почистить от пыли, было бы получше, может, и заработало бы даже. Они часто с ноутом в постели, а постельная пыль забивает сильно, по личному опыту.

Анон пишет:

У Даши случился сильный внезапный неовный срыв из-за забытого пароля и она очень плакала

Господи, какой пиздец, так и сломаться не долго, срыв из-за такой мелочи - жесть.

#13619 2021-07-19 15:25:56

Анон

Слушайте. Я не эксперт, но кредитка Сбера у меня есть. И возник вопрос, просветите-подкорректируйте пожалуйста, если я заблуждаюсь.

асибяка-пример, вопрос касательно ЛюбоДаши

#13620 2021-07-19 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Слушайте. Я не эксперт, но кредитка Сбера у меня есть. И возник вопрос, просветите-подкорректируйте пожалуйста, если я заблуждаюсь.

Анон, твои вопросы-советы для людей, которые хотят закрыть кредит. А Люба не хочет закрыть кредит, она хочет ныть и получать за это деньги.

#13621 2021-07-19 15:32:16

Анон

Погодите. Ничего не понимаю - на операцию они брали некий кредит в банке СПб, если анон верно понял любины посты. А донаты кидают на две другие кредитные карты (одна на 100 т.р.,другая на 103 т.р., по-моему), а не непосредствено на кредитный счет, с которого оплачивалась операция. Правильно я понимаю?
Не кажется ли вам, что хитренькая Любоева хочет за счет донаторов погасить кредитки, которые они опустили на всякую фигню, но прикрывшись документами об операции? А за погашением кредита конкретно на операцию - подкатить к брату Даши? Для того и доки собирают.

#13622 2021-07-19 15:38:07

Анон

Анон пишет:

я очень паникую, когда пытаюсь помочь, но вижу, что человек только сильнее плачет

По-видимому, Даша уже полностью выжрана, и её может вывести из равновесия любая мелочь. Неудивительно, что Люба не может её утешить, потому что на такой стадии человек, даже если себе в этом не признаётся, вполне себе ощущает, кто его жрёт. Да Люба и не хочет заботиться о Даше и комфортить, она хочет, чтоб Даша взяла себя в руки, обслуживала её и не отсвечивала. Вот это "ой, я такая эмпатичная, я так страдаю из-за того, что Даше плохо, аж пиздец всей Любы накрыл!" всего лишь манипуляция, призванная пристыдить Дашу за плохое самочувствие и выражение негативных эмоций.

#13623 2021-07-19 15:56:41

Анон

Анон пишет:

призванная пристыдить Дашу за плохое самочувствие и выражение негативных эмоций.

ага, "МНЕ ПЛОХО от того, что ты страдаешь"

#13624 2021-07-19 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Я чёт призадумался, при дереализации и диссоциации реально сразу бежать в инсту и писать постик?

асибе

#13625 2021-07-19 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Анон, твои вопросы-советы для людей, которые хотят закрыть кредит. А Люба не хочет закрыть кредит, она хочет ныть и получать за это деньги.

=D Не, анон, с этим я не спорю. Я больше теоретически, возможно ли это было бы для Любы, если бы у неё были цели как заявлено (заплатить), а не как по факту (красиво страдать и требовать бабла).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума