Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Научите кто-нибудь сворачивать...
Выделяешь текст, который надо свернуть, и тычешь мышкой в белый квадратик над формой комментария. Он слева от смайликов.
Или руками вводишь: в квадратных скобках, тег spoiler. Код такой:
[spoiler]текст, который надо скрыть[/spoiler]
Вот это жииииир
почему мы не можем продать технику (мы на ней работаем).
На двух айфонах работаете одновременно? Одним не обойтись при том, что не зарабатываете, денег нет и вам плохо? Люба, ври лучше. Сама же говорила, что не можешь работать так о какой работе речь, без личного айфона прекрасно проживёшь.
даже если мы вместе покончим жизнь самоубийством.
Любаш, а ты знаешь, что при таких заявках и угрозах можно вызывать санитаров и упаковывать в дурку? Ради безопасности окружающих и самого больного. Попытка самоубийства и заявление, что готов его совершить повод для отпуска в психушке.
Это кстати выход для тебя. Бесплатно накормят и о жилье думать не нужно будет. Заодно и подлечат. Решение всех твоих проблем.
из-за вас мы думаем о самоубийстве вдвоем.
То есть родственники Даши могут вызывать врачей и спасать вас от вас самих? Пора, да?
Вы просто не можете себе представить через что прошло это тело.
Не удивлюсь если ты как Шоен и Какава ещё технически листва. Чем больше человек врет о подобном тем меньше у него опыта.
а наши не реальные.
Так докажи обратное. Сходи к психиатру на приём, пройди обследование, получи диагноз, пройди лечение, оформи инвалидность...В чем проблема? Инвалидам ещё и пенсия с льготами полагаются. Тебе же нужны деньги.
Тайминги 24–45
Они там даже придумали себе что я давлю на топлес.
Уиии, семпай меня заметил правда, снова извратил как мог.
правда, снова извратил как мог.
Семпай тебя извратил? Сексуализирует, собака!
Посмотрел на восстановленные посты, вся эта инфа про термины курсирует в зарубежных интернетах уже давно.
Например на сайте did-research.org
Анон давно его почитывает. Там есть ссылки на исследования научные, но часть информации дается as is без пояснений. Полного доверия такому ресурсу у анона нет. Там же просматриваются похожие на любочкины заявления
"Альтернативные личности - такие же люди, как и вы: у них свои предпочтения, возраст, внешность, даже память. Они такие же настоящие.
• Человека с ДРИ не надо «избавлять» от личностей и нет таблеток, которые вылечат это расстройство."
Нет, не такие же настоящие. Указание на "ненастоящесть" не травля и не дискриминация, а поддержание связи с реальным миром. Человек, с которым в рельности происходили определенные события, чьи воспоминания соответствуют действительности более настоящий чем результат травмированной психики и личность с жизненной историей, которая никогда не происходила в реальной жизни. А уж тем более, настоящая внешность. Внешность на то и внешность, что это _внешнее_. То, что видят окружающие, что запечатлевают фотографии и видео. А не "в душе я выгляжу как актер Скарсгард". Можно сколько угодно воспринимать себя 180 ростом, до полки высокой не дотянешься. Признание "настоящести" - подмена понятий и уход в магическую картину мира "мое ощущение важнее реальности".
Результат такого ухода отлично виден в ситуации Любы. Отказ учитывать суровую реальность, где нужны деньги, приходится работать, отказывать себе в удовольствиях, болеть, не брать новых котов, здраво оценивая свои возможности, привел к тяжелому финансовому положению. Последовательное проведение равенства между ощущениями и подтвержденными фактами реального мира убивает критическое мышление и умение планировать, предвидеть, анализировать и оценивать обстановку. А эти умения необходимы для банального выживания.
Постулат про "верим на слово" идеалистически хорош, человеческий мозг способен выдавать много чего странного в области концептуализации мира и своих ощущений. Навскидку,интересуюсь еще синестезией, тоже звучит для посторонних необычно, но исследования в этой области уже ведутся и есть достоверный тест для определения цветовой синестезии от института Планка.
Но критическое мышление никто не отменял, и рассказы на сайте на уровне "это вот так, потому что я так чувствую и так рассказал" - сомнительный источник для тяжелого психиатрического расстройства. Для личности не гуд рассыпаться, иметь несовпадающие с реальностью воспоминания, не иметь доступа к своим реальным воспоминаниям.
Анон давно считает вредными полное и абсолютное, потерявшее вектор "принятие" особенностей функционирования психики и восприятия мира, и нормализацию вышедших из-под контроля защитных механизмов психики. И видит в местной истории далеко не первое подтверждение своих мыслей. Такое принятие приводит к дезадаптации к социуму и нормам выживания в нем. Эти нормы во многом дерьмовые, суровые и травматичные. Но дезадаптированная личность не сможет их поменять. Она ляжет еще большим грузом на окружающих.
"мое ощущение важнее реальности"
Но ведь и правда важнее. Люба такая ебанашка не потому что ее ощущения важнее реальности.
Посмотрел на восстановленные посты...
Здраво мыслишь, Анон, полностью поддерживаю.
Человека с ДРИ не надо «избавлять» от личностей и нет таблеток, которые вылечат это расстройство."
На счёт этого ничего не знаю. Но про то, что стремление к суициду является поводом для принудительного лечения в курсе.
Во вселенцев и ролевочки можно играть сколько угодно, это личное дело каждого. К желанию умереть, да ещё и прихватив с собой компанию, так толерантно не относятся. И от этого вполне лечат.
Любаша, подумай ещё раз. Пока тебе не начали оказывать ту помощь которая гарантированно не понравится.
И отвали с этими идеями от Даши. Если она умрёт из-за тебя то статья по доведению до самоубийства тебе тоже светит поскольку именно этим ты сейчас и занимаешься. Ещё и на запись. Безутешным родственникам Даши будет что предъявить полиции. И нет, это не она сама решила, это ты человеку в депрессии подкидываешь опасные идеи.
Тайминги 45–1:14
Анон давно считает вредными полное и абсолютное, потерявшее вектор "принятие" особенностей функционирования психики и восприятия мира, и нормализацию вышедших из-под контроля защитных механизмов психики.
Что характерно, анон, современная психиатрия с тобой согласна. Ее главная задача как раз таки интеграция человека с расстройствами психики в социум настолько, насколько это для возможно в каждом конкретном случае. Таблетками ДРИ действительно не лечится, как минимум потому, что до сих пор не ясно, является ли это состояние самостоятельным расстройством или формой проявления других расстройств и заболеваний. Но людям с ДРИ при этом вполне помогают в социализации. Да, социально успешным такой человек не станет, но при грамотной психиатрической поддержке вполне может сам себя обслужить, обеспечить и даже иметь какую-никакую социализацию, круг общения, друзей, иногда даже партнеров. Только вот ключевое слово тут "психиатрическая поддержка". Сомневаюсь что Любаня реально была у психиатра. Очень сомневаюсь.
Если она умрёт из-за тебя то статья по доведению до самоубийства тебе тоже светит поскольку именно этим ты сейчас и занимаешься.
Самое смешное в этом то, что она сама себя закапывает. Статья-то есть, но в подавляющем большинстве случаев доказать факт доведения бывает очень сложно. А тут нате, километры контента, в реальном времени. Изучай, не хочу.
Боюсь, эта идиотка реально не понимает, что это она играется и вымогает внимание с денежкой, а вот Даша действительно больна и может пойти на суицид. И вновата в этом будет сугубо и исключительно Любаня.
Очень надеюсь, что Даша вырвется и все закончится менее печально.
Отредактировано (2021-04-26 03:38:54)
1:02:39 Д: Уолтер близко?
Л: А?
Д: Уолтер близко?
Л: Нет, почему?
Д: Ну ты говорил [в м.р.]
Л: А... Возможно [переводит взгляд на баночку]
Какая гребаная дайрипидорская ролевка в стиле Вожделлы. Даша, очнись. Раз ты сидишь на холиварке то почитай тему Вошдя. Чтобы болтать то в мужском роде то в женском не нужно быть психом и иметь разные личности. Легион дайригеев этим занимались и занимаются оставаясь вменяемыми людьми. Это просто ролевка. Это игра, Даша. Пока ты не осознаешь играть будут не с тобой, а тобой как куклой.
Боюсь, эта идиотка реально не понимает, что это она играется и вымогает внимание с денежкой, а вот Даша действительно больна и может пойти на суицид.
А кто Даше поставил диагноз? Неужели аноны с холиварки?
Анон пишет:Боюсь, эта идиотка реально не понимает, что это она играется и вымогает внимание с денежкой, а вот Даша действительно больна и может пойти на суицид.
Окей, перегнул. Даша выглядит больной и не совсем адекватной и, если сравнивать ее поведение на более ранних и новых видео прозводит впечатление человека, который действительно нуждается во врачебной помощи. Но увы, реально помочь Даше аноны не могут. Это не мешает анонам пытаться, объясняя Даше реальное положение дел, но увы, лично я не верю, что она услышит. Человек на такой стадии зависимости уже не может воспринимать реальность адекватно.
И да, патологическая зависимость от партнера не психиатрический диагноз, требующий заключения, но состояние, обладающее очень характерными маркерами. Любой человек, кто хоть раз сталкивался с этим, на раз способен ее отличить.
Лично я считаю, что жизнь и здоровье Даши в реальной опасности. Ее воля полностью подавлена и если Люба прикажет ей нанести себе вред на камеру, к примеру - скорее всего Даша это сделает.
Отредактировано (2021-04-26 03:50:40)
Нет, про ее депрессию сабжами проговаривалось, на лечение выделяла деньги семья, а система страдала, что деньги пошли не ей.
Про суицид - из эфира.
Анон пишет:Боюсь, эта идиотка реально не понимает, что это она играется и вымогает внимание с денежкой, а вот Даша действительно больна и может пойти на суицид.
Диагноз не ставлю, но вид у неё тревожный. В отличии от Любочки у которой явно все ок.
если Люба прикажет ее нанести себе вред на камеру, к примеру - скорее всего Даша это сделает.
Ну Любаня не настолько прямолинейна. Но даже не сомневаюсь, что может к этому подвести)
Анон в Даше сомневался, но потом посмотрел ее эфир и охренел с того, насколько ей сложно даже концентрацию на речи держать.
Анон в Даше сомневался, но потом посмотрел ее эфир и охренел с того, насколько ей сложно даже концентрацию на речи держать.
Меня с этой ситуации бомбит так, что я уже даже не на Плутоне, а где-то в Адромеде. Поведение и состояние Даши почти в точности мое перед тем, как меня таки увезли в дурку после реальной попытки выпилиться. И причина та же - созависимость. Так что тут я даже допускаю, что не совсем объективен и с шансами Даша тоже не няшка-плюшка, но пока все за то, что она просто жертва этой сраной психопатки, которая по ходу вообще не отдупляет, что если все кончится реальным суицидом - ей не факт, что удасться выйти сухой из воды. У Даши есть семья, которая явно сделает многое, чтобы эта тварь ответила за все что сотворила.
Сорян, но реально капец бомбит.
Тайминги 1:16–1:53
Тайминги 1:53–2:26
Всë.
Одним постом
Отредактировано (2021-04-26 05:24:00)
охренел с того, насколько ей сложно даже концентрацию на речи держать.
Что характерно, при более коротких затупках Люба постоянно поминает сенсорную перегрузку. Пара секунд задержки и сразу "у меня перегрузка". Котик отвлек на секунду — перегрузка, чайник отвлек на две секунды — перегрузка, хотя это затупки обычного человека. Я не говорю что она вся такая здоровая, но конкретно эти "перегрузки" просто уже какое-то автонапоминание "я болен, видите?"
Отредактировано (2021-04-26 05:16:29)
Что меня каждый раз, как в первый, восхищает в поцах, так это их внесение холиварки в свою жизнь собственными рученьками. Казалось бы, ну есть какой-то там сайт, где ОБСУЖДАЮТ, ну почитывай тихонько, принимай к сведению инфу об ошибках, работай над легендой, собирай баблишко. Но неть.
Анон с кратким содержанием эфира, спасибо тебе. Не представляю, как ты это выдержал. Тут про Систему писали, что манера общения у нее ласковая и вообще она, если не знать подноготной, мимими впечатление производит, но я этого не заметил. Как по мне, так у обеих такой наиграно-жалобный тон, что долго смотреть невозможно.
Судя по пересказу эфира, они реально не понимают, почему их арахисовая паста и прочая еда дорогая, шутят над этим. ИМХО обе они ужасно избалованные, реально с тяжелыми жизненными ситуациями прежде никогда не сталкивались и вообще не представляют, как с этим надо справляться. Для них минимально приемлемый уровень жизни - это вот все эти вещи, от которых аноны фейспалмят, они действительно считают это экономией.
И еще я очень озадачился вот чем: говорят, что купили еды на месяц за две тысячи, при том что их продуктовую корзину мы себе представляем. Им серьезно может этого хватить? Как по мне, на двоих они не могли купить достаточно, даже если планируют есть очень мало.