Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13426 2021-07-18 16:01:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Очаровательная маршрутка, анон, разве что татушек и ганеши рядом не хватает  :heart2:

#13427 2021-07-18 16:04:25

Анон

Анон пишет:

А специалисты (психиатры, психологи и т.д.) что говорят по их поводу?

Анон, эти фиктивные альтеры суть вселенцы и, как и добрые 2/3 терминов прогрессивных фейковых дришников, не существуют в реальных диагнозах, поэтому специалисты о них ничего не говорят.

#13428 2021-07-18 16:05:58

Анон

Анон, чудесный арт! Прям для дайджеста  :heart:

#13429 2021-07-18 16:08:17

Анон

Мне кажется, у Даши критическое мышление просто выключилось уже. Она домашняя девочка, которую Люба обработала до уровня "подай-принеси" и может только попискивать в своей инсте, и имхо, эти чб-картиночки - это такая малость от того, какая у нее хтонь внутри. Потому что если Даша будет недовольна чем-то, Люба будет недовольна Дашей. И это шитшторм, которого искренне хочется избежать. Она настолько заебана и задрюкана, что ей плевать, как там пляшет Люба и каким именно образом она хочет сделать свою жизнь немного лучше. Даже если персонально Даше ничего от любиных асков не перепадает, это снижает степень шитшторма, а значит - хорошо, и можно вяло поддержать любимку, пусть только она не пепелит опять.

#13430 2021-07-18 16:08:52

Анон

Анон пишет:

и каким именно образом она хочет сделать свою жизнь немного лучше

(sic!)

#13431 2021-07-18 16:11:35

Анон

Анон пишет:

поэтому специалисты о них ничего не говорят

Спасибо за пояснение. Ну, я так и думал )))

#13432 2021-07-18 16:11:39

Анон

Интересно, куда пойдут наасканные  сегодня денюжки...погасить весь долг их не хватит. Подавать надеюсь перестанут. Куда же потратят и отчитаются ли.

#13433 2021-07-18 16:15:46

Анон

Анон пишет:
Выпускайте насиков

О боже, какие глазки! Маршрутка, возьми все мои деньги, я был неправ, эти глаза не могут лгать.

#13434 2021-07-18 16:16:51

Анон

Кто внимательный может обратил внимание. В Инсте они пишут, что зарплата в 70 к. ушла  на погашение кредитов и долгов. Собственно это з/п их двоих?

#13435 2021-07-18 16:18:48

Анон

Вангую, вступление в игру насиков — это даже новая арка, а новый сезон. Перезапуск  =)

#13436 2021-07-18 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, куда пойдут наасканные  сегодня денюжки...погасить весь долг их не хватит. Подавать надеюсь перестанут. Куда же потратят и отчитаются ли.

Это! поэтому денежки пойдут на колу, кокосовое молоко, дошик, татуировку, херовину из битого стекла, открыточки, пожрать на фудкорт... "ну а что, вы прислали всего-то херадцать тысяч, они нам погоды не сделают и долг не погасят" :lol:

#13437 2021-07-18 16:21:02

Анон

Анон пишет:

специалисты (психиатры, психологи и т.д.) что говорят по их поводу?

Всё есть в шапке, что они говорят, аноны давно натаскали.
Тезисно:
- ДРИ вообще не подтверждённый наукой диагноз.
- Альтеры откалываются в детстве, не имеют контакта друг с другом и считают себя единственными. И не альтеры они, а субличности, потому что это не отдельно взятые существа, а разные проявления одной и той же личности. Поэтому, как следствие, они, в теории, должны быть более приближены к реальности и тесно связаны с сабжем в исходнике. К примеру, одна субличность помнит о травме и представляет собой "исходного травмированного сабжа", другая - нет, поэтому является "исходным беззаботным сабжем".  Из-за приступов амнезии при переключении у них могут быть разные воспоминания и разный опыт, поэтому они ведут себя и даже называют по-разному, но это всё равно ОДНА личность с учётом влияния разного комплекса факторов. Что должно произойти с человеком, чтобы он в одной из своих кондиций буквально трансформировался в Сейлор Мун? Хуй знает, но чсх ни одного достоверно подтверждённого случая типа "я посмотрел АТ и вылупил личность принцессы Пупырки" задокументировано не было.
- Субличности отклываются и при шизе (здесь был анон с такой шизой, тоже в шапке), а сам механизм откола неизвестен, так что велика вероятность, что это бредовые состояния, связанные с тем, что шиз из-за провала в памяти ловит дереал. В последнее время наукосрачЪ склоняется к этому.

Короче, Люба пиздоболка при любом раскладе.

#13438 2021-07-18 16:22:50

Анон

Анон пишет:
Выпускайте насиков

прелестно!

#13439 2021-07-18 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Кто внимательный может обратил внимание. В Инсте они пишут, что зарплата в 70 к. ушла  на погашение кредитов и долгов. Собственно это з/п их двоих?

Маршрутка шипуден

#13440 2021-07-18 16:24:49

Анон

Блин анон не то сцитировал
Я хотел коммент к идее перезапуска но да ладно

#13441 2021-07-18 16:26:21

Анон

А у меня что-то ощущение, что там Люба не взлетит

#13442 2021-07-18 16:27:15

Анон

Анон с рисунком, твой арт прекрасен, хочу исчо!  :chearleader:

#13443 2021-07-18 16:35:01

Анон

Анон пишет:
Выпускайте насиков

Анон, ты роялище! Простите, не буду цитату под кат, это прекрасно!  :heart:

#13444 2021-07-18 16:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти. Это альтеры-персонажи книжек, киношек и прочих мультиков.

А специалисты (психиатры, психологи и т.д.) что говорят по их поводу? Такое реально бывает? Просто как-то гоневом отдает, особенно в контексте Любы.

Не знаю.
Как не специалист - не вижу препятствий, если мы признаем существование ДРИ в принципе. Я и против нелюдей-альтеров ничего не имею.
У человека из-за травмы личность раскололась на несколько независимых частей. Части, чтобы удержать руины личности на плаву и как-то функционировать, обзавелись разными характерами и разной внешностью. Какая-то часть записана как Маша, какая-то как Вася - а какой-то эта, простите, система вполне может присвоить код "эльф Трандуил" или "котик Мурзик".
Я не верю в то, что человек с альтером-Трандуилом получит из ноосферы умение ездить на лосях, если он никогда не учился этому здесь и сейчас, ну и в ДРИ у нашей маршрутки я не верю категорически. А в принципе - есть многое на свете, все дела.

#13445 2021-07-18 16:38:35

Анон

Анон пишет:

А у меня что-то ощущение, что там Люба не взлетит

Мелковата?

#13446 2021-07-18 16:42:22

Анон

Анон пишет:

у меня встречный вопрос - а где выписки, что они хоть что-то потратили на погашение? всего-то несколько скриншотов: приход зарплаты и состояние счета N, погашение части задолженности на сумму M, состояние счета N - M.

а то я что-то не вижу прогресса.

расчеты

#13447 2021-07-18 16:54:01

Анон

Арт с маршруткой логичен, анон, спасибо!

#13448 2021-07-18 16:54:36

Анон

Анон пишет:

плюс я рассчитывала по самому максимуму - можно ужаться в еде или в нерецептурных препаратах.

Анон, ты, может быть, еще за квартиру им лишку накинул, это Мурино, там и за 20к вместе с коммуналкой можно снять.

#13449 2021-07-18 16:58:21

Анон

Про фиктивных альтеров, Анон с отколовшейся от шизы личностью (подтверждено), асибяка

Скрытый текст

Короче, не, пиздеж это все чаще всего, имхо. У людей с классическим дри это обычно реальные люди или образы именно реальных людей. Остальное все чаще всего ролевочки, но да, бывает, что вжилчя в роль пиздец однако это не делает тебя друг и альтеров или чем-то 5ще, Ааааааа
Есть ещё херь, которая "одержимость", f44. 3, вот там такое может быть. Только хрен ты это получишь.
В не как у Любови Белоус, что "я почитала фпк своей девушки, теперь я её перс, и я ещё одновременно он же, но блять ееебический бог". Нет, блять, это не работает так, вообще блять не работает. Когда-нибудь я перестану с этого гореть, но когда хз

#13450 2021-07-18 16:59:38

Анон

Анон пишет:

можно ужаться в еде или в нерецептурных препаратах.

Да не хотят они ужиматься. И не будут.
Стописят тыщ рецептов в теме "как экономть". Но это знание приходит очень быстро, если экономить действительно надо и нет родственников, которых можно позвать в случае пиздеца, и донатеров, которые кидают на колу нисхуя.
:vanga: маршрутка рассчитывает, что родители Дошли помогут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума