Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13351 2021-07-18 13:15:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, она уже потерла страдашки. Там было что-то про то, что их затравили опять, и снова доводят до мыслей об рнк не только Любу, но и Дашу

#13352 2021-07-18 13:16:36

Анон

Может, кстати, ее ник добавить в скобочки в название темы?

#13353 2021-07-18 13:16:43

Анон

Единственное, что может довести Дашу до РНК, это Люба.

#13354 2021-07-18 13:17:25

Анон

Там кто-то из добрых хомочек хочет перепостить в Твиттере. Вот там у меня Акка нет, не смогу пожаловаться, может кто из анонов глянет? Кстати, кто читал комменты из Инсты, заметили перепады настроений?? Как только запрашивается любая уточняющая инфа, у Любоевы образуются клыки и хабалистость повышается.

#13355 2021-07-18 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Вот там у меня Акка нет, не смогу пожаловаться, может кто из анонов глянет

Уже.

#13356 2021-07-18 13:25:45

Анон

Анон пишет:

Блин, она уже потерла страдашки. Там было что-то про то, что их затравили опять, и снова доводят до мыслей об рнк не только Любу, но и Дашу

Подкат к новой татушечке не только у Любы, но и у Даши, тут вижу я  :vanga:

#13357 2021-07-18 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Подкат к новой татушечке не только у Любы, но и у Даши, тут вижу я 

Да ты что, анончик, Даша ещё не заслужила татушечек, все только Любочке.  :facepalm:  А вообще, очень уже заебали постики об ркн-мыслях. Чего нового лучше б придумала.

Отредактировано (2021-07-18 13:32:06)

#13358 2021-07-18 13:31:43

Анон

Парный селфхарм?

#13359 2021-07-18 13:37:39

Анон

банковский перевод

+ два перевода на карту сбера.
Спасибо огромное вам!

чат Сбера

Баланс на сбере не поменялся, несмотря на уведомления о зачислении, написали в поддержку - будем ждать, скинем скриншот баланса сразу как изменится :

СберБанк
Дарья, здравствуйте

Доброй ночи, Мария

Мария
На карту зачисления ещё не было. Пополняли каким образом?

Мне пришло два уведомления о зачислении.
Что средства зачислены.
Я не могу почему-то направить скриншот в чат.

Оператору нужно больше времени, чтобы разобраться в деталях по вашему вопросу

Мария
Смс может поступить раньше, зачисление производится не позднее следующего рабочего дня (если пополняли через Сбербанк)

баланс счёта

Дошли переводы на сбер. Отчитываюсь.

пейпал перевод

+ 2500р на пэйпал, должны дойти в рабочие дни на карту сбера
Спасибо огромное!

Люба и Даша

Спасибо за то, что делитесь, огромное спасибо.

@attacusat

Помните книгу "если бы слезы были молитвами?" там Эмму отец обеспечил раком матки, невозможность родить (6 выкидышей) и сасилие в детстве - это навсегда и часто одуванчик выросший в асфальте имеет куда меньше средств к существованию чем тот что на удиндромом шогрина.
Нобренной грядке. Меньше средств не значит менее достойный!
Если вам не трудно помогите девчонкам рассчитатьсяс кредитами за операцию (из-за физического насилия в детстве), от нас всех не особо убудет а им это возможно подарит крылья
Спасибо!

цветок

Триггер ворнинг: про насилие в детстве.

Книга о которой говорит наша подруга, сейчас идет к нам почтой это книга о персоне с дри, очень тяжелая, с тяжелыми подробностями.
У нас два раза разрывалась киста и один раз не очень умные врачи поставили нам раковую опухоль, слава богам не подтвердилось. Но факт остается фактом у нас проблемы с шейкой матки и наши яичники можно только вырезать. Потому что нас насиловали как в раннем детстве, так и в последующем. Еще нам это «подарило» хронический цистит.

ютуб

Уолтер выложил первую серию нового сюжета!

Ссылка на ютуб в профиле в шапке)

банковский перевод

+ 2000р на карту тинь, спасибо!

Люба

В общем, извиняюсь перед хейтерами, но я не буду позволять негативить в комментариях.
Можете обсуждать нас где угодно на своих любимых сайтах для травли, но я не буду тратить свои ресурсы и шатать моральное состояние, чтобы отреагировать на негатив.
У меня их немного. Я предпочитаю их оставлять на работу, которую люблю, на семью и на себя с блогом.

#13360 2021-07-18 13:39:06

Анон

Пиздец, да как так, а? :smoke:   :panic:

#13361 2021-07-18 13:39:23

Анон

Анон пишет:

То есть я потратил 550р в месяц на что-то для удовольствия и необходимое для детей.

А колла она про ад и израиль :facepalm:

#13362 2021-07-18 13:42:14

Анон

несу вас снесённую любой историю.

люба
содержимое

всё как обычное, пустое манипулирование и попытка прикрыться дашей, ибо даже в этой ситуации она жалости вызывает больше, чем люба со своим жалким детским горением.

#13363 2021-07-18 13:43:40

Анон

Любимая работка, слышь, менеджер, который на меня подписан, работка любимая, у меня, у лапочки, любимая  :wankerboy:

#13364 2021-07-18 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец, да как так, а? :smoke:   :panic:

Плюсую. Не могу понять, почему таким подают.
И ещё.
Меня пиздец как бесят заходы про "мы так страдали, ну так страдали в детстве, нам тяжелее, чем гадким цивилам". Похер, что цивилы учились, соизмеряли болячки с расходами, работают как-то.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что ощущение "всем на тебя насрать" - это как раз чёткий маркер человека с тяжёлым детством. А "вы мне должны, потому что я страдал" - как раз нет.
Или ткните меня, в какой теме это обсуждать, если это офтоп

#13365 2021-07-18 13:45:49

Анон

Пиздец, мне кажется, это вранье уже клиническое.
Есть же такая штука, когда человек видит что-то неординарное, а потом придумывает, что с ним такое же случилось? Вот так и люба. Узнала про книжку об изнасиловании в детстве, придумала, что ее насиловали.
Услышала про тысячу личностей, тоже к себе присовокупила.
Прочитала откровения детей с родителями-алкоголиками - привет очередная вавка.

А ее отец и отчим вообще могут подать в суд иск о защите чести и достоинства, потому что она бездоказательно их на всю сеть в таком обвиняет.

Любка бы хоть подумала: как в одной любке может умещаться столько болезней? Этот список в реальности может быть на 10 человек раскидан.

И да, любань, эндометриоз и кисты не связаны с насилием, упс, это генетика.

П.С. Любовь Белоус pantheon_system уолтер ева иломерия

Отредактировано (2021-07-18 13:53:55)

#13366 2021-07-18 13:47:16

Анон

комментарии в инстаграмме

#13367 2021-07-18 13:48:08

Анон

Насикам унесли. Анонче, спасибо!

#13368 2021-07-18 13:49:18

Анон

да почему им продолжают подавать, и не полтос или даже пицот, а сразу пятихатку

#13369 2021-07-18 13:51:27

Анон

Ой, как Любовь Белоус, pantheon_system, гневается, когда у нее спрашивают, почему она покупает игрушки и наклейки, а кредит закрывать за нее должны посторонние люди. И работа, на которую ее совсем-совсем не брали, ровно до тех пор, пока не начали звонить коллекторы, стала любимой - как только менеджер подписался на ее профиль - и Даша, которая не отсвечивает вообще, захотела уйти из жизни из-за таких небережных вопросов. Красота.

#13370 2021-07-18 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Так мы действуем, я не понимаю сейчас к чему это

Активно умираем от вопросов по существу, да, Люба?

#13371 2021-07-18 13:54:10

Анон

Анон пишет:

комментарии в инстаграмме

Как она ужом вертится в комментах, интересно, что дальше придумает.

#13372 2021-07-18 13:54:35

Анон

Анон пишет:

То есть я потратил 550р в месяц на что-то для удовольствия и необходимое для детей.

ЧТО, БЛЯТЬ? ДЛЯ КАКИХ ДЕТЕЙ?  :smoke: это как Шоня радует себя по женски, так Люба - по детски, что ли?
Какой пиздяу
Хабалистые, наглые и лживые манипуляторши-мошенницы. Я за то, что бы попробовать привлечь ФСН. Чем больше возможностей распространить настоящую инфу о них, тем лучше

Отредактировано (2021-07-18 13:56:27)

#13373 2021-07-18 13:56:07

Анон

Анон пишет:

да почему им продолжают подавать, и не полтос или даже пицот, а сразу пятихатку

Всегда будут пожалейки, которым похуй на пруфы и факты. Ну и треш-стримееры на что-то до сих пор существуют. Чего б Любови Белоус ака pantheon_system ака пиздящая маршрутка не существовать?
У меня тож от негодования горит, анон

#13374 2021-07-18 13:56:36

Анон

Анон пишет:

ЧТО, БЛЯТЬ? ДЛЯ КАКИХ ДЕТЕЙ? 

Анон, ты пиздец н е б е р е ж н ы й, внутри маршрутки есть дети - Мия и Мира,  это или один человек, или близнецы, хуй пойми, потому что показания каждый раз меняются со скоростью света. Вот для этих детей и покупали игрушку.  :heart:

#13375 2021-07-18 13:56:44

Анон

Да уж, как лихо Люба включает недовольство на неудобные комментарии.
Я не психолог, конечно, но людей, реально затравленных или страдающих от тянущихся из детства серьёзных проблем, увы, видела. И такой наглости, хабалистой и развесистой, стремления на любое неудобство скалить зубы, я у них не видела. Реально затравленный человек, скорее, психанул бы и ушёл в радиомолчание, но не начал быковать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума