Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13576 2021-07-19 12:12:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Как-то так вышло, что Геншин стал моим special interest — термин относится к аутичности, на всякий случай уточняю

Охуеть, какое потрясающее оправдание своей игрозависимости. :facepalm: Ну и да, от окучивания Фрогги аж волосы дыбом встают, надеюсь чел вовремя свалит от Любы.

#13577 2021-07-19 12:15:35

Анон

Куча людей играют в игры и не могут оторваться, потому что им интересно и их прёт, но только у нитакой Любы спешл интрест.

#13578 2021-07-19 12:20:01

Анон

Не, ну так-то игры бывают этим самым специнтересом. Только это тогда не "не могу оторваться", это несколько по-другому выглядит...

#13579 2021-07-19 12:22:35

Анон

Анон пишет:

нитакой Любы спешл интрест.

Куда обычным людям до целой маршрутки.

#13580 2021-07-19 12:24:42

Анон

Анон пишет:

У Любочки на все диагноз.
Не может планировать траты? Диагноз! Не может не спускать потраченные донаты на херню? Диагноз. Хочется играть в геншин? Диагноз.
Буквально целиком девочка Любочка состоит из диагнозов. Не то, что мы простые смерды. Анон вот считал себя просто задротом, а надо было глубже копать.

По опыту общения с любообразными одноногими собачками рискну предположить, что это типичная еба-призма страдальцев, которым все и все должны: окружающие люди все поголовно нейротипичные, ресурсные и ментально здоровые- как минимум в разы болеее здоровые, чем собачка. А нейротипичный, ресурсный и ментально здоровый человек еще в утробе матери умеет планировать траты, обладает сверхразвитыми коммуникативными навыками и усваивает любое новое за десять секунд на уровне магистра соответствующей науки. А заодно обладает сверхстабильной непробиваемой психикой и защитой от любых аддикций. И у них просто не может возникнуть таких проблем. Если все с первого раза не идет идеально и как надо - значит, что-то не так, значит, у меня диагноз... ну и заверте.

Есчо, я эту телегу вот почти слово в слово от такой собаченьки слышал.

Отредактировано (2021-07-19 12:26:44)

#13581 2021-07-19 12:27:43

Анон

Ну так Люба у нас вся спешл. Маршрутка на 50+ морд, чуть ли не собственная внутренняя вселенная(где могут прятаться ещё пассажиры), трагическое прошлое, куча диагнозов…гонимая и травимая всеми, но не сломленная. Продолжает вести просветительскую деятельность во благо несмотря на все. Она страдала за всех нас :drama:

#13582 2021-07-19 12:29:27

Анон

Люба

Сижу на работе, абсолютно неуправляемая дереализация и диссоциация
Не понимаю где я. Что я. Почему сегодня этот день и как я в нем оказалась
Не понимаю своей реакции
У Даши случился сильный внезапный неовный срыв из-за забытого пароля и она очень плакала, а я… меня вогнало в ступор. Я пыталась утешить. Помочь. Но итогом случился мутизм и я просто сижу и не понимаю ничего стало страшно я не знаю почему меня напомнило? Эмпатия? Я не понимаю
Меня очень затриггерило и я очень паникую, когда пытаюсь помочь, но вижу, что человек только сильнее плачет и мой мир ускользает от меня
Эвия

#13583 2021-07-19 12:30:56

Анон

Даше плохо, поэтому Любелия немедленно написала как ей ещё хуже, чтобы Доше ни капельки внимания и сочувствия не досталось

#13584 2021-07-19 12:31:17

Анон

Какая она смешная, божжжи  :lol:
Прям вся такая нитакушечка. Даже обычная игровая зависимость должна обязываться каким-то пафосным термином, КАК ЖЕ ИНАЧЕ.

#13585 2021-07-19 12:31:41

Анон

Бля, как здорово быть маршруткой. Даже комфортить партнерку не нужно. Ой, у меня мутизм. Я попыталась, но не вышло, а теперь ты меня утешай.

#13586 2021-07-19 12:33:21

Анон

Блин, бедная Даша. Понятно же, что пароль просто последняя капля несчастья.
А это ебло и тут нашло, как пожалейку перевести на себя.

#13587 2021-07-19 12:33:26

Анон

Анон пишет:

У Даши случился сильный внезапный неовный срыв из-за забытого пароля и она очень плакала, а я

И весь остальной текст про то, как ЛЮБА СТРАДАЛА. Потому что Даша сделала ей страдать. Плохая Даша, Даша виновата, что Любе плохо. Даше страдать не следует, чтобы не расстраивать Любу. Прямым текстом это не сказано, но намёк очень откровенный.

#13588 2021-07-19 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Бля, как здорово быть маршруткой. Даже комфортить партнерку не нужно. Ой, у меня мутизм. Я попыталась, но не вышло, а теперь ты меня утешай.

Типично для нарциссов-арбузеров, кстати. Мой тоже так делал (

#13589 2021-07-19 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю где я. Что я.

Где я, кто я, что со мною? Ваши варианты в комменты!

#13590 2021-07-19 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Плохая Даша, Даша виновата, что Любе плохо

Как перестать охуевать с этого. :smoke: Дашу жалко, если честно, вляпаться в такой пиздец даже врагу не пожелаешь. Вместо того, чтобы утешить партнёра, маршрутка сразу впадает в мутизм/ступор/депрессию/шок, сразу случается инсульт всей бабушки. Пиздец как он есть.

#13591 2021-07-19 12:37:46

Анон

Анон пишет:

И весь остальной текст про то, как ЛЮБА СТРАДАЛА. Потому что Даша сделала ей страдать. Плохая Даша, Даша виновата, что Любе плохо. Даше страдать не следует, чтобы не расстраивать Любу. Прямым текстом это не сказано, но намёк очень откровенный.

Ну так этот анон правду сказал:

Анон пишет:

Типично для нарциссов-арбузеров, кстати. Мой тоже так делал (

Жму руку, кстати. И радуюсь за тебя, что это в прошедшем времени.

#13592 2021-07-19 12:39:52

Анон

Я чёт призадумался, при дереализации и диссоциации реально сразу бежать в инсту и писать постик?

#13593 2021-07-19 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Я чёт призадумался, при дереализации и диссоциации реально сразу бежать в инсту и писать постик?

Не особо. Но предположу, что задай ты этот вопрос Любе - она бы тут же переобулась, что этот пост был уже ПОСЛЕ этих явлений. Хотя по посту этого не понять.

#13594 2021-07-19 13:09:17

Анон

Анон пишет:

задай ты этот вопрос Любе - она бы тут же переобулась, что этот пост был уже ПОСЛЕ этих явлений. Хотя по посту этого не понять.

Да все проще. Это у одного пассажира дереал, а другой постит.

#13595 2021-07-19 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Эмпатия? Я не понимаю

Да какая уж тут эмпатия если у Даши срыв, а ты осебякаешь и разыгрываешь карту Я самый больной просто чтоб ей не помогать.
:vanga: Сегодня будет аск на "порадовать Дашу"

#13596 2021-07-19 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Жму руку, кстати. И радуюсь за тебя, что это в прошедшем времени.

Спасибо, анон. Я тоже этому радуюсь. Пять лет прошло, а все равно трясет, как вспомню этот эмоциональный адищенск. (

Анон пишет:

Но предположу, что задай ты этот вопрос Любе - она бы тут же переобулась, что этот пост был уже ПОСЛЕ этих явлений. Хотя по посту этого не понять.

Да и после оно весьма сомнительно, кмк. Впрочем, мне вообще крайне сомнительно, что у Любы Белоус реально была какая-то трабла, кроме общей охуевшести.

#13597 2021-07-19 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Сижу на работе, абсолютно неуправляемая дереализация и диссоциация
Не понимаю где я. Что я. Почему сегодня этот день и как я в нем оказалась
Не понимаю своей реакции

А это произошло до того, что стало с Дашей или вследствие? Потому что изначально я подумал, что сейчас Люба начнёт ныть о том, как ей сложно и небрежно на работе и поэтому - пожалейте верные хомячки и скажите, что нужно беречь себя и уходить оттуда
Ну а что? Донаты вон ей кидают во всю. Сейчас вся маршрутка расслабится и посчитает, что работать ей не очень-то и нужно - на колу и сухарики ей подкинут если что

#13598 2021-07-19 13:54:37

Анон

Анон пишет:

итогом случился мутизм и я просто сижу и не понимаю ничего стало страшно я не знаю почему меня напомнило? Эмпатия? Я не понимаю

:lol:
Да какая уж тут эмпатия. Дашу наконец переебало, и до тебя дошло, что Даша-то ща как соберет манатки, да как уйдет, ааа, страшно, спасииитеее... И дар речи до кучи потеряла, от изумления. "Что? Дошик? Ты, оказывается, живой? Ну охуеть теперь..." :lol:

Блин, аноны с нарциссами, я почти к вам. У меня алкаш. "Ты сказала, что я сделал [нечто], что тебе неприятно, и попросила так больше не делать, так вот: я!! на тебя!! обиделся!!! Как ты могла указать мне на мои недостатки??? Знаешь, как это унизительно? Я буду обижаться на тебя три ночи и три дня!!" Тоже много на свои тонко-чувственность и гиперэмпатию упирал :lol:

#13599 2021-07-19 14:01:40

Анон

любаева выкатила новые истории с чеками

чек первый
чек второй
текст

#13600 2021-07-19 14:09:18

Анон

Люба и Даша

Снова сделаю репост и буду делать какое-то время. Простите.
Мы в тяжелой ситуации сейчас и правда нуждаемся в помощи.
Новые документы будут загружены туда же в актуальное отчеты.
Помогите нам справиться с этим. Пожалуйста. А мы обязательно продолжим доброе дело как справимся с этими долгами.

банковский счёт

Перевод +2500p
Дошел с пейпала. Забросили на сбер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума