Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13526 2021-07-18 22:29:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Зачем вообще создавать тему на форуме насиков, если не для того, чтобы обойти запреты ХС? Или одной площадки для обсуждения мало?

А с чего это Любу должны обсуждать на одной площадке? Ни БНК, ни насикам здесь никто указывать не может.

#13527 2021-07-18 22:31:38

Анон

Прост тут душновато стало, вот анон и угорел, наверное :lol: Надо тредик-то закрыть на проветривание :lol:

#13528 2021-07-18 22:33:19

Анон

Анон пишет:

А с чего это Любу должны обсуждать на одной площадке? Ни БНК, ни насикам здесь никто указывать не может.

Им никто и не указывал. Указывали местным анонам, что им уже хватит обсуждать насиков.

#13529 2021-07-18 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Ни БНК, ни насикам здесь никто указывать не может.

Так пусть создают тему на том форуме, если им это интересно. Почему обсуждать создание темы на форуме насиков должны на хс?

#13530 2021-07-18 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Надо тредик-то закрыть на проветривание :lol:

Я уже и не против, чтобы нас хотя бы дня на три прикрыли, может, анонасика прокапают, и вернется адекватным :lol:

#13531 2021-07-18 22:34:32

Анон

Про кучу бабла на шампунь и приосанивание шампунем.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-18 22:34:47)

#13532 2021-07-18 22:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни БНК, ни насикам здесь никто указывать не может.

Так пусть создают тему на том форуме, если им это интересно. Почему обсуждать создание темы на форуме насиков должны на хс?

Блять да.

#13533 2021-07-18 22:38:44

Анон

Аноны выше задали хорошие вопросы касательно мошенничества и распространения информации о Любе. Давайте дождёмся Глифора или какого другого модера и не будем топить тему в бессмысленном и тупом сраче?  :hmm:
А если уж так хочется посраться за насиков и то, насколько оскорбительно или нет себя повёл модер - можно и в Холиваросрачи пройти.

#13534 2021-07-18 22:39:15

Анон

Офф про шампуни

Скрытый текст

#13535 2021-07-18 22:46:29

Анон

Анон пишет:

Офф про шампуни

Скрытый текст

Ответ:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-18 22:47:06)

#13536 2021-07-18 23:03:13

Анон

Мне кажется основная проблема, как приостановить Любины токсичные сборы. Правда чешутся руки и бесит их наглость. По мне Инстаграмм на жалобы не реагирует

#13537 2021-07-18 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется основная проблема, как приостановить Любины токсичные сборы. Правда чешутся руки и бесит их наглость.

Я согласна, это каждодневное "киньте нам 100 рублей... 300... 1000..." выглядит КРАЙНЕ сомнительно. Ей ведь переводят постоянно, и лично я вангую, что большинство переводящих не знают про предыдущие пляски и требование 700К за неизвестно что (знали бы - так легко и много не переводили бы). И неплохо бы их просветить. Но я не знаю, как к этому подойти, чтобы не нарушить правила холиварки. Товарищи модеры, у вас есть мысли на эту тему? Возможно, более конкретные рекомендации, типа "вот так набегать к Любе можно, ибо Люба мошенничает; а вот так - нельзя"?

#13538 2021-07-18 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется основная проблема, как приостановить Любины токсичные сборы. Правда чешутся руки и бесит их наглость. По мне Инстаграмм на жалобы не реагирует

Удваиваю. И верю в то, что модеры подумают и может принесут нам какое-то решение. Не знаю, норм ли было, что кто-то закинул просто упоминание (как я понял) на багиню, но вроде пока больше ничего не было противозаконного, кроме странной агитации в треде. Давайте подождём, тем более что в бнк ещё раз отнесли сбор (уж это вряд ли против правил), может что-то да и сработает.

Но горит у меня тоже знатно, что у мошенницы подписчиков прибавилось и несут теперь больше. Лучше бы реально нуждающимся помогали

#13539 2021-07-18 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Тимотей для мудыков (с) ракфем

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-18 23:28:16)

#13540 2021-07-18 23:28:11

Анон

Анон пишет:

Я согласна, это каждодневное "киньте нам 100 рублей... 300... 1000..." выглядит КРАЙНЕ сомнительно.

Тем не менее, на что оно просится, на то оно и тратится, обратного вроде пока еще не было. Это может раздражать, у нас есть целый тред для разговора о приемлемости донатов на мелочевку, но я не вижу ничего... Конкретно в этом - ну, мошеннического. Скиньте на колу, вот кола. Еще мы жрать хотим, покормите, поели под фильмец. Вот закрытие кредита - это уже действительно сомнительный сбор, понятно уже, что операция была, но, во-первых, для сбора на закрытие операции все еще нет нужных доков, во-вторых, много вопросов - нужна ли была эта операция, нельзя ли было сделать за меньшие деньги, вот это все - и правда делает сбор токсичным.

#13541 2021-07-18 23:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я согласна, это каждодневное "киньте нам 100 рублей... 300... 1000..." выглядит КРАЙНЕ сомнительно.

Тем не менее, на что оно просится, на то оно и тратится, обратного вроде пока еще не было.

Тут стоит вернуться к старту треда. Да, возможно, когда сабжи просят на еду и тратят на еду это ок. Но ведь помимо этого сабжи демонстрирую возможность потратиться на другие нужды, которые не еда, не лекарства и не кредит. Как изначально и было: просят на еду, в сториз тату, а на все вопросы «тату мы на свои делали, а на ваши еду покупали». Разве это не делает такие поборы токсичными?

#13542 2021-07-18 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, на что оно просится, на то оно и тратится, обратного вроде пока еще не было.

Тут, по-моему, проблема скорее в том, что аскается под предлогом "мы бедные-несчастные, так голодаем, что переночевать негде, подайте копеечку на ВЫЖИВАНИЕ, а то у нас страшные кредиты и ничо после них не остаётся", а потом эти голодающие тратят на стикеры, игрушки и Ганеш. То есть когда аскают, то денег у них нет на базовое и элементарное, а как нааскали - эти деньги тратятся не только на базовое, но и на ваще левое.

Ну вот например: аскает Люба, условно, 300 рублей на колу. Ей их подают, Люба покупает колу на 300 рублей и кота ещё на 300 рублей.
С точки зрения Любы, она потратила наасканное на колу, а кота купила на свои, так что всё честно и правильно.
А с лично моей точки зрения - получается, что деньги на колу у неё были изначально, и аскать было не нужно.

Отредактировано (2021-07-18 23:36:34)

#13543 2021-07-18 23:35:31

Анон

Анон пишет:

Скиньте на колу, вот кола. Еще мы жрать хотим, покормите, поели под фильмец.

Не упускай из виду то, что при этом они очень сильно сгущают краски и преувеличивают свои страдания. И про неспособность обеспечить себе вкусняхи самим откровенно врут, потому что как понравились ганеши-стикеры-котики, так деньги всегда находятся. Они манипулируют эмоциями своей аудитории, а по факту просто не хотят планировать расходы и живут не по средствам. Мошенничество это, просто не такое очевидное.

#13544 2021-07-18 23:37:39

Анон

Только надонатили-появился в игрухе супер меч)
Вангую скоро появится игровой комп,а Дошик сама с кредитами как-нибудь.

#13545 2021-07-18 23:38:13

Анон

Ага. Спасибо, анончики, я понимаю, о чем вы, и даже пожалуй согласен. У меня все равно есть некоторые "но", но они из разряда "шанс на это ничтожно мал, но никогда не равен нулю", не буду разводить :friends:

#13546 2021-07-18 23:46:07

Анон

Анон пишет:

Вангую скоро появится игровой комп,а Дошик сама с кредитами как-нибудь.

Вот анон в моем лице тоже предлагает засекать время до появления нового мощного железа и разных приблуд: камеры, микрофона и прочего.
А кредиты, а чо кредиты? Сами, как-нибудь.

#13547 2021-07-18 23:48:22

Анон

Ещё вариант: Люба надела белое пальто и усердно взялась за дашин кредит как раз потому, что хочет повесить на неё новый, за игровой комп.

#13548 2021-07-18 23:55:30

Анон

Во-во! Вроде что на лапшу просится на лапшу и идёт, но потом... ой! Все отдали, кушать нечего. Как бы дайте 200 рублей, мы вернём 250. Купим котика, наклейки, мороженку, опять лапши и колы. Я смотрела по перепостам в Инсте типа « хорошие девчонки, помогите им нелепый долг закрыть» и бесилась что эти взрослые люди готовы 3-5 к.отдать «хорошим девочкам». Вот мошенничество это? Они же им добровольно отдают.

#13549 2021-07-19 00:18:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется основная проблема, как приостановить Любины токсичные сборы.

да схуяли это проблема холиварки то блядь? сходи заяву на них накатай.
нет никого доннее анонов, которые путают холиварочные треды с борьбой за справедливость. вы ебучий рак, вы портите каждую пациентскую тему своей духотой и плащами.

#13550 2021-07-19 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Они же им добровольно отдают.

Любым мошенникам добровольно отдают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума