Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#13276 2021-07-18 07:25:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Дарили ей ту, которая на роже, если мне не изменяет память.

Я этого вообще не помню, поверю на слово.

Анон пишет:

а она самая дешманская, ну максимум 1,5 тысячи

Хотел сказать "ну, тоже деньги..." Вспомнил прекрасное и заржал:

Анон пишет:

Панталонша: "Даже если бы я мог содрать с себя татуировку за 6 тысяч, этих бы денег не хватило на врача и лекарства" и топит за то, что это сделано за копейки и по скидке".

"Даже если бы мы оформили пособие в 10 тысяч рублей, это ничего бы не изменило". Аноны, 10 тысяч не деньги, расходимся.

#13277 2021-07-18 07:26:29

Анон

Вот, кстати, за кого можно не переживать так это за котов.

Скрытый текст

#13278 2021-07-18 07:26:45

Анон

Анон пишет:

1. Учета, которым можно стращать, не существует. Это устаревшее юридическое понятие. Раньше он существовал и действительно гробил жизнь, поскольку являлся ну фактически пожизненным.

асибе

Отредактировано (2021-07-18 08:40:12)

#13279 2021-07-18 07:35:18

Анон

Там Любе кто-то даже пятерку на кредит сберовский кинул.  :facepalm:

#13280 2021-07-18 07:37:06

Анон

Меня одного смущает, что маршрутка за довольно короткий срок из обычной девушки, ну не считая бритой головы, превратилась в снежинку с цветными волосами, тату и пирсингом, которая топит за эко и веганство?

#13281 2021-07-18 07:38:25

Анон

Анон пишет:

В базе сейчас все. В нашей области по крайней мере

Как анон, работающий в поликлинике, (но не ПНД) подтверждаю, по имени фамилии и до можно получить список всех поставленных диагнозов, внесённых в базу.

#13282 2021-07-18 07:46:51

Анон

Анон пишет:

Меня одного смущает, что маршрутка за довольно короткий срок из обычной девушки, ну не считая бритой головы, превратилась в снежинку с цветными волосами, тату и пирсингом, которая топит за эко и веганство?

Ящитаю это работой на аудиторию, аноне. Стильно, модно, молодёжно, впечатлительная аудитория из смежных течений схавает.

#13283 2021-07-18 07:56:23

Анон

Анон пишет:

Анон, консультативный учет - тоже учет.

Асибе
Анон пишет:

Но! Если на работе освидетельствование не нужно, то почему бы на этот консультативный учет не встать, если ты не мент и не учитель, то вполне себе ок.

В общем, зыс, это самое главное: Любе ПНД никак не повредит.

Отредактировано (2021-07-18 08:50:23)

#13284 2021-07-18 08:06:37

Анон

Анон пишет:

Чота я очень сильно сомневаюсь, что писать, почему ты обращался, это не нарушение врачебной тайны

асибе

Отредактировано (2021-07-18 08:39:41)

#13285 2021-07-18 08:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну она ж зимой безумно очаровалась Синьей, у которой такой лук (хотя не знаю, какие взгляды). Так что тут мимикрия под кумира, чего бы нет.

#13286 2021-07-18 08:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну она ж зимой безумно очаровалась Синьей, у которой такой лук (хотя не знаю, какие взгляды). Так что тут мимикрия под кумира, чего бы нет.

Синья работает, тусит с друзяшками, лечит менталочку и не побирается, судя по инстаграму. Вполне себе адекватный член общества.

#13287 2021-07-18 08:12:04

Анон

Анон пишет:

Да и все в рамках грубо говоря одних специалистов, на нарушение врачебной тайны не тянет.

Асибе

Отредактировано (2021-07-18 08:50:35)

#13288 2021-07-18 08:30:32

Анон

вы заебали асибяшкамии без ката

#13289 2021-07-18 08:50:52

Анон

Анон пишет:

вы заебали асибяшкамии без ката

Убрали :timid:

#13290 2021-07-18 09:42:55

Анон

А между тем, Люба в сториз уже рассказывает о том, как ее насиловали в детстве и из-за этого пришлось вырезать яичники

#13291 2021-07-18 09:51:43

Анон

Анон пишет:

из-за этого пришлось вырезать яичники

вырезали кисты. яичники пока на месте, но анон так и не понял в чем связь между насилием и больными яичниками.

#13292 2021-07-18 10:04:38

Анон

Чиво

#13293 2021-07-18 10:21:07

Анон

Блядь, какие же тупые идиотки. Конченные просто.

Во время оно я собирал все пруфы по всем платежам, выложенные в "Сестра сестре", и составлял файл, он в шапке.
Там была целая гора платёжек, насчёт которых я выяснил, что эти деньги действительно были оставлены в медучреждениях и аптеках. Это пробивается в гугле элементарно, ООО такое-то - чем занимается.

Так вот, я сейчас просуммировал интереса ради эти денежные операции. По которым есть какие-никакие пруфы. Да, это непонятные "услуги", неизвестные "препараты" - но ок, это беспизды медицинские расходы.

Вы крепко сидите?

118512 рублей за 2 года.

Но вместо того, чтобы взять вот этот вот ворох хоть как-то подтверждённых трат, и попросить помочь с этой суммой, эти феерические курицы взяли две БОЛЬШИЕ платёжки, которые вообще нихуя, нигде, ничего не доказывают (я сам их в файле включил как медрасходы под вопросами, реально-то это вообще неизвестно что такое), взяли одну абсолютно рандомную платёжку из "Марта" (почему не две другие, по времени операции не подходят? Так-то вы в Марте и бОльшие суммы оставляли, у нас записано), прикрыли фиговым листочком бумажки из пироговки, нихуя не подтверждающей, не подтверждающей операцию, платёж за неё, вообще нихуя - и блядь вывалили эту кашу.

Слава богу блядь что я не мошенник. Тут же всё очевидно. Я бы этим фиговым листочком подтвердил диагноз, сказал бы, что за операцию отдал, но из-за трудностей с постановкой диагнозаТМ была ещё куча расходов, помогите с ними. И если бы кто пошёл гуглить - он бы выяснил, что это реальные медцентры, и отстегнул бы.

Сука.
Сука.
Сатана.

Что за даунизм я наблюдаю?

Я понимаю, что у четы реально ПРОБЛЕМА С ПОНИМАНИЕМ ТОГО, КАК БОЛЬШИЕ СУММЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ ИЗ МАЛЫХ.

Но ведь на хейтерском форуме хейтерский я буквально ПОСЧИТАЛ ЗА НИХ.

Да, той операции, которую я произвёл сейчас, там нет, каюсь, нет, ещё одну версию таблички выкатывать не буду, автосумму любой пень осилит, понятно, что я говорю обо всех подписанных медрасходах, к которым никаких вопросов.

Нет, блядь, они выкатили этот банковский перевод на деревню дедушке.

Как же меня злят глупые люди.

Пойду сяду в чан со льдом.

Отредактировано (2021-07-18 10:22:40)

#13294 2021-07-18 10:36:28

Анон

Оффтоп про учёт

#13295 2021-07-18 10:56:15

Анон

Анон пишет:

А между тем, Люба в сториз уже рассказывает о том, как ее насиловали в детстве и из-за этого пришлось вырезать яичники

А как же её болезненные месячные? Опять Любка в деталях обосралась, впрочем, ничего нового

#13296 2021-07-18 11:15:36

Анон

Анон пишет:

Опять Любка в деталях обосралась, впрочем, ничего нового

Буквально следующим же комментарием уточнение O_o

Анон пишет:

вырезали кисты. яичники пока на месте

#13297 2021-07-18 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Этот анон - преподаватель, каждый год медосмотр, в том числе и психиатр. При этом анон депрессарик, месяц лежал на больничном с депрессией (выписка была из ПНД, больничный спокойно оплатили), сейчас каждые полтора месяца ходит к бесплатному психиатру за рецептами на флуоксетин, и вот это всё никак не мешает работать анону в образовании.

Асибяо

#13298 2021-07-18 11:23:44

Анон

А между тем гадкое русообщество, которое Любаша так презирает, активно подает чете деньги

#13299 2021-07-18 11:34:46

Анон

Я тут задумался, может тоже начать аскать, мне как раз на учебу не хватает 80+к. :facepalm: Как перестать охуевать с четы?

#13300 2021-07-18 11:35:11

Анон

Слушайте, а где подают? В Инсте? Как бы опубликовать подборку пруфов, чтобы остановить побор. Хотя вот при их неумении распоряжаться финансами, погашённые даже 150 к. кажется не сильно исправят ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума