Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13501 2021-07-18 22:05:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Может есть какие-то «законные способы», может по опыту других пациентов?

можно им надонатить а потом написать заявление в полицию на мошенничество?

#13502 2021-07-18 22:06:51

Анон

Вот, блин коммент, что насики могут обидеться был мой, но ноут опять мигнул и снес его. А с фига ли им не обижаться, если они за хс заступились, а их тут с грязью модер смешивает  :heh: ?
Я бы обиделась. И закрыла тему Жонни, ебитесь с поцем, как хотите тут сами, у них и другие есть.

#13503 2021-07-18 22:07:16

Анон

Анон пишет:

Вот за это ты стопроцентно словишь бан. Скорее всего, перманентный.

#13504 2021-07-18 22:11:03

Анон

Анон пишет:

хорошая попытка! давайте закроем их кредиты и купим им десяток ганеш!

#13505 2021-07-18 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Я бы обиделась. И закрыла тему Жонни, ебитесь с поцем, как хотите тут сами, у них и другие есть.

Можешь обидеться и закрыть холиварку, всем будет хорошо. Холиварка это форум для обсуждения срачей и срачных персонажей. Мы не твоя личная армия, не надо причинять добро и наносить справедливость, блядь, особенно путем вноса сабжа ебанашкам, которым окнорм что принести ссанье под балкон, что провести - сколько там было - месяц? и спустить пару десятков тыщ хз ради чего.

#13506 2021-07-18 22:13:59

Анон

Я, если честно, не очень пойму, зачем так лебезить перед насиками. Они не то чтобы борцы за святую справедливость, просто их методы хоть и всратые, но в чём-то более эффективные.
И я не думаю, что даже сами насики считают себя кем-то в этом духе.
В любом случае, вынесенное уже вынесено, что будет дальше, покажет время. Мне бы лично не хотелось, чтобы были какие-то грязные выходы в реал и т.д., но и смотреть на то, как Люба нагло пиздит в инсте, уже тоже невозможно. Если Любе хватит ума затихариться, то можно и пронести. Но что-то мне подсказывает, что она так и продолжит плясать, а значит, рано или поздно допляшется. Может, до ФСН, можно, ещё до чего

#13507 2021-07-18 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Я бы обиделась.

Они уже когда-то обиделись на упоминание в треде Джипсилили и сплясали танец злых насикомых, завайпав холиварку медведками. Достойный, достойный отпор мерзким анонам...

Отредактировано (2021-07-18 22:20:45)

#13508 2021-07-18 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Холиварка это форум для обсуждения срачей и срачных персонажей. Мы не твоя личная армия, не надо причинять добро и наносить справедливость

Стоп-стоп, высказываться в сторону ресурса, который единственный за вас заступился в стиле "натравили" это теперь норм? Модер, чем думал когда о пользователях стороннего ресурса говорил уничижительно и оттопырив мизинчик.

Отредактировано (2021-07-18 22:17:44)

#13509 2021-07-18 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Стоп-сто, высказываться в сторону ресурса, который единственный за вас заступился в стиле "натравили" это теперь норм? Модер чем думал когда о пользователях стороннего ресурса говорил уничижительно и оттопырив мизинчик.

Который сделал что? :facepalm: Модер все правильно сказал.

#13510 2021-07-18 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Модер, чем думал когда о пользователях стороннего ресурса говорил уничижительно и оттопырив мизинчик.

А что, собственно, модер плохого о ФСН сказал?.. Анон, я одна из тех, кто обсуждал вынос Любы к насикам, но ты пиздец странный

#13511 2021-07-18 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Который сделал что?  Модер все правильно сказал.

В твоих мыслях, но вот насикам 100% необходима тема имени этого форума за такое всратое отношение модера.

#13512 2021-07-18 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Модер, чем думал когда о пользователях стороннего ресурса говорил уничижительно и оттопырив мизинчик.

Анон, пей таблетки и лечи самооценку.

#13513 2021-07-18 22:22:16

Анон

Анон пишет:

Чивоблять? Ты где это вычитал вообще?

#13514 2021-07-18 22:22:31

Анон

Анон пишет:

В твоих мыслях, но вот насикам 100% необходима тема имени этого форума за такое всратое отношение модера.

Не модера, а анонов, которые пытаются заставить насиков не мытьём, так катаньем сделать за них всю грязную работу и затравить Любу, чтоб не мошенничала. А аноны будут радоваться, как они хорошо справились.

#13515 2021-07-18 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Нормальное отношение с учетом их былых плясок непосредственно здесь и нездорового стремления протекать ИРЛ к поциентам.

#13516 2021-07-18 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Попутного ветра им в сраку.

Отредактировано (2021-07-18 22:24:36)

#13517 2021-07-18 22:23:02

Анон

Анон пишет:

А что, собственно, модер плохого о ФСН сказал?.. Анон, я одна из тех, кто обсуждал вынос Любы к насикам, но ты пиздец странный

Ну давай смотреть:

Анон пишет:

Что это за странные попытки натравить посторонних людей, которым она, похоже, даром не сдалась.

Выделенная часть это не просто плохо, а хуево.

#13518 2021-07-18 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Что там хуёвого?.. Что насиков назвали посторонними людьми? Господь, анон, у тебя всё хорошо?

#13519 2021-07-18 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, завязывай оффтопить.

#13520 2021-07-18 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Анон, может пояснишь ход своих мыслей? Потому что он пока слишком альтернативен для понимания.

#13521 2021-07-18 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Аноны:
пытаются натравить посторонних людей на поца
Модер:
Аноны, не натравливайте посторонних людей на поца
Белоплащ:
Как он мог! Да после такого оскорбления насики должны завести холиварке тему у себя! И закрыть жонетред!

#13522 2021-07-18 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Я аж вскрикнул.

#13523 2021-07-18 22:25:47

Анон

Анон пишет:

Анон, завязывай оффтопить.

А лучше пусть завязывает пить коньяк по утрам...

#13524 2021-07-18 22:25:59

Анон

Анон пишет:

А что, по-твоему, пытались сделать аноны, обсуждая, как бы завести тему на форуме с гораздо менее жёсткими правилами, в том числе отсутствием запрета набигать на пациентов? Зачем вообще создавать тему на форуме насиков, если не для того, чтобы обойти запреты ХС? Или одной площадки для обсуждения мало?

#13525 2021-07-18 22:29:34

Анон

Анон пишет:

И закрыть жонетред!

С этого я орнул в голос, при том, что тут тред мертвый, и только в чате у насиков идёт обсуждение Жони.

Как же я ору от оскорбления посторонними людьми. Анон, у тебя точно все в порядке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума